Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заговор на приход больших денег

В этом разделе вы найдете разные ритуалы и обряды на привлечение богатства, ритуал для успеха в делах, заговоры на обретение удачи.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение захария » 29 мар 2010, 03:59

и советы обращайтесь к магам или личные мнения по постам! Извините но человек или новичек зашел на форум ищет свои пути решения вопроса и если ему не по силам сам решит как найти помощь через Услуги через Ищю помощь или лично обратится к Профи мастеру! [/i]

:dont_know: :dont_know: :dont_know: :dont_know: :dont_know: :dont_know: :dont_know: :dont_know: :dont_know:
Вы меня прости , может Я чего-то недопонимаю--В данный пост Вы сами что делаете -как ни выражаете свое мнение. И если ВЫ -МАСТЕР , то кому как ни ВАМ знать о том , к каким последствиям приводит любая не компетентность в любом вопросе , а что касаемо обрядов , заговоров и т.д- это особый и серьезный разговор-Ну испортил Вам портной одежку- в конце концов можно пошить новую , только немного понервничали - а когда человек,не посвященный , не компетентный "лезет " делать -обряд , читает заговоры-это страшно-потому -что ,приходится исправлять ((и то-если получится-то что наворотил). А ВЫ тут пытаетесь благодетель высказывать и меня обвинять. Просто вероятно Вы с такими "любителями самостоятельного решения" не сталкивались -а я знаю о чем говорю. :Secret: :Secret: :Secret: :Secret: :Secret:
Последний раз редактировалось захария 29 мар 2010, 19:02, всего редактировалось 2 раза.
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Старожил
Сообщение АГЮ » 29 мар 2010, 09:45

Я рада за Вас Захария что вы что то знаете но вы не оставляете человеку права выбора и тем самым подвигаете под свою Выгоду! Вот и выложили бы обряды что б народ выберал- на свое усмотрение. А кому нужна помощь найдут к кому обратится тут очень много безкорыстных специалистов и если человек останется доволен то наверняка отблагодарит! Или обратится в услуги по предоплате я если вижу что случай не легкий тоже рекомендую сделать диагностику а за тем уже и видно будет чем помощь! Всего хорошего :) :) :)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Старожил

Сообщение захария » 29 мар 2010, 11:41

АГЮ писал(а):Я рада за Вас Захария что вы что то знаете но вы не оставляете человеку права выбора и тем самым подвигаете под свою Выгоду! Вот и выложили бы обряды что б народ выберал- на свое усмотрение. А кому нужна помощь найдут к кому обратится тут очень много безкорыстных специалистов и если человек останется доволен то наверняка отблагодарит! Или обратится в услуги по предоплате я если вижу что случай не легкий тоже рекомендую сделать диагностику а за тем уже и видно будет чем помощь! Всего хорошего :) :) :)
:Secret: :Secret: :Secret: :Secret: :Secret: :Secret: :Secret: :Secret:
Ну уж куда же мне до ВАС !!!!! ей , ей -не дотянуться. Я в отличии от многих Заговоры и обряды не "собираю"-мне вполне хватает "выверенных" , и как я писала "бесплатно" получить помощь не может и не имеет права получить никто-- за это еще больше НАКАЖУТ и плохо что Вы пытаясь предстать мастером-не говорите об этом в темах. Очень жаль тех людей кто поверит в ВАШИ благие намерения. 8) 8) 8)

бесплатно......

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 29 мар 2010, 12:42

Девочки, брейк !!!!! Изображение
Если вылаживаете заговоры и обряды, без слов и ключей, то так и пишите ; Все вопросы в личку !!! И тему создайте свою " Мои заговоры без ключей и слов " в услугах. Вы же прекрасно понимаете, что имеется ввиду ? А уже поведётся человек,или нет, проблема его...Так будет гораздо честнее, Вам не кажется ?
А если выкладываете для мастеров так, будьте добры с уважением и пониманием воспринимать вполне нормальные вопросы по Вашим постам :dont_know: и критику тоже.
Ту же Агю, Джон в каждом заговоре разбирает, и приходят к общему знаменателю, и польза не только этим двоим, но и тем кто читает, и для себя полезное извлекает. Проще нужно быть, и люди начнут понимать. :yes:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил
Сообщение АГЮ » 29 мар 2010, 20:10

Maria Mai писал(а):Девочки, брейк !!!!! Изображение
Если вылаживаете заговоры и обряды, без слов и ключей, то так и пишите ; Все вопросы в личку !!! И тему создайте свою " Мои заговоры без ключей и слов " в услугах. Вы же прекрасно понимаете, что имеется ввиду ? А уже поведётся человек,или нет, проблема его...Так будет гораздо честнее, Вам не кажется ?
А если выкладываете для мастеров так, будьте добры с уважением и пониманием воспринимать вполне нормальные вопросы по Вашим постам :dont_know: и критику тоже.
Ту же Агю, Джон в каждом заговоре разбирает, и приходят к общему знаменателю, и польза не только этим двоим, но и тем кто читает, и для себя полезное извлекает. Проще нужно быть, и люди начнут понимать. :yes:
Вот вот и я об Этом! За правду и справедливость Вам +100 :) :) :)

[

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 30 мар 2010, 13:11

Захария, слова приведённые ниже, взяты из вашего поста, в теме про оплату 8)
Это не значит, что я с Вами не согласна в той теме. Но по этой теме получается,что Вы сами себе противоречите :) Именно это, я пыталась Вам объяснить :dont_know:

Цитата :
"Вы знаете уже очень много "халявщиков" отсеялось и если я пишу что обряды рабочие , то это говорит о том что они не даются бесплатно."
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Посетитель

Сообщение RJYYB » 03 апр 2010, 23:09

что самое интересное - после каждого заговора восклицание ! а кто проверял то ??? работает ?
а ему в ответ секретная служба -- ТССС !! это секрет..
если никто не знает работает или нет, и никто не может сказать работает ли - это уже флудом пахнет..
и где выход ?

а заговор на много денег - это наскодько много ?
как у Лисина ? или у кого ?
или больше чем у всех ? в среднем ..
вопросы не праздные ..
что то тут лоховством деревенским пахнет - много денег, очень много..
Зло победить невозможно, ибо борьба с ним и есть жизнь.

Старожил

Сообщение захария » 04 апр 2010, 15:46

RJYYB писал(а):что самое интересное - после каждого заговора восклицание ! а кто проверял то ??? работает ?
а ему в ответ секретная служба -- ТССС !! это секрет..
если никто не знает работает или нет, и никто не может сказать работает ли - это уже флудом пахнет..
и где выход ?

а заговор на много денег - это наскодько много ?
как у Лисина ? или у кого ?
или больше чем у всех ? в среднем ..
вопросы не праздные ..
что то тут лоховством деревенским пахнет - много денег, очень много..
Отчасти Вы правы, для того что бы поднять благосостояние Клиента для достижения цели требуется провести как минимум порядка 5 обрядов и ритуалов--а дальше-- многое наладится и многое исправится-но.... должна еще и голова быть на плечах и мозги простите работать ,ибо дураку что не дай-все упустит
8) 8) 8) 8) 8) 8)

бесплатно......

Старожил
Сообщение АГЮ » 04 апр 2010, 16:02

Н-да! Дуракам милионы не нужны ибо они не знают что с ними делать! :) :) :) И кому то и 10 обрядов не помогут а кому и 1 вполне достаточно! Тут все индивидуально, а главное правельный способ решения вопроса! :) :) :)

Старожил

Сообщение захария » 04 апр 2010, 16:11

АГЮ писал(а):Н-да! Дуракам милионы не нужны ибо они не знают что с ними делать! :) :) :) И кому то и 10 обрядов не помогут а кому и 1 вполне достаточно! Тут все индивидуально, а главное правельный способ решения вопроса! :) :) :)
НИКОГДА еще 1 обряд не помогал решить проблему--а отсутствие работы и денег -это проблема--и решать ее нужно в комплексе , применяя обряды и ритуалы -исходя из той ситуации в которой находится конкретно клиент....... И рассуждать по этому вопросу я считаю нецелесообразно--обсуждать и смаковать то что давно выс..но-это загрязнять темы. :razz: :razz: :razz: :razz: :razz:
Последний раз редактировалось захария 04 апр 2010, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

бесплатно......

Иногда заходит

Сообщение klassika » 04 апр 2010, 21:16

Уважаемая, Захария. Я первый раз зашла на этот форум. И просто возмущена Вашим неккоректным поведением! Вы никого не уважаете АБСОЛЮТНО. Противно читать Ваши склоки! И Вашу , якобы, завуалированную рекламу. У нас в городе хорошие мастера.. так им реклама да еще и через интернет не нужна! Займитесь добрыми делами! А не выпрашивайте денежку на хлебушек!
С уважение

Посетитель

Сообщение RJYYB » 04 апр 2010, 21:30

пока решения не видно !

Старожил

Сообщение захария » 04 апр 2010, 22:01

klassika писал(а):Уважаемая, Захария. Я первый раз зашла на этот форум. И просто возмущена Вашим неккоректным поведением! Вы никого не уважаете АБСОЛЮТНО. Противно читать Ваши склоки! И Вашу , якобы, завуалированную рекламу. У нас в городе хорошие мастера.. так им реклама да еще и через интернет не нужна! Займитесь добрыми делами! А не выпрашивайте денежку на хлебушек!

Если бы модераторы форума сочли мои высказывания некоррррректными-- мне бы былосделано замечание - в виде желтой карточки ( кстати одна у меня есть- за то что, в самом начале все посты писала крупным шрифтом)).
Однако в тех темах где я пишу посты -Я выражаю только свое мнение. А я и не хаю Ваших мастеров . Но когда вижу обсалютную безграмотность по данной тематике -мне становится противно-поскольку идет полное запудривание мозгов. Так что Вы сначала разберитесь - проидитесь по темам , зайдите в репутации -нажмите на сносочки и почитайте- а потом делайте выводы. :Secret: :Secret: :Secret: :yes: :yes: :yes:[/u]

бесплатно......

Посетитель

Сообщение RJYYB » 04 апр 2010, 22:07

так решения вопроса по поводу прихода больших денег так и нет !!!
только слова !
Последний раз редактировалось RJYYB 04 апр 2010, 23:31, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель

Сообщение Zeek94 » 04 апр 2010, 23:23

Заговор для богатой жизни и больших денег
За эти же большие деньги вы позже заплотите. это моё мнение

Посетитель

Сообщение RJYYB » 04 апр 2010, 23:35

чем ?

Старожил

Сообщение захария » 04 апр 2010, 23:41

RJYYB писал(а):так решения вопроса по поводу прихода больших денег так и нет !!!
только слова !
А Вам что нужно сплясать..... :dont_know: :dont_know: :dont_know:
Вы же прочли , побродили по форуму--тут многие делятся "секретами" :D , но есть и такие-которые реально могут помочь -как почасти -белой и так и черной магии- Вы бы постановку вопроса скоректировали или Вам необходим эквивалентт суммы " больших денег" тогда скажу так в некоторых случаях (по моим наблюдениям идет соотношение от 1:8 до 1:15-прогрессивный рост после комплекса обрядов -в течении 3 месяцев)) Ну и мозги клиента -еще никто не отменял :D :D :D :yes: :yes: :yes:

бесплатно......

Посетитель

Сообщение Zeek94 » 04 апр 2010, 23:44

RJYYB писал(а):чем ?
Чем-то точно. Здоровьем может. Просто так ведь ничего не даётся.

Посетитель

Сообщение RJYYB » 04 апр 2010, 23:56

так может здоровье подкачать на момент прихода ?

Посетитель

Сообщение Zeek94 » 05 апр 2010, 00:16

Если чесно, в заговорах я не сильно разбираюсь, но знаю точно что даром ничего не даётся, а если просится с этого много, то и отдать прийдётся не мало. Это закон.

Ответить