Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит
может ли душа собаки вселиться в кошечку

Сообщение anna-natali » 23 июл 2014, 21:40

Скоро 3 года как я потеряла свою самую любимую Малышу. Собаку помесь бордер колли. Ей было 9 лет. Очень жду встречу с Малышей. Каждый день. Не забывается она.
Ровно год назад почти насильно всучили котенка девочку 1.5 мес. Сначала прислали фото 5-ти котят - кого я могу взять на передержку. Я выбрала ее. Потом "забыли" забрать обратно. Выходила и выкормила.
Кошечка очень ласкова ко мне. К остальным - дикая. Повадки похожи на собачьи. Расцветка очень похожа на малышину.
Может это моя любимая собака пришла ко мне в новом воплощении?

Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Я и Никуша » 23 июл 2014, 21:44

Марта Волшебница, примите мои соболезнования.
Очень сложно пережить потерю наших любимцев.
Просто пусть ей будет там хорошо, а Вы сильная, Вы сможете отпустить...
Крепитесь...

Добавлено спустя 37 минут 57 секунд:
А я вот не могу справиться с собой, хоть и прошло 8 месяцев, но Никуша был единственным светлым пятном в моей жизни. После него все безразлично. И в мыслях ежеминутно с ним, как при жизни разговариваю он очень умный был и все-все понимал.
Если есть кто-то кто сможет увидеть моего мальчика и сказать как ему там и где он сейчас, не обижается ли на меня....возможно мне станет легче, если ему там плохо, возможно я что-то смогу для него сделать...
Для меня он очень много значил...

На этом фото мы с Никушей , извините обрезать себя не получилось, может кто-то сможет посмотрев на фото сказать как он там...
http://imglink.ru/show-image.php?id=ef3 ... 7563df9900

Иногда заходит

Сообщение i_rina » 23 июл 2014, 22:13

Ana86, очень похожа у Вас история на мою... Хочу сказать, что даже ошибки не случайны. Мы с моим Есиком тоже попали за два дня до его смерти не в ту клинику (наша по понедельникам не работала...), мне тоже виделось, что врачи виноваты... Не тот наркоз, что-то придавили не так... А оказалось, что мой мальчик взял на себя часть моей ноши и ушел, что мне легче жилось на этой Земле.

Марта Волшебница, глубоко соболезную, держитесь... пусть у Вас и у Вашей малышки все будет хорошо....

Я не знаю, нормально ли это, когда животные становятся ближе людей, когда некоторых из них воспринимаешь как часть себя... Просто принимаю как факт, как данность. Пусть всем ушедшим зверюшкам "там" будет хорошо и пусть они хотя бы иногда к нам приходят, хотя бы во снах... Я уже больше 2,5 месяцев жду своего красавчика, а он все не идет...
Последний раз редактировалось i_rina 23 июл 2014, 22:15, всего редактировалось 2 раза.

Иногда заходит

Сообщение Ana86 » 23 июл 2014, 22:14

Cinica писал(а):Ana86, вы обязательно будете вместе со своим котиком, даже не сомневайтесь. Просто каждый должен пройти свой путь. Я сейчас читаю про транскоммуникацию, многие контактеры, которые связывались со своими умершими родственниками, спрашивали у них про своих ушедших животных - и им отвечали, что их животные находятся там с ними. У некоторых даже получалось записать лай)
Мне кажется, мой сыночек никогда не простит мне муки и боль, это сомнительное лечение, страх поездок к врачам, как они скручивали его для анализов. Он так смотрел на меня последние дни, словно видеть не мог уже. Мой маленький кот. Так мало пробыл со мной, неполных 5 лет всего.
Вернуться домой сегодня было невыносимо. Все жду, что промелькнет рядом любимый окрас, а нет, ничего. Я бы все отдала, что изменить ход событий, что бы спасти его.
Как это страшно и больно.
i_rina писал(а):Ana86, очень похожа у Вас история на мою... Хочу сказать, что даже ошибки не случайны. Мы с моим Есиком тоже попали за два дня до его смерти не в ту клинику (наша по понедельникам не работала...), мне тоже виделось, что врачи виноваты... Не тот наркоз, что-то придавили не так... А оказалось, что мой мальчик взял на себя часть моей ноши и ушел, что мне легче жилось на этой Земле.
Мы болели более года. Упущено было много времени и несколько ключевых моментов лечения, а последние 3 недели был сплошной ад и ошибки мои, врачебные. Не знаю, как долго возможно выдержать.

Иногда заходит

Сообщение i_rina » 23 июл 2014, 22:35

Мы болели более года. Упущено было много времени и несколько ключевых моментов лечения, а последние 3 недели был сплошной ад и ошибки мои, врачебные. Не знаю, как долго возможно выдержать.
мой кот болел более 2-лет, но был на регулярной профилактике и ничего не предвещало беды. а потом вдруг резко ушел. Просила год для него, потом просила меня вместо него забрать, а потом уже молила и вместе с ним уйти...

Иногда заходит

Сообщение Ana86 » 23 июл 2014, 22:47

i_rina писал(а):
мой кот болел более 2-лет, но был на регулярной профилактике и ничего не предвещало беды. а потом вдруг резко ушел. Просила год для него, потом просила меня вместо него забрать, а потом уже молила и вместе с ним уйти...
Понимаю, что для многих людей дикость такое писать. Но жизни у всех разные, у меня очень сложные отношения с родней, котик был моей главной и, пожалуй, единственной отдушиной. Казалось, я настолько его люблю, что никто не сможет отнять моего малыша.
Если бы не другие животные, мне бы просто незачем было просыпаться утром. Люблю каждого из них, но мой котик-сыночек был особенным созданием и существовать отдельно от него просто не могу.

Я тоже просила про год и мою жизнь забрать, и обещала, что изменюсь, стану лучше, исправлю ошибки, искренне каялась, просила. Теперь все это не имеет смысла, просто дышать- сейчас непосильный труд. И зло берет, ненависть, что столько подонков по улицам ходит, ничто их не берет, а мой любимый ребенок ушел, да еще и отмучился невероятно.
Последний раз редактировалось Ana86 23 июл 2014, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Terra1 » 23 июл 2014, 22:55

Я и Никуша у вас шикарная собака была. и глаза тоже очень мудрые. просто красавец. Мою Терру тоже все любили. Я тоже жду пока появится evolutionen чтобы попросить посмотреть Терру. фото на 63 стр. ни как не могу успокоится. она для меня часть души. на фото она еще молодая .а в 10 лет была мудрая как ваш и ушла . я просто не знаю ка жить дальше.надеюсь Террушка мне передаст как жить правильно чтобы сней потом встретиться.
Последний раз редактировалось Terra1 23 июл 2014, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Елена16 » 23 июл 2014, 23:25

Ana 86
Мой Бэричик прожил со мной 12 лет, представляете насколько он мне дорог? И когда мы ехали в клинику я ему говорила, что сейчас мы быстренько все посмотрим и поедем домой, но домой он уже вернулся уйдя в другой мир. Я вообще не думала, что такое возможно.
Была потом у экстрасенса, она сказала мне, что он пришел в мою жизнь не просто так, и то что так ушел внезапно ( если это можно назвать внезапностью. т.к. после укола он мучался 10 часов) тоже не просто так. Он забрал мою проблему, но мне от этого не легче, я хотела, чтобы мой мальчик жил. Но экстрасенс говорит, что для этого они и приходят к нам, чтобы мы извлекали уроки и могли жить дальше для выполнения своей задачи в этой жизни.
Я кстати, потом консультировалась у других врачей и оказалось мои догадки не беспочвенны, этот укол нам было делать нельзя. Теперь я точно знаю, что в этой клинике убили моего мальчика, он умирал у меня на руках, а я ничего не могла поделать. В его глазках были слезы.

Иногда заходит

Сообщение Cinica » 23 июл 2014, 23:28

[/quote]
А как называется книга,которую вы читаете,если не секрет? Я бы с удовольствием прочла, эта тема мне очень интересна и я всегда читаю все книги на эту тему,которые нахожу.
Спасибо.[/quote]

Марта, вот ссылка на сайт, там очень много интересных материалов: http://www.airclima.ru/ и вот ссылка на группу в контакте, там ребята выкладывают свои записи. http://vk.com/itc_russia

Новичок

Сообщение Елена16 » 23 июл 2014, 23:31

Из литературы поняла, чтобы там... была возможность встречи нужно повышать уровень своей осознанности, иначе душа там забывает кем она здесь была и что делала.
Если не права, напишите, кто что-нибудь знает об этом.

Иногда заходит

Сообщение i_rina » 24 июл 2014, 00:05

Время не лечит раны, оно просто их зарубцовывает.

Но, как бы там ни было, нужно прощать себя и жить дальше, жить в Благодарности к тем существам, которые нам были дороги. Наша задача - стать лучше, чище и добрее, чем мы были раньше. Для этой цели они к нам как приходят, так ради этого и уходят.

Не надо отравлять нашим эгоистическим горем, злостью к миру и негативом к самим себе их жизнь там, в другом мире. Пусть им там будет легко и спокойно.

Новичок

Сообщение Елена16 » 24 июл 2014, 00:08

i_rina
Полностью с вами согласна.

Иногда заходит

Сообщение Я и Никуша » 24 июл 2014, 10:27

Спасибо, Terra1, у Вас тоже красивая собака с умными и добрыми глазами( я бы сказала даже мудрыми). К сожалению мой мальчик до такого возраста не дожил. Он трагически погиб , когда ему было всего 4 года( на фото мы за несколько месяцев до трагедии). Иногда он говорил "Ма-ма" (это правда, так протяжно говорил). Вы знаете рыдаю до сих пор, хотя и осознаю, что НЕЛЬЗЯ! Поэтому слова утешения для Вашего горя вряд ли подберу. Крепитесь, зачем-то мы должны через это пройти. Не знаю сколько нужно времени. Знаю, трудно , но сейчас понимаю, что нужно оглянуться вокруг, на тех кто остался рядом и жить для них ( я просто жила для Ника, иногда мне кажется это моя расплата за то, что я его любила больше всех на свете).....
Очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется на мою просьбу посмотреть как он там....

Иногда заходит

Сообщение Ana86 » 24 июл 2014, 11:41

Елена16 писал(а):Ana 86
Мой Бэричик прожил со мной 12 лет, представляете насколько он мне дорог? И когда мы ехали в клинику я ему говорила, что сейчас мы быстренько все посмотрим и поедем домой, но домой он уже вернулся уйдя в другой мир. Я вообще не думала, что такое возможно.
Была потом у экстрасенса, она сказала мне, что он пришел в мою жизнь не просто так, и то что так ушел внезапно ( если это можно назвать внезапностью. т.к. после укола он мучался 10 часов) тоже не просто так. Он забрал мою проблему, но мне от этого не легче, я хотела, чтобы мой мальчик жил. Но экстрасенс говорит, что для этого они и приходят к нам, чтобы мы извлекали уроки и могли жить дальше для выполнения своей задачи в этой жизни.
Я кстати, потом консультировалась у других врачей и оказалось мои догадки не беспочвенны, этот укол нам было делать нельзя. Теперь я точно знаю, что в этой клинике убили моего мальчика, он умирал у меня на руках, а я ничего не могла поделать. В его глазках были слезы.
Прекрасно понимаю. 3 месяца назад умер кот, который прожил с нами 13 лет. Тяжело болел и тяжело умирал, боролись до последнего. Очень сильно скучаю. В этом случае было сделано все возможное, что было в моих силах.
Но смерть сыночка меня просто подкосила. Не могу спать, нахожусь в каком-то вакууме. Так прошу присниться, явиться мне, но не приходит. Беру кофту, на которой он любил отдыхать последнее время, складываю, обнимаю, представляю, что это мой котик родной. Все напрасно, горе и вина просто в горле комом стоят. Я могу выдержать и пережить многое, но это слишком. За что? Он мог бы жить и жить, спокойно встретить старость и уйти в преклонном возрасте. Но проклятая болезнь и человеческие фатальные ошибки забрали мое солнышко так рано и в таких кошмарных муках.
Моим единственным желанием было спасти его, сейчас увидеть, вернуть сыночка хотя бы на минуту.
Впереди выходные, наверное, просто с ума сойду.

Собеседник
Re: может ли душа собаки вселиться в кошечку

Сообщение Марта Волшебница » 24 июл 2014, 14:58

anna-natali
кошки рождаются кошками, собаки соответственно собаками.
Возможно ваша Малышка прислала вам кошечку, чтоб вы о ней позаботились.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Новичок

Сообщение natavv » 24 июл 2014, 16:21

Сегодня уже 29 дней, как нету моего котика. А боль пустоты не утихает, мне совершенно не легче. Дома везде ищу его... Пыталась отпустить, чтоб ему было легче. Вроде бы отпустила, попросила прощения и отпустила, но временами как нахлынет...Многие говорят, что когда уходит кот, он забирает что-то плохое у человека, чтоб нам легче жилось... А где ЭТО ЛЕГЧЕ, когда без него так плохо, пусто, жить не в радость. Неужели если бы мы жили с тем "плохим", что наши любимцы от нас забрали своим "уходом", было бы хуже, чем жить сейчас, без НИХ, наших любимцев? Несправедливо
Я тоже, как и вы, Ana86, мучаюсь этим же вопросом За что? Он мог бы жить и жить, спокойно встретить старость и уйти в преклонном возрасте. Но проклятая болезнь и человеческие фатальные ошибки забрали мое солнышко так рано

Новичок

Сообщение Елена16 » 24 июл 2014, 17:25

Ana86 и natavv
Я тоже спрашивала себя за что и почему моего мальчика? Это жестоко.
Но это НАМ УРОК, вероятно для того, чтобы мы и задали себе эти вопросы, почему у меня забрали самое дорогое? для чего? что я делаю не так? что нужно изменить в жизни?
Сегодня 20 день как мой Бэричик не со мной, и я многое поняла, т к все эти дни искала ответ у себя внутри, в литературе, у экстрасенса на вопрос почему так случилось?
Анализируя свою жизнь за эти 12 лет с Бэриком стало понятно, что он учил меня любви, бескорыстной и безграничной, просто любви не требующей ничего взамен, без эго. Такой любовью мало кто обладает из людей, я в том числе. Нам только кажется, что мы любим искренне, а на самом деле тешим свое ЭГО. Я это точно поняла для себя.
Бэричик научил меня прислушиваться к миру, быть внимательной, обращать внимание на всякие мелочи, так сказать знаки, которые перед нами, но мы их не умеем читать.
Бэричик однажды зимой спас мне жизнь, а все из-за того, что у животных хорошо развита интуиция, а нам до такого развития еще расти и расти.
Вообще многое понимается сейчас по- другому.
Загляните внутрь себя, многие вещи откроются с другой стороны, взгляд на ваше окружение ( у меня во всяком случае получилось так, я одним днем поняла кто есть настоящий друг, а кто только им назывался).
Спасибо моему мальчику, открыл мне глаза на многое, в том числе и на себя саму.

Иногда заходит

Сообщение Ana86 » 24 июл 2014, 20:17

Елена16, я ничего нового не узнала. По ходу его болезни поняла, что никого, пожалуй, так не люблю. И что многое можно стерпеть и выдержать от людей, когда близкие обижают, отталкивают, у меня остается маленькое любящее сердечко.
Я не вижу способа жить дальше. Постоянно смотрю на плед, на котором он спал днем, его драпку, на которой восседал. И кажется, сейчас зажмурюсь, открою глаза и случится чудо. Но оно не происходит, дальше терпеть невозможно.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 24 июл 2014, 20:26

Cinica писал(а):
А как называется книга,которую вы читаете,если не секрет? Я бы с удовольствием прочла, эта тема мне очень интересна и я всегда читаю все книги на эту тему,которые нахожу.
Спасибо.[/quote]

Марта, вот ссылка на сайт, там очень много интересных материалов: http://www.airclima.ru/ и вот ссылка на группу в контакте, там ребята выкладывают свои записи. http://vk.com/itc_russia[/quote]
Спасибо. @}->--
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Иногда заходит
Re: может ли душа собаки вселиться в кошечку

Сообщение anna-natali » 24 июл 2014, 22:14

А я читала что душа собаки должна вселиться в кошку. И наоборот. :shock:
Не на чем не настаиваю т. к. здесь я мало информированна.
Спасибо за комментарий.
Знаете, Малыша, по-моему, может перевоплотиться в высшее существо.Очень на это надеюсь... Она была очень умна и еще безоговорочно верила мне.

Все мои животные находили меня сами: приходили ко мне.
Сейчас на улице всегда жду встречи. Смотрю по сторонам. Может быть она?

У меня живет пес, кот и кошечка. Псу 8 лет. Коту 9-ый год.
Но потерю ее никто не может заменить.
Я пережила много потерь в том числе маму похоронила 6 лет назад.
Как я понимаю есть отработанные отношения и есть недоработанные... Последнее-моя Малыша.
Хотела узнать можно-ли по каким-то приметам понять что родная Душа пришла к тебе опять.

Ответить