Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что он ко мне чувствует?Красну девицу не отпускают мыслишки...

Астрология текущего момента или вопросная астрология - ответы на конкретно поставленные вопросы, беспокоящие "здесь и сейчас"
Ответить
Иногда заходит

Что он ко мне чувствует?Красну девицу не отпускают мыслишки...

Сообщение Lamby girl » 01 апр 2019, 01:21

Доброй ночи!
Подскажите по хорару.
Вопрос:что ко мне чувствует и чувствовал загаданный мной мужчина?секс.притяжение,романтическое,дружеское ,или безразлично ему всегда было а мне показалось,что как то не так смотрит на меня?
из головы блин не выходит,муть какая-то,не отпускает ситуация.Хочу докопаться до правды и успокоиться и двигаться дальше.Напридумала я себе или почувствовала что то от него?Не умею я в мужчинах разбираться.Напрямую не скажет конечно же. :shock:
Вопрос задан: 01.04.2019 в 00.19 Спб
Вложения
Хорар
Хорар

Ветеран
Re: Что он ко мне чувствует?Красну девицу не отпускают мыслишки...

Сообщение Luna » 01 апр 2019, 22:00

Lamby girl

Не совсем понятна ситуация. Вы расстались с мужчиной, и теперь беспокоит вопрос, а были ли у него чувства? Или сейчас что?

Хорар показывает достаточно хорошее отношение. Сексуальное влечение, притяжение – да, достаточно сильное. На уровне осознанности – дружелюбное, хорошее отношение, но такой прямо любви, скорее всего не было. Т.е. такое чувство, что больше инстинкты им двигали, поэтому и не получилось отношений, что глубины не хватило.

Иногда заходит

Сообщение Lamby girl » 01 апр 2019, 22:18

Luna писал(а):
01 апр 2019, 22:00
Lamby girl

Не совсем понятна ситуация. Вы расстались с мужчиной, и теперь беспокоит вопрос, а были ли у него чувства? Или сейчас что?

Хорар показывает достаточно хорошее отношение. Сексуальное влечение, притяжение – да, достаточно сильное. На уровне осознанности – дружелюбное, хорошее отношение, но такой прямо любви, скорее всего не было. Т.е. такое чувство, что больше инстинкты им двигали, поэтому и не получилось отношений, что глубины не хватило.
Нет,отношений с человеком не было,но да,меня волнует что он чувствует.Я почему то пока не могу выкинуть из головы,тянет к нему безумно.Вот по этой причине разбираюсь в себе,хочу понять тянет ли его сейчас ко мне или думать забыл.или я плохо разбираюсь в людях.тк человек закрытый и признаков не подает))

Ветеран

Сообщение Luna » 01 апр 2019, 22:31

Lamby girl

Я бы так сказала, что в принципе интерес есть. Но вообще он видит Вас больше как друга, собеседника, на приятельские отношения. Серьезных отношений не планирует. Хотя флирт возможен.
Теоретически - возможны более близкие отношения. Но на эмоциях, т.е. или кратковременно или в формате, когда полноценной парой все равно не будете

Иногда заходит

Сообщение Lamby girl » 02 апр 2019, 01:28

Luna писал(а):
01 апр 2019, 22:31
Lamby girl

Я бы так сказала, что в принципе интерес есть. Но вообще он видит Вас больше как друга, собеседника, на приятельские отношения. Серьезных отношений не планирует. Хотя флирт возможен.
Теоретически - возможны более близкие отношения. Но на эмоциях, т.е. или кратковременно или в формате, когда полноценной парой все равно не будете
Это тоже видно по одному хорару?вероятность отношений?Вообще он и не может планировать серьезные отношения со мной,есть препятствия и он наверно в эту сторону и не думал никогда.но несмотря на это,может он все еще не может выкинуть меня из головы?было бы приятно не одной мучиться)))
Не уверена,что больше вообще его увижу,встречу.разошлись пути-дорожки

Ответить

Вернуться в «Хорарная Астрология»