Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Собеседник
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Марта Волшебница » 04 авг 2014, 08:09

Кипарисс писал(а):Алисочка, Вы как герой анекдота, простите право: Жил праведник один, и как то в молитве узнал, что будет беда, но бог ему ответил, не бойся, я тебя спасу. Пришла беда, деревню затопило, затопило и дом праведника. Сидит он на крыше, ждет, когда Бог его спасет. Плывут спасатели на лодке - прыгай к нам, старик! Он отказывается - меня Бог спасет, он обещал! Летит вертолет - старик, больше никого нет в деревне, давай к нам, мы тебя спасем! Нет, отвечает, меня Бог спасет! Улетели. Поднялась вода, утонул праведник. Стоит перед Богом, сетует, вот, ты ж обещал! Бог ему раздраженно: не я ль тебе спасателей отправил? А вертолет помнишь???!!!

Вот и Вы, умрете когда (а Вы умрете), встретитесь с Алисочкой и как в глаза посмотрите? Как объясните, что пока знак от нее ждали, пропустили мимо своего сердца живой комочек? Не спасли, не дали надежду на жизнь? Оставили безвинное существо на верную погибель (а песик умрет без хозяина, и не факт, что не в муках). Хочет ли Ваша любимая собуля быть причиной гибели этого существа? А ведь, Вы именно к этому и подводите... Ждем от Алисы, а ты песик не санкционированный, так что помирай с миром...
+1000
Сидим и ждем вторую реинкарнацию.
А то,что малышка может умереть...это не страшно. Страшно пропустить своего.
Честно,даже комментировать не хочу. Бог дает шанс,а нам кажется не тот :evil: .
Потом удивляемся....равнодушие это большая беда.
Я всегда удивляюсь тем,кто готов любить только одного...получается любовь однобокая да и не любовь это. И не нужно оправдываться...я не Господь,что судить. А вы подумайте...будет поздно тогда уже не исправить.

Печально.
Alisunechka писал(а):Кипарисс, я Вас поняла, НО:
1. Эта собачка не бездомная, она живет со своей мамкой и со своим папкой во дворе дома. Ее не выбросят и с голоду она не умрет. То, что она там не очень нужна - это да, так там и мамка ее была не нужна, а потом прижилась.
2. evolutionen ходила к Алисе моей и Алиса показала мальчика - щенка. А я боюсь его пропустить. Уже половина срока прошла, а щенков я не вижу вокруг - это первый попался. И скорее всего, мальчик-щенок будет бездомный, а его то я не смогу уже взять, если эту собачку возьму, и как раз он то и погибнет на улице. Поэтому я и обратилась к evolutionen.
3. А когда мы встретимся с Алисой, а я надеюсь, что встретимся, мне не стыдно будет ей смотреть в глаза, так как она знает, как я отношусь к бездомным животным. И сейчас у меня под окном "столовая" : сначала едят коты, потом собаки, ночью приходят 4 ежика, а то, что они не съели, утром съедают птицы. И так каждый день. Зимой, правда, ежики не приходят.
1. То что она не очень им нужна судя по-всему это мягко сказано. Не хотите ее брать...найдите ей любящую семью.
2. Боитесь и правильно делаете. Хотя бы не нужно писать о своем равнодушии, это ужасно. Вы проходите мимо и пытаетесь оправдаться...А вдруг ваш сосед-нелюдь утопил именно вашего мальчика? А девочку оставил? Вы не думали об этом?
3.Вам будет стыдно, причем очень. Потому что под словом Любовь вы выставляли напоказ свой эгоизм. Любовь, это когда отдаешь бескорыстно. Когда берешь, это не любовь.
То, что вы подкармливаете животных, это замечательно, но это не подвиг.
Так что вы лишние "звездочки" на грудь себе не вешайте. Здесь все, любящие животных их подкармливают и спасают, только не все об этом говорят вслух.
ПС: Найдите девочке любящий дом и будет вам счастье. Пусть еще один ребенок обретет семью.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Новичок

Сообщение natavv » 04 авг 2014, 20:51

Сегодня 40 дней, как ушел мой котик...реву, не могу...легче не стало...еще и позавчера узнала, что Он ушел, и спас меня от большой дозы негатива взяв ее на себя... Прости меня мой котик. Прости, что не уберегла ты так рано покинул этот мир, прости... Ну, зачем такая несправедливость, пусть бы это было все мне, а не ему. Ведь потеряв его, я получила горя еще больше, чем получила бы приняв весь негатив себе. За что так??? Он хотел меня спасти, принеся себя в жертву. Но от этого еще больней. За что такая несправедливость? За что такая расплата за деяния "плохих" людей???

Новичок

Сообщение Alisunechka » 04 авг 2014, 22:14

Марта Волшебница, Вы, как человек видящий то, что дано не всем, ответьте мне, пожалуйста, на вопрос: Как сосед мог утопить моего мальчика, если evolutionen сказала, что ко мне придет щенок-мальчик?

Посетитель

Сообщение Terra1 » 04 авг 2014, 22:34

Алесунечкая знаю что у судьбы много путей развития. в зависимости что сделает человек. таковы будут и последствия. так что сосед запросто мог утопить вашего мальчика и изменить ход событий. но это не факт. Марта Волшебница просто привела вам это в пример. что такое тоже может быть. если собачку не хотите брать то пристройте и ждите своего щенка. мне пока никто не попался да иevolutionen мне конкретно еще ничего не говорила. жду пока она появится попросить сходить к Терре. тогда и решу что делать.

http://imglink.ru/show-image.php?id=030 ... 12d0b1cb85
Последний раз редактировалось Terra1 05 авг 2014, 09:23, всего редактировалось 2 раза.

Новичок

Сообщение Alisunechka » 04 авг 2014, 22:45

Марта Волшебница и Кипарисс!
По поводу ваших коментариев: вы невнимательно читаете.
Собачка эта домашняя. Она живет во дворе дома и у нее есть хозяева.
Просто по внешнему виду она очень похожа на ту, о которой говорила evolutionen, только пол не совпадает.
Оправдываться я не собираюсь, я не считаю, что вы правы, каждый останется при своем мнении.
Но хочу вам напомнить слова evolutionen: если вы просите Высшие Силы прислать щенка, потом не отказывайтесь от него. А получается, что я просила щенка, evolutionen сказала, что это будет мальчик, а я возьму сейчас другую собачку, причем не бездомную, а от того, кого мне пошлют Высшие Силы, я буду вынуждена потом отказаться.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Терра, я поэтому и хотела спросить у evolutionen, может быть что-то поменялось.

Новичок

Сообщение natavv » 04 авг 2014, 23:09

Сегодня ко мне на подоконник снова прилетал черно-белый голубь ( о котором я писала раньше - и посчитала его каким-то знаком). Возможно что надо взять черно-белого котенка. А потом шла и увидела кошку, она живет у нас во дворе, я видела ее и раньше и не один раз, но сегодня она направилась ко мне и как-то по-особенному посмотрела мне прямо в глаза... А потом ушла, но мне показалось что она беременна ( я не уверена, живот не большой, может просто мне придумалось). Может кто-то расшифрует мне эти знаки ( или я сама их просто считаю знаками), может кошка беременна, и родит мне МОЕГО котенка??? Подскажите как узнать???

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Alisunechka, желаю вам наконец-то узнать как все таки найти СВОЕГО. Удачи вам и терпения. Вы просто не можете пропустить своего... ищите знаки, попробуйте их расшифровать, а может быть даже попросить вашу Алису приснится вам и может что-то разъяснить...

Иногда заходит

Сообщение mediym » 04 авг 2014, 23:22

Всем доброго времени суток! Гуляла по интернету, наткнулась на этот сайт, невероятно интересные темы здесь поднимаются!!! Замечательный сайт, спасибо администраторам!
С вашего позволения прокомментирую сложившуюся ситуацию, я немного разбираюсь ). Алисунечка, что бы не ошибиться, попросила подтверждения пола собаченьки, которую ей должна прислать ей её погибшая собачка, а Марта Волшебница и Кипарисс набросились на неё и стали писать про эгоизм. Я считаю это не справедливо! В нашем мире и так много жестокости и насилия, очень приятно встречать людей, которые любят и помогают животным, Алисунечка именно из таких, она подбирала собачек и давала им кров, еду и свою любовь, но мы, к сожалению, не можем привести в свой дом (тем более если это квартира в многоэтажке) всех несчастных существ! У Алисунечки было две собачки, одна из которых сейчас осталась и если она возьмет щенка, о котором сейчас идет разговор, она может упустить того, которого должна приютить. Не все решаться держать в доме трех собак!
Алисунечка, я считаю, ждите своего мальчика-щеночка, которого вам обещали и подарите ему любовь, которую не успели подарить погибшей собачке!!!

Новичок

Сообщение Alisunechka » 04 авг 2014, 23:59

Терра, я хочу взять эту собачку, мы с ней играли несколько раз, но еще немного подожду, может быть evolutionen ответит.
natavv, спасибо Вам за понимание! Я тоже Вам желаю встретить ВАШЕГО котика. Ждите evolutionen, она Вам поможет разобраться. Вам удачи и всего хорошего!

Добавлено спустя 19 минут 11 секунд:
mediym! Спасибо Вам за поддержку! Дай Вам Бог здоровья! Я очень жду щеночка, evolutionen писала, что он придет в течение месяца - полтора, отсчет пошел с 12 июля, так что скоро, надеюсь, придет.

Новичок

Сообщение natavv » 05 авг 2014, 00:12

Alisunechka, обязательно придет и вы его сразу узнаете!!! :smile:

Иногда заходит

Сообщение leleka82 » 05 авг 2014, 07:42

natavv

Я тоже ждала своего именно Котика...Но на улице ко мне привязалась кошечка и совсем другого окраса и не молодая. Я просто не смогла пройти мимо - видно было какая она голодная и хочет ласки.
Я думаю если у вас такое же чувство к этой беременной кошке - берите, ведь вы не избранным готовы помогать, а нуждающимся...Не ждите ничего специально...Если конечно эта кошка и без вас нормально живет во дворе, ну пускай и живет дальше))))
Я кстати тоже подозревала, что моя кошка подобранная беременна (представляла как она родит мне моего Рыжего), оказывается нет, не беременна, а просто про запас набитый живот - уличная же) Но я ни капли не расстроилась...) Будет еще в моей жизни и Рыжий и Белый и Черный))))

Новичок

Сообщение natavv » 05 авг 2014, 09:15

leleka82, никакого "чувства" у меня к этой кошке нету, а ее знаю давно, они там все вместе живут "наполовину" на улице, живут нормально, накормленные, никто их не обижает (единственное возможно не хватает им любви, а может и хватает)... Просто она приблизились ко мне, и посмотрела прямо в глаза, а потом просто ушла в другую сторону. А evolutiontn писала, что мне нужно брать маленького котенка...

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 05 авг 2014, 10:30

Alisunechka писал(а):Марта Волшебница, Вы, как человек видящий то, что дано не всем, ответьте мне, пожалуйста, на вопрос: Как сосед мог утопить моего мальчика, если evolutionen сказала, что ко мне придет щенок-мальчик?
я это написала как пример, чтоб вы поняли степень опасности, угрожающей тому щенку девочке.
И написала, чтоб вы поняли, что промедление смерти подобно.
В руках такого нелюдя не должно быть животных.
Вы не обязаны ее брать себе, но помочь обрести любящую семью вы должны.

Новичок

Сообщение Alisunechka » 05 авг 2014, 21:10

Марта Волшебница писала:
это написала как пример, чтоб вы поняли степень опасности, угрожающей тому щенку девочке.
Кому и что я должна, я знаю без ваших безтактных советов. И не следует навешивать ярлыков, если вы пытаетесь играть роль "волшебницы". Это не нелюдь, а пожилой мужчина, которому за 60 лет. К собакам он относится хорошо, но у него есть 2 собаки (беспородные) и еще родилось 7 щенков, которых в нашем городе, где меньше 1500 человек и в основном, частный сектор, он не пристроит. Может, он плакал, когда топил этих щенков. Прежде чем о чем-то судить, нужно сначала разобраться а не устраивать линчевание вместе с "бессмертной" Кипарисс.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 05 авг 2014, 21:16

Alisunechka писал(а):Марта Волшебница писала:
это написала как пример, чтоб вы поняли степень опасности, угрожающей тому щенку девочке.
Кому и что я должна, я знаю без ваших безтактных советов. И не следует навешивать ярлыков, если вы пытаетесь играть роль "волшебницы". Это не нелюдь, а пожилой мужчина, которому за 60 лет. К собакам он относится хорошо, но у него есть 2 собаки (беспородные) и еще родилось 7 щенков, которых в нашем городе, где меньше 1500 человек и в основном, частный сектор, он не пристроит. Может, он плакал, когда топил этих щенков. Прежде чем о чем-то судить, нужно сначала разобраться а не устраивать линчевание вместе с "бессмертной" Кипарисс.
На все есть Суд Божий.
Остальное оставляю без комментариев....

Иногда заходит

Сообщение Ksyusa » 05 авг 2014, 22:56

Плакал когда топил, это все объясняет, че уж(( вообще если пишете публично, будьте готовы к тому, что не все разделят ваше мнение и похвалят, и в ответ не обязательно хамить. А то немного против шерстки и так все меняется.
Вообще писать так про утопление щенят в теме, где все оплакивают своих ушедших животных и жалеют, что не было дано еще хоть пару дней вместе, ну это как минимум странно. Причем вы тут сами вроде убивались, но видимо двойные стандарты это норма. Интересно, если бы ваше животное кто-то убил, но при этом плакал, было бы интересно вам ваш же пост показать...

Посетитель

Сообщение Terra1 » 05 авг 2014, 23:17

Да я согласна топить это просто ужас. это надо еще уметь сделать. просто нужно смотреть чтобы собака не погуляла . уж лучше сделать стерилизацию. я понимаю что собак много и всех не пристроиш но раз уж держишь девочку тогда смотреть нужно за ней во время течки. Хозяин в ответе за свою собаку. а за этим можно уследить. я бы не смогла утопить живой комочек . мне от одних слов уже плохо.

Новичок

Сообщение Елена16 » 05 авг 2014, 23:53

Terra1
Абсолютно с вами согласна, мы в ответе за тех, кого приручаем. И то, что появились щеночки. которые в итоге никому не нужны, виноват хозяин собачки девочки. Берешь - следи!!!

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Мы здесь друг друга поддерживаем, и я считаю, что ругаться просто неуместно и неэтично.

Новичок

Сообщение Alisunechka » 06 авг 2014, 00:08

Ksyusa, внимательно читайте. Я никого не оправдываю. Но каждый делает свой выбор. У нас таких пол-страны. Я живу, можно сказать, в деревне, и к сожалению, собак на привязи, возле дома, никто или почти никто не стерилизует. И я ситуацию не поменяю. Многие даже не понимают, когда собаку держишь в квартире, возишь к врачу, а уж если плачешь, когда она умирает - это вообще за гранью....
И я никому не хамила, а вам если хочется - вперед!

Новичок

Сообщение Марготте » 06 авг 2014, 09:51

Alisunechka
человека, который поднимает руку на беззащитное существо вообще сложно называть человеком. Не важно, сколько ему лет. Утопить щенка - это жестоко и цинично. Сложно оправдывать такие поступки.

Мой Вам совет. Берите девочку. Когда кто-то появляется на нашем пути - это не случайно.
То, что этот щенок в относительной опасности и Вы в силах его спасти - это знак того, что это - ВАШ щенок. Не случайно, он похож на того, кого Вам описали.
Высшие Силы мудры. Они направляют Вас на помощь тому, кто больше нуждается. Поверьте, Ваш ушедший питомец будет поддерживать связь через любого спасеныша, не зависимо от пола. Они, когда уходят, то там на многое способны. Позовите Вашу собаку прийти во сне и дать Вам знак, как поступить дальше. @}->--

Новичок

Сообщение Alisunechka » 06 авг 2014, 19:18

Марготте, я с Вами абсолютно согласна, но, к сожалению, у нас очень много таких людей, которые не считают это ужасным и вообще не считают это убийством просто потому, что такое отношение к животным они видели с детства и это для них стало нормой. Это их никоим образом не оправдывает, но они так жили и продолжают так жить.
А девченку эту я, скорее всего, возьму. Я уже разговаривала с хозяином. Она живет с мамкой, вместе играют, а папка живет в том же дворе, но чуть дальше. Я пока думаю, как сделать, чтобы мамка не сильно переживала, когда я ее заберу, потому, что когда я приходила играть со щенком, мамка очень настороженно ко мне отнеслась, и она будет переживать. Я буду щенка приводить к мамке первое время, мы живем рядом, а потом она привыкнет. @}->--

Ответить