К Алисе идти не пришлось, сама прибежала, даже запыхалась). Передала щенка, бутус такой хорошенький. Мальчик, по окрасу типа рыжеватой овчарки, что-ли. В течении месяца-полтора должен добраться до Вас. Более ничего не передавала, выглядит неплохо, дала лапку мне, голову на нее положила. Посидели с ней, погладились, она и пошла.Alisunechka писал(а):evolutionen, здравствуйте! Извините за беспокойство. не могли бы Вы посмотреть, как там моя Алиса? Прошло уже больше 40 дней. Дошла ли она до Радуги? Может быть, она передаст что-нибудь на словах. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!
Ну так и ищите такого котика), Вы же его ждете).natavv писал(а):. Я поняла, что точно знак-обратила внимание на голубя (черно-белый таких голубей очень мало у нас встречается), а потом сразу похожая кошка.
Хорошо, что напомнили, я же как раз и попросила это сделать). Ответила.Terra1 писал(а):evolutionen ) здравствуйте. я отправляла Вам ЛС с просьбой о здоровье. вы просили напомнить. и может скажите как там моя Терра. скоро 2 мес как умерла.спасибо за все ответы . простите за напоминание.
По Терре. Где фото?
Ну что ж Вы так быстро-то руки опускаете). Варианта тут два. Первое - Вы сдаете ей анализы на быстротекущие. В той же Беланте комплекс кажись 700 руб стоит, если не ошибаюсь. Комплекс на быстрые Вам нужен - калицивироз, ринотрахеит и панлейкопения. Если все результаты отрицательны, то карантин на две недели Вам вообще не нужен, кошь и котята чистые. По этим результатам уже можно найти передержку более предметно. Второй вариант - на две недели на карантин поместить в стационар какой-нибудь недорогой, где б Вам пошли на встречу и не взяли слишком дорого за мамашку с котявками. Т.е. в этом варианте Вам не нужны анализы.Delta писал(а):evolutionen
Теперь очень нужен ваш совет. Для меня ситуация опять стала безвыходной.
Ссыль на тему на пике, дайте, плз.