Alisunechka писал(а):Delta, скажите, пожалуйста, как Вы считаете, день смерти предопределен сверху или можно что-то изменить? Спрашиваю потому, что моя Алисуня умерла за неделю до моего отъезда, такое впечатление, что это не случайно, т.к. мой отъезд отложить или перенести было нельзя, а если бы она умерла без меня, это было бы предательство с моей стороны, да и не смогла бы я ее оставить больную. То есть мне выбора не было, все шло по порядку: Алисуня умерла, потом я уехала, только на ее 9 дней дома меня не было. А еперь все свободное время смотрю ее фото и на форуме сижу. Короче, мрак.
Можно я тоже отвечу.
По-моему мнению дата смерти предопределена. Обычно за день, два, появляются знаки, означающие приближение смерти, иногда за две недели или за месяц раньше. Это может быть птица, ударившаяся в окно и что-нибудь в таком же роде. Бывает, что ощущаешь тревогу, плачешь, причин вроде нет, а на душе грустно. Душа любящего хозяина предчувствует уход своего любимого питомца, поэтому так реагирует. За день-два приходят Духи проводники, обычно они той же породы, но не обязательно. Могут даже кошки приходить за собаками или птичками, по-разному. У меня был случай, за собакой моей подруги ко мне пришла ее умершая 18 лет назад кошка и только когда на следующий день позвонила подруга и сказала, что ее собака при смерти, я все поняла.
К чему это я?
К тому, что дату ухода изменить нельзя. Есть несколько точек выхода, но как правило, если все остальные точки выхода были исчерпаны ( это может быть ситуация тяжелой болезни, когда был при смерти, но выжил и тп), то значит день смерти уже назначен и ничего изменить не получится.