Добрый день,
На днях ушла с работы которая не нравилась и на которой хватило терпения продержаться два месяца, сейчас в поиске, но не могу для себя понять чем я действительно хочу заниматься, не хочется бросаться на первый попавшийся вариант - так уже было в прошлый раз, и при этом страшно что так и не смогу ничего найти вообще... Помогите пожалуйста - смогу ли я найти себе работу по душе и когда это может произойти
13.08.1990 2.45 утра, город Севастополь - дата и место рождения
Вопрос задан в 11.37 г. Севастополь
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ищу работу, запуталась
-
- Иногда заходит
- Ветеран
lichilichi
Вопрос «чем я действительно хочу», если он давно болезненно стоит, лучше все-таки смотреть по натальной карте и через прогностику. Потому что если не можете определиться со своими приоритетами, риск ошибиться снова высок даже при наличии неплохих вариантов.
Хорар говорит о том, что Вам сейчас нужно ставить приоритеты на более практических, приземленных целях: стабильность работы (умение удержаться), возможность получения опыта и устойчивости по жизни, финансы и т.п. Т.е. не искать преимущественно эмоционального удовлетворения, удовольствия, «любви» к работе. Не знаю, можно ли это расценивать как то, что такой работы не будет. Возможно, что и будет, но она окажется сама по себе не очень перспективной – в плане того, что она может дать помимо эмоц. комфорта.
Можно еще обратить внимание на те варианты, которые вам кто-то будет предлагать. Либо это работа, связанная с консультационной деятельностью, с людьми, взаимодействием.
Могут быть варианты, требующие обучиться чему-либо.
Т.е. как бы возможности есть, но не совсем понятно, т.к. основная проблема выходит несоответствие между ожиданием и реальностью.
Я бы еще порекомендовала по возможности устроиться не позже, чем до середины октября, если хотите подольше там задержаться.
Вопрос «чем я действительно хочу», если он давно болезненно стоит, лучше все-таки смотреть по натальной карте и через прогностику. Потому что если не можете определиться со своими приоритетами, риск ошибиться снова высок даже при наличии неплохих вариантов.
Хорар говорит о том, что Вам сейчас нужно ставить приоритеты на более практических, приземленных целях: стабильность работы (умение удержаться), возможность получения опыта и устойчивости по жизни, финансы и т.п. Т.е. не искать преимущественно эмоционального удовлетворения, удовольствия, «любви» к работе. Не знаю, можно ли это расценивать как то, что такой работы не будет. Возможно, что и будет, но она окажется сама по себе не очень перспективной – в плане того, что она может дать помимо эмоц. комфорта.
Можно еще обратить внимание на те варианты, которые вам кто-то будет предлагать. Либо это работа, связанная с консультационной деятельностью, с людьми, взаимодействием.
Могут быть варианты, требующие обучиться чему-либо.
Т.е. как бы возможности есть, но не совсем понятно, т.к. основная проблема выходит несоответствие между ожиданием и реальностью.
Я бы еще порекомендовала по возможности устроиться не позже, чем до середины октября, если хотите подольше там задержаться.