Доброго времени суток, уважаемые астрологи.
Хотелось бы мне вот что узнать..
Как НА САМОМ ДЕЛЕ относится ко мне свекровь? Ненавидит ли? Если да, то в чём конкретно я перед ней провинилась? Как будут развиваться дальше наши отношения?
Данные: 06.04.2017, 23:51, Московская область, Звенигород.
Заранее спасибо.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вопрос по свекрови.
- Иногда заходит
Чьи данные вы указали? свекрови? А как смотреть вас? Оставьте и свои данные тоже.
Omnia in omnibus
- Собеседник
-Sansevieria-, Вы со свекровью живёте, как-то зависимы от неё (материально, жилищно)?
- Иногда заходит
astro_konsult, добрый день.
На данный момент со свекровью живём раздельно. Материально и жилищно от неё независима, да и вообще никак.
На данный момент со свекровью живём раздельно. Материально и жилищно от неё независима, да и вообще никак.
- Собеседник
-Sansevieria-_Как НА САМОМ ДЕЛЕ относится ко мне свекровь? Ненавидит ли?; 6.04.2017; 23:51; +3; Звенигород, Московская обл., Россия; 55N44; 36E51; —; ;
По этой карте судя, нормально к Вам лично относится Ваша свекровь, но, напротив, именно Вам следует менять своё к ней отношение. В достаточно скорых сроках может назреть открытый конфликт в коем могут принимать участие и родственники мужа (братья-сёстры, если имеются и проч.).
По этой карте судя, нормально к Вам лично относится Ваша свекровь, но, напротив, именно Вам следует менять своё к ней отношение. В достаточно скорых сроках может назреть открытый конфликт в коем могут принимать участие и родственники мужа (братья-сёстры, если имеются и проч.).
- Иногда заходит
Конфликт касаемо чего?astro_konsult писал(а):В достаточно скорых сроках может назреть открытый конфликт в коем могут принимать участие и родственники мужа
-