Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Учитель школы ТМ
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Delta » 08 июл 2014, 23:56

Елена16
Я, как писала выше, не зову умерших специально, иногда сам просто кто-то приходит. Но вы можете попробовать вызвать сон, как я писала. У меня так получается получать ответы, если они очень нужны.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Новичок

Сообщение Alisunechka » 09 июл 2014, 00:29

УВАЖАЕМАЯ МАРТА ВОЛШЕБНИЦА! Спасибо огромное! Да, Алисочка раньше всегда у меня на руках сидела, девочка моя маленькая. А вот Вы пишете, что я ее держу, я стараюсь отпустить, но иногда как нахлынет....и реву. Я с ней разговариваю иногда и портреты ее повесила - это можно или лучше убрать? И на заставке она у меня в телефоне и компьютере.
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!

Новичок

Сообщение natavv » 09 июл 2014, 00:42

Не факт, что знак плохой. Птицы ведь не упали в итоге, а взлетели. Птица - символ души во многих мифологиях. Есть поверье, что душа перелетает в иной мир в виде птицы. Видимо это со смертью кота связано. Ко мне тоже птицы и бабочки летели, когда хоронила кого-то, я это воспринимаю как прощание.
Delta, огромное спасибо Вам за ответ. Но тогда у меня возникает продолжение вопроса: почему 2 птицы? И еще я тогда не написала: в этот же день мне попалось очень много мертвых голубей на дороге (6-7 шт), это к чему?

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Alisunechka писала:
И на заставке она у меня в телефоне и компьютере.

И у меня мой котя на заставке телефона, и я не могу ее поменять (не хочу), не хочется ничего менять, что бы все было как при Нем. Я ему говорю привет, когда беру телефон и прошу вернутся...НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО. ПУСТОТА

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 09 июл 2014, 00:43

natavv
Я думаю, что смерть вообще сопровождают знаки. Я не думаю, что смерть, это трагично, хотя хоронила и родных людей и животных (пришла позже к такому выводу). Трагедия у нас, потому что мы теряем то, что любили и вместе с ними смысл, а им там хорошо, для них это избавление от страданий и развитие дальше. В моменты смерти, дни, когда эти события рядом, вероятно как некие ворота открываются между мирами и вокруг нас много знаков, птица для меня - символ прощающейся с нами души, я не считаю это дурным знаком. А они.. с кем мы прощаемся.. мы держим их своими страданиями и они приходят, снятся и посылают нам знаки, чтобы поддержать нас... Они смогут уйти спокойно, только когда убедятся что с нами, с теми, кого они любили, будет тут все хорошо.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Новичок

Сообщение natavv » 09 июл 2014, 00:50

УВАЖАЕМАЯ МАРТА ВОЛШЕБНИЦА! Вы многим помогаете даете ответы на мучающие людей вопросы. За это я очень благодарна, ведь и я здесь многое узнала, но все...Я Вас очень прошу, если будет возможность у Вас и время помочь мне получить ответы на мои вопросы
Здравствуйте! У меня, как и многих, кто общается на этом форуме, случилось огромное ГОРЕ. Я потеряла 26 июня своего ЛЮБИМОГО котика - Толстого. :cry: Почти в первые же дни я попала на этот форум, но писать не могла (эмоции переполняли). Я до сих пор не могу смириться, с тем что Его больше нет... я его любила очень сильно, а в последнюю неделю - просто не доглядела, вовремя не заметила, что ему плохо. а только утром 26 когда не встал понесла Толстого в вет.клинику, там сказали что понижена тем-ра тела и что он долго не протянет. Я НЕ МОГЛА ПОВЕРИТЬ. Но там котику после капельницы и кучи уколов стало легче, нам сказали поздже прийти еще на капельницу, и мы пошли домой - но не дошли, прямо перед домом на моих руках - Он умер, я с ним "влетела" домой и начала его дергать и трусить и орать... но котика больше нет. :cry: :cry: дома образовалась такая ПУСТОТА, что не передать. но на 2-ю ночь мне приснилось: захожу на кухню, а там мама и Толстый возле нее крутится, как обычно, я в недоумении-его же нет, а мама так спокойно отвечает "Так Толстый вернулся". И потом несколько дней я рыдала, принимала успокоительное и спиртное, вообщем находилась вне себя от горя, не знала, как дальше жить. Но попав на этот форум, я его читала, читала и рыдала. Я не могла принять, что Толстого больше нету. У меня чувство - что он он рано ушел, ему совсем еще не время, хотя многие спрашивали а жив ли он еще, ведь ему уже 13 лет, но я всегда злобно всем говорила что Толстый будет жить минимум лет 20. А потом еще и пришло озарение про тот "сон" - что он вернулся. Помогите разобраться про сон и предчувствие - что мой Толстый ко мне очень скоро вернется. Это и в правду так или я схожу с ума. Понимаю, что смотреть до 40 дней нельзя, но как- то может кто поможет понять что происходит с моими мыслями? Принять, что Толстый ушел и не вернется - я не могу. Я читала -что возвращение к старому хозяину плохо, но ничего с своими мыслями поделать не могу!Помогите!!! фото http://imglink.ru/show-image.php?id=f74 ... d9975a90a1 - может кто-то может хоть что-то по нему сказать. Буду очень благодарна!! Меня гложат вопросы:
- я виновата в его смерти или все же "ветеринар с лекарствами"
- вернется ли мой Толстый ко мне (или кого-то пришлет вместо себя). если да. то когда (примерно) и как узнать
- где он, и плохо ли ему от моих рыданий и того, что не могу принять никак его смерть
- ушел он рано, то есть не пора ему еще было (это моя навязчивая мысль - не куда не девается и не переубеждаеться)
Буду очень благодарна, если получу ответ на мои вопросы!!!
Марта Волшебница, а Вы не могли бы мне помочь, дать ответ - хоть на какай-то мой вопрос, если можно...
Последний раз редактировалось natavv 09 июл 2014, 01:12, всего редактировалось 1 раз.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 09 июл 2014, 00:52

Вот звучит очень банально, но если мы живем, попрощавшись с любимыми, то значит наша жизнь имеет предназначение, смысл, мы еще не все сделали здесь, а способ продолжать чувствовать себя живым, пережить горе - это любить, причем беспредметно. Любовь необходима как состояние, хоть нам и кажется, что мы могли любить только кого-то конкретного, кого уже нет, нам необходимо просто само состояние. Пока в этом мире есть что-то, кто-то, что вызывает у нас любовь - мы чувствуем себя живыми.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Новичок

Сообщение natavv » 09 июл 2014, 00:54

Delta, спасибо за ответ. Я тоже теряла родственников, котов, но эта ПОТЕРЯ мне кажется превзошла их, не могу ничего с собой пока поделать, не могу отпустить...

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 09 июл 2014, 00:56

natavv
Можете! просто пока прошло мало времени, на это нужно время. Вдобавок мешает чувство, что это не правильно, что так не должно быть. Но если бы можно было изменить что-то, вы бы изменили, просто мы не всегда можем понять, почему должно было быть так.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Новичок

Сообщение Елена16 » 09 июл 2014, 01:10

Delta писал(а):Елена16
Я, как писала выше, не зову умерших специально, иногда сам просто кто-то приходит. Но вы можете попробовать вызвать сон, как я писала. У меня так получается получать ответы, если они очень нужны.
Delta. спасибо, я попробую, просто боюсь, что это будет плод моей фантазии, ответ, который я хочу услышать, а не правдивый ответ. Понимаете? Но все равно попробую. Надо использовать любую возможность.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 09 июл 2014, 01:12

Елена16
Понимаю. Но сон - не фантазия, это пограничный мир, где мы можем общаться с теми, кого уже нет. И наши любимые, они первое время рядом, легко приходят, просто потому что мы сами их не отпускаем.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Новичок

Сообщение natavv » 09 июл 2014, 01:24

Delta, Вы ПРАВЫ. Но в добавок меня еще очень мучает чувство ВИНЫ, хотя точно не знаю за что: что раньше не обратилась к вету, что обратилась не "к тому", или что вообще обратилась и этими укола и капельницой довела до смерти, но понимаю, что я ВИНОВАТА

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Delta, а Вы не подскажете, по поводу снов, как можно сделать что бы его запомнить. А то мне снится, понимаю что много чего-то снится, но я ничего не помню, не то что бы потом его еще и понять что сон означал

Новичок

Сообщение Елена16 » 09 июл 2014, 01:27

Delta писал(а):Вот звучит очень банально, но если мы живем, попрощавшись с любимыми, то значит наша жизнь имеет предназначение, смысл, мы еще не все сделали здесь, а способ продолжать чувствовать себя живым, пережить горе - это любить, причем беспредметно. Любовь необходима как состояние, хоть нам и кажется, что мы могли любить только кого-то конкретного, кого уже нет, нам необходимо просто само состояние. Пока в этом мире есть что-то, кто-то, что вызывает у нас любовь - мы чувствуем себя живыми.
Delta писал(а):Вот звучит очень банально, но если мы живем, попрощавшись с любимыми, то значит наша жизнь имеет предназначение, смысл, мы еще не все сделали здесь, а способ продолжать чувствовать себя живым, пережить горе - это любить, причем беспредметно. Любовь необходима как состояние, хоть нам и кажется, что мы могли любить только кого-то конкретного, кого уже нет, нам необходимо просто само состояние. Пока в этом мире есть что-то, кто-то, что вызывает у нас любовь - мы чувствуем себя живыми.
Какие правильные и успокаивающие слова вы говорите. Это верно, во всем есть свое предназначение. Только не просто принять и понять все это.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 09 июл 2014, 01:34

natavv
Понимаю. Но ведь это случайность, воля судьбы (случайность это и есть то, через что действует судьба). Вины нет, но если вы ее чувствуете - просто попросите прощения у кота, это можно сделать там, где вы его похоронили. Принесите ему что-то, что он очень любил и оставьте там, скажите все, что вы хотели бы сказать - он вас услышит, возможно придет во сне потом. И оставьте там это чувство.
Для вас это был опыт, не вы причина ситуации, но ситуация вам дана, чтобы научить чему-то. У меня когда первая кошка умерла, меня это научило переживать за других кошек заранее, это помогло им (они сейчас старые уже), помогло тем, что благодаря своей тревоге, я обнаружила у них проблемы со здоровьем раньше, чем ситуация стала критической.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Елена16
Не просто, но у нас выхода нет, это наше обучение, мы не можем от него убежать, а можем только принять. Животные тоже свое обучение проходят, как и мы. Но мы, кстати почему-то думаем, что мы за них можем все пройти и прожить и полностью оберечь их от страданий, а ведь и у нас и у них свой путь, путь развития через опыт и роль в жизни других существ. Они нам что-то принесли, а мы им, это был обоюдополезный опыт.
Последний раз редактировалось Delta 09 июл 2014, 01:39, всего редактировалось 1 раз.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Новичок

Сообщение Елена16 » 09 июл 2014, 01:39

Cinica писал(а):Мне после смерти собаки на вторую ночь приснилась незнакомая женщина, которая сказала - "Вы нас заливаете!". Я сразу поняла, что это из-за того, что двое суток была в непрекращающейся истерике. Потом приснился сон, что в моей комнате бегает вместо Гранта маленькая дворняжка. Видимо это был знак от него, что он вернется в виде этой собаки или пришлет ее вместо себя.
Этой мыслью себя и успокаиваю, что Бэричик мой вернется.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 09 июл 2014, 01:42

Елена16
Да, кстати, когда мы плачем, они там чувствуют себя в воде. В древности вообще были обычаи не плакать на похоронах, а наоборот радоваться, чтобы им было проще уйти. Но плач важен для нас, так проще освободиться от эмоций, слезы - это очищение.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Новичок

Сообщение Елена16 » 09 июл 2014, 01:56

Delta писал(а):natavv
Понимаю. Но ведь это случайность, воля судьбы (случайность это и есть то, через что действует судьба). Вины нет, но если вы ее чувствуете - просто попросите прощения у кота, это можно сделать там, где вы его похоронили. Принесите ему что-то, что он очень любил и оставьте там, скажите все, что вы хотели бы сказать - он вас услышит, возможно придет во сне потом. И оставьте там это чувство.
Для вас это был опыт, не вы причина ситуации, но ситуация вам дана, чтобы научить чему-то. У меня когда первая кошка умерла, меня это научило переживать за других кошек заранее, это помогло им (они сейчас старые уже), помогло тем, что благодаря своей тревоге, я обнаружила у них проблемы со здоровьем раньше, чем ситуация стала критической.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Елена16
Не просто, но у нас выхода нет, это наше обучение, мы не можем от него убежать, а можем только принять. Животные тоже свое обучение проходят, как и мы. Но мы, кстати почему-то думаем, что мы за них можем все пройти и прожить и полностью оберечь их от страданий, а ведь и у нас и у них свой путь, путь развития через опыт и роль в жизни других существ. Они нам что-то принесли, а мы им, это был обоюдополезный опыт.
Так и было, сейчас задумалась над вашими словами и поняла, что я так его оберегала, что не давала ему пройти свой путь. Может поэтому у меня и забрали Бэричку?

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 09 июл 2014, 02:01

Вот личный пример еще, чему меня это научило. После смерти одной из кошек, когда болели другие, я опасалась самого страшного.. Все сложилось хорошо. Но после, я была благодарна, что с ними все хорошо, благодарна высшим силам и я подумала - а у
кого-то ведь не так, кому-то, не моим кошкам, а другим люди помочь не смогли... не успели, не нашли денег на лечение.. и стала в меру возможностей помогать. Меня просто опыт и страх натолкнули на необходимость это делать. И я благодарна, это научило меня не равнодушию, я пусть и небольшую, но внесла свою лепту в жизнь этих замечательных существ. Я бы просто не пришла к этому решению, если бы не боль, боль научила меня пониманию, что для меня важно.

И таки да, мы к животным относимся как к детям, мы их хотим оберечь от всего, но может быть нам это для того, чтобы мы научились любить?

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Новичок

Сообщение Елена16 » 09 июл 2014, 02:03

Да, кстати, когда мы плачем, они там чувствуют себя в воде. В древности вообще были обычаи не плакать на похоронах, а наоборот радоваться, чтобы им было проще уйти. Но плач важен для нас, так проще освободиться от эмоций, слезы - это очищение.
Нет, больше плакать не буду. Не хочу. чтобы Бэри был в воде. Пекинесики очень чувствительные и нежные собачки.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 09 июл 2014, 02:08

Елена16
тут очень правильно советовали в теме, возьмите другое животное, новая жизнь и забота об этой жизни вас "вытащит", найдите животное, которое очень нуждается в помощи и любви и горечь уйдет очень быстро, в этом и есть смысл, мы не можем изменить прошлое... но мы можем понять то, что для нас очень важно, а важно само состояние любви и то, что вы можете другому существу эту любовь дать.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Новичок

Сообщение Елена16 » 09 июл 2014, 02:30

Delta
Согласна, Бэри научил меня любить, он сохранил мою семью.

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
тут очень правильно советовали в теме, возьмите другое животное, новая жизнь и забота об этой жизни вас "вытащит", найдите животное, которое очень нуждается в помощи и любви и горечь уйдет очень быстро, в этом и есть смысл, мы не можем изменить прошлое... но мы можем понять то, что для нас очень важно, а важно само состояние любви и то, что вы можете другому существу эту любовь дать.
Мы многим животным с Бэречкой помогали на улице, кому лаской, кому едой, то что могли предложить в данный момент. Но я не могу взять кого -то сейчас. мне кажется это будет предательство, он посмотрит на меня и подумает, что я его предала.

Ответить