Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Когда заговорит мой ребенок?

Астрология текущего момента или вопросная астрология - ответы на конкретно поставленные вопросы, беспокоящие "здесь и сейчас"
Ответить
Иногда заходит
Когда заговорит мой ребенок?

Сообщение Боня138 » 27 ноя 2021, 02:08

Добрый вечер, хочу спросить у знающих людей, может кто то поможет..ребенку три года, не говорит вообще ничего, ни слов, ни слогов. Докторов пройдено немало. И вот сейчас назначено серьезное длительное медикаментозное лечение. Диагноз предварительно моторная алалия. Это значит ребенок все понимает, но физически говорить не может изза органических повреждений мозга. Половина немых людей-это моторные алалики..что сказать..очень больно и страшно. Страшно за будущее ребенка, так как пишут, что с такими диагнозами дети идут в спец школу. Я не говорю уже о высшем образовании и о том, какая жизнь будет у ребенка и будущее.. Извините за многа букафф. Если кто-нибудь может посмотреть мой вопрос, буду очень признательна. Вопрос задан Брест беларусь, 27.11.2021, 00.44.
Что я вижу это луну без курса. Не понимаю, значит ли это что вообще не заговорит??

Иногда заходит
Re: Когда заговорит мой ребенок?

Сообщение Боня138 » 27 ноя 2021, 02:10

Прикладываю карту вопроса
Вложения
Когда заговорит мой ребенок? - ch-5.png
Когда заговорит мой ребенок? - ch-5.png (61.16 КБ) 342 просмотра

Ветеран

Сообщение Luna » 27 ноя 2021, 14:21

Боня138
А нет способов точно определить этот диагноз или в другом дело?

Чтобы ответить на вопрос "когда", мы сначала должны увидеть указание на то, что это произойдет. И потом уже из этого высчитывается срок.

Вообще Луна без курса это сильное указание на то, что в ближайшее время, к сожалению, ничего не измениться. Хотя хорар сам по себе не сказать, что сильно "говорящий". Это может просто означать, что вопрос задан не совсем вовремя или не корректно сформулирован.

Речь ребенка показана Юпитером. И последний аспект Луны - оппозиция с ним. Т.е. как раз показывает ваше разочарование ситуацией с речью ребенка, и что пока вы с этим остаетесь. Юпитер скоро сделает ингрессию в свой более сильный знак, и это может говорить о перспективах на улучшение в будущем.

Хотя вот таких аспектов, чтобы 100% говорить о серьезном органическом поражении, вроде нет.

Если мы посмотрим именно Меркурий как сигниф. речевых навыков, то увидим, его сильное поражение из 12 дома ребенка. Это может показывать какие-то подсознательные причины нарушений (испуг, сглаз, психосоматика, родовые кармич. прогораммы, даже порча на вас может быть - т.к. Меркурий поражен вашим управителем 12. И вы сама там же. Т.е. находитесь под влиянием этих программ, либо не осознаете наличие каких-то моментов, которые определяют эту ситуацию.

И как бы Общая картина хорара не сильно обнадеживающая... НО! Хорар не показывает ситуацию навсегда. Он показывает, что именно тем путем, которым вы сейчас идете, не получится пока ее разрешить. Но если изменятся обстоятельства или методы лечения - перспектива тоже может стать иной.

Начните параллельно поиск психологических причин или по энергетике нарушений. Можно даже с себя начать.

Иногда заходит

Сообщение Боня138 » 29 ноя 2021, 03:12

Luna писал(а):
27 ноя 2021, 14:21
Боня138
А нет способов точно определить этот диагноз или в другом дело?

Чтобы ответить на вопрос "когда", мы сначала должны увидеть указание на то, что это произойдет. И потом уже из этого высчитывается срок.

Вообще Луна без курса это сильное указание на то, что в ближайшее время, к сожалению, ничего не измениться. Хотя хорар сам по себе не сказать, что сильно "говорящий". Это может просто означать, что вопрос задан не совсем вовремя или не корректно сформулирован.

Речь ребенка показана Юпитером. И последний аспект Луны - оппозиция с ним. Т.е. как раз показывает ваше разочарование ситуацией с речью ребенка, и что пока вы с этим остаетесь. Юпитер скоро сделает ингрессию в свой более сильный знак, и это может говорить о перспективах на улучшение в будущем.

Хотя вот таких аспектов, чтобы 100% говорить о серьезном органическом поражении, вроде нет.

Если мы посмотрим именно Меркурий как сигниф. речевых навыков, то увидим, его сильное поражение из 12 дома ребенка. Это может показывать какие-то подсознательные причины нарушений (испуг, сглаз, психосоматика, родовые кармич. прогораммы, даже порча на вас может быть - т.к. Меркурий поражен вашим управителем 12. И вы сама там же. Т.е. находитесь под влиянием этих программ, либо не осознаете наличие каких-то моментов, которые определяют эту ситуацию.

И как бы Общая картина хорара не сильно обнадеживающая... НО! Хорар не показывает ситуацию навсегда. Он показывает, что именно тем путем, которым вы сейчас идете, не получится пока ее разрешить. Но если изменятся обстоятельства или методы лечения - перспектива тоже может стать иной.

Начните параллельно поиск психологических причин или по энергетике нарушений. Можно даже с себя начать.
Спасибо большое за ответ. А как можно проверить энергетику нарушений?

Ветеран

Сообщение Luna » 29 ноя 2021, 09:37

Боня138
Ищите, кто делает диагностику. На форуме, думаю, тоже можно найти.

Можете разместить данные рождения ребенка, я по астрологии посмотрю, нет ли указаний на серьезные органические нарушения или родовые программы.

Иногда заходит

Сообщение Боня138 » 29 ноя 2021, 10:53

Luna писал(а):
29 ноя 2021, 09:37
Боня138
Ищите, кто делает диагностику. На форуме, думаю, тоже можно найти.

Можете разместить данные рождения ребенка, я по астрологии посмотрю, нет ли указаний на серьезные органические нарушения или родовые программы.
Ой спасибо большое, конечно напишу. Родился 11.12.2018 в 10.21 утра (кесарево) в Дубае, ОАЭ. Посмотрите пожалуйста

Ветеран

Сообщение Luna » 29 ноя 2021, 12:27

Ох... А какая там тогда разница с Москвой была во времени?
Там жили потом, в Дубае, или уехали сразу после родов?

Ветеран

Сообщение Luna » 29 ноя 2021, 16:11

Боня138

Ну вот, чтобы на 100% говорить о каких-то неисправимых показателях, такого нет.
Присутствуют элементы некой "погруженности внутрь себя", которые могут идти из подсознательных программ. Похоже на какой-то религиозный опыт в прошлом. Типа как обет молчания, который был нарушен или не доведен до конца.

Есть показатели на неврологические причины возможных нарушений речи. Но такие есть моменты, которые могут давать скачкообразное, резкое развитие ситуаций. Например, когда человек вообще долго не говорит, а потом резко начинает говорить нормально.

Какие-то подсознательные "гештальты" есть. И тут, действительно, параллельно с обычным лечением стоит пробовать нетрадиционные методы. Даже не обязательно прямо магию, а там гомеопатию, акупунктуру, лечение токами, электроприборами.

Как он реагирует на быструю езду в автомобиле или даже просто в коляске?

Иногда заходит

Сообщение Боня138 » 29 ноя 2021, 18:00

Luna писал(а):
29 ноя 2021, 16:11
Боня138

Ну вот, чтобы на 100% говорить о каких-то неисправимых показателях, такого нет.
Присутствуют элементы некой "погруженности внутрь себя", которые могут идти из подсознательных программ. Похоже на какой-то религиозный опыт в прошлом. Типа как обет молчания, который был нарушен или не доведен до конца.

Есть показатели на неврологические причины возможных нарушений речи. Но такие есть моменты, которые могут давать скачкообразное, резкое развитие ситуаций. Например, когда человек вообще долго не говорит, а потом резко начинает говорить нормально.

Какие-то подсознательные "гештальты" есть. И тут, действительно, параллельно с обычным лечением стоит пробовать нетрадиционные методы. Даже не обязательно прямо магию, а там гомеопатию, акупунктуру, лечение токами, электроприборами.

Как он реагирует на быструю езду в автомобиле или даже просто в коляске?
Электроприборы и тд будем пробовать, спасибо большое. Никогда не обращала внимания как реагирует. Вроде когда на колыске разгонялась, нравилось ему, смеялся

Иногда заходит

Сообщение Боня138 » 29 ноя 2021, 18:03

Luna писал(а):
29 ноя 2021, 12:27
Ох... А какая там тогда разница с Москвой была во времени?
Там жили потом, в Дубае, или уехали сразу после родов?
Там вроде на час больше в дубае по сравнению с москвой ( я в поисковике если что посмотрела))
Уехали в ребенкина три месяца навсегда оттуда изза материальных проблем

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 30 ноя 2021, 00:18

Боня138
Сделайте диагностику, начните с себя, т.е. вы мать и у вас сильная связь. Может еще понадобится просмотр отца (лично я смотрю обоих родителей).
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ответить