Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Собеседник
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Марта Волшебница » 02 июл 2014, 21:08

Terra1
характер будет похож, даже если они не прямые родственники. Возьмите от мамы или папы Терры, либо от сестры или брата. Вот увидите и надеюсь потом напишите, что ваша малышка будет очень похожа на нее. Причем это не значит, что Душа Терры вернется, Терра вам пришлет малышку, похожую на нее, чтоб вы почувствовали себя счастливой.
Дата рождения принципиального значения не имеет, если вы думаете, что это опять будет Терра, скорее всего, здесь эта тема многократно обсуждалась, это будет другая Душа.
И еще я абсолютно четко уверена, что нельзя называть тем же именем. Как вы потом в духовном мире будете их различать, если их имена будут одинаковые? Поэтому считаю, что имен много, есть из чего выбрать.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Посетитель

Сообщение Terra1 » 02 июл 2014, 23:00

к сожалению мы утратили связь с родителями Терры. я тоже об этом думала. я поняла что это будет не Терра. просто хочется чтоб был похож хотя бы характер. спасибо за советы. вдруг увидите масю пожалуйста напишите. благодарю.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Вйы Марта Волшебница и Эволюшен мне очень сильно помогли морально. поддержкой. спасибо.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 02 июл 2014, 23:16

Terra1
Если так, тогда просто постарайтесь найти похожую. Она не будет абсолютно похожей, но все равно будет похожа. Это сложно объяснять, с одной стороны вы будете в ней видеть ее личность, а временами вы будете видеть черты ушедшей. Вы будете понимать, что это не она, но в то же время радоваться, что она чем-то похожа.
ПС: каждый раз, когда ваша Терра ко мне прибегает (обычно когда мы с вами переписываемся) я ей передаю от вас привет. :love:

Посетитель

Сообщение Terra1 » 02 июл 2014, 23:22

спасибо огромное. если вдруг в мою жизнь придет собанька я Вам обязательно напишу. простите за беспокойство.

Посетитель

Сообщение cfifvjqv » 02 июл 2014, 23:28

Terra1 писал(а):надеюсь мне приснится Террушка и что то подскажет.
Вспомнила вчера; подруга подобрала котенка на улице, прожил он года три у нее, гулять уходил, но однажды не вернулся, они его искали, ждали, прошло не очень много времени, она его во сне увидела, просто увидела и проснулась. Была еще ночь, она поняла, что ей мешает спать мяуконье котенка. Она живет в районе, где старые двухэтажки, и свои дворы с палисадниками. Она оделась пошла на улицу, темно дождь моросит, оказалось в палисаднике котенок, еще ходить даже не начал, только глазки открытые. Какой-то "царь природы" выкинул. Вот так ее кот только один раз во сне пришел, и то по делу. Теперь котенок у нее живет.

Посетитель

Сообщение Terra1 » 03 июл 2014, 13:25

Марта Волшебница скажите пожалуйста если к вам приходит животное то оно просто стоит и уходит. или вы с ними можете общаться?Они что чувствуют что хозяин о них спрашивает и приходят к вам? Спасибо моей Террушке что дает знать о себе через Вас. спасибо за ваши способности .
Последний раз редактировалось Terra1 03 июл 2014, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 03 июл 2014, 13:27

Terra1 писал(а):Марта Волшебница скажите пожалуйста если к вам приходит животное то оно просто стоит и уходит. или вы с ними можете общаться?
По-разному. Иногда просто стоит, иногда играет, иногда сидит - они очень любят сидеть на столах, диванах и прочей мебели. Обычно по внешнему виду можно многое сказать. Я их вижу полупрозрачными, но иногда очень и очень четко, как живых.

Посетитель

Сообщение cfifvjqv » 03 июл 2014, 17:07

Все не могу до конца сообщения в теме прочитать, слезы мешают, кот неожиданно погиб, все время думаю что я очень виновата, не задержалась бы, он и не пошел бы меня встречать, уважаемые видящие может кто-то посмотрит и моего киску, что еще можно для него сделать?

Иногда заходит

Сообщение elisaveta » 04 июл 2014, 19:56

Уважаемые Evolutionen и Марта Волшебница, большое спасибо Вам. Своими объяснениями Вы оказываете огромную поддержку людям, которые потеряли своих любимцев. У нас 7 мая погиб наш малыш Платон, Тошка. Маленький песик с сердцем льва. Он показал нам как можно любить! Он объединил вокруг себя всю семью. Он научил нас быстро мириться, если повздорим, прощать и, что нет ничего важнее, чем любовь. Благодаря Вашим объяснениям, мы с мужем и сыном каждый день просили Высшие Силы, чтобы помогли нашему Тотошке без трудностей дойти на Радугу, старались не плакать, чтобы не держать его около нас. Через две недели мы взяли щеночка, снова той-терьера, а после Платошкиных 40 дней к нам прибилась кошечка(котенок еще). Им обоим по 3 месяца, Даня и Лиза. После Тошкиной гибели, мы с мужем решили, что приютим первое животное, которое к нам прийдет. Я почему-то была уверена, что прийдет кошечка и думаю, что ее прислал к нам Платошка. Они такие забавные. И играют, и дерутся, и облизывают друг друга, и спят вместе. (у нас на кровати) Данька - ревнивец, Лизку прогоняет с кровати, она приходит,когда он уснет, а потом спят обнявшись. Лизка ложится мне на голову и начинает топтать ее и мурчать, Данька ее прогоняет и пытается повторить за Лизкой ее движения. Пишу это, чтобы сказать всем, кто испытывает сильную боль утраты. Прислушайтесь к словам Evolutionen и Марты Волшебницы, берите животных. Да, это будут другие Души, у них будут другие характеры. Я Даньку до сих пор иногда называю Тошкой и вначале просила у него прощения и дать мне время, чтобы привыкнуть и это маленькое чудо понимал. Уже месяц, как Данька у нас. С Тошкой мы разговариваем почти каждый день и вспоминаем с любовью и улыбкой все доброе и смешное, что было у нас за три коротких года. А Даня и Лиза дарят нам свою любовь и мы отвечаем взаимностью.

Иногда заходит

Сообщение Lelya27 » 05 июл 2014, 12:56

Всем здравствуйте! Пожалуйста помогите! 3 июля погиб мой любимый котеечка Коня(так назвали его дети) быстро и глупо,ему было всего 5 лет. Боль невыносимая,ничего не могу делать,сил нет,реву сутками,скажите пожалуйста,не обижается ли он на меня,вернется ли он ко мне еще когда-нибудь?

Посетитель

Сообщение janen » 06 июл 2014, 01:18

elisaveta
Через две недели мы взяли щеночка, снова той-терьера, а после Платошкиных 40 дней к нам прибилась кошечка(котенок еще)
Какие Вы молодцы!Пришедшие в дом животные залечивают раны-это точно,не стирая напрочь память об ушедших.

Иногда заходит

Сообщение elisaveta » 06 июл 2014, 01:40

Вы абсолютно правы. А стереть из памяти любимое, родное существо невозможно. Все они остаются в нашем сердце. Иногда, так боль и тоска скрутит, а эти мелкие не дают сильно затосковать. Внимания, ласки, заботы к себе требуют. Данька какими-то повадками Тотошку напоминает, с Лизкой совсем все в первый раз. Учимся теперь жить еще и с кошечкой. Лопатим интернет по уходу за кошками.

Новичок

Сообщение Alisunechka » 06 июл 2014, 10:36

Примите мои соболезнования все, кто потерял своих любимых животинок!
Lelya27, обращаюсь к Вам. Я Вас понимаю и очень сочувствую, у меня 23 мая умерла любимая собачка. Могу посоветовать одно: читайте форум с самого начала, здесь очень много ценнейшей информации, благодаря которой становится легче. Меня вытащил из депрессии именно форум. И поверьте, Что Вашему котику сейчас хорошо, а это самое главное. Ведь он там - дома, мы все когда - нибудь там будем. И он будет Вас ждать. А сейчас он все равно с Вами рядом, просто Вы его не видите. Разговаривайте с ним вспоминайте, как Вам было вместе хорошо. По-немногу боль уйдет. На это нужно время, но по другому - ни как.
Вот стихотворение, автора не знаю, оно про собачку, но это не важно, т.к. и собачки и котики уходят за Радугу.
Я ГОНЯЮ СОЛНЦЕ, КАК МЯЧИК,
НЕ СОБАКА Я ТЕПЕРЬ, А ТУЧКА.
ЧТО ЖЕ ТЫ, ХОЗЯЙКА, ВСЕ ПЛАЧЕШЬ -
ТЫ ЖЕ ВИДИШЬ - МНЕ ЗДЕСЬ ЛУЧШЕ!
ШЕРСТЬ ПУШИСТЕЙ И ЛАПЫ МЯГЧЕ...
Я УЖЕ НИЧЕМ НЕ БОЛЕЮ...
ТОЛЬКО ТЫ ОПЯТЬ ПО МНЕ ПЛАЧЕШЬ,
НУ НЕ ПЛАЧЬ ЖЕ, МНЕ ЗДЕСЬ МИЛЕЕ...
ОБЛАКА ПЛЫВУТ, КАК АНГОРЫ,
ТЕНЬ БЕЖИТ ВДОЛЬ ДОРОГ-УЛИЦ,
Я ВЕРНУСЬ К ТЕБЕ - ОЧЕНЬ СКОРО,
Я УЖЕ, ВООБЩЕ-ТО, ВЕРНУЛАСЬ!
ПОСМОТРИ, ВОТ ИДЕТ ДОЖДИК,
ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА В ПАРКЕ,
А ВОН РАДУГА, ПО НЕЙ МОГУТ
ВОЗВРАЩАТЬСЯ НА ЗЕМЛЮ СОБАКИ..
ГРОМ ДАЛЕКИЙ ПОЕТ ПЕСНЮ,
С ШЕРСТИ ИСКРЫ ЛЕТЯТ - ГРОЗОЮ -
ВЕРИШЬ МНЕ? МЫ ВСЕГДА ВМЕСТЕ!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАЖДЫЙ МИГ - С ТОБОЮ...
ЗДЕСЬ Я ОБЛАКОМ БЕЛЫМ-БЕЛЫМ
СОЛНЦЕ, СЛОВНО МЯЧИК, ГОНЯЮ
ПОСМОТРИ ЖЕ СКОРЕЙ В НЕБО.
Я С ТОБОЙ! Я ТЕБЯ ОХРАНЯЮ!

Иногда заходит

Сообщение n@t_s » 06 июл 2014, 13:48

Марта Волшебница
18 июня после 2х месяцев попыток остановить болезнь не стало моего кота Брысика.
Изображение Диагноз ХПН. Ему было без месяца 13 лет. Ища ответ на вопрос: "как жить дальше???" я попала на форум. Он мне не снился. Мой друг сказал, что пока я не успокоюсь, Брысюша не придет, и что ему там будет плохо, если я здесь буду убиваться. И я стараюсь вообще не думать, но малейший повод, и меня пробивает. Через 13 дней, когда я была в командировке, он мне приснился - как будто слегка растрепанный, как будто просил погладить его, протискиваясь куда-то. А сегодня приснилось: слышу захлопнувшуюся дверь и вижу посередине комнаты 2-х (!) Брысиков, озирающихся. Со словами "Брысик, ты вернулся!" беру на руки ближнего. Я не понимаю, что это и имеет ли значение. Прошу Вас, Марта, посмотрите на него, как он там?? Боюсь, что своими эмоциями делаю ему хуже. Пусть простит меня за эти слезы...

Иногда заходит

Сообщение Lelya27 » 06 июл 2014, 19:59

Alisunechka,большое спасибо за ответ и
поддержку! Стараюсь взять себя в руки,пока выходит с трудом,без котеечки как-то пусто в доме стало. Читаю форум много нового и полезного узнала,очень благодарна людям,которые могут просвятить в таких вопросах и,конечно соболезную людям потерявшим своих любимых. Верю в переселение душ и все-таки надеюсь,что когда-нибудь именно он ко мне вернется,ведь таких необыкновенных котов я никогда не встречала,и так мало он побыл с нами рядом.

Иногда заходит

Сообщение Иаа » 06 июл 2014, 21:35

Хочу рассказать как помагают наши питомцы после ухода. Через неделю как ушел, не хочу говорить другое слово они уходят, мне снится сон, но это не был сон, я когда то интерисовался про астрал, и там говорится что легко попасть утром, ну когда ты проснулся и на время заснул, выхожу я с комнаты возле меня маленькая тучка, я понимаю что это он, откриваю двери выходим в коридор,я спрашиваю он наверно голоден, мне кто то ответил, "нет он не голоден" и заходим к соседям.Там мы зашли в комнату и я увидел спящего кота, я посмотрел и он открыл глаза, я вышел из "сна".Я себе подумал что мне показывают что у меня будет еще животное, и это потом случилось, но главное в том, что я соседом разругался пол года назад, я всегда хотел после этого с ним помирится, но он не хотел.И вот после этого сна, через неделю он пришел ко мне что бы ему помочь, я был в шоке...

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 07 июл 2014, 11:53

n@t_s писал(а):Марта Волшебница
18 июня после 2х месяцев попыток остановить болезнь не стало моего кота Брысика.
Изображение Диагноз ХПН. Ему было без месяца 13 лет. Ища ответ на вопрос: "как жить дальше???" я попала на форум. Он мне не снился. Мой друг сказал, что пока я не успокоюсь, Брысюша не придет, и что ему там будет плохо, если я здесь буду убиваться. И я стараюсь вообще не думать, но малейший повод, и меня пробивает. Через 13 дней, когда я была в командировке, он мне приснился - как будто слегка растрепанный, как будто просил погладить его, протискиваясь куда-то. А сегодня приснилось: слышу захлопнувшуюся дверь и вижу посередине комнаты 2-х (!) Брысиков, озирающихся. Со словами "Брысик, ты вернулся!" беру на руки ближнего. Я не понимаю, что это и имеет ли значение. Прошу Вас, Марта, посмотрите на него, как он там?? Боюсь, что своими эмоциями делаю ему хуже. Пусть простит меня за эти слезы...
Жить дальше очень трудно, но возможно, если попытаться эту ситуацию принять, будет легче.
Я абсолютно точно знаю, что им там лучше, чем здесь.
Вот пишу вам, по просьбе вашего котика. Дело в том, что я на работе, очень много дел, но, прочитав ваше сообщение, все не доходили руки вам ответить. Я оставила страничку с вашим письмом открытой и занималась рабочими документами. Но ваш котик так хочет вам передать привет, что пришлось отложить дела и ответить. Крутится рядом, скачет по столу, бумагам, чуть ли не по голове. Так хочет вам передать привет. Так что делайте выводы. Я попросила его дать мне поработать чуть-чуть, но, похоже мои уговоры на него не действуют. Перешел скакать на диван, все равно рядом находится. Я ему передала, как вы его любите. Судя по его внешнему виду, с ним все хорошо.
Что касается сна, раз снился растрепанный, значит вы его держите, а он пытается выбраться из вашего горя. Отпустите его пожалуйста. Привет и послание о любви ему передала. :love:

Иногда заходит

Сообщение n@t_s » 07 июл 2014, 12:50

Марта, спасибо, я Вам очень благодарна! Ваши слова для меня - огромная поддержка и утешение. :love: Пусть у Вас все будет замечательно! @}->--
Крутится рядом, скачет по столу, бумагам, чуть ли не по голове. Так хочет вам передать привет.
Это точно мой малыш))). Уж если что-то ему надо, то всегда добивался своего таким способом. Ни разложенные документы, ни чашка кофе на столе его не останавливали)))

Иногда заходит

Сообщение Иаа » 07 июл 2014, 13:53

Марта Волшебница
У меня вопрос, а не тревожим мы души питомцев когда Вы их смотрите?

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 07 июл 2014, 14:01

Иаа писал(а):Марта Волшебница
У меня вопрос, а не тревожим мы души питомцев когда Вы их смотрите?
Я думаю, если они сами приходят, даже можно сказать прибегают со всех ног, это им в радость. Это мое мнение.
Кстати, иногда, когда просят посмотреть кого-то конкретно, сразу скажу, что специально я к ним не хожу, бывает тот, кто нужен приходит не сразу, а сразу прибегает совершенно другой, которому в этот момент важно что-то мне передать. Зачем он приходил, выясняется, как правило, либо в этот день, либо на следующий.

Ответить