ПИ.СИ. - О,загнула))

Невозможно изменить в этой жизни только смерть.Tasja писал(а):этой теме.Как Вы считаете, судьбой уже предопределено с каким человеком мы должны быть или нам всё-таки даются варианты и мы уже сами выбираем быть или не быть с человеком?
А если дети уже есть? Что не может родится детей от человека не по судьбе, или точнее, может именно тот судьба с кем дети?Русалка писал(а):Дается нам человек - ОДИН, а все остальные, которые нам дает Господь , даны для исправления ошибок, набора опыта, для того, чтобы сократить период одиночества (ожидания).... И в итоге встречает Сашу, они женятся и, если Господь позволит, рожают детей.
Вот откуда вы такие понятия берёте?Tasja писал(а):если человек "по судьбе"
Хочется не сколько снять а распределить ее между двумя людьми. Ведь не только мы выбираем, но и второй человек как минимум соглашается или не соглашается с этим выбором. Реакции второго человека я не могу предугадать, могу только желать. Я сейчас постоянно размышляю над вопросом:действие или бездействие второго участника -ето следствие моего именно выбора или потому что "так надо"?АлександрА44 писал(а):снять себя ответственность
Вспомнился наш фильм - "высший суд" называется))) Я так смеялась, когда там показывали такого "Амура"...из итальянской семьи стрелков, которые "никогда не промахиваются"... как он там показания давал на "высшем суде".Нет, Маша не откажется, потому как стрелы Амура (простите за детсад) всегда попадают в цель.
Всмысле, по-вашему в прошлой жизни мы и были в паре с этим человеком счастливы, а в этой можем и не встретится? Или в прошлой выбрали, а в этой... Хм... В этой мы можем и не выбрать этого же человека...Или это мы и называем судьбой в этой жизни то, что в прошлой жизни выбрали, поетому не обойти и не обскакать нам этого человека...?SantaFe писал(а):Но не факт, что этот выбор мы уже не сделали уже в прошлой жизни.