Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
-
- Иногда заходит
Два дня назад у меня умерла кошка ( почти 16 лет ей было ). Умерла тяжело от острой почечной недостаточности, не смогла отнести ее на усыпление, духу не хватило. Ночью стала задыхаться (несколько минут) и ушла..... И самое необычное, что на следующий день я слышала какие-то шорохи и спрыгивание с табуретки, обычно так резко и шумно спрыгивала моя кошка.... и не только я слышала ,но домашние слышали какие-то прыжки , как будто кто-то скачет по дивану, причем не сговариваясь........при чем мы все в полном здравии , уме и в твердой памяти и это не психо-эмоциональные воспоминания........... скажите может у кого было так? Или моя киса на астральном уровне продолжает приходить домой по привычке ???
8)

- Старожил
Завтра будет 3 недели как ушел мой малыш, все это время я чувствую, что он рядом. А вчера подходя к двери дома и я и мама услышали его лай за входной дверью (буквально пару секунд) Причем в этот момент разговаривал совсем о другом,но услышали обе. Других собак нет, да и голос моего мальчика, я не с кем не перепутаю.
-
- Иногда заходит
Моей чихуашки Евы нет 36дней. В первую ночь после гибели, она тоже запрыгнула ко мне на кровать, когда я легла.Больше такого не было, хотя я ждала..Держитесь...
- Старожил
Когда моего мальчика не стало я часто перечитывала форум пытаясь осознать случившееся, тогда прочла и ваше сообщение,которые вы написали на следующий день после гибели Евы,его читать было больнее всего. У нас с вами схожие ситуации моему мальчику тоже было 1,6 мес . Тоже погиб, даже не успев вскрикнуть, все случилось в одно мгновение только бегал рядом, играл...Это очень тяжело...Прости малыш не уберегла.
-
- Иногда заходит
Очень Вас понимаю. Тоже на форуме спасалась, стараюсь верить в Радугу и думать что ей хорошо там... Пока нисколько не легче... Наверное нашим душам необходимы эти страдания и мы должны пройти через них...Еще раз соболезную, Вам и всем на этом форуме.патрик писал(а):Когда моего мальчика не стало я часто перечитывала форум пытаясь осознать случившееся, тогда прочла и ваше сообщение,которые вы написали на следующий день после гибели Евы,его читать было больнее всего. У нас с вами схожие ситуации моему мальчику тоже было 1,6 мес . Тоже погиб, даже не успев вскрикнуть, все случилось в одно мгновение только бегал рядом, играл...Это очень тяжело...Прости малыш не уберегла.
- Посетитель
А моей маси Террушки нет 2 мес и не чуть не легче. просто живу. всем соболезную.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
вот опять расплакалась глядя на Терру на аватарке.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
никак не могу решиться взять другую собаку. надеюсь жизнь сама направит.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
вот опять расплакалась глядя на Терру на аватарке.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
никак не могу решиться взять другую собаку. надеюсь жизнь сама направит.
- Иногда заходит
В этом мире ничто не вечно, увы.
Давайте надеяться и верить, что наши питомцы и сейчас нас видят и слышат, а в другом мире у нас будет возможность еще хотя бы повидаться.
Девочки-мальчики, держитесь, пожалуйста! Пусть нашим любимцам будет хорошо, где бы они ни находились сейчас!
Давайте надеяться и верить, что наши питомцы и сейчас нас видят и слышат, а в другом мире у нас будет возможность еще хотя бы повидаться.
Девочки-мальчики, держитесь, пожалуйста! Пусть нашим любимцам будет хорошо, где бы они ни находились сейчас!
- Иногда заходит
Сегодня 8 месяцев как нет со мной моего любимого Никуши. Боль не утихает, тоска все время душит, слезы не могу сдерживать ... Всего 4 года он пробыл со мной, но это были самые счастливые годы в моей жизни!!! Спасибо тебе, мой родненький...
Я бы сейчас пол жизни отдала,чтоб его вернуть! Так хочется, чтоб ему было хорошо сейчас! Так хочется увидеть,обнять, погулять!!!
Боюсь, что мои постоянные слезы и сильная тоска вредят ему.
Я бы сейчас пол жизни отдала,чтоб его вернуть! Так хочется, чтоб ему было хорошо сейчас! Так хочется увидеть,обнять, погулять!!!
Боюсь, что мои постоянные слезы и сильная тоска вредят ему.
- Старожил
Девочки, они рядом, даже не сомневаетесь. Мое солнышко уже не раз мне это доказал. Они нас также любят и заботятся о нас, и если нам очень плохо они приходят чтобы помочь .
Живем не думая, грешим,
Плюём на ближнего беду,
Друзей своих предать спешим…
А хватит места всем в аду?
Плюём на ближнего беду,
Друзей своих предать спешим…
А хватит места всем в аду?
-
- Новичок
Девочки, всем соболезную, держитесь! Моей Алисочки нет почти 2 месяца. Постоянно ее вспоминаю, разговариваю с ней, иногда плачу. Очень помогает форум. Верю в то, что наши любимые псинки-киски всегда рядом с нами, все видят и понимают, верю в то, что им там лучше, что им нужно дальше развиваться и идти дальше. Если в это не верить, можно сойти с ума от горя.
- Посетитель
evolutionen Здравствуйте. очень жду Вас на форуме. прошу пожалуйста посмотрите Терру. как она? уже 2 мес как ушла. надеюсь она мне что то передаст как мне жить дальше. постаралась отпустить чтоб ей было лучше. периодически Вам пишу просьбу так как не могу Вас застать знаю что заняты. простите. надеюсь она дошла до Радуги а то я ее сильно держала. вот фото
http://imglink.ru/show-image.php?id=030 ... 12d0b1cb85
http://imglink.ru/show-image.php?id=030 ... 12d0b1cb85
-
- Иногда заходит
Terra1
Терра у Вас очень добрая была, судя по фото, девочка улыбается.Думаю редко ротвейлеры такие бывают..Вам повезло, у Вас такая была...крепитесь...
Добавлено спустя 20 минут 20 секунд:
Милая Марта, держитесь. Вы стольким помогли и помогаете на этом форуме, что хочется отдать Вам хоть каплю тепла. Пусть дорога к Радуге будет легкой и короткой для Вашей Котички. И пусть ее уход не помешает Вам чувствовать друг-друга.
Девочки, Марта потеряла любимую кошку,которой было 18лет... Марта простите,что озвучила, но Вам сейчас тоже нужна поддержка...
Терра у Вас очень добрая была, судя по фото, девочка улыбается.Думаю редко ротвейлеры такие бывают..Вам повезло, у Вас такая была...крепитесь...
Добавлено спустя 20 минут 20 секунд:
Милая Марта, держитесь. Вы стольким помогли и помогаете на этом форуме, что хочется отдать Вам хоть каплю тепла. Пусть дорога к Радуге будет легкой и короткой для Вашей Котички. И пусть ее уход не помешает Вам чувствовать друг-друга.
Девочки, Марта потеряла любимую кошку,которой было 18лет... Марта простите,что озвучила, но Вам сейчас тоже нужна поддержка...
- Собеседник
ale8437
cпасибо за поддержку.
cпасибо за поддержку.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...
-
- Посетитель
Марта Волшебница
Ой,держитесь.
18 лет это солидный срок для котейки.Моему старшему уже за 20 лет-весь больной,но держится,благодаря нам.Врачи глаза округляют и боятся к нему что-то применять.Такой срок жизни говорит о достойной заботе хозяйки.К сожалению мы все временны на Земле и у каждого есть свой срок.Я сделала вывод надо помогать тем,кто еще тут.А самые слабые звенья в социуме-дети,старики и животные,которым больше всех достается.
Моменты,когда уходят любимые-каждый переживает и проходит сам.
Примите соболезнования.
Главное,что они остаются с нами-если мы сами этого хотим.
Ой,держитесь.
18 лет это солидный срок для котейки.Моему старшему уже за 20 лет-весь больной,но держится,благодаря нам.Врачи глаза округляют и боятся к нему что-то применять.Такой срок жизни говорит о достойной заботе хозяйки.К сожалению мы все временны на Земле и у каждого есть свой срок.Я сделала вывод надо помогать тем,кто еще тут.А самые слабые звенья в социуме-дети,старики и животные,которым больше всех достается.
Моменты,когда уходят любимые-каждый переживает и проходит сам.
Примите соболезнования.
Главное,что они остаются с нами-если мы сами этого хотим.
- Собеседник
janen
Спасибо за слова поддержки.
Я считаю, что им не нужно с нами оставаться. Пусть живут на Радужке и ждут нас. И конечно же приходят, когда им или нам это необходимо.
Спасибо за слова поддержки.
Я считаю, что им не нужно с нами оставаться. Пусть живут на Радужке и ждут нас. И конечно же приходят, когда им или нам это необходимо.
-
- Посетитель
Марта Волшебница
Они не все там остаются до нашего прибытия?Срок их жизни намного меньше жизни человека.Они ведь могут воплощаться еще не раз?Мне дали понять что мой Кэсс вернется на Землю осенью,но это не значит,что наша встреча может состояться-у них свой путь,свои уроки.Это нехорошо,если они возвращаются к прежнему хозяину-значит не все сделано как надо.Я так поняла.
Получается это они нам дают уроки,помогают нам стать лучше???Мне уже кажется что именно они для нас делают добро,а не мы для них.
Они не все там остаются до нашего прибытия?Срок их жизни намного меньше жизни человека.Они ведь могут воплощаться еще не раз?Мне дали понять что мой Кэсс вернется на Землю осенью,но это не значит,что наша встреча может состояться-у них свой путь,свои уроки.Это нехорошо,если они возвращаются к прежнему хозяину-значит не все сделано как надо.Я так поняла.
Получается это они нам дают уроки,помогают нам стать лучше???Мне уже кажется что именно они для нас делают добро,а не мы для них.
- Собеседник
janen
Это взаимно. Мы учим их, они нас.
Они могут воплощаться, до нашего прихода туда, но там мы обязательно встретимся.
Я считаю, что нельзя заставлять их быть с нами, а обучение их Душ? Мы же не должны им мешать развиваться.
Там мы будем вместе,здесь, по необходимости они будут к нам приходить.
Это взаимно. Мы учим их, они нас.
Они могут воплощаться, до нашего прихода туда, но там мы обязательно встретимся.
Я считаю, что нельзя заставлять их быть с нами, а обучение их Душ? Мы же не должны им мешать развиваться.
Там мы будем вместе,здесь, по необходимости они будут к нам приходить.
-
- Новичок
Марта Волшебница! Примите мои соболезнования! Вы умница и все сделаете правильно. Спасибо Вам за Ваше доброе сердце и за ту помощь, которую Вы нам оказываете! Держитесь!
-
- Посетитель
Марта Волшебница
Теперь я понимаю,что земные уроки-это не сахар для Душ,на Радужке они отдыхают и набираются сил-от этой мысли становится немного легче после расставания здесь. Если б мы все могли видеть все это своими глазами,тогда по-другому бы было полное восприятие смысла жизни на Земле.А так как не всем даны такие способности-пытаемся прислушиваться к своему сердцу,замечать знаки судьбы.А ведь они в самом деле работают!!!
Спасибо за то,что Вы с нами и многому учите,оказываете помощь даже тогда,когда Вам не до нас.
А Вы видите свою кошечку там,ощущаете её?Простите,если вопрос покажется бестактным.
Теперь я понимаю,что земные уроки-это не сахар для Душ,на Радужке они отдыхают и набираются сил-от этой мысли становится немного легче после расставания здесь. Если б мы все могли видеть все это своими глазами,тогда по-другому бы было полное восприятие смысла жизни на Земле.А так как не всем даны такие способности-пытаемся прислушиваться к своему сердцу,замечать знаки судьбы.А ведь они в самом деле работают!!!
Спасибо за то,что Вы с нами и многому учите,оказываете помощь даже тогда,когда Вам не до нас.
А Вы видите свою кошечку там,ощущаете её?Простите,если вопрос покажется бестактным.
- Посетитель
Марта Волшебница я узнала что у вас умерла кошечка. Очень соболезную. прямо всплакнула узнав о вашей потере. Вы меня всегда так поддерживали . спасибо за все. Пусть нашим зверушкам там будет хорошо. сочувствую. 
Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:
ale 8437 спасибо за сочувствие. Терра действительно была уникальным ротвейлером. у нас даже не было намордника. все понимала без слов. даже жестами. все удивлялись. Просто нужно любить животное и тогда с любой породой можно найти контакт без кнута. всем соболезную.

Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:
ale 8437 спасибо за сочувствие. Терра действительно была уникальным ротвейлером. у нас даже не было намордника. все понимала без слов. даже жестами. все удивлялись. Просто нужно любить животное и тогда с любой породой можно найти контакт без кнута. всем соболезную.
-