Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Старожил
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение evolutionen » 12 июл 2014, 13:15

Alisunechka писал(а):evolutionen, здравствуйте! Извините за беспокойство. не могли бы Вы посмотреть, как там моя Алиса? Прошло уже больше 40 дней. Дошла ли она до Радуги? Может быть, она передаст что-нибудь на словах. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!
К Алисе идти не пришлось, сама прибежала, даже запыхалась). Передала щенка, бутус такой хорошенький. Мальчик, по окрасу типа рыжеватой овчарки, что-ли. В течении месяца-полтора должен добраться до Вас. Более ничего не передавала, выглядит неплохо, дала лапку мне, голову на нее положила. Посидели с ней, погладились, она и пошла.
natavv писал(а):. Я поняла, что точно знак-обратила внимание на голубя (черно-белый таких голубей очень мало у нас встречается), а потом сразу похожая кошка.
Ну так и ищите такого котика), Вы же его ждете).
Terra1 писал(а):evolutionen ) здравствуйте. я отправляла Вам ЛС с просьбой о здоровье. вы просили напомнить. и может скажите как там моя Терра. скоро 2 мес как умерла.спасибо за все ответы . простите за напоминание.
Хорошо, что напомнили, я же как раз и попросила это сделать). Ответила.
По Терре. Где фото?
Delta писал(а):evolutionen
Теперь очень нужен ваш совет. Для меня ситуация опять стала безвыходной.
Ну что ж Вы так быстро-то руки опускаете). Варианта тут два. Первое - Вы сдаете ей анализы на быстротекущие. В той же Беланте комплекс кажись 700 руб стоит, если не ошибаюсь. Комплекс на быстрые Вам нужен - калицивироз, ринотрахеит и панлейкопения. Если все результаты отрицательны, то карантин на две недели Вам вообще не нужен, кошь и котята чистые. По этим результатам уже можно найти передержку более предметно. Второй вариант - на две недели на карантин поместить в стационар какой-нибудь недорогой, где б Вам пошли на встречу и не взяли слишком дорого за мамашку с котявками. Т.е. в этом варианте Вам не нужны анализы.
Ссыль на тему на пике, дайте, плз.

Старожил
Re: Одна маленькая печальная история

Сообщение evolutionen » 12 июл 2014, 16:06

Svetl писал(а):evolutionen добрый вечер!. У меня к Вам вопрос...если я вышлю вам фото моей кошки...вы могли бы увидеть.где находится ее душа?
Да

Новичок

Сообщение Alisunechka » 12 июл 2014, 16:50

УВАЖАЕМАЯ evolutionen! СПАСИБО,СПАСИБО, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ! БУДЕМ ЖДАТЬ ЩЕНЮ!

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
evolutionen! Пожалуйста, если еще Алиса прибежит, скажите ей, что мы ее очень-очень любим! СПАСИБО!

Добавлено спустя 2 часа 49 минут 39 секунд:
evolutionen!, извините меня за очередное беспокойство! Я хочу Вас спросить вот что: Это ведь Высшие Силы через Алиску передают мне щенка, привильно я понимаю? Они знают, кто мне нужен и кому я нужна для духовного роста, а Алисуня является посредником. Мне это очень интересно. Все Ваши посты я перечитывала много раз, СПАСИБО ВАМ за нужную и полезную информацию! Вы облегчаете наши страдания. Низкий Вам поклон!
evolutionen!
Может быть Вы подскажите, какую литературу нужно читать для более глубокого понимания происходящего после смерти ? СПАСИБО!

Иногда заходит

Сообщение kenzo69 » 12 июл 2014, 17:23

evolutionen, здравствуйте! Очень прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. Я уже обращалась к Вам в январе, мой мальчик Рэм (его фото на 29 стр.), С вашей помощью я получила от него весточку, но что он имел ввиду я не смогла понять. И вот теперь на моём пути появился довольно крупный пес, он жил на улице, но с очень приличными манерами, понимает всё, что ему говоришь, когда я его увидела он уже был болен, и пока я решала как ему помочь он исчез, но через некоторое время он появился в моём районе. На тот момент состояние его было уже критическим, я отправила его в частный приют на лечение, потому что в руки он не давался никому и лечить на улице его было не возможно. Я ездила к нему в приют, отвозила лекарства и гуляла с ним, у нас установилась тесная взаимосвязь, но его пристроили в частный дом, далеко от города, не сказав мне, когда его увозили в этот момент я позвонила в приют и мне об этом сказали. И вот после этого я поняла, что я его потеряла ( как будто это был Рэм!) Я ни о чем не могла думать, очень просила его вернуться, я была уверена что ему там плохо и вот через 1,5 месяца его вернули в приют! И возраст у него 2 года, Рэма нет столько же. Он сделал всё, чтобы вернуться, выл и убегал. Я очень хочу его забрать к себе, но у меня есть собака, и кроме Рэма она никого не признаёт. Он реагирует на кличку Рэм, и вообще у меня впечатление, что это Рэм вернулся. Если это возможно пожалуйста сходите к Рэму и спросите не он ли его прислал ко мне и как он там, может что-то передаст. Извините, что очень длинно написано, и заранее спасибо.

Новичок

Сообщение natavv » 12 июл 2014, 18:08

Почему такая несправедливость в мире: когда мы любим, и не можем спокойно отпустить без рыданий - мы делаем любимцам очень больно и плохо???
Любить - значит причинять боль и страдания любящему, так что ли???
Может кто-то сможет это обьяснить

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Вопрос: животное может вернутся (или кого-то отправить вместо себя) только когда уже будет на Радуге? Не дойдя до нее Он еще не может вернутся?
Извините, если кто-то считает мой вопрос глупым...я только начинаю узнавать эту тему и мне многое непонятно...

Старожил

Сообщение evolutionen » 12 июл 2014, 18:30

Alisunechka писал(а): evolutionen!, извините меня за очередное беспокойство! Я хочу Вас спросить вот что: Это ведь Высшие Силы через Алиску передают мне щенка, привильно я понимаю? Они знают, кто мне нужен и кому я нужна для духовного роста, а Алисуня является посредником. Мне это очень интересно.
Да
Alisunechka писал(а):evolutionen!
Может быть Вы подскажите, какую литературу нужно читать для более глубокого понимания происходящего после смерти ? СПАСИБО!
Это в теме обсуждалось, по тематике ушедших животных литературы не так уж много. А толковой полностью и вовсе нету, мое личное мнение....
kenzo69 писал(а):Если это возможно пожалуйста сходите к Рэму и спросите не он ли его прислал ко мне и как он там, может что-то передаст. Извините, что очень длинно написано, и заранее спасибо.
Забирайте, "прощелкаете свое счастье". Вам второй шанс дали на это. Его изначально надо было не в приюте и не на улице лечить, а у себя дома. Третьего может и не быть, а Вы себя потом поедом скушаете, что не попробовали.
natavv писал(а):Почему такая несправедливость в мире: когда мы любим, и не можем спокойно отпустить без рыданий - мы делаем любимцам очень больно и плохо???
Любить - значит причинять боль и страдания любящему, так что ли???
Может кто-то сможет это обьяснить
Может. Гордыня, эгоизм и полная сосредоточенность на собственной персоне вообще не является благодетелями ни с одной стороны. Вы не о Любви говорите, а именно об этих качествах. Так доступнее?
natavv писал(а): Вопрос: животное может вернутся (или кого-то отправить вместо себя) только когда уже будет на Радуге?
ВС работают вне зависимости от того, кто куда когда дошел.
natavv писал(а):Не дойдя до нее Он еще не может вернутся?.
Как Вы себе это представляете? Т.е. Вы настолько хотите, чтобы над ним поиздевались? Даже не знаю, что Вам на это сказать. Получается следущим образом: вместо того, чтобы отдохнуть между инкарнациями, набраться сил, побыть в покое, Вы хотите его снова засунуть в физическое тело работать дальше, ради удовлетворения собственных эгоистических эмоций? эм... прикольно...

Иногда заходит

Сообщение kenzo69 » 12 июл 2014, 20:35

evolutionen спасибо большое за ответ, но прошу Вас сходить к Рэму, как-то не спокойно и тяжело без него. Спасибо.

Новичок

Сообщение Alisunechka » 12 июл 2014, 21:33

evolutionen! СПАСИБО ВАМ И НИЗКИЙ ПОКЛОН, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ И ЗА ТО, ЧТО ВЫ С НАМИ!!!

Посетитель

Сообщение Terra1 » 12 июл 2014, 23:21

evolutionen )отправила Вам ЛС. спасибо за ответ . спасибо за то что вы есть. очень жду вашего ответа о Террушке.Вот это на аватарке моя Терра. благодарю. сегодня приснился сон: шатаюшийся пол в гараже.туда зашла Терра. я хочу ее от туда забрать . беру ее на руки а у меня в руках оказывается новорожденный слепой щенок. может это Терра к нам придет. как понять.я с этим щенком бегу на почту чтобы сообщить мужу.Терру стараюсь отпустить но все таки чувствую вину может что не так сделали. ЛС почему то висит в исходящих .отправлю еще раз. сходите к ней пожалуйста. смотрела щенков но душа не лежит. в голове только Терра. может лучше ни кого и не брать. Как не проворонить свое счастье.

Новичок

Сообщение Alisunechka » 13 июл 2014, 11:31

Terra1, можно я . Мне кажется, что это Ваша Терра подает Вам знак о щенке, что она пришлет Вам щеночка и Вам будет . Знак подает не случайно, а чтобы Вы успокоились и не плакали. Вы знаете, что я тоже потеряла собачку и понимаю Вас. Я тоже и плакала и выла от горя, хотя с первой минуты смерти Алиски я знала, что этого делать нельзя. На третий день нашла этот форум. Стало немного легче. Первую неделю сидела на лекарствах. Постоянно внушала себе, что Алисе там лучше, что так должно было случиться. И каждый день продолжаю себе это внушать. Уже гораздо легче, но иногда как нахлынет... Все равно реву, но не часто, зато уже разговариваю с Алиской, желаю ей всего хорошего. Особенно, когда смотрю на небо и представляю, что за облаками моя Алисуня, даже пытаюсь ее искать там. Наверное, потому, что я иногда реву, evolutionen написала, что выглядит Алиса неплохо. Может быть, если бы я упокоилась, Алиса бы выглядела хорошо.
Ваша Терра знает, что Вы ее любили, ей хорошо с Вами жилось, она жила в любви и заботе. Но мы не вечны, ничего не поделаешь Пришел ее час. И Вы должны были пройти это, это Ваш крест. Не думайте о том, что Вы что-то сделали не так. Мы не можем предвидеть. Вы старались, помогали, как могли. Вы же не знали, что после операции Терра умрет. А с другой стороны, может быть Бог наоборот, облегчил ей страдания, забрав ее после операции, т.к. она могла бы еще промучаться неизвесто сколько и все равно умереть.

У меня вот так с Алисой получилось. 7 мая она повязалась, а болезнь - ХПН уже была, но мы не знали, 22 мая мы ее повезли к врачу, он дал таблетку, которая спровоцировала обострение и 23 мая Алисочка умерла. А evolutionen написала, что Алиса все равно бы умерла вместе со щенком во время родов. Роды должны были быть 5-7 июля. Вот, представляете, сколько бы она еще мучалась, а ей было плохо почти постоянно, и все равно бы она умерла. А получается, что безграмотный врач облегчил страдания Алисуни. На все воля Божья.

Так и Вы, посмотрите на ситуацию с другой стороны, уже все произошло, значит так должно было произойти. А теперь Ваша Терра пришлет Вам малыша. И Вы будете любить его еще и за то, что он как привет от Терры, будете смотреть на него и вспоминать ее с благодарностью, что она была у Вас , любила Вас, столько радости дала Вам и на прощанье прислала малыша.
Пишу и реву сама. Нам же Алиса тоже пришлет щеночка. Сначала снилось, а затем evolutionen написала, что бы мы ждали через месяц-полтора . Так что будем ждать щеню. Так что, настраивайте себя и всего Вам хорошего. Я думаю, что сон со щенком приснился не просто так!

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Интернет то появится, то пропадет, и поэтому некоторые слова в сообщении пропали

Посетитель

Сообщение Terra1 » 13 июл 2014, 16:52

Alisunechka ) я то же думаю что сон значит щенка. Я Терре давала римадил от боли в суставах. она хромала ей было 10 лет. потом распухла нога и 21 мая сказали рак. сделали операцию а 22 вечером умерла. отказали почки. уже потом я узнала что римадил при почках нельзя. а ей его кололи после операции врачи. и мне сказали уколоть дома. поэтому чувствую свою вину. но уже ничего не изменить.спасибо за поддержку. Если будет собака то с ней к этому врачу ходить не буду.Причем делали анализы и врач знал что с почками не в порядке. сказал : ничего будем делать операцию. не знаю. он конечно хотел помочь . не мне судить.

Добавлено спустя 4 часа 15 минут 2 секунды:
Здравствуйте Марта Волшебница. я сейчас нашла Террын выпавший ус. опять расплакалась. она случайно к вам не приходила? смотрю Вы в сети поэтому и спросила.спасибо

Старожил

Сообщение evolutionen » 13 июл 2014, 17:59

Alisunechka писал(а):Terra1, можно я .
Верно
Alisunechka писал(а):Сначала снилось, а затем evolutionen написала, что бы мы ждали через месяц-полтора . Так что будем ждать щеню.
Не через, а в течении)

Добавлено спустя 38 секунд:
kenzo69

Фото Рэма и четко сформулируйте че хотите, плз.

Иногда заходит

Сообщение kenzo69 » 13 июл 2014, 18:47

http://imglink.ru/show-image.php?id=364 ... 356ca59a38 evolutionen, здравствуйте, я вставила фото Рэма, но не уверена что правильно, его фото есть на 29 стр., собаку про которую я писала, сегодня в приюте кастрировали и отдали, как они говорят хорошим людям, я не успела, я очень Вас прошу сходить к Рэму, посмотрите пожалуйста как он там, и может он даст понять, когда и кого нам взять, чтобы стало легче, может нам кого-нибудь отправят от него. С каждым днём всё тяжелее пережить его потерю. Очень жду весточку. Заранее спасибо Вам.

Посетитель

Сообщение Terra1 » 13 июл 2014, 19:40

http://imglink.ru/show-image.php?id=030 ... 12d0b1cb85
evolutionen ) вот фото Терры. с личными сообщениями пока плохо разбираюсь.

Новичок

Сообщение Alisunechka » 13 июл 2014, 19:49

Terra1, нам тоже римадил помог умереть.

evolutionen и Марта Волшебница! Скажите, пожалуйста, если мы назовем щенка Лисун (а умершую собачку звали Алиса), это не отразится плохо на его судьбе? Знаю, что в честь умерших называть нельзя, а это не в честь, но похоже и будет напоминать об Алиске. СПАСИБО!

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 13 июл 2014, 21:19

Terra1 писал(а): Добавлено спустя 4 часа 15 минут 2 секунды:
Здравствуйте Марта Волшебница. я сейчас нашла Террын выпавший ус. опять расплакалась. она случайно к вам не приходила? смотрю Вы в сети поэтому и спросила.спасибо
Она ко мне всегда приходит, когда вы о ней спрашиваете.
Сегодня я ее увидела, но один раз, вечером, минут 15 назад. Она подошла ко мне и сразу убежала.
По внешнему виду очень легкая и воздушная, абсолютно спокойная.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Новичок

Сообщение Alisunechka » 14 июл 2014, 09:00

Марта Волшебница, скажите, пожалуйста, а от чего зависит, как быстро к Вам приходит животное? Яспрашиваю потому, что и с моей Алисой и с Террой вы общались не один раз и всегда Терра приходит сразу, а моя Алиса идет долго. Обе собачки умерли с разницей в один день и судя по постам, хозяйка Терры переживает не меньше меня. СПАСИБО!

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 14 июл 2014, 09:46

Алисунечка, здесь, как мне кажется, никакой логики нет. Как они могут,так и приходят. Сейчас пишу, ваша Алиса появилась. Но не рядом села,а в дальнем углу комнаты. Может это от характера зависит? Или от настроя. В последний раз она сидела у меня на ручках. Так что возможно,ей так хочется. Зато прибежала с первыми строчками,которые я начала вам писать.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Новичок

Сообщение natavv » 14 июл 2014, 16:51

evolutionen и Марта Волшебница, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за ваши ответы и разъяснения!!!

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Вопрос: когда ВС посылают человеку животное, а человек его "пропустил", не взял - что происходит с животным - оно идет к другому, или скитается одно, пока таки не попадет к этому человеку???? А если животное снова "вернулось к старому хозяину", а тот его "пропустил", что тогда???

Новичок

Сообщение Alisunechka » 14 июл 2014, 19:46

Марта Волшебница! СПАСИБО за разъяснения! Скорее всего, Вы правы. Просто в прошлый раз Вы мне написали, что я сильно держу Алиску, не могу отпустить. Я вроде бы стараюсь. Поэтому я и спросила Вас. СПАСИБО!

Ответить