Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение MargoRo » 18 июн 2014, 01:19

Уважаемая Марта Волшебница, скажите, а Басик к Вам не приходил? Его не стало 6 июня... Может можно как-то узнать, как он? И передать ему, что вся семья очень скучает... любим его, каждую секунду, он самый родной... вот ещё одно его фото: Изображение

Добавлено спустя 53 секунды:
Изображение[/img]

Добавлено спустя 2 часа 44 минуты 50 секунд:
Выше туч, над облаками,
Где мерцает солнца луч,
Там на радугу, пятнистый,
Мой малыш собрался в путь.

С рук моих его забрали,
Отдала, умыв слезой,
Его Ангелы на крыльях
Поднимают над землей.

Ветер нежно по узорам
Гладит шелковый живот.
Почеши его за ушком
И скажи что мама ждет...

Извините меня за это... Я правда очень жду своего мальчика. Не знаю, надумала ли я все, убедила себя в этом сама или нет, но мне кажется что мы просто не можем не встретиться здесь снова.

Кипарисс, большое спасибо за Вашу историю. Она дает надежду.

ale8437, Ваша девочка бесподобна.
Они ушли слишком рано, слишком много ещё не пережито вместе...
Буду верить, что встреча состоится.

Новичок

Сообщение Alisunechka » 18 июн 2014, 01:32

Марта Волшебница! Я Вам написала в личные, а уже после прочла Ваше сообщение на форуме. Передайте привет нашей дочке, если прибежит и скажите, что мы ее очень любим, очень-очень, нашу девочку! Спасибо Вам!
ПРИМИТЕ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ВСЕ, КТО ПОТЕРЯЛ САМЫХ-САМЫХ ЛЮБИМЫХ!

ale8437, спасибо Вам за поддержку! Соболезную Вам! Мне очень помог этот форум. Как только свободная минутка - я сюда, иначе мрак. Верю в то, что моя Алисуня и Ваша собачуля все равно с нами остались, просто мы их не видим, зато мою Алисушу видит вторая моя собачка. Мы все равно остались вместе, им сейчас хорошо, а это самое главное. Бог даст - еще увидимся здесь, а нет - увидимся там. вот это и успокаивает.

Иногда заходит

Сообщение letou » 18 июн 2014, 07:20

Terra1 спасибо за поддержку. Не могу себя простить... Моя Афиночка умерла от рака..Тяжело даже писать...

Новичок

Сообщение Alisunechka » 18 июн 2014, 08:03

letou, примите мои соболезнования! И не вините себя. Как ни тяжело все это принимать, НА ВСЕ ВОЛЯ БОГА. Как пишут знающие, волос с головы не упадет без Божьей воли. Значит, Вам нужно было пройти через это испытание. Все, что присходит, дается нам свыше. Моя Алисочка умерла беременная, мы не знаем от чего, т.к. ветеринар вообще не подозревает до сих пор, что она умерла - вот такой специалист, вечером мы ее возили, он сказал, что все нормально. А в 10 утра она умерла около клиники, т.к. вовремя врача не было, да и не помог бы он уже, т.к. я ее уже полуживую из дома в машину относила. Я очень жду, что либо она вернется, либо щенок неродившийся. Всего Вам доброго. Держитесь.

Иногда заходит

Сообщение letou » 18 июн 2014, 14:24

Спасибо всем за поддержку. Как я вас всех понимаю... Больно невыносимо..Но в смерти моей малышки виновата только я. Не вылечила.

Иногда заходит

Сообщение ale8437 » 18 июн 2014, 16:06

Кипарисс писал(а):Нужно держать сердце открытым, горе и вина, больше всего вина - делают его черствым, кровоточащим. Вы нужны живым, ушедшие сами найдут путь к Вам, если это должно произойти....
Кипарисс спасибо Вам за историю и сочувствие на этом форуме, я тоже буду ее ждать :0:-)

Посетитель

Сообщение Terra1 » 18 июн 2014, 18:45

Не заходила на форум 4 дня. думала разберусь в себе . не помогает ничего. Моей любимой Террочки нет почти месяц. Как можно быть оптимистом и радоваться жизни? я никак не могу это принять. Любимая родная благодарю за то что была с нами. Террушечка я без тебя не могу жить. жизнь утратила смысл. :cry:

Добавлено спустя 43 минуты 31 секунду:
Ни кто не заменит такого друга как собака. Ни муж ни дети ни родственники. Это была моя вторая дочь. А с Террой мы понимали друг друга с полуслова.Главное чтобы ей там было хорошо а я как нибудь буду жить. Всем соболезную.

Новичок

Сообщение Alisunechka » 18 июн 2014, 19:35

Terra1, как я Вас понимаю. Это была еще одна дочка, очень любимая, родная, ласковая, преданная, верная, умная, красивая. Самая-самая.. Меня дети ревновали к Алисуне. Но нужно держаться. Ваша собачка с Вами рядом, просто Вы ее не видите. И своими слезами Вы ее огорчаете. Прочтите еще раз форум с начала. Мне именно это помогает совладать с эмоциями. Очень тяжело, но Вы разговаривайте со своей собачкой. Она все видит, все слышит, знает, что Вы ее любите и любит Вас. Она ушла домой. Ведь там, где сейчас наши любимые зверушки, дом, а здесь мы в гостях. И им там очень хорошо. Держитесь. Может быть, Вам Ваша собачка пришлет кого-нибудь или сама вернется. Я очень на это надеюсь и жду этой встречи. И именно эта надежда приносит облегчение.

Иногда заходит

Сообщение ale8437 » 19 июн 2014, 14:26

Terra1 писал(а):Ни кто не заменит такого друга как собака. Ни муж ни дети ни родственники. Это была моя вторая дочь. А с Террой мы понимали друг друга с полуслова.Главное чтобы ей там было хорошо а я как нибудь буду жить. Всем соболезную.
Terra очень Вас понимаю, у меня нет детей,и она была единственным любимым ребенком...

Иногда заходит

Сообщение MargoRo » 20 июн 2014, 00:22

Соболезную всем. Я тоже воспринимала и воспринимаю своего Басю как ребенка. И вся семья так. Все время ему отдавали, не могли налюбоваться и нарадоваться на него... без него дома какой-то колодец... пусто и холодно...
Спасибо огромное всем здесь... на этом форуме много надежды и поддержки...

Посетитель

Сообщение Terra1 » 20 июн 2014, 00:30

Alisunechka и ale8437 хоть вы меня понимаете. многие знакомые считают что это ерунда. у некоторых при этом есть собака. я только пришла.ходила к Террушке на могилку. хорошо что рядом в скверике . стараюсь не плакать и надеюсь что ей там хорошо. ведь никто точно не знает как там. ответы Марты Волшебницы меня успокоили и придали сил . я поняла что это-Жизнь. и от этого ни куда не деться. но все таки бывает плачу. а чтобы я не делала у меня всегда перед глазами мордашка Терры. каждый день с ней разговариваю. я иначе просто не могу. хорошо что мы друг друга поддерживаем . так легче. Террушка масяня спасибо за все. люблю и помню всегда . ты самая родная и умная. охранница моя .

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
MargoRo держитесь. я вас понимаю. благодаря этому форуму я немного успокаиваюсь.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 20 июн 2014, 00:56

У меня кошка была, она жила у нас в подъезде, я ее стала кормить, а потом не выдержала и забрала домой. Интересно, что я тогда смотрю на нее и думаю - вот ей сейчас тяжко как мне (год тогда был очень тяжелый), может мы как-о вместе лучше будем жить. И правда, как я ее себе взяла, примерно за год все наладилось и вообще жизнь стала счастливой. Сама она родила мне котят, прожила у меня 3 года, а потом просто ушла, сама. Но до сих пор, бывает, что ее вижу как тень, призрак, это бывает в моменты опасности.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
У меня сейчас живут её дети, они уже старые теперь ) И я их прям как своих детей воспринимаю, страшно, что однажды с ними придется прощаться, но меня успокаивает то, что пока они живы - я постараюсь дать им максимально счастливую жизнь и любовь. И кажется, что любовь они чуят, вот иногда лежу и думаю, как я люблю эту кошку ))) и тут кошка начинает реагировать, подходит, гладится.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Посетитель

Сообщение janen » 20 июн 2014, 05:07

Доброго времени суток.Поплакала вместе с Вами,вспомнила своего Кэсика,он ушел зимой.И знаете ,судьба свела меня с ситуацией,когда не смогла пройти мимо кошачьей беды.Подобрали беременную молодую кошечку как раз перед холодами и ее родами.Не смогли оставить её наедине с трудностями,ей самой пришлось выживать в постоянных страхах и голоде,пока мы не столкнулись с ней.Кошь хоть и дикая (была,исправляется),но такая умница -с лету поняла значение лотка.А детки такие славные-и среди них есть один,при виде которого сердечко ёкает,да и смотрит он на меня как то пристально,особенно,не как другие,в моих ладонях засыпает.Глядя на него -думаю о Кэсе.Хотя уже всех люблю.Смотрю на новую зарождающуюся жизнь,понимаю,что сделала правильно.
Я уже и не мыслю себя без понимающих,любящих хвостатиков.Они как глоток свежего воздуха.Без них в доме пусто.Они дарят нам свою любовь.Наши маленькие солнышки-и ушедшие,и те,кто ждет встречи с нами,пушистики наши.

Новичок

Сообщение Alisunechka » 20 июн 2014, 11:41

Delta, скажите, пожалуйста, как Вы считаете, день смерти предопределен сверху или можно что-то изменить? Спрашиваю потому, что моя Алисуня умерла за неделю до моего отъезда, такое впечатление, что это не случайно, т.к. мой отъезд отложить или перенести было нельзя, а если бы она умерла без меня, это было бы предательство с моей стороны, да и не смогла бы я ее оставить больную. То есть мне выбора не было, все шло по порядку: Алисуня умерла, потом я уехала, только на ее 9 дней дома меня не было. А еперь все свободное время смотрю ее фото и на форуме сижу. Короче, мрак.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 20 июн 2014, 13:23

Alisunechka писал(а):Delta, скажите, пожалуйста, как Вы считаете, день смерти предопределен сверху или можно что-то изменить? Спрашиваю потому, что моя Алисуня умерла за неделю до моего отъезда, такое впечатление, что это не случайно, т.к. мой отъезд отложить или перенести было нельзя, а если бы она умерла без меня, это было бы предательство с моей стороны, да и не смогла бы я ее оставить больную. То есть мне выбора не было, все шло по порядку: Алисуня умерла, потом я уехала, только на ее 9 дней дома меня не было. А еперь все свободное время смотрю ее фото и на форуме сижу. Короче, мрак.
Можно я тоже отвечу.
По-моему мнению дата смерти предопределена. Обычно за день, два, появляются знаки, означающие приближение смерти, иногда за две недели или за месяц раньше. Это может быть птица, ударившаяся в окно и что-нибудь в таком же роде. Бывает, что ощущаешь тревогу, плачешь, причин вроде нет, а на душе грустно. Душа любящего хозяина предчувствует уход своего любимого питомца, поэтому так реагирует. За день-два приходят Духи проводники, обычно они той же породы, но не обязательно. Могут даже кошки приходить за собаками или птичками, по-разному. У меня был случай, за собакой моей подруги ко мне пришла ее умершая 18 лет назад кошка и только когда на следующий день позвонила подруга и сказала, что ее собака при смерти, я все поняла.
К чему это я?
К тому, что дату ухода изменить нельзя. Есть несколько точек выхода, но как правило, если все остальные точки выхода были исчерпаны ( это может быть ситуация тяжелой болезни, когда был при смерти, но выжил и тп), то значит день смерти уже назначен и ничего изменить не получится.
Последний раз редактировалось Марта Волшебница 20 июн 2014, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 20 июн 2014, 13:51

Alisunechka
Я не знаю на самом деле, определена ли дата, мне кажется, что скорее промежуток времени есть, когда "смерть ходит рядом", тогда всякие знаки бывают и странные ощущения. Но кошки, мне показалось, что они как-то еще и выбирать умеют, когда им уйти. Бывают вот случаи, что умер хозяин, а потом вскоре умирает его кот (или кошка), то есть как-будто животное само решило уйти.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Посетитель
Re: Путь души животного после смерти..ре

Сообщение Terra1 » 20 июн 2014, 14:22

Марта Волшебница теперь я поняла что смерть Терры наверное была закономерной. Перед поездкой в больницу у нас закончился масин корм. он очень дорогой и мы решили купить после больницы. также закончились лекарства для суставов гомеопатия. тоже дорогие и мы тоже решили купить потом. Терра за 2 дня до больницы была очень веселая даже забыла что болит лапа.потом мы поехали и нам сказали что рак. надо делать операцию. Дочка говорит что мася сидела и смотрела в пустоту не двигаясь как бы там кто есть. я в это время была в шоке от диагноза и не обращала внимания. может это были духи проводники. может не надо было делать операцию. За всю ее жизнь мы ее спасали 3 раза. а тут не смогли.

Иногда заходит

Сообщение Cinica » 20 июн 2014, 14:24

Я накануне смерти собаки видела, как проскользнула черная тень в комнате, но тогда не придала этому значения.

Посетитель

Сообщение Terra1 » 20 июн 2014, 14:39

Еще перед операцией я заказала в церкви молебен на день операции. Святому который оберегает животных. и это не помогло. не знаю может так должно было быть.

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Даже если так должно быть меня это не успокаивает. Терры нет.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 20 июн 2014, 15:07

Я видела Духов проводников много раз, их основное отличие от наших любимых питомцев, в том, что они четко видимы, я их вижу как будто это живое существо, очень и очень четко до малейших деталей. Приходящие Духи питомцев бывают четкие, прозрачные, разные, чаще полупрозрачные.
Я считаю, что это связано с их вибрациями, Духи проводники приходят дать нам знак, поэтому они делают все, чтобы мы их увидели. Более того, я считаю, что они, в отличие от недавно ушедших, умеют лучше проявляться, потому что Там они находятся давно и научились этому.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Ответить