Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мы выбираем или НАМ выбирают?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Участник

Мы вибираем,нас выбирают...

Сообщение Афина » 09 сен 2009, 16:16

Давайте поговорим о том, почему к нам пытаются вернуться те,которых мы отпустили. Т.е подробней: Каждый сталкивался с ситуацией,когда отношения идут на спад.Т.е ситуация банальна:парень начинает уходить от отношений,морозится, а девушка не находит себе места от догадок.мучается,переживает,нервничает. В итоге нервные срывы,потеряный аппетит,вес и тому подобное. На все вопросы парень либо вообще не отвечает,либо шо попало гворит,лишь бы отцепилась. Девушка принимает решение отпустить его.Вообщем с трудом, но ей это удаётся.Она начинает жить новой жизнью,вспоминая о Нём изредка. И тут как гром среди ясного неба - ОН. Говорит что любит и хочет вернутся....И часто девушке уже не нужні єти отношения.И теперь страдает парень....Вот я думаю,что не меня одну интересует - почему так.Что происходит в данной ситуации на энергетическом уровне??

ПИ.СИ. - О,загнула)) :razz:

Новичок

Сообщение Tani » 09 сен 2009, 20:40

Афина
Какая своевременная для меня тема :wink:
Правда было не все так. Я сама ушла. Не ладились личные отношения, пришлось и работу совместную прекратить. Вот об этом я очень тосковала. О личном нет. Прошел год. И вот... "все те же на манеже" :D Причем я совсем не понимаю, что именно он от меня хочет. Я не восстанавливаю отношений после разрыва. Умерла так умерла (с). Но.... тут так случилось. Пытались ко мне вернуться многие.
Почему хотят вернуться? Думаю, что отпуская человека, мы разрываем с ним все связи и он уже больше не может подпитываться нашей энргией, которая так нравилась. Это чувствует человек только тогда, когда действительно оборвана последняя ниточка с ним и никто никого не ждет. Вот и пытаются восстановить связь. Где-то так.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась ? (...)
Л. Кэрролл

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 14 сен 2009, 01:32

я тоже заметила подобную тенденцию :)
отношения, особенно их начало, сопровождается повышенным уровнем эмоциональности. ну это у меня)) ничего с собой сделать не могу...
мы, из-за чувства собственности, природных инстинктов и собственных заморочек, хотим любимую жертвочку целиком и полностью. естественно она(жертвочка)) сопротивляется. потому что начинает чувствовать насилие над собой. а мы неугомонные))) чуЙства же бушуют! мы же женщины!!! у нас восторг и экстаз! и петелька начинает затягиваться. каждая личность хочет быть свободной. вроде и "единение душ" есть... но свобода дороже.
в итоге, когда отпускаешь человека, уходят эти узелки... отношения очищаются. поэтому и возвращаются наверное))
это моё имхо

Посетитель
Мы выбираем или НАМ выбирают?

Сообщение Tasja » 12 сен 2013, 11:56

Здравствуйте!
В связи со сложившейся ситуацией в жизни, возник вопрос. Хотелось бы узнать ваше мнение по этой теме.
Как Вы считаете, судьбой уже предопределено с каким человеком мы должны быть или нам всё-таки даются варианты и мы уже сами выбираем быть или не быть с человеком? Например, если человек, как говорится, по судьбе и мы пытаемся отказатся от него, то ,т.к. он по судьбе, нам просто не удастся разорвать связь, уйти? Или нам дают после другой вариант, просто может это право выбора не "безлимитное", так скажем?
Спасибо за внимание!
Самый верный способ узнать своё будущее-создать его.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=51&t=117330

Ветеран
Re: Мы выбираем или НАМ выбирают?

Сообщение АлександрА44 » 12 сен 2013, 12:11

Для чего человеку нужны мозги и сердце?Для выбора конечно.Сердце подсказывает,а мозги предупреждают.
Tasja писал(а):этой теме.Как Вы считаете, судьбой уже предопределено с каким человеком мы должны быть или нам всё-таки даются варианты и мы уже сами выбираем быть или не быть с человеком?
Невозможно изменить в этой жизни только смерть.
У меня даже в мыслях не укладывается как можно не управлять и не выбирать в своей жизни..
Связаться со мной : kasimova44@list.ru

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Иногда заходит

Сообщение Маришуня » 12 сен 2013, 12:13

Тоже интересует этот вопрос про судьбу, но где-то понимаю, что вариантов всегда огромное множество. Одних больше, одних меньше, и в них попасть сложнее. А раз сложнее попасть, то уже как бы и не очень судьба.

Ветеран

Сообщение Русалка » 12 сен 2013, 12:35

Дается нам человек - ОДИН, а все остальные, которые нам дает Господь , даны для исправления ошибок, набора опыта, для того, чтобы сократить период одиночества (ожидания)
И этих вариантов может быть много, до тех пор, пока человек не выстрадает свое, пока не наберется опыта, пока не решит определенные задачи.
Например, Господь решил Маше дать в судьбу Сашу. но до того, как Маша встретиться с Сашей, она встречается с другими, с Васей, чтобы понять, что такое любовь, познать это чувство, с Димой, чтобы осознать то, что ревновать нельзя, с Валерой - для того, чтобы просто долго не быть одной, и так далее. И в итоге встречает Сашу, они женятся и, если Господь позволит, рожают детей.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Маришуня » 12 сен 2013, 12:42

Русалка писал(а):Дается нам человек - ОДИН, а все остальные, которые нам дает Господь , даны для исправления ошибок, набора опыта, для того, чтобы сократить период одиночества (ожидания).... И в итоге встречает Сашу, они женятся и, если Господь позволит, рожают детей.
А если дети уже есть? Что не может родится детей от человека не по судьбе, или точнее, может именно тот судьба с кем дети?
И что если твоя судьба найдет тебя аж в 60 лет. Это же ужасно(((

Посетитель

Сообщение Tasja » 12 сен 2013, 12:47

АлександрА44
А результат этого выбора каков? Тот же пример, если человек "по судьбе" и ты говоришь да-то счастье вам, если,например, говоришь нет- то обстоятельства всёравно складываются таким образом, что вы в конце концов вместе. В другом случае разные ответы дают четко разные жизненные пути...
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.

Ветеран

Сообщение Русалка » 12 сен 2013, 12:51

А если есть уже ребенок, значит Господь просто сделал вам подарок судьбы. Или именно дал того, с кем вы смогли бы иметь детей, именно в этот период жизненного пути и именно с тем человеком. Потому как может быть, когда Маша встретит Сашу, она же не сможет иметь детей, или Саши будут проблемы.
По поводу, в 60 встретить свое счастье...а вы думаете, что в таком возрасте счастья уже не хочется? И потом...как вы заслужите счастье, так оно вам и будет. Но такое редко случается. Обычно это происходит раньше. По каким-то причинам из прошлого человек настоящего долго ждет своего. Страдает, влюбляется, расстается.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Tasja » 12 сен 2013, 12:52

Русалка
А если Маша пытается, по какой-либо причине, отказатся от Сашы, то обстоятельства всёравно будут складыватся так, что они сойдутся? Ну, или в худшем случае Маше грозит пожизненное одиночество, впрочем как и Саше (по идее)...?

Собеседник

Сообщение emerald02 » 12 сен 2013, 12:54

Tasja
Человеку всегда дано право делать выбор!
Судьба же создает ситуацию к более легкому или более тяжелому выбору. Но никто не запрещает, в какой то конкретной ситуации, пойти по легкому пути или поступить вопреки...

Человек же боится ответственности и постоянно пытается передать свое право кому угодно, только б не отвечать за результат... Верующие вымаливают в церкви ответ как им поступить,
безропотно вручая Право своему богу( Ибо Твоя воля, а не моя.....)... Некоторые маги делают запросы Высшим не для совета, а ждут, что бы те решили за них. Простые люди обращаются к гадалкам, что бы "чертенок" переворачивающий карты, дал ответ как жить...

Человек в массе своей опустился до уровня жвачного животного.
Последний раз редактировалось emerald02 12 сен 2013, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Русалка » 12 сен 2013, 12:55

Нет, Маша не откажется, потому как стрелы Амура (простите за детсад) всегда попадают в цель. Дело в том, что чувства Маши при встрече с Сашей, может быть и не сразу, но разгорятся с такой силой, что ни Саша ни Маша против не будут. Маша полюбит Сашу, когда придет время.

Посетитель

Сообщение Tasja » 12 сен 2013, 13:18

emerald02
Вы правы, чертовски правы... Но всё же, мы своим выбором получаем заранее свыше спланированный результат, который будет при любом нашем выборе? Или мы действительно выбираем сами результат и путь?

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Русалка
Маша в растерянности. Она не хочет терять Сашу, т.к. он мужчина её мечты, но стрелы Амура так и не долетели. А кто мы без любви...?

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 12 сен 2013, 13:23

Tasja писал(а):если человек "по судьбе"
Вот откуда вы такие понятия берёте?
Лично моё мнение,что данное определение люди придумали,чтобы снять себя ответственность.
Вы сами и есть ваша судьба.Ваша смерть на определённом этапе жизни это тоже судьба и никуда от неё уйти..
Мужики это не судьба а эмоции под которыми вы выбираете себе партнёра на жизнь.
Всё до банальности просто.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 12 сен 2013, 13:27

Тему перенесла.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Собеседник

Сообщение emerald02 » 12 сен 2013, 13:28

Tasja
Когда просматриваешь будущее сильного волевого человека, то очень часто видишь несколько вариантов развития события... Это реальности, которые только начинают выстраиваться. И чем человек более сильный, а ситуация более многовариантна, тем больше каркасов реальностей появляется перед ним.
Но только одно реальности суждено построиться в нашем мире!

Существуют ли они как чей то заранее построенный план??? Скорее они совокупность множества решений, факторов и действий производимых нами ежесекундно.

Человек начинает чувствовать жуткое одиночество и страх, когда осознает, что система обезличена! Все присутствующие не строят систему, она складывается сама... Они лишь вносят коррективы в ее работу, когда вы просите их об этом, ну или просит кто то другой)))

Посетитель

Сообщение Tasja » 12 сен 2013, 14:20

АлександрА44 писал(а):снять себя ответственность
Хочется не сколько снять а распределить ее между двумя людьми. Ведь не только мы выбираем, но и второй человек как минимум соглашается или не соглашается с этим выбором. Реакции второго человека я не могу предугадать, могу только желать. Я сейчас постоянно размышляю над вопросом:действие или бездействие второго участника -ето следствие моего именно выбора или потому что "так надо"?

Надоело варится в своих мыслях,поетому и хочется узнать мнение, опыт других людей по етому вопросу.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 12 сен 2013, 15:06

Нет, Маша не откажется, потому как стрелы Амура (простите за детсад) всегда попадают в цель.
Вспомнился наш фильм - "высший суд" называется))) Я так смеялась, когда там показывали такого "Амура"...из итальянской семьи стрелков, которые "никогда не промахиваются"... как он там показания давал на "высшем суде".

По сабжу, ИМХО, - выбираем мы. Но не факт, что этот выбор мы уже не сделали уже в прошлой жизни.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Посетитель

Сообщение Tasja » 12 сен 2013, 15:28

SantaFe писал(а):Но не факт, что этот выбор мы уже не сделали уже в прошлой жизни.
Всмысле, по-вашему в прошлой жизни мы и были в паре с этим человеком счастливы, а в этой можем и не встретится? Или в прошлой выбрали, а в этой... Хм... В этой мы можем и не выбрать этого же человека...Или это мы и называем судьбой в этой жизни то, что в прошлой жизни выбрали, поетому не обойти и не обскакать нам этого человека...?
Расскажите подробнее, пожалуйста.

Ответить