Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

13 котов дома....

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Старожил
Re: 13 котов дома....

Сообщение evolutionen » 11 фев 2012, 21:34

Red Mercury

Ну почему нечего)? Они же тоже так развиваются). Правда тогда перед началом работы их прикрывать надо на всякий случай, но мой счастлив просто, когда дорывается)

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 14 фев 2012, 20:06

evolutionen
пока я эти их задачи не вижу. К тому же, как я писала выше, кошкам пофигу, что я их выставляю, они свои фантомы оставляют.
И еще...у меня такое подозрение, что они в моем поле шляются как хозяйки, доступ хороший имеют. Так что, где они во время работы дрыхнут физически, значения, думаю не имеет.

Старожил

Сообщение evolutionen » 15 фев 2012, 01:50

Red Mercury писал(а): И еще...у меня такое подозрение, что они в моем поле шляются как хозяйки, доступ хороший имеют. Так что, где они во время работы дрыхнут физически, значения, думаю не имеет.
Правильное подозрение). Более того, если Вы хорошо себя в астрале осознаете, посмотрите вокруг внимательно - они до определенного уровня за Вами скорее всего ходят)

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 15 фев 2012, 13:17

evolutionen
вокруг тут смотреть не надо. Это паршивки, особенно, когда у нас только поселились и у меня в поле прописывались, при любом моем просмотре и выходе либо около меня "бежали", либо в особо интересные им моменты, отталкивали и лезли вперед рассмотреть. В низы я их сама стараюсь не пускать, зато наверхах они спокойно шляются и довольно высоко залазят, учитывая общее мнение, что кошки выше частот свадхистаны забираться не могут. Таки еще как могут, если при соответствующем хозяине и коша им выбрана при этом под себя.

Ответить