Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Получится ли вернуться в свою химчистку?в сеть
-
- Участник
Получится ли вернуться в свою химчистку?в сеть
Посмотрите пожалуйста
Планирую переезд в Новосибирск из Москвы обратно.Там когда жила-работала в химчистке ,любила.Вопрос :получится ли у меня вернуться на эту работу в сеть химчисток? 14-27 25-03-2021 Москва

- Ветеран
Re: Получится ли вернуться в свою химчистку?в сеть
Анастасия1224
Да, получится вернуться туда.
Но идет какая-то напряжная ситуация, связанная с другими людьми. То ли придется какую-то конкуренцию для этого пройти. То ли просто с кем-то из коллег натянуто сложатся отношения. То ли сложный разговор будет. То ли кто-то будет пытаться помешать...
И из-за этого всего в целом ситуация может сложиться так, что не все ваши ожидания от нее будут реализованы. Что-то будет в этой работе не так, как раньше. Может, другая должность или другие функции.
Но идет какая-то напряжная ситуация, связанная с другими людьми. То ли придется какую-то конкуренцию для этого пройти. То ли просто с кем-то из коллег натянуто сложатся отношения. То ли сложный разговор будет. То ли кто-то будет пытаться помешать...
И из-за этого всего в целом ситуация может сложиться так, что не все ваши ожидания от нее будут реализованы. Что-то будет в этой работе не так, как раньше. Может, другая должность или другие функции.
- Ветеран
Именно с тем, чтоб вернуться, не должно быть проблем. Но похоже, что у самой фирмы сейчас дела не очень гладко идут. Можете быть недовольны зарплатой. И такая не очень позитивная ситуация там еще долго продлится.Анастасия1224 писал(а): ↑25 мар 2021, 15:32получится ли у меня вернуться на эту работу в сеть химчисток?
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Участник
Благодарю,да,зп там низкие.После мск однозначно буду не рада, тк здесь вдвое больше)на моем пункте сейчас занято, но на цехе люди уходят часто. там работала-сложно,при той же зп.ПрозерпинаR писал(а): ↑25 мар 2021, 19:58Именно с тем, чтоб вернуться, не должно быть проблем. Но похоже, что у самой фирмы сейчас дела не очень гладко идут. Можете быть недовольны зарплатой. И такая не очень позитивная ситуация там еще долго продлится.Анастасия1224 писал(а): ↑25 мар 2021, 15:32получится ли у меня вернуться на эту работу в сеть химчисток?
-
- Участник
Благодарю,да,если не мой пункт,а цех-то там еще и глажка,а это тяжело,а коллеги...женский коллектив,хороший был,но какой сейчас-не знаю.После карантина половина новыхLuna писал(а): ↑25 мар 2021, 17:53Анастасия1224
-