Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Учитель школы ТМ
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Delta » 10 июл 2014, 04:53

Елена16
Пожалуйста ) Это просто нужно пройти, вы поймете для чего вам это в чем урок, урок индивидуален. Но, не будь таких уроков, м бы не развивались. А эволюция, жизнь - это постоянное развитие. Мы часть просто единого организма планеты, которая живет и развивается.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Новичок

Сообщение Елена16 » 10 июл 2014, 05:05

Delta писал(а):Елена16
Пожалуйста ) Это просто нужно пройти, вы поймете для чего вам это в чем урок, урок индивидуален. Но, не будь таких уроков, м бы не развивались. А эволюция, жизнь - это постоянное развитие. Мы часть просто единого организма планеты, которая живет и развивается.
Я поняла это слишком поздно, первый звонок был полгода назад, я не усвоила. Теперь дали по голове, чтобы стало понятно. И сделать это могли только отняв у меня Бэри, теперь я это понимаю. Жалко, что осознание всего приходит слишком поздно.

Посетитель

Сообщение Terra1 » 10 июл 2014, 10:06

Alisunechka сейчас собак стерилизовали а щенка забрали одного. остальные всегда просто разбегаются и живут как все уличные собаки. Правда среди них есть девочки так что опять будут детки. У нас очень много уличных собак. Но хоть стали по чуть чуть отлавливать и стерилизовать.я тоже как то помогала а сейчас не до этого.

Иногда заходит

Сообщение Oktalla » 10 июл 2014, 13:18

Здравствуйте! А если пришлось усыпить животное за болезни.он так же будет как все? Я уже месяц глаза не осушаю.так жалею...

Иногда заходит

Re: усыпили собачку.очень страдаю.была очень больна...очень!

Сообщение Oktalla » 10 июл 2014, 13:32

собачку зовут ТОйто пекинес. до его смерти у меня вдруг умер кот почки а через месяц собачка.не знаю получилось ли скинуть фото? Милая не бросайте меня напишите .а почему все животные померли.но мне их пришлось усыпить .невозможно было смотреть на их страдания.у котика уже кожа приросла к мясу он даже не шевелился не ел и не пил.а ТОсик давно более 3 года .летом у на с врачей не достоишься да и он уже был глаз один лопнул.челюсть выпала нос отвалился хвост засох-мучился очень..Спасибо!!!!
Вложения
Путь души животного после смерти.. - IMG_1006.JPG

Иногда заходит

Сообщение Иаа » 10 июл 2014, 13:56

Delta писал(а):natavv
Я понимаю то, что с вами происходит. Это уже психология. В психологии считается, что есть 5 стадий переживания горя:

Первая стадия проживания горя
Наступает сразу после того, как человек узнал о горе. Это «Отрицание». Оно может выразиться и в простом — переспрашивании. Человек может снова и снова, словно не расслышал, или не понял уточнять слова и формулировки, в которых он получил горькое известие. На самом деле в данный момент он не плохо слышит, а не хочет верить, что что-то уже произошло. А иногда, переживание потенциально настолько сильно, что человек его физически не может «подпустить» и может просто забыть о горе до тех пор, пока не будет готов его пережить. Решения, принятые на данном этапе будут неверны, так как у человека нет точного понимания ситуации. Как бы подробно ему не объясняли её — он искажает своё восприятие отрицанием.

Второй этап проживания горя — «Агрессия»
Человек не просто не верит — он активно сомневается в том, что ему сообщили, направляет агрессию на источник информации. В конструктивном ключе агрессия может быть направлена на причину, вызвавшую горе, но часто в жизненной ситуации не оказывается место подвигу — ничего изменить не удаётся. Это может привести к направлению агрессии на себя или на близких людей. Решения, принятые на этой стадии могут привести к негативным последствиям для отношений, принести урон имуществу и состоянию человека. В любом случае они будут приниматься с позиции силы.

Третий этап проживания горя — «Торги»
Человек направляет энергию второго этапа на то, чтобы «откупиться от горя». В этот момент он может обращаться к Богу, к любым высшим силам, с целью заключить сделку — я буду/не буду делать то-то и пусть всё вернётся к прежнему состоянию. Решения принятые в этот момент, это разные виды платы. Человек может платить изменением своего поведения, делать пожертвования, может решить посвятить время и силы чему-то связанному с причиной горя.

Четвёртый этап проживания горя — «Депрессия»
Эмоциональные реакции обедняются, нарушается сон и аппетит, появляется раздражение, слёзы не приносят облегчения. Решения принятые на данном этапе могут причинять вред себе и другим. Чаще всего они имеют характер ухода, снижения любой активности — у человека опускаются руки. Решения принимаются с позиции отсутствия сил.

И наконец:
Пятый этап проживания горя — это — «Принятие».
Именно в этот момент человек может впервые разрыдаться, но эти слёзы принесут облегчение. Человек мыслями возвращается ко всему хорошему, что связано с тем, что принесло ему горе. Ситуация, вызвавшая горе теперь воспринимается, как часть жизни — она имеет своё начало, развитие и завершение. Возвращается ощущение внутренней опоры, возвращаются силы и эмоции всего спектра, человек начинает задумываться о будущем. Только на пятом этапе человек может принимать решения о том, какие выводы сделать, изменять ли что-то и если да, то как. В этот момент он становится мудрее обычного.

Вероятно вы на стадии агрессии сейчас. Тут вопрос времени, хотя у разных людей это с разной скоростью происходит и есть возможность застрять на одной из стадий.

Изначально это исследование, после которого описали эти 5 стадий проводила (если память мне не изменяет) психолог, работающая со смертельно больными людьми. Но смерть близких или другое горе мы все переживаем примерно одинаков, но с разной скоростью.

Что касается вашего сна, думаю пока что это ваше искажение, работа подсознания, кот не может вас обвинять. И в чем вы виноваты? В том, что ошиблись? Все ошибаются, нельзя быть идеальным.
Пока вы ненавидите других кошек - не смотрите на них, потому что такой взгляд может причинить вред.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Елена16 правильно сказала, эгоизм - причина страданий, эта точка зрения развита в восточном мировоззрении (йога, индуизм, буддизм). Эгоизм можно понять, но это может обрекать нас на страдания, хотя разумный эгоизм необходим, но в горе он с нами играет злую шутку. Бороться с ним тоже не думаю, что есть смысл, вам просто нужно время и желание понимать, желание искать причину не вовне, а внутри. Ведь это эзотерический форум поэтому я предлагаю вам взглянуть на проблему глубже.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
И еще - умершие некоторое время здесь, вернее не только душа, но и оболочки, тонкие тела, которые еще не исчезли. Это то, что называлось "навь". Это не существо, это лишь оболочка. И вот, когда времени прошло со смерти мало, эти оболочки могут мучать нас, приходить во сне и демонстрировать страдания, но это с чувством вины еще связано. Если есть вина - эти явления часто. Точную закономерность я не знаю, но это не душа, это распад оболочек и информационная память места...

Я все больше понимаю, что смерть людей и животных очень похожа.

Добавлено спустя 1 час 12 минут 39 секунд:
Я последнее время такую картину наблюдаю, что заставило плакать и чувствовать бессилие. Вот решила тут это написать, это первой случай, когда я могу об этом говорить. Я по пути в спортзал на соседней улице видела котят, милые такие, живут во дворе, им приносят еду и воду, много мисочек у них. И тут однажды увидела их с мамой, кошка табби ( я к этому окрасу особенно отношусь). Оказалось, что у мамы нет половины ноги, видно мышцы и шерсть вначале ноги и в конце (где подушечки дап), а посередине - голая кость, по окантовке - мясо без шерсти. Первая моя реакция это слезы и желание что-то сделать, я стала думать что и подумала, что ничего почти (может я ошибаюсь ???!) Но ноге скорее всего амупутация, без этой ноги я не знаю, как она будет жить на улице, с инвалидностью, а котята без нее не смогут... У меня сейчас 2 кошки, однокомнатная квартира, одной кошке как раз недавно сделали операцию и сейчас уход (уже практически все, выздровела). И я понимаю, что домой я бы кошку с котятами не могла взять, моим это могло бы навредить, но больно и что делать не ясно. Это было 2 недели назад, тогда я просто в течении суток просила высшие силы помочь той кошке... Это единственное, что в моем понимании я могла. А сегодня я их видела, удивительно, но кошка жива и гуляет с котятами, что с ногой - не знаю, я ее видела лежащей в траве.
Вот вина и боль, я знаю, что может можно что-то сделать, но что могу сделать я, не знаю.. бессилие.
спасибо Вам за содержательную информацию

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Oktalla писал(а):Здравствуйте! А если пришлось усыпить животное за болезни.он так же будет как все? Я уже месяц глаза не осушаю.так жалею...
не вините себя, смерть она для всех одинакова, не имеет значение как она всегда будет...

Новичок

Сообщение natavv » 10 июл 2014, 15:01

ВСЕМ огромное спасибо за поддержку!!!
Читаю, пытаюсь понять, но пока я все равно нахожусь в каком-то "тумане".
Delta, спасибо за информацию о стадиях переживания. Вы правы, что нахожусь в "агрессии". Иногда мне кажется, что я уже начинала переходить даже в "депрессию" и "принятие", а потом резко снова в "агрессии".
есть возможность застрять на одной из стадий, похоже это про меня...
Пока вы ненавидите других кошек - не смотрите на них, потому что такой взгляд может причинить вред.
Извините, не могу понять эту фразу. Взгляд может причинить вред, это как бы я могу сглазить кошек?

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 10 июл 2014, 15:28

natavv
Да, я про сглаз. Ненависть - очень сильная эмоция, она легко воплощается в реальность, а взгляд ее просто направляет на конкретное существо. Ну вот не хотелось бы, чтобы кто-то случайно пострадал, им итак тяжко - уличным кошкам.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Новичок

Сообщение natavv » 10 июл 2014, 16:06

Alisunechka писала:
Terra1, да, пусть наши собачкм пришлют нам щенков.
Это вам сказали, что вам пришлют щенков, или вы просто сами на это надеетесь? Извините, если может я что-то пропустила в форуме и задаю глупый вопрос.

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Delta писала:
Да, я про сглаз. Ненависть - очень сильная эмоция, она легко воплощается в реальность, а взгляд ее просто направляет на конкретное существо. Ну вот не хотелось бы, чтобы кто-то случайно пострадал, им итак тяжко - уличным кошкам.

Спасибо за информацию. Вот уж никогда бы так даже не подумала. Постараюсь пока не смотреть на кошек, уж точно никак не хочется им сделать плохо, ни в коем случае.

Старожил

Сообщение evolutionen » 10 июл 2014, 16:13

Delta писал(а):Вот вина и боль, я знаю, что может можно что-то сделать, но что могу сделать я, не знаю.. бессилие.
Вот сейчас я, наверное, прозвучу очень резко. Тем не менее. Это не бессилие, это соплежевание. Вы можете очень многое. Вы можете дать этой кошке и ее котятам жизнь. Кошке - долгую и счастливую жизнь без боли.
Не можете взять себе домой, ищите передержку. Не знаете что это такое и где ищется - интернет в помощь. Форум помощи бездомным ПиК я вспоминала тут наверное уже десяток раз как минимум. Нет денег на передержку/операцию/лечение? Просите и собирайте по соцсетям, по форумам, по группа. Вк, фб, жж и т.д. Групп помощи море. Если Вы сами готовы действовать и делать хоть что-то, помощь подойдет всегда.
По действиям конкретно. Форум пик. Там создаете тему в разделе Скорая с описанием проблемы, примерным (не точным местоположением) и фотографией кошки и ее раны. Просите помощи - передержкой, деньгами, пиаром - в зависимости от того, на что Вы сами не способны. Сами называете то, что можете - поймать, ездить в клинику, нести за них ответственность, что потянете финансово и т.д.
Тем временем ищите любую добрую бабульку, которая за некоторую прибавку к пенсии согласится их взять и несетесь к врачу с кошкой. Которой делается срочная ампутация. На трех лапах и живут прекрасно, и инвалидами себя не ощущают.
Делта - действия, а не соплежевание позволит совести чувствовать себя спокойно и удовлетворенно.

Извините, сейчас нет времени читать всю тему, если кто мне кто-то с чем-то просился, плз, продублируйте просьбу и я постараюсь помочь как только смогу.
Всем хорошего дня.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 10 июл 2014, 16:24

По моему просмотру получается - несварение, печень, отравление... бывает и от прививок у котов опухоль развивается... соболезную.

Иногда заходит

Сообщение natalia.vozhzhowa » 10 июл 2014, 16:40

Россомаха, подскажите, пожалуйста, где можно научиться,чтобы видеть как Вы? У меня уже 40 дней как нет моего сыночка Топочки! Не могу без него жить!!!!Если не буду видеть его во сне,покончу с жизнью! Я вою каждый день!! Помогите!!!!

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 10 июл 2014, 16:42

evolutionen
Услышала. Буду думать... С такими группами я в контакте общаюсь (кураторы как раз, кто так взял животных и устраивает), правда сама к такой роли не готова как-то была.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Иногда заходит

Сообщение Oktalla » 10 июл 2014, 17:11

МИлый Мастер а Вы не могли бы понять как ему?на фото это его жифот ему его выпускала через 3-4 дня.Миленькие напишите как ему???

Посетитель

Сообщение Terra1 » 10 июл 2014, 17:45

evolutionen ) здравствуйте. я отправляла Вам ЛС с просьбой о здоровье. вы просили напомнить. и может скажите как там моя Терра. скоро 2 мес как умерла.спасибо за все ответы . простите за напоминание.

Новичок

Сообщение Alisunechka » 10 июл 2014, 19:14

evolutionen, здравствуйте! Извините за беспокойство. не могли бы Вы посмотреть, как там моя Алиса? Прошло уже больше 40 дней. Дошла ли она до Радуги? Может быть, она передаст что-нибудь на словах. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!
Вот фото Алисы:[img][IMG]http://imglink.ru/thumbnails/29-06-14/7 ... e3b195.jpg[/img][/img]

Девочки, примите мои соболезнования!

natavv, я жду щенка вот почему. Моя Алисонька умерла беременная. У нее должны были родиться щенки 6-7 июля. И вот через неделю после смерти Алисы, 30 июня, мне снится сон, что уже 7 июля, приходит мой муж с работы и говорит:"На складах родились щенки". Я помню, что очень обрадовалась во сне и мы с мужем собирались брать щенка.
Я думаю, что это был знак от Алиски. Может быть нерожденная душа Алисиного щенка переселится в другого щенка и он придет к нам.

Новичок

Сообщение natavv » 10 июл 2014, 21:27

Alisunechka, желаю Вам обязательно дождаться своего щеночка. А я жду своего котика :wink:

Новичок

Сообщение Alisunechka » 10 июл 2014, 22:11

natavv, и я желаю Вам дождаться своего котика. Всего Вам доброго!

Новичок

Сообщение natavv » 10 июл 2014, 22:41

У меня сегодня произошел случай: у меня возле окна летал голубь, сначала я не обратила внимание (так так часто голуби летают), по потом проходя несколько раз возле окна - заметила что этот все время рядом крутится один и тот же голубь, то отлетит, то почти сразу прилетит, я подошла смотрю на него - и он смотрит прям в середину помещения (обычно голуби кого-то увидев - сразу отлетают), а этот все топчется и смотрит внутрь. Дал мне понять, что бы я его заметила. А потом как только я вышла на улицу - передо мной из кустов выбежала кошка - расцветки точно такой же как и голубь - черно-белой, как-то глянула на меня и убежала.
Может кто-то поможет обьяснить мне этот знак. Я поняла, что точно знак-обратила внимание на голубя (черно-белый таких голубей очень мало у нас встречается), а потом сразу похожая кошка.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 11 июл 2014, 22:05

evolutionen
Теперь очень нужен ваш совет. Для меня ситуация опять стала безвыходной. Для помощи той кошке, с откусанной ногой в принципе нашлось все, кроме одного и решающего - передержки. Завела тему на ПИКе, есть деньги на помощь, есть люди, готовые еще помогать деньгами, если понадобится, нашла сокураторов. Ветеринар наша, к которой я со своими обращалась сказала, что если что подскажет где лучше операцию сделать, если понадобится ампутация лапы. Я с передержкой проблема, найти пока не могу, хотя обзваниваю всех знакомых, пишу в контакте и моя сокуратор звонит по телефонам передержек с ПИКа. К себе взять не могу, 2 возрастные кошки, одна после операции, 1 комната и мне уезжать в следующую пятницу на 2 недели (за моими друг следит в это время). Спросила нашего ветеринара (как раз кого вы нам несколько лет назад посоветовали, "зоостатус") могу ли я взять ту кошку с улицы домой, она сказала, что сейчас нет, нужен карантин на 2 недели и обследование на вирусы.
У кошки этой с половиной ноги распухло место, где подушечка лап, сильно очень. Люди с ПИКа по фото и описанию сказали, что предположительно лапа не отмерла и может понадобится не ампутация, а восстановление лапы. А кошка еще и выглядит округлой, наверно опять беременная.
Посоветуйте, как искать передержку? Просто на улице ее лечить начать все говорят невозможно, нужно куда-то пристроить. Котят ее сегодня я не видела, им месяца 2 по виду, возможно они уже разбежались и учатся самостоятельности. В том дворе еще живет большая собака (но с другой стороны дома, а двор большой), может быть она эту кошку погрызла так, не знаю.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Ну и я некоторое время назад в контакте нашла кураторов кошек и старалась помогать деньгами, сейчас пишу в тех группах, где они размещали репосты и ищу передержку, но результата пока 0

Добавлено спустя :
Ну и я некоторое время назад в контакте нашла кураторов кошек и старалась помогать деньгами, сейчас пишу в тех группах, где они размещали репосты и ищу передержку, но результата пока 0

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ответить