Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Возможно ли примирение?

Астрология текущего момента или вопросная астрология - ответы на конкретно поставленные вопросы, беспокоящие "здесь и сейчас"
Ответить
Участник
Возможно ли примирение?

Сообщение murlis » 17 июн 2019, 10:52

Добрый день. Посмотрите пожалуйста мой вопрос. Есть человек, с которым очень длительные и сложные отношения - мы то ссоримся, то миримся. Сейчас мы не общаемся, но он периодически следит за мной в соцсетях.
Будет ли у нас еще общение и примирение? Если да, то как скоро? Что у него вообще в мыслях и чувствах ко мне? (Потому что я уже периодически голову ломаю себе, из-за такого поведения)
Как себя вести с ним чтоб он был более решительным в плане встречи?

Вопрос задан в 9.50 по киевскому времени, г. Киев

Заранее спасибо!

Ветеран
Re: Возможно ли примирение?

Сообщение Luna » 17 июн 2019, 14:00

murlis

Как давно была последняя ссора? Сколько времени не общаетесь?

Участник

Сообщение murlis » 17 июн 2019, 14:02

Luna, мы не ссорились последний раз. 2 года не общаемся, год не виделись. При встрече я не пошла на контакт, много обиды было. Меня беспокоит его маячки опять

Ветеран

Сообщение Luna » 19 июн 2019, 11:04

murlis

К сожалению, так, на первый взгляд, я не вижу оснований для того, чтобы говорить о возобновлении отношений в ближайшем будущем. Выходит либо ничего, либо какое-то разочарование (скорее всего, если будете как-то пытаться стимулировать общение).

То, что он смотрит в соцсетях, скорее всего, мотивировано любопытством. Может, какими-то романтическими воспоминаниями, но без намерения как-то их сейчас реализовывать в реальности. Он на самом деле не хочет привлечь этим к себе внимание. Наоборот, хочет остаться незаметным. Не вижу у него сейчас желания что-то развивать. Возможно, это связано с его личным каким-то таким периодом, или с тем, что он пока не готов принимать какое-то решение, как-то действовать. Однако очевидно то, что желанием отношений он сейчас точно не горит.

Участник

Сообщение murlis » 19 июн 2019, 11:16

Luna, спасибо большое! Вы мне очень помогли. Не готов потому что я захочу выяснить отношения, а он понимает что не готов к диалогу такому...Он всегда убегает от ответственности и выяснения отношений. Думаю так. Значит он не появится в моей жизни и можно жить спокойно) Благодарю @}->--

Ответить

Вернуться в «Хорарная Астрология»