однако можно и не использовать своего котикаМейн писал(а):К слову мой кот - как линял, так и линяет - естественным образом.

Да я уже должен быть миллионером...(Сколько шерсти с кошки сойдет, столько и мне жита придет
а то хочется попробовать, но уточнить то нужно)ДочьЛуны писал(а):Уважаемые, а вот у меня появилось несколько вопросов:
"Сколько шерсти с кошки сойдет, столько и мне жита придет" жито... вот как-то не ассоциируется у меня с деньгами) Может лучше заменить на "деньги"?
"восковую свечу" - церковную можно?
вот люди пишут, что у кошки "минусовая" энергетика, а кто-то пишет, что у его кошки "плюсовая"... как определить можно это?) мой котейка мне очень дорог) да и не кот он вовсе... человечек он, по ошибке попавший в кошачью шкурку)))
и... что же всё-таки порешили с материалом для ладанки?)
Ну используют же для наведении порчи волосы, ногти, с хозяином "больше не связанные"?lillwitch писал(а):Не могу понять никак - почему все кинулись жалеть кису???
Шерсть - вычесанная, то есть на кисе больше не присутствует и никак с ней не связана, тем более что вычесывать - это значит собрать уже вылезший волос, а не надрать живой.
Ничо не понимаю...какой вред кошке?
ДочьЛуны писал(а):да мы ж так, по доброму веселимся, позитивим))
кстати, может ответит кто, может знаете?
а то хочется попробовать, но уточнить то нужно)ДочьЛуны писал(а):Уважаемые, а вот у меня появилось несколько вопросов:
"Сколько шерсти с кошки сойдет, столько и мне жита придет" жито... вот как-то не ассоциируется у меня с деньгами) Может лучше заменить на "деньги"?
"восковую свечу" - церковную можно?
вот люди пишут, что у кошки "минусовая" энергетика, а кто-то пишет, что у его кошки "плюсовая"... как определить можно это?) мой котейка мне очень дорог) да и не кот он вовсе... человечек он, по ошибке попавший в кошачью шкурку)))
и... что же всё-таки порешили с материалом для ладанки?)
А вы считаете, что в данном обряде кошке порча делается? Вычесали, никому не подложили, на себе носят, киса довольна, хозяин доволен....никакого вреда, кроме пользы.Waz писал(а):Ну используют же для наведении порчи волосы, ногти, с хозяином "больше не связанные"?lillwitch писал(а):Не могу понять никак - почему все кинулись жалеть кису???
Шерсть - вычесанная, то есть на кисе больше не присутствует и никак с ней не связана, тем более что вычесывать - это значит собрать уже вылезший волос, а не надрать живой.
Ничо не понимаю...какой вред кошке?