Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Животные и хозяева: каково влияние?
-
- Новичок
Животные и хозяева: каково влияние?
Я вообще вот какой вопрос хотела задать.
Сделала приворот. Не сама, а заказала у мага. (Давайте, пожалуйста, не будем коллективно в обмороки падать и вещать, что грех). И примерно с тех пор любимая чёрная кошка от меня не отходит. Крутится и вьётся, постоянно ласкается. Она до этого довольно свободно себя вела, хоть и совершенно квартирная зверушка, а тут совсем ни на шаг меня не отпускает. Очень необычное для неё поведение.
И ведь наверняка это как-то взаимосвязано, но мне сложно понять, каким образом. Есть ли кто-нибудь, кто мог бы подсказать, в чём суть?
Сделала приворот. Не сама, а заказала у мага. (Давайте, пожалуйста, не будем коллективно в обмороки падать и вещать, что грех). И примерно с тех пор любимая чёрная кошка от меня не отходит. Крутится и вьётся, постоянно ласкается. Она до этого довольно свободно себя вела, хоть и совершенно квартирная зверушка, а тут совсем ни на шаг меня не отпускает. Очень необычное для неё поведение.
И ведь наверняка это как-то взаимосвязано, но мне сложно понять, каким образом. Есть ли кто-нибудь, кто мог бы подсказать, в чём суть?
Там, где есть логика, я отсуствую по умолчанию
- Ветеран
Обычно кошки негатив чувствуют сильно,а раз вы её любимая хозяйка,то видимо хочет вас почистить,поэтому и ласкается,хочет,что взяли на руки,погладили.А приворот,как-никак негативное действие,то вот кошка и реагирует. :)
-
- Новичок
- Ветеран
чистит.А моя кошка стала ложиься всё время между монитором и мной,прогоню,она опять лезет или сбоку пытается к ноутбуку прилечь,раньше такого не было. 

-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Моя киса, когда молодая была, постоянно к папе на сердце ложилась, потом каак вскочит и бежит на улицу, видимо, негатив с себя скидывать, сейчас тоже бывает, на плечо больное к нему ложится, но реже, годы уже не те). Обожает со мной спать, когда домой приезжаю, в комнату только за мной приходит и тусуется там все выходные))). Очень меня и сестру любит, котятами своими считает))) Кстати она не любит, когда её берут на руки, меня-то терпит, но через силу, чтоб не обидеть, наверное :)
Не ковыряйте - не будет пахнуть.
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Кошки как-то умеют всё плохое снимать - порой, плохо на душе, а это чудо пушистое подходит, бУхается на пол и начинает мурчалкой работать - уже и забываешь, о чём плохом думалось...когда ложится рядом - как-то сразу замечаешь, что непроизвольно начинаешь в унисон с ней дышать, под кошачий храп вообще милое дело засыпать)))
Не ковыряйте - не будет пахнуть.
- Старожил
У меня один часто на подушке спит. А во сне иногда лапами пинается, типа - да подвинь свою голову ))Angel17 писал(а):А мой кот раньше спал в ногах, и его все устраивало. Второй год спит над головой, на подушке. Спадывает прямо к голове, нависает, раньше отгоняла, но он настойчивый. Так и спим, с кошачьей короной.
Интересно, чего он там из головы вытаскивает ))
- Иногда заходит
Почитала всю тему. Теперь поняла странное поведение своей кошки уже несколько дней подряд.
Дело в том, что в моем доме коты не водились 10 лет ( не доживали и до года, по разным причинам) А нынешняя любимица уже третий год надеюсь пересечет.
Но суть вот в чем. С тех пор, как начались семейные проблемы (процесс развода) кошка себе места не находит. и в определенных местах сильно беспокойно себя ведет, чего раньше за ней не замечала, а теперь и за мной ходит постоянно.
Со мной в последнее время, происходят разные неприятности, приду домой а она просто сядет рядом и все. Раньше могла сутками на улице гулять, а сейчас практически из дома не выходит. Неужели все так запущенно?
Дело в том, что в моем доме коты не водились 10 лет ( не доживали и до года, по разным причинам) А нынешняя любимица уже третий год надеюсь пересечет.
Но суть вот в чем. С тех пор, как начались семейные проблемы (процесс развода) кошка себе места не находит. и в определенных местах сильно беспокойно себя ведет, чего раньше за ней не замечала, а теперь и за мной ходит постоянно.
Со мной в последнее время, происходят разные неприятности, приду домой а она просто сядет рядом и все. Раньше могла сутками на улице гулять, а сейчас практически из дома не выходит. Неужели все так запущенно?

-