Добрый день.
Прошу посмотреть хорарный вопрос: перспективы отношений с мужчиной (телец) до конца этого года? Последнее общение было в том году. Интересует будет ли его проявление в этом году, если да , то когда? И хотелось бы вообще понимать, стоит ли чего то ждать.
Благодарю.
Дата вопроса 05.05, время 15:20, ярославль.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли перспективы?
- Старожил
Екатерина123
Я не думаю, что вам стоит рассчитывать на какое-то продолжение с этим человеком.
Ждать не нужно.
Скорее всего, у него сейчас какие-то другие отношения или эмоциональная увлеченность.
Ситуация идет как завершенная.
Я не думаю, что вам стоит рассчитывать на какое-то продолжение с этим человеком.
Ждать не нужно.
Скорее всего, у него сейчас какие-то другие отношения или эмоциональная увлеченность.
Ситуация идет как завершенная.
- Старожил
благодарю. Чувств у меня нет к нему, но почему то вот идёт чувство незавершённости и всё, не могу понять и сама жду проявление от другого человека. Значит успокоюсь.)
- Старожил
здравствуйте. ОС по этой теме. С данным человеком возобновились снова отношения.