Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как открыть новые пути к деньгам
- Ветеран
Как открыть новые пути к деньгам
Деньги — это энергия. Они текут, как река, и если вы научитесь чувствовать их течение, вы сможете поймать волну изобилия. Но для этого нужно выйти за пределы привычного мышления. Ваше сознание — это ключ. Оно может быть узким, как щель, или широким, как океан. И только вы решаете, насколько далеко готовы зайти.
Сейчас вы, возможно, думаете: "Как мне найти новые источники дохода? Где взять идеи? Почему у других получается, а у меня нет?" Ответы уже внутри вас. Но чтобы их услышать, нужно расширить сознание. Это не магия, это работа. Работа над собой, своими убеждениями и восприятием мира.
1. Освободитесь от страха и ограничений
Страх — это главный блок. Он говорит: "У тебя не получится", "Ты не достоин", "Деньги — это сложно". Эти мысли — не ваши. Они пришли извне: от родителей, общества, школы. Но вы можете их отпустить.
Начните с простого: каждый день говорите себе: "Я достоин изобилия. Деньги приходят ко мне легко и в нужном количестве". Повторяйте это, пока не почувствуете, как внутри что-то сдвигается.
2. Наблюдайте за миром
Расширение сознания начинается с наблюдения. Остановитесь. Посмотрите вокруг. Замечайте, как люди зарабатывают деньги. Не осуждайте, не сравнивайте — просто наблюдайте. Возможно, вы увидите, что кто-то создает ценность из того, что вам кажется обычным. Это и есть ключ: деньги приходят туда, где есть ценность.
Спросите себя: "Что я могу предложить миру? Какие мои навыки, таланты, знания могут быть полезны другим?" Ответы придут, если вы будете искренни с собой.
3. Играйте с реальностью
Ваше сознание любит игру. Оно не терпит скуки и рутины. Представьте, что вы уже достигли финансовой свободы. Как вы себя чувствуете? Что вы делаете? Где находитесь? Позвольте себе мечтать без ограничений.
Теперь задайте вопрос: "Что я могу сделать уже сегодня, чтобы приблизиться к этому состоянию?"
Не ждите грандиозных идей. Иногда достаточно маленького шага: позвонить, написать, начать.
4. Откройтесь новому
Деньги приходят через людей, идеи, возможности. Но если вы закрыты, вы их не заметите. Начните общаться с теми, кто вдохновляет вас. Идите на мероприятия, где говорят о бизнесе, творчестве, технологиях. Читайте книги, смотрите фильмы, которые расширяют кругозор.
И главное — будьте готовы к неожиданностям. Иногда деньги приходят оттуда, откуда вы их совсем не ждете.
5. Доверяйте себе
Вы знаете больше, чем думаете. Ваша интуиция — это компас, который ведет вас к изобилию. Но чтобы ее услышать, нужно замедлиться. Найдите время для тишины. Медитируйте, гуляйте, просто сидите и слушайте себя.
Когда вы доверяете себе, вы начинаете видеть знаки. Они ведут вас к новым возможностям. Идите за ними, даже если это кажется странным.
6. Действуйте без привязки к результату
Деньги любят движение. Но если вы слишком зациклены на результате, вы блокируете поток. Действуйте, потому что вам это нравится. Создавайте, потому что вы чувствуете в этом смысл. Деньги придут, когда вы перестанете за ними гнаться.
7. Будьте благодарны
Благодарность — это магнит для изобилия. Каждый день находите хотя бы одну вещь, за которую можете сказать "спасибо". Это может быть что-то маленькое: чашка кофе, солнечный свет, улыбка прохожего.
Когда вы благодарны, вы посылаете во Вселенную сигнал: "У меня уже есть что-то ценное". И она отвечает: "Хочешь еще?"
8. Не бойтесь ошибаться
Ошибки — это часть пути. Они не делают вас неудачником. Они делают вас мудрее. Каждый раз, когда вы падаете, вы учитесь. И это знание рано или поздно превращается в деньги.
9. Создайте пространство для изобилия
Ваше окружение влияет на ваше сознание. Если вокруг вас хаос, беспорядок, старые вещи, которые вы не используете, энергия застаивается. Освободите пространство. Выбросьте то, что вам больше не нужно. Создайте место для нового.
Когда вы очищаете физическое пространство, вы очищаете и внутреннее. И тогда новые идеи, возможности и деньги начинают приходить сами.
10. Помните: вы — источник
Вы — не жертва обстоятельств. Вы — творец своей реальности! Деньги — это не цель, это инструмент. И когда вы расширяете сознание, вы начинаете видеть, как этот инструмент можно использовать для создания той жизни, о которой вы мечтаете.
Начните сегодня. Не ждите идеального момента. Он уже здесь. Просто сделайте шаг. И помните: Вселенная всегда на вашей стороне!
Деньги — это энергия. Они текут, как река, и если вы научитесь чувствовать их течение, вы сможете поймать волну изобилия. Но для этого нужно выйти за пределы привычного мышления. Ваше сознание — это ключ. Оно может быть узким, как щель, или широким, как океан. И только вы решаете, насколько далеко готовы зайти.
Сейчас вы, возможно, думаете: "Как мне найти новые источники дохода? Где взять идеи? Почему у других получается, а у меня нет?" Ответы уже внутри вас. Но чтобы их услышать, нужно расширить сознание. Это не магия, это работа. Работа над собой, своими убеждениями и восприятием мира.
1. Освободитесь от страха и ограничений
Страх — это главный блок. Он говорит: "У тебя не получится", "Ты не достоин", "Деньги — это сложно". Эти мысли — не ваши. Они пришли извне: от родителей, общества, школы. Но вы можете их отпустить.
Начните с простого: каждый день говорите себе: "Я достоин изобилия. Деньги приходят ко мне легко и в нужном количестве". Повторяйте это, пока не почувствуете, как внутри что-то сдвигается.
2. Наблюдайте за миром
Расширение сознания начинается с наблюдения. Остановитесь. Посмотрите вокруг. Замечайте, как люди зарабатывают деньги. Не осуждайте, не сравнивайте — просто наблюдайте. Возможно, вы увидите, что кто-то создает ценность из того, что вам кажется обычным. Это и есть ключ: деньги приходят туда, где есть ценность.
Спросите себя: "Что я могу предложить миру? Какие мои навыки, таланты, знания могут быть полезны другим?" Ответы придут, если вы будете искренни с собой.
3. Играйте с реальностью
Ваше сознание любит игру. Оно не терпит скуки и рутины. Представьте, что вы уже достигли финансовой свободы. Как вы себя чувствуете? Что вы делаете? Где находитесь? Позвольте себе мечтать без ограничений.
Теперь задайте вопрос: "Что я могу сделать уже сегодня, чтобы приблизиться к этому состоянию?"
Не ждите грандиозных идей. Иногда достаточно маленького шага: позвонить, написать, начать.
4. Откройтесь новому
Деньги приходят через людей, идеи, возможности. Но если вы закрыты, вы их не заметите. Начните общаться с теми, кто вдохновляет вас. Идите на мероприятия, где говорят о бизнесе, творчестве, технологиях. Читайте книги, смотрите фильмы, которые расширяют кругозор.
И главное — будьте готовы к неожиданностям. Иногда деньги приходят оттуда, откуда вы их совсем не ждете.
5. Доверяйте себе
Вы знаете больше, чем думаете. Ваша интуиция — это компас, который ведет вас к изобилию. Но чтобы ее услышать, нужно замедлиться. Найдите время для тишины. Медитируйте, гуляйте, просто сидите и слушайте себя.
Когда вы доверяете себе, вы начинаете видеть знаки. Они ведут вас к новым возможностям. Идите за ними, даже если это кажется странным.
6. Действуйте без привязки к результату
Деньги любят движение. Но если вы слишком зациклены на результате, вы блокируете поток. Действуйте, потому что вам это нравится. Создавайте, потому что вы чувствуете в этом смысл. Деньги придут, когда вы перестанете за ними гнаться.
7. Будьте благодарны
Благодарность — это магнит для изобилия. Каждый день находите хотя бы одну вещь, за которую можете сказать "спасибо". Это может быть что-то маленькое: чашка кофе, солнечный свет, улыбка прохожего.
Когда вы благодарны, вы посылаете во Вселенную сигнал: "У меня уже есть что-то ценное". И она отвечает: "Хочешь еще?"
8. Не бойтесь ошибаться
Ошибки — это часть пути. Они не делают вас неудачником. Они делают вас мудрее. Каждый раз, когда вы падаете, вы учитесь. И это знание рано или поздно превращается в деньги.
9. Создайте пространство для изобилия
Ваше окружение влияет на ваше сознание. Если вокруг вас хаос, беспорядок, старые вещи, которые вы не используете, энергия застаивается. Освободите пространство. Выбросьте то, что вам больше не нужно. Создайте место для нового.
Когда вы очищаете физическое пространство, вы очищаете и внутреннее. И тогда новые идеи, возможности и деньги начинают приходить сами.
10. Помните: вы — источник
Вы — не жертва обстоятельств. Вы — творец своей реальности! Деньги — это не цель, это инструмент. И когда вы расширяете сознание, вы начинаете видеть, как этот инструмент можно использовать для создания той жизни, о которой вы мечтаете.
Начните сегодня. Не ждите идеального момента. Он уже здесь. Просто сделайте шаг. И помните: Вселенная всегда на вашей стороне!
- Модератор
Отличная статья, но кто бы к этому прислушивался.
Пока человек верит, что есть какой-то денежный канал, к которому надо подключаться, присасываться, поднастраиваться, и который кто-то может от него отключить и в прочее подобное, а не искать и не устранять причину того, что он вот все эти пункты не может освоить, он так и будет финансовым неудачником.
Пока человек верит, что есть какой-то денежный канал, к которому надо подключаться, присасываться, поднастраиваться, и который кто-то может от него отключить и в прочее подобное, а не искать и не устранять причину того, что он вот все эти пункты не может освоить, он так и будет финансовым неудачником.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Собеседник
Мой ответ = ни как! Открывая к ним путь, Вы открываете тысячи голодных ртов внутри себя... Обретая деньги, Вы лишь обретаете бумагу и не более того. Понял бы я, еще, чтоб эти деньги были бы "ВИДОМ" драгоценных металлов, как раньше, а в грядущем, вообще цифры, даже не физический носитель информации!
Те кто мечтаю о деньгах, не понимают простой истины, система отлажена таким образом, что пока ты не занимаешь положенное тебе место, ты лишен всего...абсолютно всего, полностью отрезан. Главная задача, занять свое место, но все как будто сговорились вокруг, все на зло будут мешать и противодействовать...на максималках (родня, главные противники в этом). Но если сдюжишь, узнаешь, познаешь, поймешь - все разом и приложиться)
А вообще, для "просящих" мирского - просите ВЛАСТЬ, так как она не есть труха и бумага, а самое, что есть к СИЛЕ, близкое!!!

- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Да прям таки, а кто будет картошку тогда собирать в поле? Все профессии важны и нужны не все ценятся.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Собеседник
Правда нет гаражных гениев? Не одного?) У которых письменный стол был в виде снятой межкомнатной двери?

Или Вы нашли способ избежать предназначенного или своего предназначения? Очень интересно было бы узнать!

- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
андрей темный
Эм. Я имею ввиду, что важны все профессии и у человека может быть просто очень "низкое" предназначение и ежели он/она найдет его то это не сделает человека автоматом богатым. Деньги конечно важны но далеко не для всех это ключевое в жизни.
Эм. Я имею ввиду, что важны все профессии и у человека может быть просто очень "низкое" предназначение и ежели он/она найдет его то это не сделает человека автоматом богатым. Деньги конечно важны но далеко не для всех это ключевое в жизни.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
-
- Собеседник
Особенно, если посмотреть со стороны раскрытия своего потенциала и предназначения. Ведь по моему мнению, это не более 1 %, к сожалению из общей массы. Вот и вся система, так и работает, от 1% потенциала) Далее продолжать не буду, но поддержу, если чего удумаеться)
- Модератор
Предназначение есть у тех, кто вышел за рамки личности. А пока не вышел, у него есть просто жизненные задачи: выжить, размножиться и как-то научиться управлять своей жизнью.
У личности есть предрасположенность. К той или иной деятельности, в той или иной сфере. Учуяла - реализуется более успешно, не учуяла - менее. То же и по финансам. Хватит мозгов внемлить таким вот советам как в статье, будет более успешной.
У личности есть предрасположенность. К той или иной деятельности, в той или иной сфере. Учуяла - реализуется более успешно, не учуяла - менее. То же и по финансам. Хватит мозгов внемлить таким вот советам как в статье, будет более успешной.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Собеседник
Тут не немного не согласен. У каждого маленького винтика, есть функция разлома огромного механизма (априори, по умолчанию)). Предназначение есть у всех, а кто вышел за переделы рамок личности, есть другое - миссия! И если от первого можно отвертеться или не срослось, то от второго от петлять увы, не выдет!

-
- Участник
Re: Как открыть новые пути к деньгам
Путь к деньгам - это путь к зависимости от них. И тут два варианта. Если вы человек жесткий, бескомпромиссный, решаете дела с позиции силы, то для вас в общем-то ограничений нет, чем больше ваше желание обогатиться, тем лучше для вас.
А если вы полная противоположность, выше названному, то путь к деньгам лежит через понимание, что деньги это не цель вашей жизни, а только средства.
-
- Собеседник
Это позиция называется - временный забавный гопник и не более) И вообще к деньгам данный пост не имеет отношения. Это пост про путь поиска власти, но не деньги, а это глобальная разница. Но многие не понимают о чем это)
-
- Участник
А вы разве не в курсе, чтобы получить власть, в начале необходимо заплатить. И чем выше, тем больше. И чтобы никто не обиделся, скажем, на предвыборную компанию.андрей темный писал(а): ↑09 фев 2025, 00:16Это пост про путь поиска власти, но не деньги, а это глобальная разница.
-
- Собеседник
- Участник
Властный человек, в первую очередь, должен решать какие-то вопросы, проблемы. И что это, он может делать, он кому-то должен доказать. Избирателям, вышестоящему начальнику и т. д. И слова в этом деле не основное. Есть официальные данные, сколько денег стоит избирательная компания, для разных уровней власти.
- Модератор
Миссия это очень абстрактное понятие и просто более общее, чем предназначение.андрей темный писал(а): ↑08 фев 2025, 21:02а кто вышел за переделы рамок личности, есть другое - миссия!
Например, миссия обеспечить людей доступным и быстрым коннектом друг с другом. В этой миссии есть варианты смартфонов, самолетов, поездов, автомобилей, компьютеров....
Дальше, к примеру ученый берется изобретать те самые поезда, считая, что его миссия и смысл жизни - обеспечить коннект людям.
Предназначение - изобрести средство быстрого передвижения в виде такой вот большой вместительной быстро передвигающейся штуковины, поскольку ему это интересно, он умен, учился, родился в семье, которая заложила основу (не всегда), он потенциально может.
Далее идет жизненная задача как тот аспект работы, который делает именно он. Он не может одновременно изобретать поезд и принцип его работы, добывать руду для этого поезда, производить его детали, прокладывать рельсы.... Аспект его вклада - изобретательство принципа общего функционирования поезда.
В его миссию не осознанно включены другие люди на начальных уровнях развития своего сознания, которые что-то копают, моют, таскают. И более развитые, которые организуют процесс производства всех частей поезда, строительство вокзалов, разработку системы оплаты, найма кадров.... У них та же миссия, но свое предназначение и свои жизненные задачи, цели. Им может быть глубоко все равно на миссию, просто они нашли себя в определенном аспекте ее осуществления.
А у тех, кто пока только копает и таскает в принципе нет ни какой миссии. Они могут это делать вообще в любой сфере, то есть быть включены в любую миссию более развитых сознаний, в любое предназначение. Просто они предрасположены копать и таскать и должны накопить свой опыт использования физической силы в гармоничном русле. Ну как пример. Или тот, кто выполняет простую работу должен научиться пунктуальности, ответственности, чтоб как минимум на нее не опаздывать и не тащить с места работы все что хочется утащить. У них такие жизненные задачи, им выполнить бы хотя бы их. Не будем же мы называть предназначением человека копать землю и таскать тяжести.
Каждый займет свое место в зависимости от уровня его эволюции. Если идет сбой и какой-нибудь жаждущий власти, но не способный ее хотя бы относительно гармонично осуществлять в нее залезет, то упадет потом ниже плинтуса, рано или поздно. И для него же лучше если рано. Так и наоборот, тому, у кого уже проглядывает предназначение, но он проявляет лень, страх, слабоволие, будет получать пинки" от Вселенной направляющие его на подумать.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Модератор
Вот давайте прямо о нас и поговорим. Тут собственно нет и не может быть ни каких секретов. Я вижу свою миссию в том, чтобы способствовать гармоничному развитию сознания людей. Потому что просто банально сама хочу жить среди тех, кто добр, справедлив, здоров, счастлив, гармоничен. Но опять же это очень глобальная миссия и всего лишь в нее осознанно включаюсь. Миссия часто сопряжена с ответом на вопрос ЧТО?
Далее предназначение. Здесь идет сопряжение в ответом на вопрос КАК? У меня это частично идет через то что я пишу в сети, через то, что я работаю с клиентами, обращающимся за помощью. Частично через юридическую деятельность. Частично как-то еще. Но было ли все это заложено прям с детства? Нет конечно. Вначале надо было пройти определенный путь испытаний, обучения, осознаний.
А жизненные задачи формируются не только на основе предназначения, но еще и на основе кармы. Исключительно реализация предназначения и миссии не гарантируют финансовую обеспеченность. На что-то надо жить было когда предназначение и миссия еще не осознавались? Надо. Вот тут включается набор тех самых предрасположенностей. И он у меня прямо очень широк от той самой работы с людьми и психологической и энергетической до торговли и садоводства.
Поскольку тема именно про финансы, то основываясь на личном опыте, могу утверждать, что реализация предназначения не является однозначным и стабильным источником финансовой обеспеченности. Либо вообще бессмысленно говорить о наличии какого-то единственного предназначения. Достаточно установить свои предрасположенности и жизненные задачи по накоплению того или иного разнообразного опыта.
Далее предназначение. Здесь идет сопряжение в ответом на вопрос КАК? У меня это частично идет через то что я пишу в сети, через то, что я работаю с клиентами, обращающимся за помощью. Частично через юридическую деятельность. Частично как-то еще. Но было ли все это заложено прям с детства? Нет конечно. Вначале надо было пройти определенный путь испытаний, обучения, осознаний.
А жизненные задачи формируются не только на основе предназначения, но еще и на основе кармы. Исключительно реализация предназначения и миссии не гарантируют финансовую обеспеченность. На что-то надо жить было когда предназначение и миссия еще не осознавались? Надо. Вот тут включается набор тех самых предрасположенностей. И он у меня прямо очень широк от той самой работы с людьми и психологической и энергетической до торговли и садоводства.
Поскольку тема именно про финансы, то основываясь на личном опыте, могу утверждать, что реализация предназначения не является однозначным и стабильным источником финансовой обеспеченности. Либо вообще бессмысленно говорить о наличии какого-то единственного предназначения. Достаточно установить свои предрасположенности и жизненные задачи по накоплению того или иного разнообразного опыта.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
Высказывание типичного нищеброда (простите)Путь к деньгам - это путь к зависимости от них

Как бомбит форумчан, оказывается, от темы денег.
Раньше я думала, что здорово - что я именно работаю и зарабатываю, не покрываюсь плесенью и пылью так сказать. Сейчас же думаю....может ну это все, где мой клад на стомильеновдолларов?

Но в душе понимаю, что это будет мне во вред, потому что именно работа заставила меня умнеть и делать выводы, а деньги в этой ситации вроде приманки.
Деньги очень хорошо работают, чтобы воспитывать людей.
Правильно использованное желание достойно жить на достойную зп может очень помочь прежде всего тем, кто склонен пренебрегать своим достоинством ради других - не для того, чтобы они им пренебрегали еще больше, раздавая деньги, а чтобы бросили эти игры в навязаеное милосердие.
И наоборот, нищета может вылечить эгоиста и баловня. Ему придется спустится до социального уровня тех - кого он презирал, ему придется учиться что-то делать руками - т.к. нет денег купить готовое, придется научиться просить и унижаться- т.к. забесплатно ничего за так не получить даже если это госгарантия
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Старожил
Можно рассмотреть уровневую структуру:
1. красный уровень- имеет большинство населения земли, их девиз - лучше синицу в руках..., как бы чего не вышло, им там наверху видней, плетью обуха не перебьешь и т.д.
человек работает получает зарплату , на это живет , никуда не лезет и все его устраивает...
2. оранжевый - эти денег не считают , как приходят так и уходят, приходить может много как и не приходить совсем - это так скажем работники творческого труда, - артисты, художники, режиссеры и т.д.
3. желтый уровень - бизнес, здесь все подлежит делать только с точки зрения зарабатывания денег, нет особых преград в достижении этого , все способы хороши законные и не законные , но у человека деньги есть и много...
4. зеленый уровень - здесь деньги уже особо не интересуют, человек уже прошел желтый уровень и этим наелся, здесь правит бал саморазвитие - это различного вида эзотерики, практики различные , маги и прочие...Деньги для них не главное, но...деньги у них есть , ВС им их дают в разных видах и зеленые живут так как им надо в своем развитии познавая мир и себя, при этом помогают людям стоящим на уровнях ниже их... ( кому то расклад сделают, кому то магию снимут, кому то бизнес сопровождают...)
Дальше синий и фиолетовый уровни мне знать не дано...
Но каждый человек проживая свои жизни раз за разом стремится поднятьсая выше, у кого то получается, кто то из жизни в жизнь не может оторваться от своего уровня , обычно это красные, ну что бы было кому картошку копать :)
1. красный уровень- имеет большинство населения земли, их девиз - лучше синицу в руках..., как бы чего не вышло, им там наверху видней, плетью обуха не перебьешь и т.д.
человек работает получает зарплату , на это живет , никуда не лезет и все его устраивает...
2. оранжевый - эти денег не считают , как приходят так и уходят, приходить может много как и не приходить совсем - это так скажем работники творческого труда, - артисты, художники, режиссеры и т.д.
3. желтый уровень - бизнес, здесь все подлежит делать только с точки зрения зарабатывания денег, нет особых преград в достижении этого , все способы хороши законные и не законные , но у человека деньги есть и много...
4. зеленый уровень - здесь деньги уже особо не интересуют, человек уже прошел желтый уровень и этим наелся, здесь правит бал саморазвитие - это различного вида эзотерики, практики различные , маги и прочие...Деньги для них не главное, но...деньги у них есть , ВС им их дают в разных видах и зеленые живут так как им надо в своем развитии познавая мир и себя, при этом помогают людям стоящим на уровнях ниже их... ( кому то расклад сделают, кому то магию снимут, кому то бизнес сопровождают...)
Дальше синий и фиолетовый уровни мне знать не дано...
Но каждый человек проживая свои жизни раз за разом стремится поднятьсая выше, у кого то получается, кто то из жизни в жизнь не может оторваться от своего уровня , обычно это красные, ну что бы было кому картошку копать :)
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Участник
Вы наверно ещё не встречали людей, которые из-за зависимости от денег, ходят в впроголодь и одеваются как нищие, хотя у них есть деньги. Им жалко их потратить. В книге "капитал" сказано, при прибыли в 300% капитал совершит любое преступление, чтобы сохранить эти проценты. И вы наверно не работали в крупных организациях, где идет "борьба" за должность и соответственно за прибавку к зарплате. И про наследников, которые делят наследство не слышали.
-
- Участник
-