Сидела сегодня весь день на форуме,читала темы,давала советы людям,но в своей жизни порой очень очень трудно разобраться.
Я человек идеально направленный на создание семьи,это мое предназначение в жизни:семья,дети,ну по крайней мере я так считаю. но только эта моя мечта,да именно мечта,которая неизвестно когда осуществится, обходит меня стороной. всю молодость за мной бегали толпы поклонников,я всегда была избалована мужским вниманием. а сейчас никого нет рядом,все мужчины видят во мне либо друга,либо собеседника, но не женщину..я молода,симпатичная,ухоженная,всегда маникюр,прическа.но мужчины меня совсем не замечают.отношений нет уже несколько лет. одиноко тоскливо..работаю я на людях,ежедневно приходят солидные мужчины,но ходя бы один бы пригласил на свидание.
у нас работает женщина,ее 55,у нее ни мужа,ни ребенка..я смотрю на нее,ей настолько в жизни одиноко,что я пугаюсь от того,что стану такой же старой девой..да я и сейчас себя такой ощущаю,потому что без любви жизнь не имеет никакого смысла..нет настроения,не желания..все меньше стала выходить из дома..каждый день это только работа и дом. подруги уже замужние все, и от этого еще больше чувствуешь себя ущербной...может у кого то была подобная ситуация?поделитесь! очень буду рада вашим советам!