Добрый день!
У меня вот какой вопрос. Мне нравится мой коллега по работе. Есть такое ощущение как вот говорят Искра зажглась и сильное притяжение, но не могу понять взаимное ли оно, боюсь, что выдаю желаемое за действительно, быть может человек просто общительный. Сам вопрос звучит так: является ли этот интерес взаимным?
06.10.2019 15:40 Мос. обл. с. Немчиновка
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Нравлюсь ли я ему
- Иногда заходит
JusticeForAll
Судя по хорару, интерес является взаимным. Правда, по какой-то причине с его стороны можно отметить отсутствие готовности этот интерес открыто проявлять.
Возможно, он пока не готов развивать отношения. А может, так же сомневается в Ваших чувствах. Постарайтесь ему ненавязчиво дать понять о своем интересе. И понаблюдайте, как он будет реагировать дальше.
Судя по хорару, интерес является взаимным. Правда, по какой-то причине с его стороны можно отметить отсутствие готовности этот интерес открыто проявлять.
Возможно, он пока не готов развивать отношения. А может, так же сомневается в Ваших чувствах. Постарайтесь ему ненавязчиво дать понять о своем интересе. И понаблюдайте, как он будет реагировать дальше.
-