Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение n@t_s » 24 июл 2014, 23:15

Ana86 писал(а):По ходу его болезни поняла, что никого, пожалуй, так не люблю. И что многое можно стерпеть и выдержать от людей, когда близкие обижают, отталкивают, у меня остается маленькое любящее сердечко.
Я не вижу способа жить дальше. Постоянно смотрю на плед, на котором он спал днем, его драпку, на которой восседал. И кажется, сейчас зажмурюсь, открою глаза и случится чудо. Но оно не происходит, дальше терпеть невозможно.
Мы очень привязываемся к своим малышам, даже больше, чем к людям, и это естественно: животные честнее, благороднее некоторых людей, в них нет подлости, зависти... Мой котик был мне дороже многих людей, и когда он ушел, с ним ушел смысл жизни. Но.. так нельзя. Мне попался один совет: найти в своей жизни то, за что ты благодарен Богу. Я нашла, и боль немного отступила.
Жить дальше трудно, даже если понимать, что у каждого свой путь, и верить в бессмертие души. Трудно приходить домой, засыпать, просыпаться, идти в ванную, готовить кушать.. потому что мы все делали вместе, а теперь я одна, и мне никто, кроме него, и не нужен. Я убрала все его вещи. Так легче, но не очень, потому что мой дом - это "его" дом: каждый уголок, окна, стены, двери, мебель хранят воспоминания. Но надо отпустить, ведь они "там" отдыхают, а мы их своим горем расстраиваем. И я верю, что если на то будет воля высших сил, мы еще обязательно встретимся..

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
Безутешным хозяевам, потерявшим домашних любимцев-котов и кошек ...

Одолжи мне котёнка

Я хочу одолжить тебе на некоторое время котёнка,
Сказал Бог,
Чтобы ты мог его любить всю его жизнь
И горевать, когда он умрёт.

Может быть, на двенадцать или четырнадцать лет,
а может, лишь на два или три года.
Ты будешь присматривать за ним,
Пока я не позову его назад?

Он очарует тебя
И будет радовать,
И если его пребывание будет кратким,
У тебя всегда останутся воспоминания,
чтобы утешиться.

Я не могу обещать тебе,
Что он останется навсегда,
Потому что всё должно вернуться с Земли,
Но есть задание, которое котёнок
Должен выполнить.

На всей Земле
Я искал подходящего учителя,
И из всех людей, населяющих Землю,
Я выбрал тебя.

Дашь ли ты ему свою любовь
И не будешь думать, что все труды напрасны?
И не будешь ненавидеть меня,
Когда я заберу котёнка назад домой?

Моё сердце ответило:
Господь, будет по слову твоему.
За все радости, которые принесёт котёнок.
Я пойду на горе утраты.

Мы будем оберегать его с нежностью
И любить его всё отведённое нам время,
И за счастье, которое мы познали,
Мы будем благодарны.

Но если ты позовёшь его назад,
Намного раньше, чем мы думали,
Мы справимся со своим горем
И попытаемся понять.

Если мы всей своей любовью
Исполним твои желания,
Вспоминая о его любви к нам,
Пожалуйста, помоги нам в нашем горе.

Когда наш любимый котёнок
Покинет этот мир, полный
Несправедливости и ссор,
Пошли нам ещё одну нуждающуюся душу,
Чтобы любить её всю жизнь.

Отсюда: http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=110&t=25076

Иногда заходит

Сообщение Dmitri_K » 25 июл 2014, 09:56

Здравствуйте, Evolutionen, Марта Волшебница и другие участники форума. Марта, мои искренние соболезнования… Зайти на форум меня побудила (как и многих из вас) смерть любимого кота Майкла. Он ушел 9 июня, пару месяцев не дожив до 16 лет. Конечно, первые дни было очень тяжело. Сейчас потихоньку боль уходит, но в голове постоянно прокручиваю – что бы я мог сделать, чтобы продлить его жизнь… Меня очень заинтересовал подход evolutionen как представителя академического образования (доктор биологических наук). В данной теме мнение человека с таким образованием (по крайней мере, для меня) очень интересно (сам кхн). С вашего позволения постараюсь изложить свою историю и сформулировать вопросы, которые меня очень волнуют. Если не сложно, evolutionen, попробуйте описать своё видение ситуации.
Первый вопрос – причина ухода… Еще осенью 2005 года (Майклу было 7 лет) впервые был поставлен диагноз МКБ. Родители кормили кота в основном, килькой и минтаем. Пролечились быстро, и, вроде бы, успешно. Правда, горе-ветеринары назначили нефротоксичный гентамицин и мы раза 4 его успели проколоть, но затем перешли на ампициллин. С тех пор нам поставили ХПН (креатинин доходил до 210, а мочевина до 14), но после курса лечения ситуация стабилизировалась. Мы контролировали мочу (практически всегда норма, иногда даже белок отсутствовал), раз в полгода-год кровь (креатинин и мочевина выше не поднимались). Питание поменяли, рыбы в рационе стало гораздо меньше (кот не кастрирован), мясо, курица, овощи, каши, йогурты. В ноябре прошлого года у Майкла начались запоры – пытались ставить свечи – иногда помогало, либо давали вазелиновое масло по 2мл, через день-два срабатывало. Возили на УЗИ, к другим ветам. Все в один голос заявляли – для вашего возраста состояние хорошее. На УЗИ криминала не было. Возрастные изменения. В середине февраля 2014 удалили зубной камень, т.к. было ощущение, что ему что-то во рту мешало. В конце февраля Майклу стало гораздо хуже, он стал залазить в шкаф – в темное место и практически не выходил оттуда. Когда кормили его, опять было ощущение, что ему что-то во рту (под языком) мешало. Приехал ветеринар, и констатировал резкое ухудшение состояния почек (они сморщились). На следующий день прокапали капельницу (точно не могу сказать, что туда добавили, точно знаю – на физрастворе). Приехали домой – кота как подменили. Он стал бегать, запрыгивать на форточки, потихоньку стал есть почти всё. Прокапали еще 6 капельниц. Сделали кровь – кретинин 417, мочевина 28. Остальное – норма. Одни веты давали год, а один (специалист по урологии и нефрологии) сказал – 3-4 месяца. Насколько хватит мышечной массы. Так прошло 3 месяца, а в начале июня он опять стал хуже есть, постоянно пытался что-то убрать языком во рту. Повезли к ветам, убрали зубной камень на другой стороне. Прокапали капельницу, но она слабо его оживила. С каждым днем он стал ходить хуже (заносило заднюю часть тела). Ел мало (детское питание (овощи смешивали с мясом, тоже из детского питания (HIPP))), пил только свежую воду. Последние 2-3 дня лежал на кафеле. 9 июня практически перестал передвигаться – резко сдал. Сделали кровь – креатинин 523, мочевина 31. Остальные показатели практически в норме, но сделали еще ЛДГ – 452. Приехавший ветеринар сказал, что так может протекать остеосаркома в ротовой полости. К вечеру Майкл уже не мог сходить в туалет. Через пару часов приехал вет. Сказал, что лечить уже нечего – животное практически обезвожено. Передвигаться не может, максимум ему осталось 1-2 дня (хотя, скорее всего он не дотянул бы и до утра, т.е. оставались считанные часы, а то и минуты…) и т.д. И мы приняли тяжелейшее решение – эвтаназия… Только потом я зашел на ваш форум и подумал, что м.б. был смысл поставить катетер и прокапать в/в, но… это я узнал потом… Ветеринар убедил, что эвтаназия самый гуманный выход в данной ситуации.
Сейчас меня мучают вопросы: что же всё-таки так резко скосило Майкла, резкое ухудшение работы почек (как следствие прямого процесса) или какой-то параллельный процесс, спровоцировавший обострение ХПН (например, остеосаркома). Каждые полгода мы кололи ему солидаго композитум, давали таблетки улучшающие состояние почек и т.д. Еще за неделю до смерти моча была в норме (небольшое повышение лейкоцитов по Нечипоренко, креатинин и мочевина и их соотношение (в моче) – в норме). Хотелось бы в будущем не повторить ошибок, но нужно знать какие ошибки мы допустили.
Второй вопрос – душа болит за нашего Манечку, обращаюсь к Вам Evolutionen и Марта Волшебница, можно ли узнать дошел ли он до Рудуги, не держит ли обиды, всё ли хорошо у него и вернется ли он к нам (в смысле, не сделали ли мы каких-либо грубых ошибок, из-за которых нужно пройти новый путь вместе). Сорок дней было 18 июля. Мы, конечно, вроде бы, отпустили его, но… на душе тяжело. Всё-таки почти 16 лет вместе…
Вот несколько фото Майкла: Изображение,
Изображение,
Изображение,
Изображение,
Изображение.

Иногда заходит

Сообщение Katterina » 25 июл 2014, 19:12

Dmшtri K. читаю про вашего кота,как про свою кошку. Она умерла на моих руках в ночь с 16 на 17 июля - диагноз липидоз почек. Тоже самое что и у вас забиралась последние годы в шкафчик ,где темно и прохладно.... ела и пила очень мало чуть-чуть пожует и уходит на улицу, старалась спать там где прохладно....уходила на ночь в подвал...... когда дома иногда ходила в лоток(хотя всегда старалась сходить на улицу в туалет) моча оочень сильно пахла каким-то даже запахом ацетона.....и чень резко и внезапно сдала..... еще за неделю до смерти прыгала и бегала , а последнии дни все время мяукала от боли и лежала носом к низу в пол..... все время блевала какой-то прозрачной жидкостью ( у ней и раньше это случалось , но очень редко и она быстро справлялась с этим )....... обратилась в ветам слишком поздно..... у ней была страшнейшая интоксикация организма , в последний день даже не было сил подняться все время лежала...... но сделать эвтаназию сил не хватило...... она умерла сама.... стала задыхаться ночью буквально 1-3 минуты и все ушла в другой мир, в более лучший и у ней там я надеюсь ничего теперь не болит.... креатинин - 1954, мочевина -198...........вет сказала , что если бы ей было лет 8-10 и у ней были бы показатели креатинина - от 400 до 600 и мочевины от 9 до 28 и обязательно мышечная масса!( а моя Маря была очень миниатюрной, т.к. стерилизованная), то возможно можно было бы продлить ей жизнь, а моей кисуле было уже 15 лет и 9 месяцев......... очень горькая утрата почти 16 лет вместе .......она была моей отдушиной, такая вот молоденькая пенсионерка............. НО У ВСЕГО И У ВСЕХ ЕСТЬ СВОЙ СРОК........ БОГ позвал к себе, чтобы мы сделали выводы и получили бесценный опыт и продолжали жить дальше, учтя его.................... кстати очень часто чувствую свою Кису рядом, то мяуканье рано утром услышу , то в дверь кто-то поскребется или с табуретки резко спрыгнет - эти моменты длятся буквально 2-3 сек., но я их четко слышу( в эти моменты отвлечена на что- то другое) - она иногда рядом и я думаю что это хорошо ............ :0:-) :0:-) :0:-)

Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
Я говорила с вет. врачом и она сказала ,что функция почек не восстанавливается никогда и никак.....если процесс уже вовсю пошел, как и у моей кисуни- облизывалась или слизывала что-то все время,пить не могла- как-будто ей было очень больно...без воды была уже 5-6 дней ....... прощупывали органы -одна почка- нормальн. другая очень маленькая (как-будто в размере в несколько раз уменьшилась) и был ООООчень резкий запах от нее........... Господи пусть ей там будет хорошо :sad: :hurt: :0:-)

Посетитель

Сообщение Terra1 » 25 июл 2014, 23:39

Марта Волшебница как вы? А я совсем упала духом. вот и не пишу ничего. прошло 2 мес а мне не легче. я полностью осознала что моей Террочки уже нет и от этого мне еще хуже. я понимаю все но мне так плохо что жизнь не мила. очень жду evolutionenb] попросить проведать масю. сделаю то что Террочка мне передаст. спасибо что вы эти 2 мес меня поддерживали. очень жаль вашу кошку . Вы ее видите постоянно? вспоминаю все ваши советы но сил нет. Терра ушла очень быстро и неожиданно. Вам тоже плохо .сочувствую. спасибо за то что выслушиваете.

http://imglink.ru/show-image.php?id=030 ... 12d0b1cb85

сижу в интернете и читаю все что найду про жизнь души после смерти. многое поняла но мне не легче. как все таки тяжело терять любимых животных. они так мало живут. а нам приходиться жить дальше без них.

Иногда заходит

Сообщение Ambarisha » 26 июл 2014, 01:29

Загуглите зоорай. Виртуальный рай для животных - там можно за ними ухаживать:( за своими и чужими - я 3 дня плакала в нэте. У меня есть котик Кеша - внук Тёмочки - но это совсем другой зверь))))) Нет. После смерти мне никогда котики ( их у нас за все время было 3) не снились.

Иногда заходит

Сообщение Dmitri_K » 26 июл 2014, 09:39

Katterina, мои соболезнования... Нам, правда, диагноз точно не поставили, но ситуация очень похожа... Жаль, очень жаль зверушек... А Вы не контролировали состояние животного ранее?

Старожил
Re: может ли душа собаки вселиться в кошечку

Сообщение Vladis » 27 июл 2014, 00:11

Где-то читал, что кошка - это последняя ступень инкарнации перед человеком. Может быть, это и не так, как знать...

Иногда заходит

Сообщение leleka82 » 29 июл 2014, 13:21

Terra1
Ana86
SVAT и другие форумчане....Только 2 недели прошло со смерти моего любимого котика Рыжего. В его смерти частично виновата я. Но я чувствую себя уже заметно сильнее.
Совет: Ребята попытайтесь покинуть этот форум. Нет, не подумайте, он очень помогает, и мне помог в свое время - общение с Мартой Волшебницей, именно форум и помог. Но хватит. Вы затягиваете себя в пучину...Так можно и сойти с ума...Ваши любимые уверенна не этого сейчас ждут от вас. Заходите сюда временами, чтобы поддержать новеньких. Но перестаньте искать ответы на постоянно возникающие вопросы в голове: почему, зачем?! Все мы под Богом - время рождения и смерти назначает ОН. Наша задача и задача наших любимых животных на земле - дарить любовь и уметь с благодарностью ее получать. Только Любовь держит этот мир от разрушений, а не чувство вины, скорби...
Я две недели ходила как Зомби. На работе ничего не делала и вообще уже думала уволиться...Как будто из колеи выбили. Жизненный ритм сорвался, пропал вообще как-будто смысл жизни, а еще и с чувством вины перед Рыжим..........
Как говорила Марта Волшебница - Вы же не специально это сделали! Конечно нет, и вы и я любили наших животных и любим их и сейчас - в другом обличи. И никто не хотел им смерти. Поэтому все, ребята, взяли себя в руки и успокоились!!!!
Все эти две недели я искала по сайтам котят - кто отдает в добрые руки. Подобрала уже несколько, но не торопилась брать, все чего то ждала....Через неделю после смерти Рыжего на улице ночью ко мне привязалась кошечка уличная....Я стояла на нее смотрела и думала...И взяла - подумала что Рыжий мне подал знак: Вот ей сейчас нужна помощь, забери ее и тем самым ты искупишь вину передо мной. Мне это действительно было нужно...Она у меня три дня - и у меня подозрение, что она беременна. Вот так сюрприз от Рыжего)))) Осталось только сделать УЗИ...подтвердятся мои сомнения или нет))) Теперь я вообще думаю, а может мой Рыжий и ушел, потому что вот этой новой кошечке на этот момент была помощь нужна больше чем ему. А так бы конечно я ее никогда не взяла при Рыжем...Когда выбирала котят по сайту - останавливало то, что никогда нового котика не полюблю. А к прибившейся с улицы другое отношение - ей помощь нужна...и вообще я мальчика хотела))))))

И еще один момент. Но это на усмотрение каждого: в день смерти Рыжего я его похоронила. Ночь не спала, ныло сердце, что ему в земле холодно, могут раскопать собаки. На второй день выкопала и отдала на кремацию. Теперь баночка с его прахом стоит у меня на балконе, где Рыжий любил бывать...) Я здороваюсь с ним и желаю спокойной ночи) Я понимаю что прах дома держать нельзя, но пока не решила где его захоронить или развеять. Поэтому подумала пусть пока побудет немного со мной, пока я решу что делать дальше...)
Ребята милые не грустите....)))) Все будет ОК!

Иногда заходит
Re: может ли душа собаки вселиться в кошечку

Сообщение anna-natali » 29 июл 2014, 21:15

Спасибо!
Очень верю и жду...

Добавлено спустя 1 день 1 час 8 минут 21 секунду:
У меня такое чувство что мои собаки приходят в самую трудную минуту жизни. А уходят когда их миссия выполнена.
Первая собака - Арчи (лайка с овчаркой) пришел когда у нас сгорела дача.
Малыша (бордер колли) появилась у моего подъезда когда рассталась с любимым человеком. Жить не хотелось.
Последний Дзирт (лабрадор)- когда умирала мама.
С кошками -немного по-другому. Сложнее...

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 29 июл 2014, 21:18

Terra1 писал(а): Марта Волшебница как вы? А я совсем упала духом. вот и не пишу ничего. прошло 2 мес а мне не легче. я полностью осознала что моей Террочки уже нет и от этого мне еще хуже. я понимаю все но мне так плохо что жизнь не мила. очень жду evolutionenb] попросить проведать масю. сделаю то что Террочка мне передаст. спасибо что вы эти 2 мес меня поддерживали. очень жаль вашу кошку . Вы ее видите постоянно? вспоминаю все ваши советы но сил нет. Терра ушла очень быстро и неожиданно. Вам тоже плохо .сочувствую. спасибо за то что выслушиваете.

http://imglink.ru/show-image.php?id=030 ... 12d0b1cb85

сижу в интернете и читаю все что найду про жизнь души после смерти. многое поняла но мне не легче. как все таки тяжело терять любимых животных. они так мало живут. а нам приходиться жить дальше без них.

Я учусь жить дальше.
Иногда, честно скажу, становится очень невыносимо.
Борюсь с этими эмоциями.
Вчера весь вечер со мной был Дух собаки. Я думала, кто это. Но никак не могла понять...А он ходил рядом, весь день. А вечером я узнала, что у знакомой девушки именно в этот день ушел от сердечного приступа ее самый любимый песик на свете....вот ведь как, я его лично не знала, а он пришел и был рядом, через меня передал ей слова прощания. От осознания того, что в жизни все так взаимосвязано, становится легче.... Начинаешь воспринимать грани, не доступные ранее. Понимаешь, что есть то, что мы изменить не в силах, но в то же время, они все равно остаются с нами, пусть не видимые, но все равно рядом. Ведь сила любви этого песика к своей хозяйке притянула его ко мне. Он хотел, чтоб я поняла, что вот он пришел, он никуда не исчез... и он любит свою хозяйку. Я, к сожалению, не могу это передать хозяйке, боюсь она не поймет, но я постаралась ее поддержать, вложив в свои слова всю силу любви, переданную ей ее любимым песиком. :love:
Держитесь, жизнь на этом не заканчивается и нужно искать в себе силы жить дальше. Если даже не самые близкие мне существа, здесь я имею ввиду то, что я не была их хозяйкой, приходят передать привет любимым хозяевам, что уж говорить о наших родных. Я считаю, даже можно сказать, что знаю это совершенно точно.... что они уходят на Радугу, но остаются нашими охранниками, защитниками и очень часто нас посещают. :love:
Последний раз редактировалось Марта Волшебница 29 июл 2014, 21:46, всего редактировалось 2 раза.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Посетитель

Сообщение Terra1 » 29 июл 2014, 21:59

А я никак не могу с собой справиться. так мне не хватает Террушки. чувство вины не покидает. в общем даже не знаю что и сказать .мне просто плохо.Надо стараться жить дальше. спасибо за поддержку.

Иногда заходит

Сообщение Dmitri_K » 30 июл 2014, 01:09

Марта держитесь. Пусть Вам душу греет осознание того, что Вы всем нам нужны...

Новичок

Сообщение natavv » 30 июл 2014, 12:40

Terra1, я в точности как вы. Мне очень не хватает моего котика, и чувство вины очень сильно давит - особенно когда встает перед глазами "его взгляд", когда был под капельницой, который говорит "ну что же ты со мной делаешь?, как до такого довела?, почему не доглядела?"??? Очень тяжело... Пыталась понять, отпустить, представляла как ему Там намного легче... Временами мне становится легче, но не надолго... Плохо без Него жить, ведь он всегда меня поддерживал... А как же быть сейчас? Как жить дальше без поддержки? Невыносимо сложно :cry: :cry: :cry:

Иногда заходит

Сообщение leleka82 » 30 июл 2014, 12:52

natavv

Смотрите по сторонам на улице - и вы увидите, что много котиков несчастных на улице - у них нет дома, им нечего кушать и они каждый день в опасности - помогите им...Сходите в приют для животных в вашем городе - много несчастных никому не нужных пушистиков...Они точно не понимаю - за что их Жизнь так...Помогите им, и вы искупите всю вину перед Вашим любимым мальчиком...
natavv

Улыбнитесь от того, что вы способны еще сделать - и не для одного котика...и каждый станет родным. Они будут все разные, но все родные...)

Посетитель

Сообщение Terra1 » 30 июл 2014, 13:45

natavv я не могу забыть взгляд Терры когда везли назад в больницу спасать после операции. и не довезли. мася в дверях на меня так глянула она знала что уже все. везти было бесполезно. и на операцию она очень не хотела. чувствовала что не выживет. но выхода не было.рак. сейчас я понимаю что может нужно было дать собаке спокойно умереть дома а не мучить операцией. но я была в шоке поэтому послушала врача. а может быть и врач прав. корила бы себя за то что не дала шанса выжить. теперь я точно знаю все свои ошибки. нужно смотреть на знаки и слушать свою интуицию. а не других вокруг. Терра в моей жизни была не зря. спасибо моя родная собака за все. :love: держитесь и спасибо за сочувствие.

Старожил

Сообщение патрик » 30 июл 2014, 14:41

Терра, я вас очень понимаю, нельзя залечить душу, только тем, что сам себе внушаешь не думать об этом. Это не помогает,а просто загоняет проблему внутрь. И слова близких, о том, что нужно все принять как есть, только раздражают . Меня из этого состояния смог вытащить только мой малыш, когда пришел ко мне во сне и все мне рассказал и показал. И только после этого, я впервые после его гибели, проснулась и прожила день без слез. И именно с этого момента, мне стало легче. Я вам искренне желаю,чтобы и ваша девочка, вам помогла успокоиться и обрести душевный покой.
Живем не думая, грешим,
Плюём на ближнего беду,
Друзей своих предать спешим…
А хватит места всем в аду?

Посетитель

Сообщение Terra1 » 30 июл 2014, 16:34

патрикспасибо за поддержку. стараюсь жить дальше. конечно наши питомцы нам и от туда помогают. они хотят чтобы у нас здесь все было хорошо. всю жизнь буду благодарить Терру за то что была в моей жизни. спасибо всем.

Новичок

Сообщение natavv » 30 июл 2014, 17:27

Спасибо всем за поддержку!!!
leleka82, огромное спасибо за совет. Но, увы, я пока не готова взять другого котика. Мне кажется я пока не способна дать новому котику любви, которой он заслуживает. А вдруг я сделаю ему этим больно...не готовая я заглушить пустоту новым животным... может со временем это пройдет, но пока - нет

Иногда заходит

Сообщение leleka82 » 31 июл 2014, 08:12

natavv

Я тоже не могла когда просматривала сайты с котятами, которых отдают...просто смотрела на них, но брать не торопилась...Понимала, что никто моего Рыжего не заменит, и просто, наверное искала похожего - глаза, цвет...Но похожих не было) Мне страшно было возвращаться в пустую квартиру... Прильнувшая ко мне кошечка на улице показалась мне не случайностью - она так прижималась))) Я подумала что Рыжий мне ее послал) И взяла только поэтому, и потому, что хотела ее накормить) Сейчас смотрю на нее - она совсем другая, ее еще многому учить (Рыжий у меня знал и понимал все). Но у нее есть и свои плюсы по сравнению с Рыжим) Любовь она у меня уже вызывает, хотя это другая любовь...я все равно часто вспоминаю Рыжего, роняю слезы...Но, как то в душе все само собой успокаивается потихонечку...
Я вам желаю, чтобы Ваш Котик тоже Вам кого-нибудь послал. Почему говорила смотреть по сторонам - просто чтобы не упустить Его послание)))) Не пройти мимо...Только для этого нужно открыть душу и сердце - для нового в жизни, не закрывайте ее, и, увидев это, Ваш Котик обязательно кого-нибудь Вам пошлет, чтобы кто-нибудь еще испытал на себе Вашу любовь!)

Иногда заходит

Сообщение ale8437 » 31 июл 2014, 09:28

патрик
Расскажите пожалуйста про сон. Очень интересно. Мне Ева снилась несколько раз, один раз я ее гладила, прижимала к себе, но помню размыто. Второй , я ее спасала из воды, когда она в нее прыгнула(после этого тревожно было на душе, она возле озера погибла,думала может душа ее летает там,нас ищет)Но информации никакой не было,к сожалению... :sad:

Ответить