Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Старожил
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение evolutionen » 23 июн 2014, 00:37

i_rina писал(а): Думаю, что можно вместо фильтров пообрывать привязки, т.к. нас много, замучаюсь их ставить.

Головой очень стараюсь думать, я не только за себя в ответе...
Не легче), ставить их можно не на каждого, а на ее Родовой канал). Стеночкой ее красиво можно прикрыть еще например, именно фильтром, именно на все кровные привязки).
Я не сторонник крушить и ломать. Потом заманаешься строить...

Иногда заходит

Сообщение i_rina » 23 июн 2014, 00:48

evolutionen,
Не легче), ставить их можно не на каждого, а на ее Родовой канал).
а, на нее фильтр в смысле кровных привязок... тогда конечно, легче, чем с 8 человек обрывать привязки)
а можно Вас попросить ссыль на формулу "стеночки", пожалуйста, или название формулы) или это любую на обрыв можно соответствующим образом оговорить?
я такого еще не встречала, только ставы отсечения от Рода.
Я не сторонник крушить и ломать. Потом заманаешься строить..
это да, ломать не строить)

Новичок

Сообщение Alisunechka » 23 июн 2014, 07:32

evolutionen,СПАСИБО и ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ!

Иногда заходит

Сообщение Galina18 » 23 июн 2014, 10:44

Мне редко снится моя кошка,а если снится,то почему то я всё думаю,чем бы накормить её,снится сон вроде как думаешь,о Матильда ,а чем же кормить то,нет ничего ,то что она ела,надо в магазин пойти купить что-то вкусненькое и тд.Не пойму ,навряд ли там им еда нужна,а все сны с кормежкой связаны...Может потому что в последний месяц это была проблема,тк она ничего не ела,я всю голову сломала ,как бы что то впихнуть в неё,вот и зафиксировалось в памяти...но во сне она все равно не ест,просто приходит...

Старожил

Сообщение evolutionen » 23 июн 2014, 13:40

i_rina

Я не рунами работаю). С ритуалкой в любых вариантах придерживаюсь мнения, что лучше всего работает то, что написано самостоятельно под конкретный случай, собой любимой, под себя родную).

Иногда заходит

Сообщение TurnOfMind » 23 июн 2014, 14:28

Здравствуйте! Хочу вам рассказать мои историю и очень надеюсь, что вы поможете мне добрым словом. Или советом.

В ночь с 18 на 19 июня умерла моя кошечка Гаркуша. Она была очень молодая. После ее смерти у меня осталось острое ощущение, что это неправильно и она должна вернуться. Расскажу по-порядку.

Я - кошатник. Я никогда не пройду мимо покалеченной кошки. Свою девочку я подобрала в августе 2013 года с травмой таза и тд. Она появилась в нашем дворе при странных обстоятельствах и была здорова. Помню, как она подбежала ко мне и смотрела прямо в глаза. Но я не могла тащить в дом еще одно животное. Вечером я обнаружила ее с травмой, за день ее кто-то сильно пнул. И тогда я уже точно забрала без всяких колебаний, потом еще долго жалела что не взяла, когда она просилась.

Мы ее долго выхаживали. И выходили. Не знаю, но у меня с ней было странное понимание и родство душ. Она была очень умной кошечкой, у меня еще никогда таких не было. А еще она с нами разговаривала, отвечала когда мы что-то ей говорили. Она была 100% моей кошкой и я всегда думала, что она будет жить долго.

В конце мая Гаркуша заболела, были признаки инфекции. Через 10 дней она пожелтела, врач сказала, что ничего страшного, просто болезнь и лечение повлияло на печень. Мы начали колоть ее для поддержки печени. И ей вроде становилось лучше, но еще через 10 дней стало резко хуже. Скажу честно, до последнего мне говорили- что так бывает и она поправиться! Я вообще не паниковала. И только за 2-3 дня до ее смерти я начала чувствовать неладное.
За 12 часов до ее смерти я начала паниковать, меня в буквальном смысле колотило.
Днем ей сделали капельницы, поставили катетер. Вечером я дома сделала капельницу, а ночью она умерла...Когда она умирала, я говорила, что люблю ее и мы обязательно с ней еще должны увидеться, мои слезы падали ей на голову.
За час до смерти у нее прояснился взгляд, она даже начала моргать и я подумала, что вроде ей лучше...но нет((

Под утро мне приснился сон, что я убегаю от бешеного питбуля. Выбегаю на улицу, а там, все животные взбесились. Потом, во сне, мне один человек сказал, что это потусторонние силы так влияют на животных, мол ворота в другой мир открылись.

Мне очень плохо. И постоянно идет ощущение, что это не должно было случиться, все неправильно. Я вытягивала и спасала многих кошек, бывало что кто-то умирал, но я никогда так не убивалась. Словно от меня кусок оторвали. Она очень молодая была, прожила с нами всего 10 месяцев.

22 июня, под утро, моя Гаркушенька пришла ко мне во сне. Снилось, будто сидит на полочке в коридоре. Красивенькая. Я ее взяла и отнесла в спальню на кровать. Возле кровати у нас стол, на нем все ее лекарства стояли. У меня мысль, надо же продолжать лечение. Беру шприц, а Гаркуша давай уклоняться. Тогда я говорю мужу: "Может не будем ее больше колоть? Смотри, ей уже лучше! Даже поправилась!". На этом я и проснулась... А днем пошла на ее могилку, посмотрела все ли нормально.

Теперь я жду ее возвращение. Мне кажется, что она должна вернуться. Очень тоскливо. В доме есть другие животные, но грустно так, не передать словами.

Изображение

Извините, за такое длинное сообщение.

Иногда заходит

Сообщение i_rina » 23 июн 2014, 15:22

evolutionen писал(а):i_rina

Я не рунами работаю). С ритуалкой в любых вариантах придерживаюсь мнения, что лучше всего работает то, что написано самостоятельно под конкретный случай, собой любимой, под себя родную).
evolutionen, подберу что интуиция подскажет, спасибо за подсказку направления :)

Иногда заходит

Сообщение letou » 23 июн 2014, 17:14

Мне Афиночка совсем не снится.. Очень тяжело было 9 дней, не знаю, с чем связано, но сейчас боль не такая острая... Ну полегче - это так... не рыдаю каждые пять минут... Может быть она не хочет приходить?

Посетитель

Сообщение janen » 23 июн 2014, 20:09

TurnOfMind
Когда она умирала, я говорила, что люблю ее и мы обязательно с ней еще должны увидеться, мои слезы падали ей на голову.
было странное понимание и родство душ
Все как и у нас с Кэсюхой.Тоже не сразу его взяла (2 дня мерз в соседнем подъезде,да еще пыталась пристроить-дома уже жил старичек,да мать отстояла).Так же кусок моей души Кэс забрал с собой.Вы верно сказали-не со всеми животными бывает такая связь.Соболезную,держитесь.
Сейчас в доме новорожденные котята с мамой-кошкой,спасенной с улицы.Так вот из 5-ти котят двое еле видят,но реагируют на мой голос и тянутся ко мне,как только подхожу к ним.Глядя на них,боль притупляется.

Новичок

Сообщение Alisunechka » 23 июн 2014, 23:38

TurnOfMind, примите мои соболезнования! Я Вас очень понимаю. Сегодня месяц, как нет моей любимой собачки Алисочки. У нас с ней тоже было родство душ и сильная эмоциональная связь. И я тоже просила ее вернуться. Боль притупилась, но иногда как нахлынет... Очень тяжело. Но успокаиваю себя тем, что им там хорошо, лучше, чем здесь, а это главное. Держитесь. Всего хорошего.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 24 июн 2014, 00:37

TurnOfMind
Тоже сочувствую вам. Вы ведь сделали все, что могли. У кошки была сложная жизнь, но в итоге она нашла любящих хозяев и то время, что жила с вами, наверняка была счастлива. Постарайтесь вспоминать хорошее, она наверняка не хотела бы, чтобы вы убивались.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Иногда заходит
Re: Одна маленькая печальная история

Сообщение Svetl » 24 июн 2014, 01:00

evolutionen добрый вечер!. У меня к Вам вопрос...если я вышлю вам фото моей кошки...вы могли бы увидеть.где находится ее душа?

Посетитель

Сообщение Terra1 » 25 июн 2014, 11:18

Здравствуйте. не писала несколько дней. все копаюсь в себе пытаюсь понять жизнь. без Терры тяжело. до нее у меня было 3 собаки. В детстве спаниэль. потом 2 дворняжечки. но за ними я так не плакала как за Террушкой. последний Тузик приснился на 3 день после смерти Терры просто пришел и стоит. а рядом по какой то мертвой собаке ползают жуки. я была в шоке. только вспомнила что мне это снилось.до этого Тузик мне не снился. В общем с Террой у меня очень сильная эмоциональная связь.я отдала ей всю свою любовь. потихоньку пытаюсь смириться но это очень тяжело. соболезную всем.

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
вот решилась раздать оставшееся после маси витамины . корм и ошейник от блох.отдала для уличной большой собаки.за ней смотрит женщина. а игрушки решила оставить.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 25 июн 2014, 16:28

janen писал(а): Сейчас в доме новорожденные котята с мамой-кошкой,спасенной с улицы.Так вот из 5-ти котят двое еле видят,но реагируют на мой голос и тянутся ко мне,как только подхожу к ним.Глядя на них,боль притупляется.
Вот действительно это помощь от боли. Когда о животном заботишься, какие-то проблемы преодолеваешь, то все прочее отходит на второй план. Мне всегда это помогало. Терять всегда очень больно, некоторые знакомые у меня, после смерти питомцев говорили "Все, больше никаких животных, больно очень терять их". Я для себя другое решение приняла, решение просто делать все, что в моих силах. В первую очередь заботится о тех, кто у меня уже живет и если могу, то помочь кому-то еще. Вот каждая почти история про помощь уличным животным, которую я слышу от других людей, очень "цепляет", что хочется сделать больше, чтобы поучавствовать и хочется верить, что с животными все хорошо будет. И когда истории заканчиваются хорошо, то это радость, по сравнению с которой все прочие огорчения становятся не значимыми. На самом деле видимо постоянно вокруг очень много животных, для которых мы последняя надежда. И одно впечатление может "вылечить" другое. То есть от огорчения смерти лечит забота о тех, кто еще жив. Мне кажется, что мы так сильно сожалеем, потому-что нам кажется, что мы чего-то не сделали, что должны были, что если бы сделали, все бы сложилось иначе. Поэтому продолжать делать там, где это возможно - помогает. По крайней мере мне, но думаю что и не только мне.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Новичок

Сообщение Alisunechka » 29 июн 2014, 23:01

Здравствуйте, УВАЖАЕМАЯ evolutionen ! Обращаюсь к Вам с просьбой: 1 июля будет 40 дней, как умерла наша Алисочка.. Если можно, пожалуйста, посмотрите, все ли у нее в порядке там, и, пожалуйста, передайте, Алисочке, что мы ее помним, очень любим и всегда будем помнить и любить. Может быть, она что-нибудь ответит. СПАСИБО ВАМ И ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ!

Фото Алисочки есть на 49 стр. форума, больше не получается загрузить.

Посетитель

Сообщение Terra1 » 30 июн 2014, 13:12

Вот 40 дней как нет Терры. Любимая родная моя собака. ты нам подарила счастье своим присутствием. Я благодарю Бога что послал нам встречу в жизни. я всегда буду тебя помнить и любить. ты все всегда понимала и делала правильно. а мы всего лишь люди.прости. ты нас многому научила и дала понять как нужно жить. Мася спасибо за все.целую и помню всегда. пусть тебе там будет хорошо.

Добавлено спустя 12 часов 7 минут 57 секунд:
как тяжело терять любимых животных. жизнь полностью меняется. нужно учиться жить без них. Масю Террушку никто не заменит. это просто будет другая собака или кот. но я всегда буду любить животных больше чем людей. даже если это комуто не нравиться. Мася я тебя люблю больше всех. помнить буду всегда. Ты для меня эталон друга и собаки. спасибо за все моя родная Терра.

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Я здесь наверное уже надоела всем со своими рассуждениями. простите . только здесь я нашла поддержку. всех благодарю.

Посетитель

Сообщение cfifvjqv » 30 июн 2014, 22:58

Мой котик Нафачка, был из "говорящих" котов, знаете, когда кот общается разными интонациями, мурлыкает на разные лады, и даже когда спит, если его позвать или погладить, он обязательно отзовется, не открывая глаз, протяжным мурлыканьем. Мой послушный зверенок, всегда меня ждал у двери, или у калитки. Сейчас шла домой и ко мне на улице привязался кот, он не ластился, а как бы что-то говорил, так-же как Нафачка, кот хоть и чужой но так в глаза заглядывал. Наверное в это самое время мой котик и погиб, потому что придя сейчас домой нашла его у калитки с разбитой головой. Он теплый еще был. Может быть машина сбила, хотя улица тихая, другого объяснения не могу найти. Не знаю как проснуться завтра. Он лет девять со мной был.

Он недавно крутился под ногами, любил упасть на спину, к верху своим белым пузиком, и слушать как им восхищаются, так вот он недавно упал так, а у меня дурная мысль в голове мелькнула, что он как мертвый лежит, я быстрей ее отогнала, но нехорошее в этом было что-то. Может я как-то глянула на него плохо. Котенок-солнышонок мой , столько неприятностей в последнее время, но это совсем уж ниже пояса.

Посетитель

Сообщение Terra1 » 01 июл 2014, 01:14

про мысли я тоже поняла. когда у моих друзей умирали собаки я всегда думала что я буду делать если умрет моя Терра. я была в шоке от этой мысли. теперь Терры нет. я поняла что всегда нужно думать только в позитивном русле. котика очень жаль.соболезную.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 02 июл 2014, 20:18

Terra1 писал(а):про мысли я тоже поняла. когда у моих друзей умирали собаки я всегда думала что я буду делать если умрет моя Терра. я была в шоке от этой мысли. теперь Терры нет. я поняла что всегда нужно думать только в позитивном русле. котика очень жаль.соболезную.
К сожалению мысли в позитивном ключе не всегда помогают, даже не смотря на то, что так хочется верить, что они будут жить с нами в физическом мире вечно.
Есть то, что мы изменить не в силах.
Но нужно жить дальше. С мыслями о том, что там мы обязательно будем вместе.
Не только вам, всем советую, если есть возможность, возьмите еще одно животное. Я считаю, что лучше брать того же окраса и той же породы, можно из того же питомника. Гены великая вещь. Они проявляются в чертах в рамках одного питомника. Да, оно будет другим. Но вы его будете любить. Это не предательство, это возможность сделать счастливым кого-то еще. А ваш ушедший песик будет очень рад, что вы больше не плачете днями напролет, не давая ему возможности жить полноценной Духовной жизнью, а заняты воспитанием маленького и радуетесь его успехам.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Посетитель

Сообщение Terra1 » 02 июл 2014, 21:05

Марта Волшебница ко мне вообще пришла мысль что надо взять щенка рожденного в Террын день рождения. а это в августе. буду брать наверное. хоть что то будет от Терры.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
надеюсь что в этот день родятся щенки. а потом уже буду выбирать девочку. но Террой называть не буду. а если не родятся то значит не судьба.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
может будет характер похож. а вобще пока точно не знаю. жизнь покажет.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
надеюсь мне приснится Террушка и что то подскажет.

Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:
я уже не много успокоилась. попыталась отпустить масю. хочу чтоб ей там было хорошо. хотя муж больше не хочет никого брать .думаю если судьба то она ко мне придет.

Ответить