Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит

Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Galina18 » 21 июн 2014, 15:51

evolutionen
На счет по клиникам через пару лет... все мы смертны, физическое тело бренно у всех. и да, оно периодически болеет. если не хочется лечить и заботиться, не надо вообще никого брать. и расстраиваться тогда никто не будет.
Я не в том плане,что не хочется заботится,,что эти породы хилые и если брать,то надо рассчитывать свои силы,что им требуется больше ухода чем обычным ,стрижки постоянные и тд.
Ко всем животным привязываешься,а он уже явно не щенок,что за этим следует уже понятно.Везде есть исключения,всем надо давать шанс,но я бы лично щенка или молодую собаку-подростка взяла,ну это моё мнение)Я конечно преклоняюсь кто из приютов уже старичков берет на доживание,я бы наверное так не смогла...Опять же вопрос к породам) мне больше обычные песики нравятся,а за породистым и так однозначно выстроится очередь

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 21 июн 2014, 16:38

evolutionen
Удивило, про породистых, не думала, что все так. Ну у меня кошки, которые дома оказываются, это в любом случае встреченные на улице. У подруги была невская маскарадная, которую нашли на даче в огороде, и знакомый один зимой в Москве нашел в сугробе вислоуха котенка, но я думала, что это редкость.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Иногда заходит

Сообщение i_rina » 21 июн 2014, 16:51

Он это сам знает. Причина ухода на тонком - перетянул на себя часть порчи на перекрытие Дорог. Задняя часть тела вообще никакая... С того, с кого перетянул, снимать нужно, оно еще висит, исходя из того, как это выглядит сейчас там. И ему легче будет. На вопрос, что передать, показал собачку. мелкую, лохматую, светленького окраса.
evolutionen, спасибо Вам огромное. Я же даже не спрашивала причину ухода, а просто как там ему живется - я так боялась, что он взял на себя то, что предназначалось мне... уже этим занимаюсь. просто до жути обидно, что я знала, что у меня порча на перекрытие дорог и не слишком торопилась ее снимать, вернее, меры были, но, видимо, недостаточные на тот момент, или "свежачка" мне подбросили, раз моему Есику пришлось часть взять на себя. Опять рыдаю...

Если я правильно поняла, то если порча снимется полностью, то и моему любимке там будет легче?

о собачке пока непонятно - это он кого-то пришлет, или сам вернется? вот если бы котяшку показал, было бы понятнее) но, думаю, что все прояснится в нужное время.

Примите искреннюю БлагоДарность, Вы удивительная!
Спасибо, что помогаете нашим душам и душам наших животных!
Храни Вас Высшие Силы.

Посетитель

Сообщение Terra1 » 21 июн 2014, 17:45

evolutijnen спасибо за ответ. я просто отрезвела поняла что надо собаку отпустить и перестать наконец то лить слезы. я хочу чтоб ей там было хорошо. вы мне дали волшебного пендюля. спасибо. хоть скажите видели ли Вы ее? может что передала? я поняла что нужно взять мелкого.

ть

в

Добавлено спустя 29 минут:
простите. а можно к Вам в личку обратиться по своему здоровью?

Добавлено спустя 21 минуту 2 секунды:
опять прочла форум. поняла что если опять взять ротвейлера то это все равно будет не Терра. спасибо за ответы.

Новичок

Сообщение Alisunechka » 21 июн 2014, 21:01

Уважаемая evolutionen!
Напишу сначала про Алисочку. Ей было 8 лет. Последние месяца 2 Алиска была медлительная, хотя иногда играла со второй собачкой. 7 мая она повязалась. Беременность была незапланированная, мы считали, что наш друг - собачка кастрированный, а оказалось - нет. До этого у Алиски детей не было, но она всегда хотела. Алиска была толстенькая, жару переносила плохо. А тут стала очень много пить, да еще жарко было. Я сначала думала, что это от беременности - пьет много. А летом она всегда себя не очень хорошо чувствовала. Но она пила все больше и больше и тяжело дышала. Вот мы ее и повезли 22 мая в клинику. Да, еще слабость у нее была, даже мослик не могла отгрызть. На диван не могла залезть, даже не пыталась, по ступенькам еле ходила. Врач сказал, что у Алисы межпозвонковая грыжа и на позднем сроке беременности могут отказать задние ноги. Предложил сделать стерилизацию. Еще дал пол-таблетки римадила, что бы не болела спина, и ей действительно стало лучше после таблетки. Врач сказал на следующий день приехать за такими же таблетками к нему.
Так вот, сначала, после таблетки, Алисе было хорошо, а в 3 часа ночи 23 мая она пошла пить и у нее сразу началась рвота. И так всю ночь - пьет и ее сразу рвет. К утру у нее вообще сил не осталось. До врача не дозвониться. Я ее повезла к врачу сама, а клиника закрыта - врач на вызове или еще где, но уже было поздно, около клиники Алисочка умерла.
Мы читали после про эти таблетки, все пишут разное.
Да, еще у нее были нервы очень расшатаны. У нас в подъезде жил стафф, ходил без поводка и намордника и кусал Алиску несколько раз, поэтому она всего боялась. Часто пряталась, забивалась под диван и корябала стены.

А теперь о собачке йорке. Мне ее очень жалко, но я думала, может Алисуня пришлет нам щенка или сама вернется, ведь она была беременная, может душа неродившегося щенка придет к нам.
Уважаемая evolutionen! А не могли бы Вы еще посмотреть, может Алисочка у меня жила не первый раз? У меня были до этого собачки, одна - Самара, умерла от старости, а второй - Микки, у него был порок сердца и он умер в 4 года. Через год мы взяли Алисочку. Она была очень умная, все понимала и очень меня любила. СПАСИБО ВАМ!

Добавлено спустя 19 минут 35 секунд:
Мы Алисочку часто возили в клинику - то у нее периодически болел живот, она пищала и бегала по квартире. Делали узи и рентген - ничего не нашли. А 7 марта 2013 года у нее появилась шишка на шее. Это после укуса стаффа. Была повреждена слюнная железа и слюна начала подтекать. Три месяца мы ездили - и антибиотики, и гармоны кололи и слюну откачивали - 2-3 дня и шишка опять вырастала. Анализы были нормальные. Врач сказал, что такие операции у нас в городе не делают и собаки долго живут с такими грыжами. каждая поездка - стресс для собаки, а толку нет. В общем, нам сказали за шишкой наблюдать. Но она не росла и по структуре оставалась мягкой. Алиске она, наверное, мешала, но особых неудобств не доставляла и не болела.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Уважаемая evolutionen!
Посмотрите, пожалуйста, как моя Алисочка, и не вернется ли ко мне или пришлет щеночка? СПАСИБО!

Старожил

Сообщение evolutionen » 21 июн 2014, 21:24

Alisunechka писал(а): Уважаемая evolutionen!
Посмотрите, пожалуйста, как моя Алисочка, и не вернется ли ко мне или пришлет щеночка? СПАСИБО!
За этим не пойду, извините.

У нее были больные почки. Римадил спровоцировал ОПН на фоне существующей ХПН. Меняйте врача. Он некомпетентен.

В таком возрасте шансов выжить при родах, равно как и у ее щенка, была равна нулю. Не ушла бы от ОПН тогда, ушла бы чуть позже в родах, вместе со щенком...

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Terra1 писал(а):хоть скажите видели ли Вы ее? может что передала? я поняла что нужно взять мелкого.
То, в каком она состоянии сейчас, ей еще только моих проведований не хватает...
Terra1 писал(а): простите. а можно к Вам в личку обратиться по своему здоровью?
можно
Terra1 писал(а):опять прочла форум. поняла что если опять взять ротвейлера то это все равно будет не Терра. спасибо за ответы.
Вы слышите, что я говорю? Возьмите котенка. Вы не будете таким образом возлагать на нее надежд, которые она не сможет оправдать, в силу того, что не является Террой. Она просто займет свое местечко у Вас в сердце.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
i_rina писал(а):Если я правильно поняла, то если порча снимется полностью, то и моему любимке там будет легче?
да

Иногда заходит

Сообщение i_rina » 22 июн 2014, 01:23

evolutionen, БлагоДарю за пояснение. Буду избавляться. Больно, что кот взял на себя эту гадость, ведь я уже принимала меры...((((

Новичок

Сообщение Alisunechka » 22 июн 2014, 10:32

Уважаемая evolutionen! Спасибо Вам большое! Мы так и думали, что это беременность и римадил ускорили уход нашей Алюшки. Про почки мы даже не подозревали. Да, а в туалет она после приема таблетки не ходила, даже перед смертью. Ведь сколько раз возили к врачам и анализы сдавали - никто не говорил. А почки заболели от простуды? Она у нас очень любила купаться, когда гуляли с ней - все лужи проверит. Но в последнее время, еще до беременности, ей стало хуже, не сильно плохо, но она стала более медлительная, уходила спать в ноги или под диван, рядом не ложилась. Такое впечатление, что она старалась отдалиться перед смертью, что бы мне было чуть легче потом. Она очень хотела щенков, но не получалось. А на последок Бог выполнил ее желание. Хоть щенки и не родились, но Алисочка знала, что они у нее будут.Если день смерти предопределен, Алиске было хуже последнее время и она должна была скоро умереть, Бог выполнил ее желание, чтобы она ушла счастливой.
Мы ее так любили! Старались все для нее сделать, а болезнь проглядели.

УВАЖАЕМАЯ evolutionen! А когда пройдет 40 дней, может ВЫ посмотрите, как там наша дочка? Мы ее очень любим и скучаем. Может, она что передаст нам на словах, может скажет, что она вернется к нам или пришлет щенка.

УВАЖАЕМАЯ evolutionen! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ, ЗА СОВЕТЫ.
СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ С НАМИ! ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ!

Добавлено спустя 1 час 38 минут:
УВАЖАЕМАЯ evolutionen!
Вы, пожалуйста, извините меня за очередной вопрос.
Я услышала Вас на счет собачки йорка, но меня одно беспокоит. Если, вдруг, он не тот, кого мне послала Алисуня, а я его возьму, то того, кого пошлют, я взять не смогу. Что тогда? Если она захочет вернуться или щенка прислать, а я не возьму их, это будет предательство, т.к. я ее очень просила вернуться.
СПАСИБО ВАМ!

Иногда заходит

Сообщение centurion » 22 июн 2014, 16:16

evolutionen Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с просьбой: не стало моего любимого пса - ротвейлера по кличке Брек. Если можно, посмотрите его, все ли у него в порядке там, пожалуйста передайте что он навсегда останется в моем сердце. Если будет обратная связь от него, будет здорово!)
Вот его фото http://fotoifolder.ru/view_foto/mdcf_2ejd_ch/

Посетитель

Сообщение Terra1 » 22 июн 2014, 19:33

c enturion я вам соболезную. прочла о ротвейлере и сразу сердце сжалось.моей Терры нет месяц. не буду больше писать а то расплачусь. держитесь.

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
посмотрела вашего мальчика . как я люблю ротвейлеров. держитесь.

Иногда заходит

Сообщение centurion » 22 июн 2014, 19:48

Terra1 писал(а):c enturion я вам соболезную. прочла о ротвейлере и сразу сердце сжалось.моей Терры нет месяц. не буду больше писать а то расплачусь. держитесь.

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
посмотрела вашего мальчика . как я люблю ротвейлеров. держитесь.
Терра1, я Ваши посты тоже читал. Поверьте, понимаю что чувствуете. Но пожалуйста, услышьте меня: то что мы чувствуем с Вами, это жалость к себе, эгоизм эгоистичный. Потому как, нашим собакам сейчас: а) никак, если физическое существование конечно и на этом точка; б) значительно лучше, если у них нет больше боли и душа их в лучшем месте (ну или попадет туда вскоре). Это нам без них плохо, потому что исчез источник душевного тепла к которому мы так привыкли. Каждый день себя в этом убеждаю и становится день ото дня лучше.
Давайте вставать и идти по жизни дальше, вспоминая о наших верных друзьях с теплотой и легкой грустью. Нам есть кому дарить наше тепло и заботу, есть ради кого жить!

Надеюсь, что evolutionen ответит...

Посетитель

Сообщение Terra1 » 22 июн 2014, 20:03

спасибо за поддержку. я вот только сейчас постаралась отпустить собаку чтоб ей там было лучше. а то была весь месяц в шоке. спасибо. удачи.

Старожил

Сообщение evolutionen » 22 июн 2014, 21:08

Alisunechka писал(а):
УВАЖАЕМАЯ evolutionen! А когда пройдет 40 дней, может ВЫ посмотрите, как там наша дочка? Мы ее очень любим и скучаем. Может, она что передаст нам на словах, может скажет, что она вернется к нам или пришлет щенка.
Извините, я много раз писала по поводу возвращения. Когда возвращаются к хозяевам бывшим, это плохо и неправильно. Это значит, что необходимое при жизни не пройдено с ними, значит, что они сделали все плохо и неправильно. Это то, что я вижу и та информация, которой я обладаю. Если кто-то не верит, думает по-другому, хочет думать по-другому - да пожалуйста, только с этими вопросами и возгласами тогда уже обращайтесь не ко мне. Спасибо за понимание.
Alisunechka писал(а): Вы, пожалуйста, извините меня за очередной вопрос.
Я услышала Вас на счет собачки йорка, но меня одно беспокоит. Если, вдруг, он не тот, кого мне послала Алисуня, а я его возьму, то того, кого пошлют, я взять не смогу. Что тогда? Если она захочет вернуться или щенка прислать, а я не возьму их, это будет предательство, т.к. я ее очень просила вернуться.
А вдруг тот?

Упоскойтесь наконец. И начните чувствовать сердцем, а не позволять эмоциям брать вверх над всем.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
i_rina писал(а):evolutionen, БлагоДарю за пояснение. Буду избавляться. Больно, что кот взял на себя эту гадость, ведь я уже принимала меры...((((
Понимаете, если он решил взять это на себя, значит с его точки зрения предпринимаемые Вами меры были неправильны или недостаточны...

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
centurion писал(а):evolutionen Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с просьбой: не стало моего любимого пса - ротвейлера по кличке Брек. Если можно, посмотрите его, все ли у него в порядке там, пожалуйста передайте что он навсегда останется в моем сердце. Если будет обратная связь от него, будет здорово!)
Вот его фото http://fotoifolder.ru/view_foto/mdcf_2ejd_ch/
У него все хорошо. Ничего не передавал, сказал только "все хорошо, все правильно". Когда присела возле него, положил передние лапы и голову мне на колени, посидели, он пошел обратно к бабочкам и подружке своей. Такой веселый меланхолик)

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Terra1

Извините, но то, что Вы мне присали в личку, не является ни посланием, ни связным предложением, ни даже слова такого в русском языке нет. Какой смысл был в этом?

Посетитель

Сообщение Terra1 » 22 июн 2014, 21:30

evolutionen простите за не правельное личное сообщение. я только учусь работе на компьютере. извените.

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
отправила нормальное.просто писала нервничала. простите. спасибо.

Старожил

Сообщение evolutionen » 22 июн 2014, 22:10

Terra1 писал(а):evolutionen простите за не правельное личное сообщение. я только учусь работе на компьютере. извените.

отправила нормальное.просто писала нервничала. простите. спасибо.
Ничего страшного, не извиняйтесь).

Иногда заходит

Сообщение i_rina » 22 июн 2014, 22:28

evolutionen,
Понимаете, если он решил взять это на себя, значит с его точки зрения предпринимаемые Вами меры были неправильны или недостаточны...
я долго колебалась, отсылать ли негатив назад, т.к. "прилетело" от кровной родственницы... рубила хвост по кусочкам, каюсь... ((((

я слышала, что только искренне любящее животное способно на такой поступок - умереть ради хозяина... это Большой Дар, я знаю, и сделаю всё, чтобы Еся там не мучился.

Можно еще Вам задать теоретический вопрос, если вообще на него есть ответ: многие животные берут на себя негатив и уходят. Если люди его не снимают (не в курсе ситуации, например), то ситуация у ушедших с негативом животных не меняется в плане очищения? они там и продолжают дальше страдать, даже после финального распада тонких тел после 40-50 дней? А если им опять надо воплотиться - они сюда приходят снова больными (т.е. с порчей)? или как?

БлагоДарю Вас! :rabbit:

Старожил

Сообщение evolutionen » 22 июн 2014, 22:34

i_rina писал(а): я долго колебалась, отсылать ли негатив назад, т.к. "прилетело" от кровной родственницы... рубила хвост по кусочкам, каюсь... ((((
A зачем назад, глобально? Почему не уничтожить или просто не отправить наверх, а там пусть уже и разбираются, кто кому и че должен. Поэтому и на себя взял, видимо, все же Род один, а оставлять такое в Роду не гуд.
i_rina писал(а):я слышала, что только искренне любящее животное способно на такой поступок - умереть ради хозяина...
да
i_rina писал(а):Можно еще Вам задать теоретический вопрос, если вообще на него есть ответ: многие животные берут на себя негатив и уходят. Если люди его не снимают (не в курсе ситуации, например), то ситуация у ушедших с негативом животным не меняется? они там и продолжают дальше страдать, даже после финального распада тонких тел после 40-50 дней? А если им опять надо воплотиться - они сюда приходят снова больными (т.е. с порчей)?
Нет, приходят нормальными. Страдать дальше там не продолжают. У Вас ситуация особая получилась, по сути Вы продолжаете по кругу вертеть негатив если не на себе, то на Роду. А значит его влияние на Вас не убрано полностью, так или иначе

Иногда заходит

Сообщение i_rina » 22 июн 2014, 23:31

evolutionen, поняла Вас.
| +
A зачем назад, глобально? Почему не уничтожить или просто не отправить наверх, а там пусть уже и разбираются, кто кому и че должен. Поэтому и на себя взял, видимо, все же Род один, а оставлять такое в Роду не гуд.
я рунами работаю, могу или уничтожить или вернуть, но понятия не имею, как отправить наверх... Это уже продолжается несколько лет, страдают 8 человек, в том числе 2-е маленьких детей, а тетушка с сынулей своим все не останавливаются. Уже мы все доведены до отчаяния, жизнь у 3-х семей распадается как карточный домик и в голову приходят очень радикальные мысли... Типа отсечь их от Рода или вообще сделать ответную порчу... *facepalm* А здесь еще и котяшка любимый взял на себя...
В общем, буду делать все от меня зависящее, я коту пообещала.
спасибо)

Старожил

Сообщение evolutionen » 22 июн 2014, 23:38

i_rina писал(а): я рунами работаю, могу или уничтожить или вернуть, но понятия не имею, как отправить наверх... Это уже продолжается несколько лет, страдают 8 человек, в том числе 2-е маленьких детей, а тетушка с сынулей своим все не останавливаются. Уже мы все доведены до отчаяния, жизнь у 3-х семей распадается как карточный домик и в голову приходят очень радикальные мысли... Типа отсечь их от Рода или вообще сделать ответную порчу... *facepalm* А здесь еще и котяшка любимый взял на себя...
В общем, буду делать все от меня зависящее,я коту пообещала.
Тогда уничтожайте, нечего ему колбаситься туда-сюда. Отсекания от Рода, без Его на то согласия и без согласия того, кого отсекаете, оставаясь сами в нем же... по голове не погладят. Ставьте активную защиту, уничтожайте все имеющееся. Можете еще поддержки Рода попросить, но тут будет играть роль кто им важнее. Да, еще можно поставить какой-нибудь односторонний фильтр на каналы связи Вас с ней. Ну и т.д., изголяться способов много. Главное головой думайте: что, как и зачем делаете.

Иногда заходит

Сообщение i_rina » 22 июн 2014, 23:59

evolutionen,,
| +
evolutionen писал(а):
i_rina писал(а): Тогда уничтожайте, нечего ему колбаситься туда-сюда. Отсекания от Рода, без Его на то согласия и без согласия того, кого отсекаете, оставаясь сами в нем же... по голове не погладят. Ставьте активную защиту, уничтожайте все имеющееся. Можете еще поддержки Рода попросить, но тут будет играть роль кто им важнее. Да, еще можно поставить какой-нибудь односторонний фильтр на каналы связи Вас с ней. Ну и т.д., изголяться способов много. Главное головой думайте: что, как и зачем делаете.
так и сделаю, спасибо за совет) Думаю, что Род уже сказал свое слово - в нашу пользу (поняла по знакам и "неслучайным случайностям"). Тем более, что мы не нападали первые магически, и только-только начали отвечать. Там причина конфликта - вообще смешная, нормальный бы человек на месте тетки понял, что не стоит оно того.
А она по-черному работает, непрофессионально, но на кладбише бегает...

Думаю, что можно вместо фильтров пообрывать привязки, т.к. нас много, замучаюсь их ставить.

Головой очень стараюсь думать, я не только за себя в ответе...
Спасибо Вам за подсказки)

Ответить