Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Посетитель
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Terra1 » 20 июн 2014, 15:10

Спасибо .от вас я узнала много полезного и интересного.

Иногда заходит

Сообщение i_rina » 20 июн 2014, 17:08

Дорогие видящие, отзовитесь, пожалуйста!!!

очень прошу Вас пригласить моего котяшку Ёсика, ушедшего 14 мая этого года в возрасте всего 3-х лет...

Очень хочу узнать, как он "там", хорошо ли ему... 21 июня, в воскресенье, будет 40 дней после ухода, и он ни разу ко мне не приходил во сне, хотя я просила его присниться тогда, когда у него будет все хорошо. Ушла часть меня...(((

Ссылка на фото: http://i63.fastpic.ru/big/2014/0620/1c/ ... 895d1c.jpg

Буду очень признательна!

С уважением

Р.С. Хотелось бы передать ему, если это возможно, что я сильно-сильно его люблю и буду любить всегда, он мое самое дорогое существо и пусть на меня не обижается, если что... и пусть как-нибудь даст о себе знать.
Последний раз редактировалось i_rina 21 июн 2014, 00:56, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель

Сообщение Terra1 » 20 июн 2014, 17:44

Марта Волшебница простите если я еще раз Вас попрошу увидеть Терру. как она там. скажите пожалуйста ей что мы очень ее любим и спасибо за все. она навсегда в моем сердце. и что она сама лучшая . спасибо.

Новичок

Сообщение Alisunechka » 20 июн 2014, 20:52

Марта Волшебница и Delta, спасибо вам за ответы! У меня, действительно, были какие-то предчувствия, причем не первый раз. Алисуня периодически себя плохо чувствовала, мы возили ее к врачам, но особых улучшений не было, так , временные, а потом опять что-нибудь заболит. Врачи нам никакого диагноза не ставили. А незадолго до смерти мы с ней лежали на диване и я вдруг представила, что она умрет скоро. Я со слезами просила ее не умирать, хотя на тот момент она чувствовала себя нормально. Такое было и раньше несколько раз. Я очень боялась ее потерять, у нас была очень близкая эмоциональная связь. Было грустно, а причины вроде бы не было, как Вы пишите.
МАРТА ВОЛШЕБНИЦА, а как выглядят духи-проводники? Дело в том, что мне несколько раз казалось, что кто-то черный пробегал по коридору, как черная тень, но я думала, что показалось и не придавала этому значение. И даже после смерти Алисочки было несколько раз, как тень черная по коридору или на кухне, я еще подумала, что это либо Алисуня (душа ее с нами) или у меня на нервной почве галлюцинации. Это, наверное, они и были. А кто тогда после смерти Алисочки приходил?
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА РАЗЪЯСНЕНИЯ И ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 20 июн 2014, 21:05

Alisunechka
Вы видимо предчувствовали. Понятно, что терять больно. Но ведь всем когда-то суждено уйти. И это мы, живые здесь печалимся, а в самой смерти нет, если так подумать, трагичного - это просто переход в иное состояние, дальнейший путь.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Новичок

Сообщение Alisunechka » 20 июн 2014, 22:26

Еще хочу посоветоваться. Моя Алисочка очень любила машины. Когда мы ее взяли, у нас машины не было. Но если Алиска шла мимо чужой машины с открытой дверью, она постоянно пыталась влезть в нее и мне приходилось ее отгонять. Я всегда смеялась :"Алиска, ты в прошлой жизни, наверное пешком не ходила, только на машинах ездила. Купим мы тебе машину, покатаешься". Потом мы купили машину. Как она ее любила! Если услышит сигнализацию - сразу на стул запрыгивала и в окно смотрела, да еще скулила при этом. Если мы уезжали, а ее не брали, она начинала выть. Правда ездить не очень любила, в пути подскуливала. Зато любила подбежать к машине, лапы поставить на нее и в стекло смотреть. А вот последнее время почему-то уже не реагировала на сигнализацию. Я это связывала с тем, что она понимает - мы не всегда можем ее брать с собой. Так вот, умерла то она в машине, около ветлечебницы. Мы приехали, а врача не было, и Лисуня лежала в машине, т.к. ей было уже очень плохо. Как будто бы она знала, что должна умереть в машине и просила ее купить. И знаете, я ее довезла - врача нет, я хотела съездить в другую клинику, хотя это уже не помогло бы, я бы ее не довезла. Так вот машина заглохла и не завелась больше. Я позвонила в автосервис и ее на буксире увезли чинить, а я с мертвой Алиской осталась ждать дочку, она нас забрала. К вечеру машину починили, хоронить Алиску мы повезли на ней. А на следующий день она опять сломалась. Раньше такого никогда не было. Я думаю, что это не случайно. Может, я не права.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 20 июн 2014, 22:44

Alisunechka
На знаки похоже, такое стечение обстоятельств, что ясно, что это должно было произойти. Вот предопределенные судьбой события обычно именно такие, что все обстоятельства один к одному складываются.

Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
О знаках, вспомнила вот. У меня одна из кошек болела и понадобилась срочно операция, а все так вышло, что денег тогда 0 было вообще и у меня у самой критическое было время, и я стала срочно искать, боялась, что не успею. И вот еду тогда в метро, как раз, чтобы с человеком встретится и денег взять, в трансе полном. И глаза у меня упираются случайно в газету, которая читает женщина с метро, сидящая напротив, а там заголовок "Будет жить". И я сразу все поняла... Кошка выжила в итоге.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Новичок

Сообщение Alisunechka » 20 июн 2014, 23:19

DELTA! СПАСИБО Вам за поддержку! А то муж и дети считают, что это я сама все напридумываю, а на самом деле ничего такого нет . А я верю, что все предопределено и кто-то ведет нас по жизни. И часто бывает так, что что-то происходит, сначала не придаешь значение или не понимаешь - зачем, и только потом, по прошествие времени, начинает складываться пазл.

Посетитель

Сообщение Terra1 » 21 июн 2014, 00:09

Alisunechka моя Терра так же любила машины. а при звуке сигнализации думала будем ехать. Умерла тоже в машине . не довезли до клиники. после операции стало хуже и я поняла что надо везти назад. но не довезли. теперь я многие вещи происходившие поняла.

Старожил

Сообщение evolutionen » 21 июн 2014, 00:27

Terra1
Возьмите маленького щенка или котенка, иначе вылезать будете еще долго...

Иногда заходит

Сообщение i_rina » 21 июн 2014, 00:54

evolutionen!!!

Вы появились, наконец-то, уррррааа!!!!

Мы все Вас так ждали! А меня сегодня потянуло прям на сайт!!!
Можно к Вам напроситься на просмотр?!!!! Пожалуйста!!!!

| +
очень прошу Вас глянуть моего котяшку Ёсика, ушедшего 14 мая этого года в возрасте всего 3-х лет...

Очень хочу узнать, как он "там", хорошо ли ему... 22 июня, в воскресенье, будет 40 дней после ухода, и он ни разу ко мне не приходил во сне, хотя я просила его присниться тогда, когда у него будет все хорошо. Ушла часть меня...(((

Ссылка на фото: http://i63.fastpic.ru/big/2014/0620/1c/ ... 895d1c.jpg

Буду очень признательна!

С уважением

Р.С. Хотелось бы передать ему, если это возможно, что я сильно-сильно его люблю и буду любить всегда, он мое самое дорогое существо и пусть на меня не обижается, если что... и пусть как-нибудь даст о себе знать.
Последний раз редактировалось i_rina 21 июн 2014, 01:20, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Alisunechka » 21 июн 2014, 01:14

Уважаемая evolutionen!
Мы Вас очень ждали!
1 июля будет 40 дней, как умерла наша любимая собачка Алисочка. Не могли бы Вы посмотреть, как она там, от чего умерла и вернется ли она к нам или пришлет щеночка? Мы очень по ней скучаем! СПАСИБО!

Посетитель

Сообщение Terra1 » 21 июн 2014, 01:33

evolutionen как я рада что Вы появились. Очень вас прошу посмотрите как моя Террочка. может я что сделала не правильно. очень хочу чтоб ей там было хорошо. может еще вернется в мою жизнь. я не знаю что мне делать дальше.может ждать какого знака от Терры чтоб взять щенка. спасибо. умоляю посмотрите как она.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
очень нужна ваша помощь. взять пока никого не могу . перед глазами только Терра. муж меня винит что согласилась на операцию.

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Терры нет 30 дней.

Иногда заходит

Сообщение i_rina » 21 июн 2014, 01:38

Terra1, Мой кот умирал страшно - от хпн и мкб. Я "держала" 2 последних года его жизни на травах и лекарствах (болезнь началась еще в 8 месяцев, видимо, врожденное было...) Я себя тоже виню, что недосмотрела, недолечила, недо-, недо... - хотя умом понимаю, что его уход был только вопросом времени... И все равно оказалась не готова. Было какое-то горькое чувство безнадеги и отчаяние от понимания того, что из последнего приступа он уже не выйдет... И к вету нашему мы не попали - был выходной в клинике, поехали к другому... Из наркоза он полностью так и не вышел, хотя до похода туда был бодр и летал, хотя и не писял сутки... и мне кажется, что он очень не хотел от меня уходить - дождался, пока я приду с аптеки и через 15 минут умер...

Но мы должны понимать, что это Судьба. Вы ни в чем не виноваты! Вы использовали все средства, в Вашем понимании, могущие помочь любимке.

А малютку возьмите, evolutionen дело говорит.
Мне чуть легче, у меня есть второй котяшка.... Давайте все будем держаться.
Последний раз редактировалось i_rina 21 июн 2014, 01:44, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Alisunechka » 21 июн 2014, 01:41

evolutionen, фото моей Алисочки на 49 странице форума (Черненькая собачка в травке с высунутым язычком)

Девочки, хочу посоветоваться. Не знаю, что делать. Мне знакомая предложила взять собачку. Собачке 5 лет, йоркширский терьер. Не везет ей, третья хозяйка хочет отдать, у каждого была причина. Не потому, что собака плохая, а первая хозяйка уезжала в другой город, у второй - аллергия появилась, а у моей знакомой - хозяйство, некогда заниматься. Мне хочет отдать, т.к. знает, что я очень люблю собак.
Мне собачку очень жалко, но во-первых, со смерти Алисоньки прошло очень мало времени, и я морально не готова, во-вторых, если Алиса вернется ко мне или пришлет щенка, то я не смогу их взять, т.к. у меня уже есть собачка и еще будет йорк, а на третью собачку муж не согласится. И третье - йорк - породистая собачка и ее возьмут быстрее, чем щенка с улицы, а я лучше возьму безпородного и бездомного. Меня смущает то, что знакомая очень сильно настаивает, что бы я взяла его, уговаривает меня. Не знаю. И перед Алиской совесть мучает.

Terra1, держитесь, я Вас очень понимаю и сочувствую.

Иногда заходит

Сообщение Galina18 » 21 июн 2014, 13:28

Мне кажется,этого йорка и так кто-нибудь возьмет,да и возьни с ними ,особенно эти мелкие породы,через пару лет опять с ним таскаться по клиникам придется ,вдруг ему больше чем 5 лет,это опять расстройства,лучше уж с улицы собаки по всем параметрам здоровье,ум и тд.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 21 июн 2014, 13:30

Я вот тоже всегда с улицы животных беру (ну я кошатник), мне кажется, породистое животное найдет себе хозяев и вообще вряд ли на улице окажется, а вот у дворняжки шансов быть взятой домой гораздо меньше.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Иногда заходит

Сообщение i_rina » 21 июн 2014, 14:13

У меня тоже оба котяшки - найденыши. Вот только младший очень больной оказался...((((

Посетитель

Сообщение janen » 21 июн 2014, 15:16

Terra1,обращайте внимание на знаки судьбы и слушайте свое сердце.Ваша любимка приведет Вас туда ,где может оказаться её посланец-маленький щенуля (например).Вы это почувствуете,ёкнет внутри,мимо не пройдете.Так будет лучше и для Вас и для Вашей Терры.Поверьте,она будет этому рада-почитайте внимательно еще раз про это на форуме.Это будет не сразу,когда Вы начнете приходить в себя-тогда сможете лучше воспринимать все,что происходит вокруг.
Когда берешь кого-то после ухода-это не предательство.Жизнь продолжается и не удивляйтесь ,что в новом питомце иногда будете находить общее с Вашей Террой.
evolutionen очень правильно говорит,прислушайтесь к ней.По себе знаю-не губите себя,мы все смертны и уж лучше пока мы тут помочь еще кому-то,подарив свою любовь.У наших ушедших питомцев свой путь.Ко мне Кэсс приходил во сне с печальными предупреждениями 2 раза.Значит ОН ЕСТЬ!!!Только в другом измерении.

Старожил

Сообщение evolutionen » 21 июн 2014, 15:39

i_rina писал(а):Р.С. Хотелось бы передать ему, если это возможно, что я сильно-сильно его люблю и буду любить всегда, он мое самое дорогое существо и пусть на меня не обижается, если что... и пусть как-нибудь даст о себе знать.
Он это сам знает. Причина ухода на тонком - перетянул на себя часть порчи на перекрытие Дорог. Задняя часть тела вообще никакая... С того, с кого перетянул, снимать нужно, оно еще висит, исходя из того, как это выглядит сейчас там. И ему легче будет. На вопрос, что передать, показал собачку. мелкую, лохматую, светленького окраса.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Terra1 писал(а):evolutionen как я рада что Вы появились. Очень вас прошу посмотрите как моя Террочка. может я что сделала не правильно. очень хочу чтоб ей там было хорошо. может еще вернется в мою жизнь. я не знаю что мне делать дальше.может ждать какого знака от Терры чтоб взять щенка. спасибо. умоляю посмотрите как она.
Вы настолько утопились в горе и эмоциях, что хорошо ей там быть и не может. Знак Вы получить от нее не сможете, пока выдаете столько помех в эфир, я писала много раз об этом. Она просто не сможет пробиться к Вам.
Я серьезно советую взять кого-то мелкого в дом, который Вас отвлечет от этого всего. При чем, насколько я ловлю через Ваши посты, котенок - лучший вариант. Да и сравнивать с Террочкой не будете. А потом уже, как успокоитесь, там и собачка Ваша придет.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Alisunechka писал(а):Девочки, хочу посоветоваться. Не знаю, что делать. Мне знакомая предложила взять собачку. Собачке 5 лет, йоркширский терьер. Не везет ей, третья хозяйка хочет отдать, у каждого была причина. Не потому, что собака плохая, а первая хозяйка уезжала в другой город, у второй - аллергия появилась, а у моей знакомой - хозяйство, некогда заниматься. Мне хочет отдать, т.к. знает, что я очень люблю собак.
Мне собачку очень жалко, но во-первых, со смерти Алисоньки прошло очень мало времени, и я морально не готова, во-вторых, если Алиса вернется ко мне или пришлет щенка, то я не смогу их взять
А почему Вы решили, что эта собака не была послана? почему вдруг отправляют только маленьких? один из моих подобрышей был послан паре, потерявшей незадолго до этого своего питомца, так вот тому, кого отправили, было вообще лет 10.
Породистость не значит счастье. Ее предают уже в третий раз. Мне искренне хочется надеяться, что это последний. Породистость у таких малявок часто недостаток, чем достоинство, т.к. берут мимими, не понимая, что оно требует заботы и внимания. Вот третий раз уже и отказываются. Подумайте. Познакомтесь может с ней?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Alisunechka писал(а):1 июля будет 40 дней, как умерла наша любимая собачка Алисочка. Не могли бы Вы посмотреть, как она там, от чего умерла и вернется ли она к нам или пришлет щеночка? Мы очень по ней скучаем! СПАСИБО!
т.е. у врача вы не были или в чем вопрос заключается?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Galina18 писал(а):Мне кажется,этого йорка и так кто-нибудь возьмет,да и возьни с ними ,особенно эти мелкие породы,через пару лет опять с ним таскаться по клиникам придется ,вдруг ему больше чем 5 лет,это опять расстройства,лучше уж с улицы собаки по всем параметрам здоровье,ум и тд.
Кто-нибудь его уже трижды брал. И кто-нибудь его уже в третий раз возвращают.
На счет по клиникам через пару лет... все мы смертны, физическое тело бренно у всех. и да, оно периодически болеет. если не хочется лечить и заботиться, не надо вообще никого брать. и расстраиваться тогда никто не будет.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Delta писал(а):Я вот тоже всегда с улицы животных беру (ну я кошатник), мне кажется, породистое животное найдет себе хозяев и вообще вряд ли на улице окажется, а вот у дворняжки шансов быть взятой домой гораздо меньше.
Вряд ли на улице окажется)? Вы глубоко ошибаетесь. Если уж кошатник, давайте пройдемся по последним трем месяцам, с которыми я так или иначе пересекалась, выброшенными: британка, 4 перса, 2 сфинкса, немерянное количество тайцев, пара сиамок и один сибиряк. Это так, навскидку из тех, что вспомнила сразу.
По собакам ситуация такая же. Все и любые породы на улице встречаются. Потому что наличие денег на покупку породистого не означает ни наличие ума, ни ответственности, ни сострадания.

Ответить