Добрый вечер!
Ищу максимум информации про рябину. Само дерево, не ягоды... Несколько раз она мне очень помогла; ее я лучше всего чувствую. Вот она мне как родная, по другому не объяснить.
Подскажите, пожалуйста, о связи этого дерева с человеком, как с ней общаться(работать) и как будет работать нечто вроде талисмана-амулета из этого дерева
Благодарю
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Рябина
-
- Новичок
Re: Рябина
Верно подметили.С деревом как одно целое. Так и я долго искала такое дерево и нащла. Ни в коем случае не делать амулет именно из родного для вас дерева. Ведь на ум же не прийдет взять косточку от родителей в помощь. Отнюдь, вы должны знать что вот подойдя к дереву(в вашем случае рябина-да и то не каждое дерево) вы найдете там спокойствие, наберетесь сил и пошепчетесь. И это хорошо.
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
-
- Новичок
Не совсем согласна на счет амулета. У меня получилось наоборот
Летом еще в деревне сон приснился, что я рожаю и понимаю, что мне просто необходима веточка рябины и думала мужа за ней послать. А когда уезжали, вспомнился тот сон и подошла я к дереву, попросила и отломала кусочек. И в родах он действительно помог держаться (4 часа потуг), я его грызла, мусолила во рту. Когда все же уехала в рд, веточка, конечно, дома осталась... А далее, со слов мужа: когда он домой приехал, по квартире носился ошалелый кот и все пространство было черно-белое, словно шахматное поле боя. И только эта веточка вся светилась, постепенно убирая-успокаивая черноту...
Сейчас эта высохшая веточка дома лежит и маскируется под обычную. Или не маскируется, просто отработала свое и опустела. Так или иначе, выбросить ее для меня кощунственно
Летом еще в деревне сон приснился, что я рожаю и понимаю, что мне просто необходима веточка рябины и думала мужа за ней послать. А когда уезжали, вспомнился тот сон и подошла я к дереву, попросила и отломала кусочек. И в родах он действительно помог держаться (4 часа потуг), я его грызла, мусолила во рту. Когда все же уехала в рд, веточка, конечно, дома осталась... А далее, со слов мужа: когда он домой приехал, по квартире носился ошалелый кот и все пространство было черно-белое, словно шахматное поле боя. И только эта веточка вся светилась, постепенно убирая-успокаивая черноту...
Сейчас эта высохшая веточка дома лежит и маскируется под обычную. Или не маскируется, просто отработала свое и опустела. Так или иначе, выбросить ее для меня кощунственно
- Старожил
Re: Рябина
Я сказала то , что сказала. Вы делайте как знаете, вам ведь видней по ситуации.
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
-