Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Финансовая проблема и ее решение.
-
- Иногда заходит
Финансовая проблема и ее решение.
Здравствуйте. если возможен ответ на мой вопрос, то очень бы хотелось этот ответ узнать. Так как черная полоса безденежья уже не выносима. Закончатся ли в ближайшие месяцы финансовые проблемы? Стоит ли пытаться продать единственное жилье чтобы их решить?
Надежда, 20.01.1993, поселок городского типа Северный, городской округ Воркута, 10.01.2023 09.02
Надежда, 20.01.1993, поселок городского типа Северный, городской округ Воркута, 10.01.2023 09.02
- Ветеран
AshaDina
Вопрос не совсем удачный для хорарного. В чем конкретно заключаются ваши финансовые проблемы? И в чем должно выражаться их завершение?
Вы сейчас в Воркуте находитесь?
Вопрос не совсем удачный для хорарного. В чем конкретно заключаются ваши финансовые проблемы? И в чем должно выражаться их завершение?
Вы сейчас в Воркуте находитесь?
-
- Иногда заходит
Re: Финансовая проблема и ее решение.
Финансовые проблемы заключаются в полном отсутствии этих самых финансов, даже на элементарные вещи. И в том что я не вижу пути их решения. Нахожусь не в Воркуте, а в поселке, который от воркуты на расстоянии км 20.
- Ветеран
А сколько по времени это уже длится?
- Ветеран
AshaDina
Воркутинское кольцо((( это американский Детройт в энергетическом плане руна иса- про продажу жилья грустно и смешно, там отрицательные величины - продать там жилье это на грани фантастики,, эгрегор ушёл оттуда, хотите решения проблем переезжайте туда где есть деньги и люди, не цепляйтесь за умирающее
Воркутинское кольцо((( это американский Детройт в энергетическом плане руна иса- про продажу жилья грустно и смешно, там отрицательные величины - продать там жилье это на грани фантастики,, эгрегор ушёл оттуда, хотите решения проблем переезжайте туда где есть деньги и люди, не цепляйтесь за умирающее
- Ветеран
Там еще и плацидус не работает, не понятно, как карту строить...
Но отталкиваясь от одной только Луны без курса, можно сказать, что само по себе ничего не изменится. И с продажей жилья не очень - или не продадите, или не поможет. Только вариант что-то кардинально поменять в себе, какой-то сфере жизни.
Но отталкиваясь от одной только Луны без курса, можно сказать, что само по себе ничего не изменится. И с продажей жилья не очень - или не продадите, или не поможет. Только вариант что-то кардинально поменять в себе, какой-то сфере жизни.
- Старожил
Если переедете, то сможете создать себе благополучие. Тысячи людей переезжают совсем без денег, устраиваются на работу, снимают жильё и т.д. Пока молоды, это реально.
Если останетесь, проблемы могут усугубиться и к ним добавиться новые.
Если останетесь, проблемы могут усугубиться и к ним добавиться новые.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
-
- Иногда заходит
Самое смешное что я переехала туда потому, что это был мой единственный шанс иметь собственное жилье. Мне в буквальном смысле подарили там квартиру. И мне бузумно нравится это место. Я будто наконец дома. Но вот то что не могу найти работу, с моими прблемами со здоровьем, это наверное угнетает больше всего.Lilichka писал(а): ↑11 янв 2023, 13:39AshaDina
-
- Иногда заходит
Я и переехала на север, потому что это был шанс иметь свое жилье. я очень люблю это место, мне здесь нравится, я как бы на своем месте. но вот финансы поют романсы...
- Ветеран
AshaDina
Нет смысла в жилье, если там нельзя организовать заработок, потому что такое "подарили" в итоге оборачивается камнем на шее.
Нет смысла в жилье, если там нельзя организовать заработок, потому что такое "подарили" в итоге оборачивается камнем на шее.
- Ветеран
AshaDina
Если вы с пространством в балансе и гармонии, мой искренний совет прям - пробуйте информационные заработки, ведите блог, туризм и реальный и информационный, у вас там по заброшкам всегда найдутся любители, энергетически денег нет, госэгр не вкладывается, пока)))я помню феерическую задумку с арктическим га,,, когда надо было за кусок земли и арктические резидентство уложиться минимум на 1 млн, мне лично в этом году весной предлагали вкладываться в тепличный комплекс, по моему даже в вашем северном,, если честно я так не ржала никогда... Кстати что там ? Строить начали?
Если вы с пространством в балансе и гармонии, мой искренний совет прям - пробуйте информационные заработки, ведите блог, туризм и реальный и информационный, у вас там по заброшкам всегда найдутся любители, энергетически денег нет, госэгр не вкладывается, пока)))я помню феерическую задумку с арктическим га,,, когда надо было за кусок земли и арктические резидентство уложиться минимум на 1 млн, мне лично в этом году весной предлагали вкладываться в тепличный комплекс, по моему даже в вашем северном,, если честно я так не ржала никогда... Кстати что там ? Строить начали?
- Старожил
Вы кто по профессии? Попробуйте поднатаскаться в айти в системной аналитике или в тестировании, неплохая предрасположенность к такому типу деятельности и можно заниматься удаленно. Главное, чтобы интернет был. На тестировщика сейчас можно войти в айти при должном упорстве
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Ветеран
В смысле, предлагали при переезде временное, которое потом стало постоянным (собственным), или дешевая ипотека?
-