Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

У него кто-то есть?

Астрология текущего момента или вопросная астрология - ответы на конкретно поставленные вопросы, беспокоящие "здесь и сейчас"
Ответить
Иногда заходит
У него кто-то есть?

Сообщение Cathrineb » 17 сен 2019, 14:44

Здравствуйте,

буду вам очень признательна если посмотрите мой вопрос. Я бы хотела узнать есть ли кто-то у моего бывшего? Влюблён ли он в кого-то сейчас?

17 сентября, 10:26 утра; г. Киев

Ветеран
Re: У него кто-то есть?

Сообщение Luna » 17 сен 2019, 15:52

Cathrineb

Если в Вашем вопросе присутствует скрытый подтекст о том, есть ли у него интерес к Вам или возможно ли возобновление ваших с ним отношений, то ответ отрицательный.
Если брать конкретно его, то в целом у него сейчас отсутствует настрой на какие-то обязательства, серьезные отношения. Поэтому думаю, что постоянных, серьезных отношений у него сейчас нет, либо они очень непрочные и долго еще не протянут.
По поводу влюбленности - да, увлечение кем-то у него есть. И отношения тоже, были по крайней мере недавно. Но, возможно, они недавно распались. Хотя чувства у него есть еще. Может и не с одной дамой быть флирт и заинтересованность. Но вряд ли что-то серьезное.

Иногда заходит
Re: У него кто-то есть?

Сообщение Cathrineb » 17 сен 2019, 16:03

Luna
Спасибо вам большое за такой подробный ответ! Думаю, вы всё верно увидели, так как мы долго общались, а потом он взял и резко всё оборвал, я даже не ожидала от него такого. Думаю, там действительно не обошлось без девушки (отсюда и мой вопрос). А сейчас стала его постоянно видеть на сайтах знакомств, и подумала, что как-то странно это всё.
Конечно же про скрытый подтекст, вы всё верно поняли. Очень скучаю, думала, может что-то написать ему, но наверное лучше и не надо...
Спасибо ещё раз

Ответить

Вернуться в «Хорарная Астрология»