Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Собеседник
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Марта Волшебница » 14 авг 2014, 13:33

palna.an писал(а):Спасибо!вы замечательная! Я с ней говорю. Она слышит, как думаете? Извеняюсь. Говорю что люблю ее
Конечно слышит и знает, что вы ее любите. :love:
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Иногда заходит

Сообщение palna.an » 14 авг 2014, 13:34

Вроде полегче стало,что ей там хорошо. А тяжко все равно.
Я прям представила как она к Вам пришла. Положила морду на диван сначала. Потом передумала)

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 14 авг 2014, 13:43

palna.an писал(а):Вроде полегче стало,что ей там хорошо. А тяжко все равно.
Я прям представила как она к Вам пришла. Положила морду на диван сначала. Потом передумала)
Почти так и было, момент как она клала мордочку я не видела. Я начала волноваться, что она никак не идет...расстроилась...а тут Раз :smile: и притопала ваша красота...еще так нехотя, типа вообще-то там я была занята, но раз вы меня позвали, то пожалуйста, вот она я.
Моя бассетина обожала диваны, она сразу запрыгивала на них. А ваша не стала. Постояла у дивана и ушла...к вам я так понимаю. :love:

Иногда заходит

Сообщение palna.an » 14 авг 2014, 13:50

Моя ж собаченька хорошая. Я её всегда жду. Пускай приходит!

Иногда заходит

Сообщение Ksyusa » 14 авг 2014, 14:35

Марта Волшебница а не знаете, я могу как-то искупить свой поступок, хоть и случайный?((

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 14 авг 2014, 14:41

Ksyusa писал(а):Марта Волшебница а не знаете, я могу как-то искупить свой поступок, хоть и случайный?((
Если я вам скажу, что ничего случайного не бывает вы обидитесь?
Другое дело, что вы это сделали не намеренно. Соответственно вы должны что-то пересмотреть в жизни, раз так получилось. В чем-то вы поступаете не правильно.
А на счет искупления...помогайте другим, старайтесь меньше думать о себе...

Старожил

Сообщение патрик » 14 авг 2014, 14:52

Марта Волшебница, а вы не могли бы посмотреть на моего мальчика . Как он там, очень за ним скучаю.
Живем не думая, грешим,
Плюём на ближнего беду,
Друзей своих предать спешим…
А хватит места всем в аду?

Посетитель

Сообщение Terra1 » 14 авг 2014, 14:56

Марта Волшебницавы всегда говорите такие дельные вещи. всегда читая ваши ответы чему то учусь .спасибо. а я думала что кремировать нельзя. теперь буду знать. спасибо.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 14 авг 2014, 15:06

патрик писал(а):Марта Волшебница, а вы не могли бы посмотреть на моего мальчика . Как он там, очень за ним скучаю.
Пришлите в личные пожалуйста фото и имя.

Иногда заходит

Сообщение palna.an » 14 авг 2014, 15:09

Марта Волшебница
Я бы тоже хотела поблагодарить. вы и вправду волшебница! Я вот в таком состоянии вообще ,кажется не способна на какие то мирские дела,а Вы - помогаете людям! Совершенно незнакомым.
И конечно же я сочувствую Вам.очень тяжело.

Иногда заходит

Сообщение Ksyusa » 14 авг 2014, 15:12

Не обижусь, на что обижаться тут. Просто если я делаю что-то не так почему умирать должны другие((( несправедливо(((

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 14 авг 2014, 15:29

Ksyusa писал(а):Не обижусь, на что обижаться тут. Просто если я делаю что-то не так почему умирать должны другие((( несправедливо(((
С позиции Высших сил справедливо, хотя мне тоже иногда кажется, что что-то могло быть иначе, но не нам это решать. Мы получаем, что отдаем. Когда уходят наши зверушки, их век короче нашего, нам это трудно принять, но это так. Другое дело, что каждая зверушка должна жить в любви и уходить на любимых руках в любви и заботе. Вот к чему нужно стремиться. Окружать любовью и заботой любящие сердца.
Так же и с вашей ситуацией. Где-то не увидели, пропустили, ошиблись. Получили результат. Погибло живое существо, которое очень жаль. Значит есть о чем подумать, переосмыслить, осознать эту ситуации и понять, где ошиблись.
Исправить эту ситуацию не возможно, попросите у него прощение за совершенное, пусть и не осознанно. И найдите то, что вы не видите, нарушаете, упускаете.

Иногда заходит

Сообщение Ksyusa » 14 авг 2014, 15:59

Марта а могла так сказать накаркать как думаете?(( из разряда страхи сбываются, очень я боялась этого, потому что бегают коты по поселку стремно очень, под машиной сидят бывает, всегда осматриваю перед выездом под колесами...может надо перестать думать об этом так сильно(((

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Я к тому, что немного на фобию было уже похоже наверное

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 14 авг 2014, 16:02

Ksyusa писал(а):Марта а могла так сказать накаркать как думаете?(( из разряда страхи сбываются, очень я боялась этого, потому что бегают коты по поселку стремно очень, под машиной сидят бывает, всегда осматриваю перед выездом под колесами...может надо перестать думать об этом так сильно(((

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Я к тому, что немного на фобию было уже похоже наверное
Наверное вы это предчувствовали. Но суть не в этом. Будьте внимательнее на будущее и обязательно вспомните где вы были не правы ранее. В этом дело. Котенок, это следствие, а не причина.

Посетитель

Сообщение cfifvjqv » 14 авг 2014, 22:01

Марта Волшебница
Можно Вас попросить посмотреть и моего котеечку ?

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 14 авг 2014, 22:13

cfifvjqv

пришлите пожалуйста в личные фото и имя.
Попробую.

Иногда заходит
Как животное после его смерти можно позвать и взять заново

Сообщение KiraT » 15 авг 2014, 00:21

Как-то здесь на форуме писали "Животное после его смерти можно позвать, вызвать и потом взять к себе заново. Должно пройти не менее 40 дней с момента смерти, надо научиться слышать своего ушедшего друга. Тогда будет инфа, когда он вернется, и каким"
Как его звать?

Иногда заходит

Сообщение chlora » 16 авг 2014, 04:48

Уже месяц на форуме , но написать решила только сейчас .Причина такая же , как у всех - умер кот , настолько мне близкий , настолько родной , что казалось рухнуло всё ...Почти 13 лет вместе .Началось так же , перестал есть , потом пить , вет.клиника , капельницы , уколы , анализы .Кормила и поила со шприца , носила на ручках в туалет , на диван , на терассу .Потом частный врач , диагноз - опухоль .Дочь уже осторожно начинала разговор об усыплении ...Я сказала , нет и нет , я не дам его убить , пока он жив у него есть шанс .Врач предложила операцию , ничего не обещала , может не перенести операцию , не выйти из наркоза , не дожить до утра .Но он перенёс , вышел , и дожил .На след.день поехали его забирать и он на наших глазах .... умер .Теперь , когда вспоминаю , как я стою с мертвым котом , прижав его к себе и почему - то повторяю "Кешка , ты что наделал , ты зачем меня бросил ..." Врач потом сказала , что она такое видит первый раз , получается он нас ждал целый день и при нас умер . Предложила кота оставить у них ,мы забрали его домой .Похоронили в лесу , в очень красивом месте .Но , собственно , я пишу не из-за этого , я хочу рассказать , что было потом . Возможно этого нельзя было делать , всё это было ещё до форума ....

Добавлено спустя 38 минут 40 секунд:
Кот умер 9 июля , похоронен 10.Всю ночь я не спала , изучала интернет , может ли Кеша вернуться .На след.день мы поехали на его могилку .И я сказала "Кеша , хороший мой , если ты можешь и хочешь вернуться , я очень - очень жду тебя .Только дай мне знак .После этого поехала к дочери смотреть 4 котят , которым было всего 5 дней . Такие крохотные ...слепые ...Я в держала одного котенка в руках и тут зашла моя дочь , мама он что открыл глаза ? Представляете прямо у меня в руках ....Остальные открыли глаза через неделю .Знак ?Через день мы опять ездили к Кеше и я опять сказала , что жду его , только пусть даст такой знак , чтобы я поняла .Потом ехали к дочери и я рассказывала случаи возвращения , которые прочитала у Ким Шеридан и сказала что она пишет , что многие , у кого умерли животные видят радугу в самых неподходящий местах и добавила , что я в это не верю , просто красивая сказка....Потом сидели у дочери возились с котятами , я котенка , который открыл глазки , поднесла к себе и он боднул меня прямо в лицо ...Кешка всегда так делал , но этому малышу всего неделя ... Знак ??? И вдруг я просто потеряла дар речи ...За спиной моей дочери была радуга !!!Она начиналась с середины одной стены , по потолку проходила через угол и заканчивалась на середине другой стемы ...Знак ??? Для меня это просто чудо .Буквально час назад я говорила , что этого не может быть ...И вот мне , Фома неверующей показывают ....Конечно всему можно найти объяснение ...Луч солнца как-то не так упал и т.д. Но кто из вас видел радугу в квартире ??? Рассказ у меня получается какой-то длинный .Были ещё знаки , если кому-то интересно , я напишу

Старожил

Сообщение патрик » 16 авг 2014, 08:30

сhlora
Очень заинтриговал ваш рассказ, расскажите, что было дальше? Ведь ваш котик умер уже больше месяца назад, а вы, я так поняла описывали события случившееся, где то в течении недели. У меня тоже много чего было, но это были сны и только до 40 дней:( Этот малыш, который при вас открыл глазки, что с ним, вы его забрали?
Живем не думая, грешим,
Плюём на ближнего беду,
Друзей своих предать спешим…
А хватит места всем в аду?

Иногда заходит

Сообщение palna.an » 16 авг 2014, 08:32

Всем доброго времени суток. Хотелось бы поделиться. 4 дня как нет моей лапушки. Я перед сном ещё раз извенилась. И сказала,что отпускаю её. И она мне приснилась,но как будто, то далеко,то близко,по ощущениям как проснулась, все таки далеко, подробностей не помню, но Вета была весела и молода. Во второй половине сна, снилась другая собака. Среднего размера. Окрас не помню, тёмный, она все время прыгала и играла у меня дома. Приблизительно помню как выглядит,но не чётко.

Всем хотелось бы пожелать силы и терпения. Утрата,это очень тяжело,невыносимо, но надо помнить и верить,что они рядом с нами всегда.

Ответить