Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Деньги в кошелек
- Ветеран
Не нашла на форуме такой вариант, хотя вроде выкладывала.
Берём листок бумаги, такой чтобы потом в кошелек влез. Пишем сумму которую хотелось бы в месяц получать , дальше как написано. Сумму надо учитывать не только свою но и тех кто с вами живёт. Семейный бюджет. Огромную лучше сразу не писать, лучше как достигнут результат поменять бумажку.
Вроде ничего особенного но работает отлично
- Ветеран
Перевёрнуто вышло. Но видно 

- Ветеран

- Ветеран
Бульдожио
Я так делала. Даже печать настоящая была. Знакомый шлёпнул. Ржал правда надо мной.
Но вышел казус. Через месяц вышла из банка спускаюсь, а это отделение только для юрлиц было. Смотрю свёрток. Подняла, а там пачки денег. К машине подошла, положила вместе со своими бумажками и в банк обратно пошла. И тут мадам мечется, она у соседней операционистки обслуживалась. Плачет, зп потеряла фирмы. Отдала я ей их. Ну в целом сработал ритуал с чеком. Деньги то пришли, могла бы не отдавать. Проверка на вшивость
Я так делала. Даже печать настоящая была. Знакомый шлёпнул. Ржал правда надо мной.
Но вышел казус. Через месяц вышла из банка спускаюсь, а это отделение только для юрлиц было. Смотрю свёрток. Подняла, а там пачки денег. К машине подошла, положила вместе со своими бумажками и в банк обратно пошла. И тут мадам мечется, она у соседней операционистки обслуживалась. Плачет, зп потеряла фирмы. Отдала я ей их. Ну в целом сработал ритуал с чеком. Деньги то пришли, могла бы не отдавать. Проверка на вшивость

- Ветеран
Получается, что да. Там же не оговаривается каким путем - лотерея, подарили, заработали. А с печатью конечно промах).
- Ветеран
Бульдожио
Вот с векселем самый удачный вариант. Без всяких ошибок сработал
Вот с векселем самый удачный вариант. Без всяких ошибок сработал
- Ветеран
Рысь
Главное, выбрать хороший период. Сейчас не самый удачный). Мне еще нравится работа с денежным магнитом, но там посложнее будет.
Главное, выбрать хороший период. Сейчас не самый удачный). Мне еще нравится работа с денежным магнитом, но там посложнее будет.
-