25 мая будет свадьба - место проведения не известно

даты рождения:
заявление подано в марте, 18 го числа оплачена пошлина
Спасибо за вниманиеLuna писал(а): ↑22 апр 2019, 09:51василёнок
Насколько я понимаю, это не Ваша свадьба?)
В хорарном вопросе очень важна суть вопроса, т.е. что именно волнует Вас лично в нем.
Если вы переживаете за пару своих друзей - это одно.
Если же, к примеру, замуж выходит Ваша девушка - то подсутью вопроса может быть что-то вроде "скоро ли она снова станет свободна, и смогу ли я ее обратно заполучить".
Это разные вещи, и требуют разного подхода в хораре.
Поэтому, по возможности, уточняйте ))
И из какого города Вы задаете вопрос тоже нужно.
Могут повлиять на выбор сигнификаторов, рассматриваемых в карте. Так как любой вопрос рассматривается с точки зрения кверента.Вещи разные но как они могут повлиять на ответ мне не очень понятно...........
Спасибо.Luna писал(а): ↑23 апр 2019, 15:25василёнок
Могут повлиять на выбор сигнификаторов, рассматриваемых в карте. Так как любой вопрос рассматривается с точки зрения кверента.Вещи разные но как они могут повлиять на ответ мне не очень понятно...........
Вопрос не совсем удачный для хорара, т.к. хорар дает обзор перспектив на ближайшее будущее.
На данный момент и обозримое будущее оснований для того, чтобы прогнозировать скорый развал брака и Ваше сближение с девушкой – не вижу.
Спасибо, интересно не не очень понятно, в моём понимании астрология основывается на движении планет, те грубо говоря как минимум ключевые точки вычислимы?Luna писал(а): ↑23 апр 2019, 21:52василёнок
Ну так прямо четко - примерно несколько месяцев.
Он может давать ответ и на годы вперед.
Но дело в том, что чем дальше будущее, тем оно неопределенней. И, соответственно, попытка прогноза на длительный срок может быть не очень точной.
Тем более если срок не фигурирует в самом вопросе