Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Денежная банка
-
- Новичок
Денежная банка
вроде такого тут на сайте не было, была не была, может кому то поможет, сама не пробовала
Для обряда надо приготовить бумагу и ручку, квадратную банку с завинчивающейся крышкой, 7 монеток, лавровый лист. Напишите сумму, которая Вам необходима, на листке бумаги и положите его в банку. Возьмите в доминирующую руку 7 монеток и одну за другой опустите их в банку.
Опуская в банку монетку за монеткой, представляйте, как они умножаются, превращаются в крупную сумму. При этом приговаривайте:
Сверкают.монетки, монетки звенят! Все больше и больше их у меня! Откуда не жду, я доход получаю, деньги на счёте моем пребывают!
Напишите на обратной стороне лаврового листа своё имя и положите его в ту же банку. Плотно завинтите банку крышкой и поставьте ее так, чтобы её могли видеть только Вы, и никто больше!
Каждый день обязательно прибавляйте в банку по одной - две монетки, представляя при этом, как к Вам приходят деньги из совершенно неожиданных источников.
После того, как сумма, которую Вы просили, будет получена, выньте из банки бумажку и закопайте её в саду или в горшке с комнатным цветком.
Для обряда надо приготовить бумагу и ручку, квадратную банку с завинчивающейся крышкой, 7 монеток, лавровый лист. Напишите сумму, которая Вам необходима, на листке бумаги и положите его в банку. Возьмите в доминирующую руку 7 монеток и одну за другой опустите их в банку.
Опуская в банку монетку за монеткой, представляйте, как они умножаются, превращаются в крупную сумму. При этом приговаривайте:
Сверкают.монетки, монетки звенят! Все больше и больше их у меня! Откуда не жду, я доход получаю, деньги на счёте моем пребывают!
Напишите на обратной стороне лаврового листа своё имя и положите его в ту же банку. Плотно завинтите банку крышкой и поставьте ее так, чтобы её могли видеть только Вы, и никто больше!
Каждый день обязательно прибавляйте в банку по одной - две монетки, представляя при этом, как к Вам приходят деньги из совершенно неожиданных источников.
После того, как сумма, которую Вы просили, будет получена, выньте из банки бумажку и закопайте её в саду или в горшке с комнатным цветком.
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
[quote="Inna V"]Работает на "УРа"!!!,только по поводу добавления монет после обряда-не нужно!!!Этого в обряде нет!Банку прячут от посторонних глаз.Когда получите ту сумму,которую "заказывали",лавровый лист и бумагу закопать в землю,от монет избавится
[/quote]
спасибо, что поправили вовремя :) а "избавиться" - это я так понимаю можно выбросить или как ? :))) можно в маршрутке расплатиться ? :))))

спасибо, что поправили вовремя :) а "избавиться" - это я так понимаю можно выбросить или как ? :))) можно в маршрутке расплатиться ? :))))
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
[quote="Inna V"]Забыла уточнитьбанка должна быть железной и квадратной(в таких кофе продают) bye
[size=9][color=#999999]добавлено спустя 9 минут[/color][/size]
Еще одна поправка,сразу не увидела,на лавровом листе имя нужно свое написать,а на бумаге сумму,которую хотите получить 8)[/quote]
ну вот ( а я уже квадратную стеклянную нашла, чьёрт побьери... придётся кофе купить в железной банке, ну ладно , мы не жданые )
[size=9][color=#999999]добавлено спустя 1 минуту[/color][/size]
и ещё у меня вопросик образовался - этот обряд в любо время суток можно проводить ? и нужно ли перед ним защиту ставить? razz
[size=9][color=#999999]добавлено спустя 59 секунд:[/color][/size]
а ещё сумму как писать - чисто цифры или ещё уточнить в рублях например ?
[size=9][color=#999999]добавлено спустя 9 минут[/color][/size]
Еще одна поправка,сразу не увидела,на лавровом листе имя нужно свое написать,а на бумаге сумму,которую хотите получить 8)[/quote]
ну вот ( а я уже квадратную стеклянную нашла, чьёрт побьери... придётся кофе купить в железной банке, ну ладно , мы не жданые )
[size=9][color=#999999]добавлено спустя 1 минуту[/color][/size]
и ещё у меня вопросик образовался - этот обряд в любо время суток можно проводить ? и нужно ли перед ним защиту ставить? razz
[size=9][color=#999999]добавлено спустя 59 секунд:[/color][/size]
а ещё сумму как писать - чисто цифры или ещё уточнить в рублях например ?
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Можно! Откуп не нужен :flowers:
[/b]
добавлено спустя 21 минуту:
Девочки, заговор читают 3 раза!! 1раз -когда монеты кидают в банку,2 раз-когда лавровый лист с написанным именем кладете,3раз-когда бумажку с суммой кладете!!
добавлено спустя 14 минут:
Есть еще один очень хороший обряд,рекомендую!!! 8) Просмотрела форум,вроде никто не выкладывал.
Когда очень нужны деньги,на скорый приход.
Берете зеленую восковую свечу,масло оливковое(можно кукурузное или подсолнечное),инструмент,с помощью которого будете писать имя и сумму на свече и сушеный базилик.
От вида масла зависит эффект обряда, оливковое дает большую скорость поступления денег.
На свече напишите свое полное имя и сумму ,которую хотите получить,смажьте свечу маслом,затем обваляйте ее в базилике.Установите свечу в подсвечник,зажгите (спичками!!)Расположите руки над свечкой в виде пирамиды и прочитайте заговор:
"Деньги приходят,деньги растут,деньги дорогу в карман мой найдут!"
Затем визуализируете, как к вам приходят деньги.,свеча должна полностью прогореть.
Обряд делают на растущей луне. :flowers:
[/b]
добавлено спустя 21 минуту:
Девочки, заговор читают 3 раза!! 1раз -когда монеты кидают в банку,2 раз-когда лавровый лист с написанным именем кладете,3раз-когда бумажку с суммой кладете!!

добавлено спустя 14 минут:
Есть еще один очень хороший обряд,рекомендую!!! 8) Просмотрела форум,вроде никто не выкладывал.
Когда очень нужны деньги,на скорый приход.
Берете зеленую восковую свечу,масло оливковое(можно кукурузное или подсолнечное),инструмент,с помощью которого будете писать имя и сумму на свече и сушеный базилик.
От вида масла зависит эффект обряда, оливковое дает большую скорость поступления денег.
На свече напишите свое полное имя и сумму ,которую хотите получить,смажьте свечу маслом,затем обваляйте ее в базилике.Установите свечу в подсвечник,зажгите (спичками!!)Расположите руки над свечкой в виде пирамиды и прочитайте заговор:
"Деньги приходят,деньги растут,деньги дорогу в карман мой найдут!"
Затем визуализируете, как к вам приходят деньги.,свеча должна полностью прогореть.
Обряд делают на растущей луне. :flowers:
Волшебные ночи-для Волшебных Людей!
-
- Посетитель
Re: Денежная банка
Этот обряд на видео Дмитрия Невского есть. Фильм называется ,,Что скрывают маги: принципы работы заговоров и наговоров”. Там у него еще 2 зеленые свечи по бокам горят. И без добавок монет – как раз говорит не трогать, пока заказанная сумма не наберется….*И_з_а_б_е_лл_а* писал(а):вроде такого тут на сайте не было, была не была, может кому то поможет, сама не пробовала
...
Так вот, по видео и обяснениям все сделала. Больше чем за пол года своим кровным трудом дополнительно заработала чут больше четверти процента оговореннои суммы…

Вот как сеичас неутрализовать нерабочую банку, может кто подскажет? А потом переделывать буду...
Если не верить, что мечты можно заставить исполняться, не было бы смысла мечтать...
-
- Иногда заходит
Vikta, есть у Дмитрия Невского этот обряд,только в другом фильме,называется он "Денежная магия".
Я писала уже,что нейтрализуеся она просто :бумажку с суммой и лавровый лист закопать в землю(можно в домашний цветок),а от денег,которые были в банке избавляетесь :flowers:

Я писала уже,что нейтрализуеся она просто :бумажку с суммой и лавровый лист закопать в землю(можно в домашний цветок),а от денег,которые были в банке избавляетесь :flowers:
Волшебные ночи-для Волшебных Людей!
-
- Посетитель
Благодарю за подсказку. Просто, не подумала, что не рабочую таким же образом неитрализовать можно.Inna V писал(а):Vikta, есть у Дмитрия Невского этот обряд,только в другом фильме,называется он "Денежная магия".![]()
А оба фильма у меня на одном CD, просто первое название сеичас посмотрела… Буду переделывать, время как раз подходящее!!!
:flowers:

Если не верить, что мечты можно заставить исполняться, не было бы смысла мечтать...
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Посетитель
-