Кому хуже ? Всем хорошо , себе и людям .

Было бы лучше, если бы вы то, что считаете лучше предложенного мною способа писали в своей теме. А то странно выглядит, как будто подразумевается что вы лучше всех знаете как надо и пришли обесценить чужое.
Цену сбивать не буду . Ухожу. Сердешный мой .
Вам конкретный вопрос задают, а вы очередной флуд развели. Хватит уже, достаточно, вы явно форумом ошиблись и от нечего делать тут дурью маетесь.
Тем более не стоит рассказыватьAnastasiyaArs писал(а): ↑29 апр 2020, 14:58да и думаю ожидать в тот же день или два это ооочень рано
Да, своеобразные замыкающие слова, апеллирующие к личной силе.
Ага, щас
я думаю что здесь не обряды необходимы, а диагностика причин "необходимости денег" если у человека энергетический порядок то он везде, во всех ресурсах .. и необоснованных денежным ресурсом потребностей и хочух, вы ж даже в сумме не определились, и авралов с затыканием денежных дыр и дырищ не возникает ..
Ну эта сумма же не с неба упадет, или вы считаете, что даже если вам не положено, все-равно дадут?
Вот кстати, вы не задумывались, что даже этот эгрегор ПРОСТО ТАК денег не даст? Так почему же в другом месте просто так?
А кто вас заставляет брать кредит и кормить, как вы выразились, этих "наглых"? Или они должны деньги давать даром?
С вами все ясно, не надо только свою глупость здесь демонстрировать, здесь эзотерический сайт все-таки.
И берут тоже не единицы избранные, вы вот тоже готовы взять и замараться
Вы пришли просить помощи, вам отвечают, а не "морочат голову", как вы написали.