Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Животные и хозяева: каково влияние?

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Ответить
Новичок

Животные и хозяева: каково влияние?

Сообщение My_Sky » 19 сен 2008, 00:13

Я вообще вот какой вопрос хотела задать.

Сделала приворот. Не сама, а заказала у мага. (Давайте, пожалуйста, не будем коллективно в обмороки падать и вещать, что грех). И примерно с тех пор любимая чёрная кошка от меня не отходит. Крутится и вьётся, постоянно ласкается. Она до этого довольно свободно себя вела, хоть и совершенно квартирная зверушка, а тут совсем ни на шаг меня не отпускает. Очень необычное для неё поведение.
И ведь наверняка это как-то взаимосвязано, но мне сложно понять, каким образом. Есть ли кто-нибудь, кто мог бы подсказать, в чём суть?
Там, где есть логика, я отсуствую по умолчанию

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 19 сен 2008, 00:57

Обычно кошки негатив чувствуют сильно,а раз вы её любимая хозяйка,то видимо хочет вас почистить,поэтому и ласкается,хочет,что взяли на руки,погладили.А приворот,как-никак негативное действие,то вот кошка и реагирует. :)

Новичок

Сообщение My_Sky » 19 сен 2008, 10:59

zybr, спасибо за разъяснение!
Там, где есть логика, я отсуствую по умолчанию

Иногда заходит

Сообщение korol dorogi » 30 ноя 2008, 02:25

Я когда прихожу с работы -- ко мне кошка ласкается минут 10-15, не отходит. Наверное все плохое что я насобирал за день забирает на себя...

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 21 янв 2009, 02:12

чистит.А моя кошка стала ложиься всё время между монитором и мной,прогоню,она опять лезет или сбоку пытается к ноутбуку прилечь,раньше такого не было. :yes:

Посетитель

Сообщение Катик » 02 май 2009, 23:16

Теперь я поняла ,почему мой эгоистичный,самовлюленный кот стал со мной спать ложиться,а ведь раньше,только чтоб поесьт дали подходил))

Старожил

Сообщение Inkvisitor » 06 май 2009, 11:44

А мой кот всегда со мной или с мамкой моей рядом. Иногда залезет на диван, подойдёт, и прям опрокинется на меня, чтоб как можно ближе быть))
А ещё всегда орёт. Достал. ]:-<

Иногда заходит

Сообщение AnaKonDa » 09 май 2009, 12:37

А у меня кошка вообще странная....Когда звонит мне по мобиле один определенный человек, она подходит и руку мне кусает чтоб я разговаривать с ним перестала. Чувствует негатив то от него..

Старожил

Сообщение Inkvisitor » 09 май 2009, 16:18

AnaKonDa писал(а):А у меня кошка вообще странная....Когда звонит мне по мобиле один определенный человек, она подходит и руку мне кусает чтоб я разговаривать с ним перестала. Чувствует негатив то от него..
Прикольно) :wink:

Собеседник

Сообщение TSIKLOP » 14 мар 2011, 02:40

У друга кот есть, так все время ложится то на живот, то на спину. А когда боком лежишь, так он пытается и на боку умостится
:) И дня не было чтобы он со мной не спал. Ночью по 3-4 раза пытается мне мыть голову =-0 Это значит что у меня много негатива?
Хочу научиться ибо чувствую в этом потребность

Иногда заходит

Сообщение Факир » 16 мар 2011, 15:04

TSIKLOP писал(а):У друга кот есть, так все время ложится то на живот, то на спину. А когда боком лежишь, так он пытается и на боку умостится
Такая же фигня ))

Собеседник

Сообщение TSIKLOP » 17 мар 2011, 04:50

Факир
Отдай моего кота)))
Кто же НАМ ответит на этот вопрос? :)
Хочу научиться ибо чувствую в этом потребность

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 17 мар 2011, 09:58

Моя киса, когда молодая была, постоянно к папе на сердце ложилась, потом каак вскочит и бежит на улицу, видимо, негатив с себя скидывать, сейчас тоже бывает, на плечо больное к нему ложится, но реже, годы уже не те). Обожает со мной спать, когда домой приезжаю, в комнату только за мной приходит и тусуется там все выходные))). Очень меня и сестру любит, котятами своими считает))) Кстати она не любит, когда её берут на руки, меня-то терпит, но через силу, чтоб не обидеть, наверное :)
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Посетитель

Сообщение Angel17 » 21 мар 2011, 10:36

А мой кот раньше спал в ногах, и его все устраивало. Второй год спит над головой, на подушке. Спадывает прямо к голове, нависает, раньше отгоняла, но он настойчивый. Так и спим, с кошачьей короной.

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 21 мар 2011, 16:36

Кошки как-то умеют всё плохое снимать - порой, плохо на душе, а это чудо пушистое подходит, бУхается на пол и начинает мурчалкой работать - уже и забываешь, о чём плохом думалось...когда ложится рядом - как-то сразу замечаешь, что непроизвольно начинаешь в унисон с ней дышать, под кошачий храп вообще милое дело засыпать)))
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Старожил

Сообщение Черри » 24 ноя 2011, 22:01

Angel17 писал(а):А мой кот раньше спал в ногах, и его все устраивало. Второй год спит над головой, на подушке. Спадывает прямо к голове, нависает, раньше отгоняла, но он настойчивый. Так и спим, с кошачьей короной.
У меня один часто на подушке спит. А во сне иногда лапами пинается, типа - да подвинь свою голову ))
Интересно, чего он там из головы вытаскивает ))
Ваши иллюзии не изменят реальностьИзображение
Мир прекрасен! А плюсы сами знаете куда ставить

Иногда заходит
Re: Животные и хозяева: каково влияние?

Сообщение Inkognito-01 » 08 фев 2012, 01:35

Почитала всю тему. Теперь поняла странное поведение своей кошки уже несколько дней подряд.
Дело в том, что в моем доме коты не водились 10 лет ( не доживали и до года, по разным причинам) А нынешняя любимица уже третий год надеюсь пересечет.
Но суть вот в чем. С тех пор, как начались семейные проблемы (процесс развода) кошка себе места не находит. и в определенных местах сильно беспокойно себя ведет, чего раньше за ней не замечала, а теперь и за мной ходит постоянно.
Со мной в последнее время, происходят разные неприятности, приду домой а она просто сядет рядом и все. Раньше могла сутками на улице гулять, а сейчас практически из дома не выходит. Неужели все так запущенно? :shock:

Ответить