И будете сидеть и ждать, пока этот нищий не съест 6 яблок?Ustya писал(а):Это точно, нищие сейчас абы что не берут, еще и послать могут куда подальше. А так, просто и надежно: вот вам яблочко, вы ешьте, а я тут в сторонке постою, пока не съедите....и спокойно так сказать ему это, убедительно, глядя прямо в глаза :)алексей75 писал(а):Значит необходимо смотреть как нищий съест его в вашем пристутсвии тогда порчу не сможет сделать.![]()
А по поводу того ,что подействовало ,а что нет, так нельзя рассказывать, а то в дальнейшем нельзя будет этим обрядом пользоваться, пустой станет...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Заговор на приход больших денег
-
- Иногда заходит
- Участник
lena2008 заговоров на лунный свет много и все они рабочие, сама использую этот: в полнолуние выйти на лунный свет, в руках держать самые большие купюры какие есть, я беру в валюту, лунный свет должен падать на купюры, шурша деньгами наговаривать наговор:
Как луна полна, так полны мои короба,
Как луна полна, так полноводна денег река-
Да все в мои руки, мои кошеля.
Ныне, присно и во веки веков. Аминь.
Заговор читать 9 раз, при этом визуализировать, поток денег к вам.

Как луна полна, так полны мои короба,
Как луна полна, так полноводна денег река-
Да все в мои руки, мои кошеля.
Ныне, присно и во веки веков. Аминь.
Заговор читать 9 раз, при этом визуализировать, поток денег к вам.

Пока человек жив - все можно изменить!
-
- Собеседник
-
- Новичок
Это Степановские и потом я что-то не видел ни разу туалет на кладбище.s-lana писал(а):Два заговора от неудач
Первый заговор
Зайдите на кладбище в туалет, справьте малую нужду да скажите такие слова:
Удача за мной,
А неудача под тобой.
Потом до выхода с кладбища ничего не говорите.
Второй заговор
Делается в том же месте, в кладбищенском туалете:
Справив нужду, плюньте вниз и скажите:
Говно, ты там давно? Возьми себе беду, неудачу, я по ней не заплачу.
Уходите не оглядываясь
-
- Посетитель
Не совсем точное описание ритуала. Идти на кладбище туда и обратно надо молча. Т.е. открыл входную дверь - все, разговаривать нельзя. На кладбище найти туалет (кстати, почти везде он все-таки есть). Зайти в туалет и сказать "Клозет мой, удача пойдет со мной, а неудача под тобой". Выйти не оглядываясь. Обратная дорога тоже молча. Пришли, закрыли дверь - можно разговаривать. Кстати, уйти и вернуться обязательно в одну и ту же квартиру. Никому не рассказывать. Делать женщинам в жен. дни, мужчинам - в мужские. Все.
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Доброго всем времени суток !
вот тоже довольно таки простой заговор:
Заговор на свечной фитиль
Вытаскивают из восковой свечи фитиль, поджигают с двух сторон эту веревочку и говорят быстро:
Огонь вечен,
А дух мой отмечен златом, серебром и всяким добром.Аминь.
Фитиль гасят и носят всегда при себе.
Удачи!
вот тоже довольно таки простой заговор:
Заговор на свечной фитиль
Вытаскивают из восковой свечи фитиль, поджигают с двух сторон эту веревочку и говорят быстро:
Огонь вечен,
А дух мой отмечен златом, серебром и всяким добром.Аминь.
Фитиль гасят и носят всегда при себе.
Удачи!
- Участник
- Новичок
-
- Старожил
Обряд на деньги
Семь дней подряд утром и вечером творится следующее действо.
На пол кладут определенную сумму денег. Наступают на эти деньги левой необутой ногой.
И читают заговор:
«Как я твердо стою на земле,
Таки твердо то, что мне деньги прибудут, не убудут.
Сим словам ни замка, ни ключа,
Не попрать, не перебить, не отделать,
Барское сие начинание,
Тайных дел, деньговое венчание,
Таки исполнено силой,
Молвлено то стезей барской,
Что хоромы златом укрась творили,
Как им почести воздавали,
Денег их не сосчитывли.
Тако мне в почестях поживать,
Так и моих денег не сосчитати.
Что тратой уйдет, то под левую ногу пойдет,
Так мне сильными словами лишь придет, прибудет.
Аминь».
Читается три раза.
Также поступают и вечером. На восьмой день эти деньги необходимо потратить.Начинать все это следует в среду, когда луна растет.
Семь дней подряд утром и вечером творится следующее действо.
На пол кладут определенную сумму денег. Наступают на эти деньги левой необутой ногой.
И читают заговор:
«Как я твердо стою на земле,
Таки твердо то, что мне деньги прибудут, не убудут.
Сим словам ни замка, ни ключа,
Не попрать, не перебить, не отделать,
Барское сие начинание,
Тайных дел, деньговое венчание,
Таки исполнено силой,
Молвлено то стезей барской,
Что хоромы златом укрась творили,
Как им почести воздавали,
Денег их не сосчитывли.
Тако мне в почестях поживать,
Так и моих денег не сосчитати.
Что тратой уйдет, то под левую ногу пойдет,
Так мне сильными словами лишь придет, прибудет.
Аминь».
Читается три раза.
Также поступают и вечером. На восьмой день эти деньги необходимо потратить.Начинать все это следует в среду, когда луна растет.
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Собеседник
-
- Старожил
Пробовал. И не только этот, а многие из этой серии старославянских. Результат таков: идут деньги особенно у тех,у кого есть дополнительные источники дохода, свое дело, работа с клиентами, с продажами, кто на процентах от прибыли. Действует в течение 3 месяцев, дальше нужен повтор. Или проведение другого обряда. 8)Mor-gana писал(а):Вы этот заговор пробовали на практике и какие результаты?
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Иногда заходит
Black Ren, можно вопрос: завтра среда, но новолуние только 15:03, к томуже до 1:33(17.12.09) - луна без курса :-( Удачно ли будет начинать в эту среду или дождаться следующей...
И ещё,извините нет ли ритуальчика для помощи в бизнесе мужа, очень трудный момент :'(
Спасибо Вам за советы и комментарии они в большинстве очень интересны!!!
И ещё,извините нет ли ритуальчика для помощи в бизнесе мужа, очень трудный момент :'(

Успех - не окончателен, неудачи не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать!
( Уинстон Черчиль)
( Уинстон Черчиль)
-
- Собеседник
-
- Старожил
Нет, первые три дня от новолуния не рекомендую начинать денежные обряды. Все-таки это черная луна считается. По поводу помощи мужу,если без его участия,то можно заговорить деньгу и ему дать с собой носить. Заговорить каким-либо заговором любым,на деньги. Я думаю тут на форуме можно подыскать. У меня все обряды на бизнес сложные в исполнении. Нет смысла выкладывать 8)LeonTina писал(а):Black Ren, можно вопрос: завтра среда, но новолуние только 15:03, к томуже до 1:33(17.12.09) - луна без курса :-( Удачно ли будет начинать в эту среду или дождаться следующей...
- Иногда заходит
Для повышения доходов
Идут в церковь 13 числа любого месяца, покупают 13свечей, сдачу от покупки свечей меняют на металлические деньги. Придя домой, наотмашь кидают деньги об пол и не собирают их до утра. Нежелательны в этот день гости и соседи, чтобы не задавали вопроса "а что это у вас деньги валяются?"
Утром, не умываясь, не расчесываясь, соберите деньги, завяжите в носовой платок и положите под кровать. Вы заметите, как резко у вас возрастут денежные доходы.
Идут в церковь 13 числа любого месяца, покупают 13свечей, сдачу от покупки свечей меняют на металлические деньги. Придя домой, наотмашь кидают деньги об пол и не собирают их до утра. Нежелательны в этот день гости и соседи, чтобы не задавали вопроса "а что это у вас деньги валяются?"
Утром, не умываясь, не расчесываясь, соберите деньги, завяжите в носовой платок и положите под кровать. Вы заметите, как резко у вас возрастут денежные доходы.
- Участник
s-lana писал(а):Заклинание на быстрое привлечение денег.
Оно должно использоваться тогда, когда вам деньги крайне необходимы, но никогда для наживы.
Делаем магический круг, берем 10 монет по рублю, чашу со святой водой. Зажечь одну свечу и поставить перед чашей, читаем:
«Пусть наполняться карманы, деньги пусть придут в дом мой, скоро так, как эта чаша наполняется водой».
Берем 10 монеток, кидаем их в чашу одну за другой, приговаривая:
«Я желаю богатства,
Я желаю успеха,
Я желаю счастья,
Я желаю серебра,
Я желаю изобилия,
Я желаю здоровья,
Я желаю помощи,
Я желаю, чтоб деньги пришли в мою жизнь,
Я желаю всего этого,
И так тому и быть!».
Оставляем все на столе, чтоб догорела свеча.
Присоединяюсь к вопросу!Barberry писал(а):Подскажите ,куда потом девать воду и как поступить с деньгами
:flowers:
добавлено спустя 3 минуты:
Уважаемый БР! А деньги в течение семи дней куда девать? Убирать в укромное место можно?Black Ren писал(а):Обряд на деньги
Или оставить лежать на полу! :D
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...
- Ветеран
:) больших денег не обещаю, но если есть откуда поступать, то можно сделать такой ритуальчик, он особенно хорошо работает, если ваша деятельность связана с торговлей, притоком покупателей-клиентов.
Перед ритуалов нужно обратиться к силам, с которыми работаете, напрвить их энергию на работу.
Взять новую крупную купюру и с правой стороны загнуть в ней угол. Потом таким же образом загнуть угол с другой стороны купюры. Получится равнобедренный треугольник. На нее читаем заговор
Как сильная река притягивает ручейки, А море - сильные реки,
Как женщина притягивает мужчину,
А мужчина - женщину,
Как ночь притягивает день,
А день - ночь,
Так бы и ты притягивала себе подо6ные.
Да 6удет так ВСЕГДА!
И для визуализации от себя написала:
Как пчелы друг за другом роем летят – так и деньги ко мне летят
Как птицы стаей – так и деньги стаями
Как листья опадают осенью , так и деньги словно куча листьев на меня падают, падают и падают…
Эту "заговорённую" купюру положить в кошелёк , вместе с магнитиком, и ни под каким предлогом её не тратить, из кошелька не доставать , и периодически по мере надобности подделывать ритуал.
Если Вам в руки попадутся купюры такого же достоинства, положите их рядом с заговорённой, уже не перегибая.
Перед ритуалов нужно обратиться к силам, с которыми работаете, напрвить их энергию на работу.
Взять новую крупную купюру и с правой стороны загнуть в ней угол. Потом таким же образом загнуть угол с другой стороны купюры. Получится равнобедренный треугольник. На нее читаем заговор
Как сильная река притягивает ручейки, А море - сильные реки,
Как женщина притягивает мужчину,
А мужчина - женщину,
Как ночь притягивает день,
А день - ночь,
Так бы и ты притягивала себе подо6ные.
Да 6удет так ВСЕГДА!
И для визуализации от себя написала:
Как пчелы друг за другом роем летят – так и деньги ко мне летят
Как птицы стаей – так и деньги стаями
Как листья опадают осенью , так и деньги словно куча листьев на меня падают, падают и падают…
Эту "заговорённую" купюру положить в кошелёк , вместе с магнитиком, и ни под каким предлогом её не тратить, из кошелька не доставать , и периодически по мере надобности подделывать ритуал.
Если Вам в руки попадутся купюры такого же достоинства, положите их рядом с заговорённой, уже не перегибая.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-