Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

могут ли в квартире во время работы находится животные?

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Ответить
Собеседник

могут ли в квартире во время работы находится животные?

Сообщение LISSICHKA » 11 апр 2010, 23:38

Доброго времени суток. Кто знает прошу совета. Могут ли животные находиться в квартире при проведении заговоров или обрядов? И может ли их энергетика как то повлиять на результат?
Буду улыбаться как Будда

Собеседник

Сообщение Ustya » 11 апр 2010, 23:51

Смотря какие обряды проводятся. Крайне нежелательны собаки. В той комнате, где непосредственно проводится обряд, житвотных во время проведения быть не должно, также они не должны отвлекать вас никоим образом.
Обломы, из которых не сделаны выводы, склонны повторяться....

Собеседник

Сообщение LISSICHKA » 12 апр 2010, 00:07

Спасибо за информацию!) :flowers:
Хотя насчет собаки жаль(. Читала что животные могут перекинуть на себя то что снимаешь.
Буду улыбаться как Будда

Собеседник

Сообщение tenb » 12 апр 2010, 21:17

Когда бабушка моя работала, она всегда кота из дома выгоняла, а собаку отпускала с цепи в лес.Когда я спрашивала зачем, отвечала не нужно животине здесь быть, не хорошо это.Маленькая я была, почему то большего не спрашивала. :Secret:
Думаю, что вопрос о перенять болезнь у нее не стоял, что то другое...
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Собеседник

Сообщение LISSICHKA » 12 апр 2010, 21:26

Возможно и сбивают своей энергетикой то что делаешь. Тогда уж лучше не заводить)
Буду улыбаться как Будда

Ветеран

Сообщение prada13 » 12 апр 2010, 21:52

Нет низя Так же низя делать ритуалы и обряды в одном помещенье где спишь Поэтому для этого используют помещенье где не спят (некотрые квартиры снимают даже)унекотрых это просто др комната кухня Все в зависимости от того что это за практики...Просто если в одном месте пстоянно проводяться заговоры ритуалы то там нарабатываеться соотв энергетика .Животные оч чувствительные и в сферу этого животное может просто напросто заболеть.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Собеседник

Сообщение LISSICHKA » 12 апр 2010, 22:36

prada13

Спасибо за информацию! Да понимаю. В комнатах разных делается. Животных пока нет, но недавно предлагали щенка взять поэтому возникли сомнения. придется подождать пока не появится дом) :flowers:
Буду улыбаться как Будда

Старожил

Сообщение Anvlad » 13 апр 2010, 23:46

Лучше живность убирать из комнат где занимаетесь обрядами. Своих питомцев выгоняю в другую комнату. Заметила, что в этой комнате цветы чахнут (несколько загнулись) - пришлось убрать.
Prada! Нет возможности проводить ритуал в другом месте, как не в спальне. Как можно обезопасить эту комнату? Снять квартиру з/п не позволяет. Я на следующий день чищу свечами и молитвой, св. водой, иконы всегда в комнате, за исключением отдельных ритуалов (выношу их).

Ветеран

Сообщение prada13 » 14 апр 2010, 00:39

AnvladЧистить Ну чистки у всех разные Ктото свечками церковными святой водой ктото энергетикой Смотря что практиковать Откдо я знаю можа вы темные абряды в комноте страивает в потм вс еэто водичкой церковной и свечами чистить пытаетесь То это кнешно бестолку тогда Вот тут про чистки есть http://chernyymag.5bb.ru/viewtopic.php?id=188
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран
Сообщение Luna » 20 апр 2010, 09:55

По-моему, чёрную кошку можно оставлять

Старожил
Сообщение berk » 03 май 2010, 13:57

У меня простая черная кошка, без всяких пород, подобрал на работе принес домой. Во время работы (на кухне) где бы она ни была несется, вдумчиво так смотрит, иногда на колени клиента запрыгивает, прижимается. Так же на нее скидываю негатив, тут же уходит через форточку на балкон, орет минут 5, и возвращается обратно веселая и довольная. После работы прыгает клиенту на колени и довольно мурчит.
А устроить переворот в Сомали через неделю мы не должны? Нет?

Собеседник

Сообщение tenb » 03 май 2010, 22:33

Я знаю точно, если делаете обряд с духами,животных всех нужно убрать из жилья.
Как то оставила кошку дома(кстати черную, хоть цвет роли и не играет), ее духи в хлебницу загнали и бедолага 3 дня сидела, даже не стучалась, такой стресс для животины.А в хлебнице я травки всякие храню, поэтому открываю крышку не каждый день, сама кошка открыть и закрыть себя просто не могла.
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 04 май 2010, 00:36

prada13
"Животные оч чувствительные и в сферу этого животное может просто напросто заболеть"
Согласен полностью.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Посетитель

Сообщение Kafe_Mafe » 04 май 2010, 00:44

а елси просто галадка гадает ?тебе?и в это время окшка ходит бродит..даже две.....это как?на картах.таро?
Из всего,что вечно самый краткий срок у любви

Собеседник

Сообщение LISSICHKA » 04 май 2010, 01:51

При гадании мне каж ничего страшного. А вот если с духами работать и энергиями различными, как уже сказали, наверно лучше их не подвергать риску и результат работы. Либо то, либо другое, как говорится,если нет возможности из помещения убрать
Буду улыбаться как Будда

Посетитель
Re: могут ли в квартире во время работы находится животные?

Сообщение Provodnica » 17 янв 2012, 13:35

А мои кошаки чутко реагируют на мое настроение и энергетическое состояние - если настроение плохое, упадок сил - поласкались чуть и ушли спать на подушки на полу, а если энергетическое и душевное состояние - "лучусь" - то спят, ко мне прижавшись, с рук не слазят, отпихаться от них невозможно - ВСЯ В КОШКАХ. :smile: :smile: :smile:

Со старшим отношения сложные - для него главное - СВОБОДА и общение с себе подобными...

Кроме того, животные мои заставляют меня проветривать квартиру регулярно - сидят на форточке до тех пор, пока воздух в квартире не станет свежим, потом обратно возвращаются...

Удивительные создания, конечно...
Последний раз редактировалось Provodnica 16 мар 2012, 00:21, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель
Re: могут ли в квартире во время работы находится животные?

Сообщение Provodnica » 17 янв 2012, 13:36

Повтор

Ответить