Здравствуйте! Хочу вам рассказать мои историю и очень надеюсь, что вы поможете мне добрым словом. Или советом.
В ночь с 18 на 19 июня умерла моя кошечка Гаркуша. Она была очень молодая. После ее смерти у меня осталось острое ощущение, что это неправильно и она должна вернуться. Расскажу по-порядку.
Я - кошатник. Я никогда не пройду мимо покалеченной кошки. Свою девочку я подобрала в августе 2013 года с травмой таза и тд. Она появилась в нашем дворе при странных обстоятельствах и была здорова. Помню, как она подбежала ко мне и смотрела прямо в глаза. Но я не могла тащить в дом еще одно животное. Вечером я обнаружила ее с травмой, за день ее кто-то сильно пнул. И тогда я уже точно забрала без всяких колебаний, потом еще долго жалела что не взяла, когда она просилась.
Мы ее долго выхаживали. И выходили. Не знаю, но у меня с ней было странное понимание и родство душ. Она была очень умной кошечкой, у меня еще никогда таких не было. А еще она с нами разговаривала, отвечала когда мы что-то ей говорили. Она была 100% моей кошкой и я всегда думала, что она будет жить долго.
В конце мая Гаркуша заболела, были признаки инфекции. Через 10 дней она пожелтела, врач сказала, что ничего страшного, просто болезнь и лечение повлияло на печень. Мы начали колоть ее для поддержки печени. И ей вроде становилось лучше, но еще через 10 дней стало резко хуже. Скажу честно, до последнего мне говорили- что так бывает и она поправиться! Я вообще не паниковала. И только за 2-3 дня до ее смерти я начала чувствовать неладное.
За 12 часов до ее смерти я начала паниковать, меня в буквальном смысле колотило.
Днем ей сделали капельницы, поставили катетер. Вечером я дома сделала капельницу, а ночью она умерла...Когда она умирала, я говорила, что люблю ее и мы обязательно с ней еще должны увидеться, мои слезы падали ей на голову.
За час до смерти у нее прояснился взгляд, она даже начала моргать и я подумала, что вроде ей лучше...но нет((
Под утро мне приснился сон, что я убегаю от бешеного питбуля. Выбегаю на улицу, а там, все животные взбесились. Потом, во сне, мне один человек сказал, что это потусторонние силы так влияют на животных, мол ворота в другой мир открылись.
Мне очень плохо. И постоянно идет ощущение, что это не должно было случиться, все неправильно. Я вытягивала и спасала многих кошек, бывало что кто-то умирал, но я никогда так не убивалась. Словно от меня кусок оторвали. Она очень молодая была, прожила с нами всего 10 месяцев.
22 июня, под утро, моя Гаркушенька пришла ко мне во сне. Снилось, будто сидит на полочке в коридоре. Красивенькая. Я ее взяла и отнесла в спальню на кровать. Возле кровати у нас стол, на нем все ее лекарства стояли. У меня мысль, надо же продолжать лечение. Беру шприц, а Гаркуша давай уклоняться. Тогда я говорю мужу: "Может не будем ее больше колоть? Смотри, ей уже лучше! Даже поправилась!". На этом я и проснулась... А днем пошла на ее могилку, посмотрела все ли нормально.
Теперь я жду ее возвращение. Мне кажется, что она должна вернуться. Очень тоскливо. В доме есть другие животные, но грустно так, не передать словами.
Извините, за такое длинное сообщение.