Будут ли отношения с мч?
Девочки , подскажите пожалуйста .
На работе есть мч, нравиться . Интересует вопрос будет ли с ним любовный роман? Он женат.
Мой сигни : Луна - в 9 доме, в тельце. Луна в экзальтации .
Меркурий - в 5 доме- в водолее. Получается - я в его 11 доме- неформальных встреч , дружбы.
Его сигни : Юпитер в своей обители , вначале взяла его сигни. Нептун (потом вспомнила , что надо брать только по септенеру )
солнце тоже его сигни. соединение с Венерой . И марс в 4 доме в стрельце.
Венера думаю тут его супруга . В ретро движении , в его 10 доме- официальных отношений . аспект у них расходящийся . Наверное ссоры и непонимание.так же Венера соуправитель его 7дома(весы). Поэтому думаю тут супруга Венерой показана.
С луной нептун сходящийся аспект и секстиль. Может нравлюсь ему . Не могу понять квадрат с марсом и Меркурием… Желания идут в разрез с головой у него?
Также думаю , что жена показана Сатурном . Так как Меркурий находится в обители Сатурна. И марс даёт квадрат и расходящихся аспект с Сатурном.
Луна сходящийся аспект с солнцем .
Луна сходящийся аспект с Нептун .
Юпитер секстиль с луной , но Луна в соединении с ураном, не знаю это считать сходящимся аспектом или нет???
Коммуникации будут , но это и понятно . Работают вместе . А будут ли любовные отношения не пойму…
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Будут ли отношения?
-
- Посетитель
Будут ли отношения?
- Вложения
-
- Будут ли отношения? - 677775E4-592B-4B95-AD41-8AD608A79F82.jpeg (5.6 МБ) 167 просмотров
- Ветеран
janaFrid
Размещайте данные для построения карты
Размещайте данные для построения карты
-
- Посетитель
Re: Будут ли отношения?
Luna
Германия , Гессен , Франкфурт
11.01.22
21:47:00

Германия , Гессен , Франкфурт
11.01.22
21:47:00
- Ветеран
janaFrid
Сначала смотрите его отношение. Как он к вам относится и хочет ли отношений вообще.
У Юпитера к Меркурию негативная рецепция. Но к Венере хорошая. При этом он в своем 12д. (что-то скрывает либо не осознает).
У Солнца нейтрально.
Скорее всего, вы у него вызываете какую-то симпатию как девушка. Но не так сильно, чтобы он прямо об этом думал и составлял какие-то планы. Осознанно он не видит вас как потенциальную партнершу.
Венера - это еще один ваш сигниф-р. Жену тут особо не видно. Думаю, она не играет особой роли в этом вопросе.
Венера уходит от Солнца.
Вообще чтобы давать положительный ответ, нам надо увидеть связь (сходящийся аспект) между 1 и 7.
Здесь как-то не особо выходит.
Разве что допустить, что Луна сделает когда-то тригон с Солнцем... Но, учитывая общий фон карты, я бы сказала, что это может проявляться пока на уровне каких-то ощущений, взглядов... Нептун в его доме дает неопределенность, иллюзии и надежды. О реальных отношениях я бы пока не говорила.
Сначала смотрите его отношение. Как он к вам относится и хочет ли отношений вообще.
У Юпитера к Меркурию негативная рецепция. Но к Венере хорошая. При этом он в своем 12д. (что-то скрывает либо не осознает).
У Солнца нейтрально.
Скорее всего, вы у него вызываете какую-то симпатию как девушка. Но не так сильно, чтобы он прямо об этом думал и составлял какие-то планы. Осознанно он не видит вас как потенциальную партнершу.
Венера - это еще один ваш сигниф-р. Жену тут особо не видно. Думаю, она не играет особой роли в этом вопросе.
Венера уходит от Солнца.
Вообще чтобы давать положительный ответ, нам надо увидеть связь (сходящийся аспект) между 1 и 7.
Здесь как-то не особо выходит.
Разве что допустить, что Луна сделает когда-то тригон с Солнцем... Но, учитывая общий фон карты, я бы сказала, что это может проявляться пока на уровне каких-то ощущений, взглядов... Нептун в его доме дает неопределенность, иллюзии и надежды. О реальных отношениях я бы пока не говорила.
-
- Посетитель
Re: Будут ли отношения?
Luna
Я с вами полностью согласна , я только 3й день в фирму как устроилась . Ещё рано загадывать про отношения , но решила все равно посмотреть.
Думаю , что надо через несколько месяцев посмотреть снова .

Я с вами полностью согласна , я только 3й день в фирму как устроилась . Ещё рано загадывать про отношения , но решила все равно посмотреть.
Думаю , что надо через несколько месяцев посмотреть снова .
-