1.Женюсь ли я?
2.Смена работы? пока в поиске,но рынок вакансий оочень мал
Как задавать хорарные вопросы? писал(а):1. Краткая формулировка вопроса и в случае необходимости его предыстория.
2. Дата, время и место (город, населённый пункт) формулировки вопроса. Если точное время формулировки неизвестно, астрологи, как правило, принимают за исходное время публикации вопроса на форуме.
????????astro_konsult писал(а): василёнок, вновь отсылаю Вас сюда:Как задавать хорарные вопросы? писал(а):1. Краткая формулировка вопроса и в случае необходимости его предыстория.
2. Дата, время и место (город, населённый пункт) формулировки вопроса. Если точное время формулировки неизвестно, астрологи, как правило, принимают за исходное время публикации вопроса на форуме.
Место рождения и место формулировки вопроса не всегда совпадают, согласитесь, а я всего лишь астролог...)
Как понял из предшествующего, девушка у Вас уже есть, но в ответе на вопрос о браке - нет. Более того, я чувственного потенциала ни с её, ни с Вашей стороны не нахожу - что может удерживать людей близ друг друга? Далее, полагаю, вопрос об официальном браке можно отложить полюбовно. Или я ошибаюсь?
Нет.
Да.
Рекомендовал бы Вам отложить решение брачного вопроса хотя бы до начала 2018. Решение вопросов занятости согласно вышеприведённым рекомендациям (критическое отношение ко всем предложениям).
Нет, действие затмения распространяется до следующего, как минимум, т.е. на пол года. Никаких резких перемен именно в этот день ожидать не стоит.)
то есть ситуация ещё пол года будет в таком состоянии?
Вы далеко не вьюноша, василёнок, и Вам помимо астрологии виднее, как именно решается вопрос вокруг брачной тематики в Вашей жизни.
Как минимум. Но помните, что это хорар в приложении к приблизительному (в рамках форума) прогнозу, а потому можно переформулировать вопрос в случае каких-либо движений, событий по тематикам, Вашим планам и взглядам.
Не приговор и не окончательный диагнозastro_konsult писал(а):Вы далеко не вьюноша, василёнок, и Вам помимо астрологии виднее, как именно решается вопрос вокруг брачной тематики в Вашей жизни.Как минимум. Но помните, что это хорар в приложении к приблизительному (в рамках форума) прогнозу, а потому можно переформулировать вопрос в случае каких-либо движений, событий по тематикам, Вашим планам и взглядам.