Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
- Учитель школы ТМ
Елена16
Я, как писала выше, не зову умерших специально, иногда сам просто кто-то приходит. Но вы можете попробовать вызвать сон, как я писала. У меня так получается получать ответы, если они очень нужны.
Я, как писала выше, не зову умерших специально, иногда сам просто кто-то приходит. Но вы можете попробовать вызвать сон, как я писала. У меня так получается получать ответы, если они очень нужны.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Новичок
УВАЖАЕМАЯ МАРТА ВОЛШЕБНИЦА! Спасибо огромное! Да, Алисочка раньше всегда у меня на руках сидела, девочка моя маленькая. А вот Вы пишете, что я ее держу, я стараюсь отпустить, но иногда как нахлынет....и реву. Я с ней разговариваю иногда и портреты ее повесила - это можно или лучше убрать? И на заставке она у меня в телефоне и компьютере.
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!
-
- Новичок
Не факт, что знак плохой. Птицы ведь не упали в итоге, а взлетели. Птица - символ души во многих мифологиях. Есть поверье, что душа перелетает в иной мир в виде птицы. Видимо это со смертью кота связано. Ко мне тоже птицы и бабочки летели, когда хоронила кого-то, я это воспринимаю как прощание.
Delta, огромное спасибо Вам за ответ. Но тогда у меня возникает продолжение вопроса: почему 2 птицы? И еще я тогда не написала: в этот же день мне попалось очень много мертвых голубей на дороге (6-7 шт), это к чему?
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Alisunechka писала:
И на заставке она у меня в телефоне и компьютере.
И у меня мой котя на заставке телефона, и я не могу ее поменять (не хочу), не хочется ничего менять, что бы все было как при Нем. Я ему говорю привет, когда беру телефон и прошу вернутся...НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО. ПУСТОТА
Delta, огромное спасибо Вам за ответ. Но тогда у меня возникает продолжение вопроса: почему 2 птицы? И еще я тогда не написала: в этот же день мне попалось очень много мертвых голубей на дороге (6-7 шт), это к чему?
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Alisunechka писала:
И на заставке она у меня в телефоне и компьютере.
И у меня мой котя на заставке телефона, и я не могу ее поменять (не хочу), не хочется ничего менять, что бы все было как при Нем. Я ему говорю привет, когда беру телефон и прошу вернутся...НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО. ПУСТОТА
- Учитель школы ТМ
natavv
Я думаю, что смерть вообще сопровождают знаки. Я не думаю, что смерть, это трагично, хотя хоронила и родных людей и животных (пришла позже к такому выводу). Трагедия у нас, потому что мы теряем то, что любили и вместе с ними смысл, а им там хорошо, для них это избавление от страданий и развитие дальше. В моменты смерти, дни, когда эти события рядом, вероятно как некие ворота открываются между мирами и вокруг нас много знаков, птица для меня - символ прощающейся с нами души, я не считаю это дурным знаком. А они.. с кем мы прощаемся.. мы держим их своими страданиями и они приходят, снятся и посылают нам знаки, чтобы поддержать нас... Они смогут уйти спокойно, только когда убедятся что с нами, с теми, кого они любили, будет тут все хорошо.
Я думаю, что смерть вообще сопровождают знаки. Я не думаю, что смерть, это трагично, хотя хоронила и родных людей и животных (пришла позже к такому выводу). Трагедия у нас, потому что мы теряем то, что любили и вместе с ними смысл, а им там хорошо, для них это избавление от страданий и развитие дальше. В моменты смерти, дни, когда эти события рядом, вероятно как некие ворота открываются между мирами и вокруг нас много знаков, птица для меня - символ прощающейся с нами души, я не считаю это дурным знаком. А они.. с кем мы прощаемся.. мы держим их своими страданиями и они приходят, снятся и посылают нам знаки, чтобы поддержать нас... Они смогут уйти спокойно, только когда убедятся что с нами, с теми, кого они любили, будет тут все хорошо.
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Новичок
УВАЖАЕМАЯ МАРТА ВОЛШЕБНИЦА! Вы многим помогаете даете ответы на мучающие людей вопросы. За это я очень благодарна, ведь и я здесь многое узнала, но все...Я Вас очень прошу, если будет возможность у Вас и время помочь мне получить ответы на мои вопросы
Здравствуйте! У меня, как и многих, кто общается на этом форуме, случилось огромное ГОРЕ. Я потеряла 26 июня своего ЛЮБИМОГО котика - Толстого.
Почти в первые же дни я попала на этот форум, но писать не могла (эмоции переполняли). Я до сих пор не могу смириться, с тем что Его больше нет... я его любила очень сильно, а в последнюю неделю - просто не доглядела, вовремя не заметила, что ему плохо. а только утром 26 когда не встал понесла Толстого в вет.клинику, там сказали что понижена тем-ра тела и что он долго не протянет. Я НЕ МОГЛА ПОВЕРИТЬ. Но там котику после капельницы и кучи уколов стало легче, нам сказали поздже прийти еще на капельницу, и мы пошли домой - но не дошли, прямо перед домом на моих руках - Он умер, я с ним "влетела" домой и начала его дергать и трусить и орать... но котика больше нет.
дома образовалась такая ПУСТОТА, что не передать. но на 2-ю ночь мне приснилось: захожу на кухню, а там мама и Толстый возле нее крутится, как обычно, я в недоумении-его же нет, а мама так спокойно отвечает "Так Толстый вернулся". И потом несколько дней я рыдала, принимала успокоительное и спиртное, вообщем находилась вне себя от горя, не знала, как дальше жить. Но попав на этот форум, я его читала, читала и рыдала. Я не могла принять, что Толстого больше нету. У меня чувство - что он он рано ушел, ему совсем еще не время, хотя многие спрашивали а жив ли он еще, ведь ему уже 13 лет, но я всегда злобно всем говорила что Толстый будет жить минимум лет 20. А потом еще и пришло озарение про тот "сон" - что он вернулся. Помогите разобраться про сон и предчувствие - что мой Толстый ко мне очень скоро вернется. Это и в правду так или я схожу с ума. Понимаю, что смотреть до 40 дней нельзя, но как- то может кто поможет понять что происходит с моими мыслями? Принять, что Толстый ушел и не вернется - я не могу. Я читала -что возвращение к старому хозяину плохо, но ничего с своими мыслями поделать не могу!Помогите!!! фото http://imglink.ru/show-image.php?id=f74 ... d9975a90a1 - может кто-то может хоть что-то по нему сказать. Буду очень благодарна!! Меня гложат вопросы:
- я виновата в его смерти или все же "ветеринар с лекарствами"
- вернется ли мой Толстый ко мне (или кого-то пришлет вместо себя). если да. то когда (примерно) и как узнать
- где он, и плохо ли ему от моих рыданий и того, что не могу принять никак его смерть
- ушел он рано, то есть не пора ему еще было (это моя навязчивая мысль - не куда не девается и не переубеждаеться)
Буду очень благодарна, если получу ответ на мои вопросы!!!
Марта Волшебница, а Вы не могли бы мне помочь, дать ответ - хоть на какай-то мой вопрос, если можно...
Здравствуйте! У меня, как и многих, кто общается на этом форуме, случилось огромное ГОРЕ. Я потеряла 26 июня своего ЛЮБИМОГО котика - Толстого.

- я виновата в его смерти или все же "ветеринар с лекарствами"
- вернется ли мой Толстый ко мне (или кого-то пришлет вместо себя). если да. то когда (примерно) и как узнать
- где он, и плохо ли ему от моих рыданий и того, что не могу принять никак его смерть
- ушел он рано, то есть не пора ему еще было (это моя навязчивая мысль - не куда не девается и не переубеждаеться)
Буду очень благодарна, если получу ответ на мои вопросы!!!
Марта Волшебница, а Вы не могли бы мне помочь, дать ответ - хоть на какай-то мой вопрос, если можно...
Последний раз редактировалось natavv 09 июл 2014, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель школы ТМ
Вот звучит очень банально, но если мы живем, попрощавшись с любимыми, то значит наша жизнь имеет предназначение, смысл, мы еще не все сделали здесь, а способ продолжать чувствовать себя живым, пережить горе - это любить, причем беспредметно. Любовь необходима как состояние, хоть нам и кажется, что мы могли любить только кого-то конкретного, кого уже нет, нам необходимо просто само состояние. Пока в этом мире есть что-то, кто-то, что вызывает у нас любовь - мы чувствуем себя живыми.
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Новичок
Delta, спасибо за ответ. Я тоже теряла родственников, котов, но эта ПОТЕРЯ мне кажется превзошла их, не могу ничего с собой пока поделать, не могу отпустить...
- Учитель школы ТМ
natavv
Можете! просто пока прошло мало времени, на это нужно время. Вдобавок мешает чувство, что это не правильно, что так не должно быть. Но если бы можно было изменить что-то, вы бы изменили, просто мы не всегда можем понять, почему должно было быть так.
Можете! просто пока прошло мало времени, на это нужно время. Вдобавок мешает чувство, что это не правильно, что так не должно быть. Но если бы можно было изменить что-то, вы бы изменили, просто мы не всегда можем понять, почему должно было быть так.
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Новичок
Delta. спасибо, я попробую, просто боюсь, что это будет плод моей фантазии, ответ, который я хочу услышать, а не правдивый ответ. Понимаете? Но все равно попробую. Надо использовать любую возможность.Delta писал(а):Елена16
- Учитель школы ТМ
Елена16
Понимаю. Но сон - не фантазия, это пограничный мир, где мы можем общаться с теми, кого уже нет. И наши любимые, они первое время рядом, легко приходят, просто потому что мы сами их не отпускаем.
Понимаю. Но сон - не фантазия, это пограничный мир, где мы можем общаться с теми, кого уже нет. И наши любимые, они первое время рядом, легко приходят, просто потому что мы сами их не отпускаем.
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Новичок
Delta, Вы ПРАВЫ. Но в добавок меня еще очень мучает чувство ВИНЫ, хотя точно не знаю за что: что раньше не обратилась к вету, что обратилась не "к тому", или что вообще обратилась и этими укола и капельницой довела до смерти, но понимаю, что я ВИНОВАТА
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Delta, а Вы не подскажете, по поводу снов, как можно сделать что бы его запомнить. А то мне снится, понимаю что много чего-то снится, но я ничего не помню, не то что бы потом его еще и понять что сон означал
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Delta, а Вы не подскажете, по поводу снов, как можно сделать что бы его запомнить. А то мне снится, понимаю что много чего-то снится, но я ничего не помню, не то что бы потом его еще и понять что сон означал
-
- Новичок
Delta писал(а):Елена16
Delta писал(а):Вот звучит очень банально, но если мы живем, попрощавшись с любимыми, то значит наша жизнь имеет предназначение, смысл, мы еще не все сделали здесь, а способ продолжать чувствовать себя живым, пережить горе - это любить, причем беспредметно. Любовь необходима как состояние, хоть нам и кажется, что мы могли любить только кого-то конкретного, кого уже нет, нам необходимо просто само состояние. Пока в этом мире есть что-то, кто-то, что вызывает у нас любовь - мы чувствуем себя живыми.
Какие правильные и успокаивающие слова вы говорите. Это верно, во всем есть свое предназначение. Только не просто принять и понять все это.Delta писал(а):Вот звучит очень банально, но если мы живем, попрощавшись с любимыми, то значит наша жизнь имеет предназначение, смысл, мы еще не все сделали здесь, а способ продолжать чувствовать себя живым, пережить горе - это любить, причем беспредметно. Любовь необходима как состояние, хоть нам и кажется, что мы могли любить только кого-то конкретного, кого уже нет, нам необходимо просто само состояние. Пока в этом мире есть что-то, кто-то, что вызывает у нас любовь - мы чувствуем себя живыми.
- Учитель школы ТМ
natavv
Понимаю. Но ведь это случайность, воля судьбы (случайность это и есть то, через что действует судьба). Вины нет, но если вы ее чувствуете - просто попросите прощения у кота, это можно сделать там, где вы его похоронили. Принесите ему что-то, что он очень любил и оставьте там, скажите все, что вы хотели бы сказать - он вас услышит, возможно придет во сне потом. И оставьте там это чувство.
Для вас это был опыт, не вы причина ситуации, но ситуация вам дана, чтобы научить чему-то. У меня когда первая кошка умерла, меня это научило переживать за других кошек заранее, это помогло им (они сейчас старые уже), помогло тем, что благодаря своей тревоге, я обнаружила у них проблемы со здоровьем раньше, чем ситуация стала критической.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Елена16
Не просто, но у нас выхода нет, это наше обучение, мы не можем от него убежать, а можем только принять. Животные тоже свое обучение проходят, как и мы. Но мы, кстати почему-то думаем, что мы за них можем все пройти и прожить и полностью оберечь их от страданий, а ведь и у нас и у них свой путь, путь развития через опыт и роль в жизни других существ. Они нам что-то принесли, а мы им, это был обоюдополезный опыт.
Понимаю. Но ведь это случайность, воля судьбы (случайность это и есть то, через что действует судьба). Вины нет, но если вы ее чувствуете - просто попросите прощения у кота, это можно сделать там, где вы его похоронили. Принесите ему что-то, что он очень любил и оставьте там, скажите все, что вы хотели бы сказать - он вас услышит, возможно придет во сне потом. И оставьте там это чувство.
Для вас это был опыт, не вы причина ситуации, но ситуация вам дана, чтобы научить чему-то. У меня когда первая кошка умерла, меня это научило переживать за других кошек заранее, это помогло им (они сейчас старые уже), помогло тем, что благодаря своей тревоге, я обнаружила у них проблемы со здоровьем раньше, чем ситуация стала критической.
Елена16
Не просто, но у нас выхода нет, это наше обучение, мы не можем от него убежать, а можем только принять. Животные тоже свое обучение проходят, как и мы. Но мы, кстати почему-то думаем, что мы за них можем все пройти и прожить и полностью оберечь их от страданий, а ведь и у нас и у них свой путь, путь развития через опыт и роль в жизни других существ. Они нам что-то принесли, а мы им, это был обоюдополезный опыт.
Последний раз редактировалось Delta 09 июл 2014, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Новичок
Этой мыслью себя и успокаиваю, что Бэричик мой вернется.Cinica писал(а):Мне после смерти собаки на вторую ночь приснилась незнакомая женщина, которая сказала - "Вы нас заливаете!". Я сразу поняла, что это из-за того, что двое суток была в непрекращающейся истерике. Потом приснился сон, что в моей комнате бегает вместо Гранта маленькая дворняжка. Видимо это был знак от него, что он вернется в виде этой собаки или пришлет ее вместо себя.
- Учитель школы ТМ
Елена16
Да, кстати, когда мы плачем, они там чувствуют себя в воде. В древности вообще были обычаи не плакать на похоронах, а наоборот радоваться, чтобы им было проще уйти. Но плач важен для нас, так проще освободиться от эмоций, слезы - это очищение.
Да, кстати, когда мы плачем, они там чувствуют себя в воде. В древности вообще были обычаи не плакать на похоронах, а наоборот радоваться, чтобы им было проще уйти. Но плач важен для нас, так проще освободиться от эмоций, слезы - это очищение.
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Новичок
Так и было, сейчас задумалась над вашими словами и поняла, что я так его оберегала, что не давала ему пройти свой путь. Может поэтому у меня и забрали Бэричку?Delta писал(а):natavv
Елена16
- Учитель школы ТМ
Вот личный пример еще, чему меня это научило. После смерти одной из кошек, когда болели другие, я опасалась самого страшного.. Все сложилось хорошо. Но после, я была благодарна, что с ними все хорошо, благодарна высшим силам и я подумала - а у
кого-то ведь не так, кому-то, не моим кошкам, а другим люди помочь не смогли... не успели, не нашли денег на лечение.. и стала в меру возможностей помогать. Меня просто опыт и страх натолкнули на необходимость это делать. И я благодарна, это научило меня не равнодушию, я пусть и небольшую, но внесла свою лепту в жизнь этих замечательных существ. Я бы просто не пришла к этому решению, если бы не боль, боль научила меня пониманию, что для меня важно.
И таки да, мы к животным относимся как к детям, мы их хотим оберечь от всего, но может быть нам это для того, чтобы мы научились любить?
кого-то ведь не так, кому-то, не моим кошкам, а другим люди помочь не смогли... не успели, не нашли денег на лечение.. и стала в меру возможностей помогать. Меня просто опыт и страх натолкнули на необходимость это делать. И я благодарна, это научило меня не равнодушию, я пусть и небольшую, но внесла свою лепту в жизнь этих замечательных существ. Я бы просто не пришла к этому решению, если бы не боль, боль научила меня пониманию, что для меня важно.
И таки да, мы к животным относимся как к детям, мы их хотим оберечь от всего, но может быть нам это для того, чтобы мы научились любить?
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Новичок
Нет, больше плакать не буду. Не хочу. чтобы Бэри был в воде. Пекинесики очень чувствительные и нежные собачки.Delta писал(а):Елена16
- Учитель школы ТМ
Елена16
тут очень правильно советовали в теме, возьмите другое животное, новая жизнь и забота об этой жизни вас "вытащит", найдите животное, которое очень нуждается в помощи и любви и горечь уйдет очень быстро, в этом и есть смысл, мы не можем изменить прошлое... но мы можем понять то, что для нас очень важно, а важно само состояние любви и то, что вы можете другому существу эту любовь дать.
тут очень правильно советовали в теме, возьмите другое животное, новая жизнь и забота об этой жизни вас "вытащит", найдите животное, которое очень нуждается в помощи и любви и горечь уйдет очень быстро, в этом и есть смысл, мы не можем изменить прошлое... но мы можем понять то, что для нас очень важно, а важно само состояние любви и то, что вы можете другому существу эту любовь дать.
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Новичок
Delta
Согласна, Бэри научил меня любить, он сохранил мою семью.
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Согласна, Бэри научил меня любить, он сохранил мою семью.
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Мы многим животным с Бэречкой помогали на улице, кому лаской, кому едой, то что могли предложить в данный момент. Но я не могу взять кого -то сейчас. мне кажется это будет предательство, он посмотрит на меня и подумает, что я его предала.Delta писал(а):Елена16
-