Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Кот-нянька

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Ответить
Mif
Старожил
Кот-нянька

Сообщение Mif » 25 дек 2011, 15:12

Изображение

Канадец Аарон Грант (Aaron Grant) выложил на-- Ютьюбе видео, на котором запечатлено, как---- кот Стьюи (Stewie) -убаюкивает его сына – младенца Коннора (Connar).

По словам ----автора, ребенок- долго не хотел засыпать, пока за дело не взялся--- кот.

Приблизившись к Коннору, он принялся--- осторожно поглаживать его по голове.

До----- тех пор, пока ребенок--- не заснул.

«Когда Коннор заснул», -

отмечает Аарон, -

«Стьюи посмотрел на меня, как бы говоря: вот хозяин, всего-то и надо было!».

Выложенное в---- сентябре видео стало--- хитом Интернета.

На ----данный момент только--- оригинальный ролик посмотрели уже ----4,5 млн. человек (видео):

Смотрите , очень любопытно!

Изображение

Ветеран
Сообщение offRAdita » 25 дек 2011, 15:18

меня кошка так гладит по щеке) иногда в благодарность или прощения просит ночью)
ляжем с ней в обнимку и она лапой гладит)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 25 дек 2011, 15:30

offRAdita

Я с- первых секунд видео буквально себя сдерживала, что бы не допустить-- ругательную мысль - как можно допустить кота к ребенку!

Глазища--- огромные, желтые, котяра-- черный... но ребенок -успокоился!

Перестал плакать и--- заснул!

Вот и ругай теперь этого кота или родителей......

Ребенок-то-- спит!

Еще и----- лизнула кошачья мамка младенца для ---закрепления успеха! :wink:

А глаза ----умные, она смотрит на хозяина и- понимает,что ребенка нужно -успокоить.

И ведь---убаюкал!

:yes:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 25 дек 2011, 15:37

Mif
вот насчет котов не знаю, а кошки не переносят орущих детей. Когда у соседей дети плачут - моя носится и не знает куда податься - где этот ребенок, которого надобно успокоить?
так же и со старой кошкой было)
а за братом вообще пуделиха смотрела - разревется в кроватке, та лизнет его, если не успокаивается, дает погремушку, не успокаивается - бежит за мамой и ведет ее к дитю, чтобы следила))))

Гормон окситоцин с этим связана наша любовь к котяточкам, щеночечкам. Именно благодаря этому гормону тигрицы растят поросят, а кошки успокаивают детей)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 25 дек 2011, 15:43

Я с- первых секунд видео я буквально себя сдерживала, что бы не допустить-- ругательную мысль - как можно допустить кота к ребенку!
тут главное доверие к животному, которое сам человек воспитывал. Меня тоже кот убаюкивал, он не трогал лапами, а садился и очень громко рядом мурлыкал. Эффект - срубающий почти любого человека в сон сразу.
А моих дочек и собака и кошка помогают воспитывать. По разному, все описывать , долго будет.
Хотя...зверь он конечно, в любом случае, зверь, присматривать стоит.

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 25 дек 2011, 16:04

Red Mercury , писала:

тут главное доверие к животному, которое сам человек воспитывал.
Да , согласна-полностью!

Если---- знать хорошо своего кота так и не страшно.

Мне сразу вспомнился кот у--приятельницы.

Её ребёнок с --такой же чёрной кошечкой и- вырос,она ложилась в кроватке рядом и- грела его ,а он спал с- 9вечера до- 6 утра.

Они сначала и- не знали,а потом услышали,что ребёнок пытается ---заплакать ,а их кошка ---срывается с места и- прыг в кроватку,а они потихоньку за ней.

Как только она---- замурчала рядом с ним,так сразу и- успокоился.

Сейчас её уже-нет!

Трагическая смерть!

Но -сын ,постоянно--вспоминает свою кошечку,они--- настоящие друзья были.

Я где-то видела видео ----- ребенок засыпал под-- завывание собаки.

Интересный факт.

Ветеран
Сообщение Перламутр » 25 дек 2011, 19:18

у меня тоже первым желанием было отогнать кота - он ведь прямо у лица лапой водил =-0
ну какой молодчина однако! :wink:
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Старожил

Сообщение Черри » 27 дек 2011, 14:21

У меня такой же кот. Он тоже сперва гладит. Но спустя пару секунд поглаживания может выпустить когти - это у него наверное от переизбытка чувств. Или мурчит у уха, а потом кааак цапнет за голову! И причем понимает, что кусать нехорошо, сразу морду назад, уши прижимает. Или руку лизнет, а потом куснет ) Поэтому я его когда обнимаю, всегда слегка настороже )) И на протяжении всего видео сидела и думала - ну все, счас цапнет или когти выпустит ))
Ваши иллюзии не изменят реальностьИзображение
Мир прекрасен! А плюсы сами знаете куда ставить

Иногда заходит
Re: Кот-нянька

Сообщение Королевская Кобра » 20 фев 2012, 20:27

Вполне допускаю такое кошачье поведение. У меня кот любит детей и инфантильных людей, причем последних выделяет исключительно точно. Вообще, кошак чисто хозяйский, т.е. к посторонним относится крайне холодно, и я к этому привыкла, но потом нельзя было не отметить, какой любовью он проникся к одному моему знакомому, это был первый случай, когда он мурлыкал и вился вокруг постороннего человека. Затем история повторилась с другими людьми. И все они имели одну общую черту - крайнюю инфантильность, несмотря на возраст, это касалось как их образа жизни, так и эмоций.

Ответить

Вернуться в «Влияние природы на человека»