Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
- Старожил
Недавно прочла стихи, к сожалению автора не знаю, но очень красиво.
Случается такое...и не раз...
Они уходят и не спрашивают нас...
А после, всякий раз даря рассвет,
Оберегают нас от горя, зла и бед.
Они приходят в мыслях и во сне
И говорят: "Спасибо, мам, тебе.
Спасибо, что дала возможность жить,
Любить тебя и просто рядом быть,
Дышать тобой и выводить гулять
Под утро,когда хочется так спать...
Иначе ты зачахла бы совсем
Без воздуха, внутри своих проблем
Что, подчистую, словно снежный ком,
Обрушивались сверху на наш дом...
Мы здесь, мы не ушли, ты веришь нам?
Ты просто нас не видишь...Знаешь, мам,
Возьми платочек, слезоньки утри
И малышей покрепче обними,
Вдохни в них жизнь, не расплескав свою,
Будь сильной! Я тебя люблю!!!
Случается такое...и не раз...
Они уходят и не спрашивают нас...
А после, всякий раз даря рассвет,
Оберегают нас от горя, зла и бед.
Они приходят в мыслях и во сне
И говорят: "Спасибо, мам, тебе.
Спасибо, что дала возможность жить,
Любить тебя и просто рядом быть,
Дышать тобой и выводить гулять
Под утро,когда хочется так спать...
Иначе ты зачахла бы совсем
Без воздуха, внутри своих проблем
Что, подчистую, словно снежный ком,
Обрушивались сверху на наш дом...
Мы здесь, мы не ушли, ты веришь нам?
Ты просто нас не видишь...Знаешь, мам,
Возьми платочек, слезоньки утри
И малышей покрепче обними,
Вдохни в них жизнь, не расплескав свою,
Будь сильной! Я тебя люблю!!!
Живем не думая, грешим,
Плюём на ближнего беду,
Друзей своих предать спешим…
А хватит места всем в аду?
Плюём на ближнего беду,
Друзей своих предать спешим…
А хватит места всем в аду?
- Собеседник
патрик
спасибо, чудесные стихи.
спасибо, чудесные стихи.

Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...
- Посетитель
сижу и пла
чу. спасибо за стихи.моя Терра меня точно берегла и спасала от всех проблем. а теперь смотрит на меня с аватарки и помогает мне от туда. люблю и помню всегда.

- Учитель школы ТМ
Марта Волшебница
Прочитала о вашей потере. Очень сочувствую вам. Вы мне очень помогли перед отъездом, спасибо большое вам! А белая моя кошь дворовая теперь живет у нового хозяина, адаптировалась практически, хоть ее сейчас лечат от конъюнктивита и его она всвязи с лечебными процедурами недолюбливает. Внешне кстати на ангорку очень похожа.
Прочитала о вашей потере. Очень сочувствую вам. Вы мне очень помогли перед отъездом, спасибо большое вам! А белая моя кошь дворовая теперь живет у нового хозяина, адаптировалась практически, хоть ее сейчас лечат от конъюнктивита и его она всвязи с лечебными процедурами недолюбливает. Внешне кстати на ангорку очень похожа.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
Прочитала сегодня о собаках Елены Яковлевой. Первая у нее была кокер мальчик- прожил 17лет, незадолго до его ухода она взяла щенка хаски-сейчас ему 13лет, потом лабрадора-5лет,йорка,и сейчас еще щеночка немца.На вопрос зачем вы держите столько собак, она ответила,что если-бы не взяла тогда хаски, то они с мужем, не пережили-бы смерть Гриши-кокера,а сейчас она просто боится что скоро уйдет кто-то следующий. Наверное легче, когда у тебя их много, терять кого-то одного....Жаль,что не все это себе могут позволить..
- Собеседник
Спасибо за поддержку.Delta писал(а):Марта Волшебница
За кошку очень рада. Пусть поскорее выздоравливает в любящих руках.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...
-
- Иногда заходит
здравствуйте,уважаемые участники форума, беда привела меня сюда...к вам...почитала ваш форум...добрый,искренний,с любовью и теплотой к нашим младшим друзьям ...нашим любимым питомцам...и решила зарегистрироваться и присоединиться к вам. наверное,в надежде найти поддержку и сочувствие...найти взаимопонимание,которого в моей сегодняшней реальной жизни я увы,не нахожу....ни от родных,ни от друзей...хорошо,хоть в семье у нас в этом плане взаимопонимание...и то Слава Богу. не выносимо больно это писать...но котика нашего больше нет...упал из окна...вероятно ранним утром...или ночью..никто не знает. я ушла на работу в 9-00. думала,что кот спит где-то.а его под окном в 10-11 часов нашла соседка из соседнего подъезда.не зная чей котик..повесила объявление на подъезде. как раз дочь спохватилась,что кота нет нигде...приехал её друг и сообщил о объявлении на подъезде. позвонили и услышали страшное- мальчика повезли в ветлечебницу всего переломанного...только успели довезти..он умер там...открытый перелом передней лапы...умер предположительно от повреждения внутренних органов при падении....плакал...наверное,звал нас...я не знаю,как это пережить...???у меня той ночью ни с того,ни с сего...разболелся зуб(насколько я знаю,там уже нечему болеть-нервов там нет.удалять его надо.) ...я не могла уснуть..полоскала его...сидела на той кухне(из которого окна котик соскользнул) потом положила в зуб таблетку...и выпила таблетку...уснула. наверное..может это как-то взаимосвязанно с тем,что произошло...???кто мог представить...иногда думаю...БОГ меня пожалел...что умер он не на моих руках... я наверное свихнулась бы...открытый перелом передней лапы...я видела...мы ведь его вырыли и закопали заново,только глубоко.. я ему даже ушко снизу поправила...оно завернулось ..по носу погладила...по пузочке...по хвостику... лапочки погладила-мякушки...холодные уже...попрощались с нашим мальчишечкой - я не могла не попрощаться с ним...никак. люди,которые его хоронили,сами предложили его перезахоронить,т.к. они его прикопали на поверхности.... мы так и сделали. не зря мы потревожили нашего мальчика? всё произошло 04.08.14.
-
- Новичок
beatriche01, примите мои соболезнования! Понимаю Вас и сочувствую. Держитесь, читайте форум с самого начала, будет по-легче.
Я фаталист и считаю, что происходит то, что должно было произойти. Значит, Вашему котику суждено было умереть в тот день, в тот час и при тех обстоятельствах. Иначе, он бы упал и не разбился, либо не упал.... Сколько таких случаев - самолет разбился, а кто-то (кому суждено жить) заболел и не полетел , либо не успел на самолет, либо еще что-то.
Значит, Вашему котику пришло время. Значит, он должен был умереть так, а не иначе. Но ведь он всегда знал, что Вы его любили и любите, он Вас любил и любит, ему было с Вами хорошо, а Вам с ним. Он и сейчас с Вами, просто Вы его не видите. Поговорите с ним, все объясните ему - он поймет. Они ТАМ все знают и понимают. И Ваш котик видит, как Вы сейчас страдаете. Постарайтесь успокоиться (хотя это ОЧЕНЬ сложно) и отпустить его. Ему там хорошо и уже ничего не болит. Он всегда будет с Вами и когда сможет - будет приходить к Вам во сне. Держитесь. Всего Вам доброго!
Я фаталист и считаю, что происходит то, что должно было произойти. Значит, Вашему котику суждено было умереть в тот день, в тот час и при тех обстоятельствах. Иначе, он бы упал и не разбился, либо не упал.... Сколько таких случаев - самолет разбился, а кто-то (кому суждено жить) заболел и не полетел , либо не успел на самолет, либо еще что-то.
Значит, Вашему котику пришло время. Значит, он должен был умереть так, а не иначе. Но ведь он всегда знал, что Вы его любили и любите, он Вас любил и любит, ему было с Вами хорошо, а Вам с ним. Он и сейчас с Вами, просто Вы его не видите. Поговорите с ним, все объясните ему - он поймет. Они ТАМ все знают и понимают. И Ваш котик видит, как Вы сейчас страдаете. Постарайтесь успокоиться (хотя это ОЧЕНЬ сложно) и отпустить его. Ему там хорошо и уже ничего не болит. Он всегда будет с Вами и когда сможет - будет приходить к Вам во сне. Держитесь. Всего Вам доброго!
-
- Иногда заходит
Спасибо большое за понимание и поддержку.буду ждать его во сне...буду общаться с ним..не видя его. но знаю и чувствую- он с нами.в душе.в сердце. интересно было бы понять,что именно отработал своими мучениями наш любимый мальчик,от чего он спас нас своим уходом,от чего избавил......столько в последнее время "случайных" неприятностей...прям череда....ДАЙ БОГ СИЛ...и мудрости ...ДАЙ БОГ ПОНИМАНИЯ происходящего...Alisunechka писал(а):beatriche01, примите мои соболезнования! Понимаю Вас и сочувствую. Держитесь, читайте форум с самого начала, будет по-легче.
- Посетитель
Alisunechka, чтож, жаль, что Вы увидели "наезд", но не узрели, что я еще в начале почта попросила у Вас прощение за свое видиние ситуации. Но одна вещь заставила меня написать Вам в таком русле: и это ВАША реакция на эту девочку... Дело в том, что если бы Ваша Душа не отреагировала на животное - Вы бы ее просто не заметили. Душа, она справедлива и намного милосерднее, чем сам человек. Вот и Ваша Душа, она не смогла пройти мимо, она "зацепилась" за ребенка, но тараканы в Вашей голове не позволили отработать ситуацию верно. Исказили, исковеркали.... Душа боролась и как могла кинула клич на этом форуме. Пусть и такой "кривой"... Вы поймете когда-нибудь зачем я достаточно жестоко отреагировала на него . Ваши тараканчики ощутили "наезд" и кинулись защищать Ваше Эго, и пропустили важное.... А вот Душе, надеюсь, хватило этого послания, чтобы стать сильнее и достучаться до Вашей милой головки :) ...
Добавлено спустя 25 минут 44 секунды:
beatriche01. Держитесь. Наши милые, дорогие и любимые создания приходят к нам, дарят свою любовь, и даже порой учат нас КАК нужно любить. КАК быть ЧЕЛОВЕКОМ... Потом, путь их завершается и они покидают нас. Так больно и тяжело, их поддержка порой была очень важной и ощутимой... Но Вы ведь стали лучше, верно? Значит котик жил не зря... Его путь продолжается, это важно.
Меня бы насторожило, что его смерть стала столь....не сразу и боль...переломы...он явно отрабатывал.... Вам нужно очень крепко задуматься, может попросить помощи у тех, кто способен помочь разобраться....
Добавлено спустя 25 минут 44 секунды:
beatriche01. Держитесь. Наши милые, дорогие и любимые создания приходят к нам, дарят свою любовь, и даже порой учат нас КАК нужно любить. КАК быть ЧЕЛОВЕКОМ... Потом, путь их завершается и они покидают нас. Так больно и тяжело, их поддержка порой была очень важной и ощутимой... Но Вы ведь стали лучше, верно? Значит котик жил не зря... Его путь продолжается, это важно.
Меня бы насторожило, что его смерть стала столь....не сразу и боль...переломы...он явно отрабатывал.... Вам нужно очень крепко задуматься, может попросить помощи у тех, кто способен помочь разобраться....
-
- Иногда заходит
я в последнее время не справляюсь с эмоциями. очень много проблем..негатива ..неприятности чередой...конфликты...и я не совладая с собой не могу отстраниться и взглянуть на ситуацию со стороны...чрезмерно участвую(искренне переживаю,не отстранённо,понимая,что это для чего-то мне нужно,чтоб понять для чего,а именно эмоционально...участвую в конфликтах этих...оправдываю себя,что ..всего лишь отвечаю взаимностью...а на деле помогаю негативу(злу) продолжать круговорот...при том,конфликты с очень близкими людьми(сестра) не общаемся уже 4 месяца...конфликты на работе...недавно устроилась...да так, что моего оппонента уволили за прилюдное хамство в мой адрес . у мужа диагностировали неизлечимую болезнь....впервые за многолетний опыт вождения эвакуатором увезли машину на штрафстоянку...много грязи было вокруг меня .. сегодня пойду в Храм Божий...исповедываться... дома работаю над собой ,но вероятно,мало... произошедшее несчастье с нашим мальчиком...это логически понятное страшное событие...но вот логическое это окончание моих бед или продолжение... мы всей семьёй завтра уезжаем на море...во всех билетах и "туда" и "обратно" в номерах билетов "666" ...боимся ли мы? нет.не боимся...все ПОД БОГОМ. ВСЁ ПО ЕГО ВОЛЕ...а за свои ошибки нужно отвечать...лучше ответим мы..чем наши потомки. так что ...поедем с молитвой и БОЖИЕЙ ПОМОЩЬЮ. попрошу прощения у всех,кого нечаянно обидела...с кем ругалась...и поедем. я знаю- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. и в этом есть заслуга и нашего КОТА...он с нами в сердце. мы поедем вместе. знаете,что самое поразительное... Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА КОТА ВЗЯТЬ С СОБОЙ В ПОЕЗДКУ...у меня вообще три кошки жили,точнее кот и 2 кошки...и именно кота я привозила даже к дочери в больницу после операции аппендицит вырезали в мае...как она была счастлива ,увидев неожиданно этого фарфорового парня ...таким счастьем глазки светились..и кот как обрадовался ... и именно его хотела взять с собой в поездку на море ...не думала,что именно ТАК ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ...и мы ТАК И ПОЕДЕМ С НИМ ...только в СЕРДЦЕ... обожаем и любим его...и будем ещё больше любить ,когда он вернётся к нам...СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ.
- Посетитель
beatriche01, Вы мудрая и сильная женщина. Пусть у Вас все получится!
-
- Иногда заходит
Кипарисс,СПАСИ ВАС БОГ. 

-
- Новичок
Кипарисс, я не то что бы увидела наезд, просто Вы не поняли меня или я плохо объяснила. С тех пор, как evolutionen сказала мне, что Алиса моя показала ей мальчика и даже был указан цвет щенка, я стала ждать именно такого. Если бы мне сказали - к тебе придет щенок (без конкретики), я бы так не заморачивалась. а тут получается, что Алисуня (вернее Высшие Силы через Алисоньку) посылают мне конкретного щенка, а я его не возьму, т.к. уже взяла другого. Мне очень не хотелось обижать Алиску мою. Тем более, я уже говорила, что щенок-девочка живет не на улице и его кормят, у него есть домик и живет он вместе с мамкой. Мамку тоже мне было жалко - она бы переживала без щенка. Но так как других щенков не было, я решила взять эту девочку. Спрашивала о ней у хозяина, правда, не говорила, что точно возьму. Сказала - подумаю. А сама планировала взять в субботу, т.к. я целыми днями на работе, а за выходные, думала, щенок немного освоится. Но меня что-то удерживало. Вообще, у меня очень неплохо развита интуиция, я обычно, чувствую, нужно или нет. Короче, не знаю, интуиция это или что-то другое, но сегодня утром (а сегодня суббота) дочка утром рано пошла в магазин, звонит мне и говорит, что на остановке, около магазина, бегает маленький щенок, черно-белый.
Я пошла туда, а в тот магазин мы ходим очень редко, смотрю - около магазина сидит щенок, так похож на мою Алису, только белого больше, Алисуня была почти вся черненькая. Я спросила у продавцов, откуда щенок. Они сказали, что 4 дня назад его выбросили из машины "добрые люди", вот он сидит на остановке, куда идти - не знает, прибился к магазину, продавцы, дай Бог им здоровья, его подкармливают. А я смотрю на щенка, у меня слезы - мордочка - ну как у моей Алисуни. Я его сгребла, мы с продавцами посмотрели - мальчик или девочка - оказалась девочка и я ее утащила домой. Вечером мы сходили к Алисе на могилку, я ей показала собачку, думаю, что она не обидится, что я не дождалась мальчика. Собачка, правда, не сильно маленькая, ей месяцев 5 или 4, судя по зубкам. Вот так. А вот теперь я со страхом думаю, что я буду делать, если появится щенок, обещанный evolutionen. Если бы у меня была возможность, я бы всех взяла, но увы... Я, все таки надеюсь, что ТАМ, НА ВЕРХУ переиграли и решили мне послать эту девченку.
Я пошла туда, а в тот магазин мы ходим очень редко, смотрю - около магазина сидит щенок, так похож на мою Алису, только белого больше, Алисуня была почти вся черненькая. Я спросила у продавцов, откуда щенок. Они сказали, что 4 дня назад его выбросили из машины "добрые люди", вот он сидит на остановке, куда идти - не знает, прибился к магазину, продавцы, дай Бог им здоровья, его подкармливают. А я смотрю на щенка, у меня слезы - мордочка - ну как у моей Алисуни. Я его сгребла, мы с продавцами посмотрели - мальчик или девочка - оказалась девочка и я ее утащила домой. Вечером мы сходили к Алисе на могилку, я ей показала собачку, думаю, что она не обидится, что я не дождалась мальчика. Собачка, правда, не сильно маленькая, ей месяцев 5 или 4, судя по зубкам. Вот так. А вот теперь я со страхом думаю, что я буду делать, если появится щенок, обещанный evolutionen. Если бы у меня была возможность, я бы всех взяла, но увы... Я, все таки надеюсь, что ТАМ, НА ВЕРХУ переиграли и решили мне послать эту девченку.
- Посетитель
Подскажите люди видящие и просто знающие больше, сегодня и правда на сороковой день, после ухода моего кота Нафаньки, ночью я его увидела во сне, я не звала его перед сном ,хотя каждый день думала, очень тосковала, но уже подобрала котенка и он живет у меня, так вот приснился мой кот, в какой-то пустой комнате, я его с улицы так звала к себе, а он на меня совсем не реагировал, хотя в жизни даже на жесты реагировал,а тут не дозвалась, он смотрел куда-то наверх и у него были голубые глаза, на самом деле голубыми глазки были в детстве, а потом стали рыжими. Почему я его так увидела?
-
- Иногда заходит
Всем мои соболезнования, держитесь! Знаю это не легко...
Если долго смотреть на небо,
Ты увидишь, как звезды падают.
Это я для тебя, хозяйка,
Их бросаю с радуги лапкою!
Облака ты увидишь белые.
Это я и мои товарищи
Друг за другом по радуге бегаем!
Ну, а если из облачка серого,
Вдруг дождинки на землю закапали,
Это я и мои товарищи -
Мы соскучились... и заплакали..

Ты увидишь, как звезды падают.
Это я для тебя, хозяйка,
Их бросаю с радуги лапкою!
Облака ты увидишь белые.
Это я и мои товарищи
Друг за другом по радуге бегаем!
Ну, а если из облачка серого,
Вдруг дождинки на землю закапали,
Это я и мои товарищи -
Мы соскучились... и заплакали..

- Посетитель
Иаа огромное спасибо. сижу и плачу. надеюсь моя Терра меня встретит там. благодарю. надеюсь Мост Радуги существует. пусть им всем там будет хорошо. и как раз идет дождь. масюня меня вспоминает.
Последний раз редактировалось Terra1 11 авг 2014, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Terra1
Слезы - это слова, которые сердце не может произнести...
Слезы - это слова, которые сердце не может произнести...
- Посетитель
полностью согласна. спасибо. все животные заслуживают того чтобы хозяин за ними плакал. ни один человек ни сравнится с верностью собаки.
-
- Новичок
Мост Радуги существует, я в это верю, и всем нашим любимцами Там хорошо и спокойно. И моему котику там хорошо. Но мне без него очень плохо, я за ним очень тоскую и скучаю, мне не хватает его на физическом уровне, видимо у меня очень сильная привязанность, очень сильные чувства. Незнаю, возможно ли такое еще к другому животному, или такое дается только один раз в жизни?
-