Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Посетитель
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Terra1 » 19 авг 2014, 01:02

[bjulijaNi][/b]вы 6 лет не можете успокоиться а с меня все удивляются что я 3 мес плачу за собакой.как можно забыть любимое существо? и нужно как то жить дальше. никак не могу успокоиться. вроде бы понимаю что это жизнь а все равно не могу принять. Террочка любимая моя собака я тебя помню всегда и обожаю. :cry: мася моя родная прости за все что может быть сделали не правильно.ценю и помню всегда. очень вас понимаю. я Терру вспоминаю постоянно. ложусь и просыпаюсь с мыслью о ней.

Иногда заходит

Сообщение Katterina » 19 авг 2014, 01:44

Здравствуйте Марта Волшебница!
У меня вот какой вопрос..... может ли животное реинкарнироваться раньше 40 дней?.... У меня умерла кошка в середине июля( об этом я писала раннее), а спустя 12 - 24 дня после смерти( дату точную сказать не могу, поэтому приблизительно) родились котята у знакомой моей начальницы и она вчера приносила последнего котенка из помета....... и я взяла сразу интуитивно........ может ли быть такое? Я очень тосковала по моей кисуле и несколько раз просила вернуться сюда, на землю, если она захочет ...... прожила она со мной почти 16 лет.... даже и не знаю ее ли это душа в новом котенке ( по поведению она спокойная, не конфликтная, как и моя была.... но пока понять трудно .... котенку всего 3 недели )
Заранее спасибо за ответ! :read:

Иногда заходит

Сообщение Ольга Р » 19 авг 2014, 08:59

Марта, спасибо Вам огромное! Главное чтобы ему там хорошо было! Досталось ему в этой жизни! А за 5 мин. до того, как я прочитала Ваш ответ у меня было четкое ощущение, что он ко мне пришел...Он может к нам приходить? Или это только кажется?
Марта, а можно еще вопрос? Я не сторонница копаться в случившемся, уже все равно ничего не изменишь, но муж (Блэк умер у него на руках)очень просит узнать причину смерти и можно ли было еще что-то сделать для его спасения? Заранее спасибо!

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 19 авг 2014, 10:48

Ольга Р писал(а):Марта, спасибо Вам огромное! Главное чтобы ему там хорошо было! Досталось ему в этой жизни! А за 5 мин. до того, как я прочитала Ваш ответ у меня было четкое ощущение, что он ко мне пришел...Он может к нам приходить? Или это только кажется?
Марта, а можно еще вопрос? Я не сторонница копаться в случившемся, уже все равно ничего не изменишь, но муж (Блэк умер у него на руках)очень просит узнать причину смерти и можно ли было еще что-то сделать для его спасения? Заранее спасибо!
Это вам не кажется. Он конечно же приходит.
Причины смерти я не вижу в принципе, я не врач и не имею права вмешиваться в медицинские диагнозы, но в вашем случае ничего сделать было нельзя.
Я пережила то же самое и знаю о чем говорю. Я изучала этот вопрос. Даже если бы приступ случился бы в клинике, при наличии реанимации с таким диагнозом не откачаешь.
Так что не вините себя. Вы были для него любящей и самой лучшей семьей. Он когда передавал вам привет говорил о вас во множественном числе, он любит и вас и вашего мужа.
и еще самое главное:
Пишу вам,а ваш Блэк сидит на диване. Очень довольный.
Он пришел, знает, что я вам пишу и пришел.
Так что все у него хорошо. :love:
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Посетитель

Сообщение Terra1 » 19 авг 2014, 11:21

Марта Волшебница я опять сорвалась. все время плачу. но прочитав ваш ответ для Ольги поняла что они там довольные когда нам хорошо здесь. значит все таки нельзя плакать. вот 23 Террушке было бы 11 лет. как я ее люблю. :love:

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 19 авг 2014, 12:16

Terra1
Для многих людей непонятны такие утраты. Когда у моей мамы умер кот, и она на работе весь день не могла найти себе места, постоянно плакала, коллеги только удивлялись :"Как можно так убиваться из-за какого-то кота?! Это ты врёшь! У тебя, наверное, в семье проблемы..." Вот такая железобетонная позиция :shock:
А я прекрасно понимаю людей перенесших утрату своего любимца. Ведь все они становятся частичками нашей души. Так тяжело пережить эти потери. А век животного короче человеческого, и эти утраты неизбежны :cry: Вот и вспоминаешь о своих животинках с радостью,вспоминая счастливые моменты, и грустью, понимая что больше их не увидишь. :sad:

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Как бы хотелось увидеть их всех, кто уже ушёл, потрепать по шёрстке и узнать, как они там устроились...
С просторов интернета:
Вернуть бы тех… кого забрали небеса … Хоть на минутку — лишь увидеть лица… Чтоб посмотреть в давно забытые глаза… Сказать три слова… и отпустить их… к птицам…

Как это верно по отношению и к людям и к животным...
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Посетитель

Сообщение Terra1 » 19 авг 2014, 12:32

да все другие проблемы в жизни это ничто в сравнении с утратой любимого животного. и это понимаешь только тогда когда их нет. пусть всем им там будет хорошо. Терра я тебя люблю и помню всегда. :love:

Иногда заходит

Сообщение irinat » 19 авг 2014, 16:51

Марта Волшебница! Можно ли и мне попросить Вас посмотреть моего любимого котика Масеньку?25 августа 2 месяца как нет его. Было ему 12 лет.Пишу и плачу.Стараюсь уже успокоится,но тяжело.Люблю его безумно.Может сделала что то не так в лечении и можно было спасти его? Он ушел следом за мамой ровно через полгода,день в день и,скорей всего,с той же болячкой.

Иногда заходит

Сообщение Ольга Р » 19 авг 2014, 19:57

Марта, спасибо Вам большое!Если Блэк еще к Вам придет, передайте, что мы его очень любим. И просим разрешения взять щенка

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 19 авг 2014, 22:30

Ольга Р писал(а):Марта, спасибо Вам большое!Если Блэк еще к Вам придет, передайте, что мы его очень любим. И просим разрешения взять щенка
Ольга, щенок будет вашей отдушиной. Ваш Блэк на вас не обидится. Они радуются, когда берешь кого-то, кого сможешь сделать счастливым. Так что берите...То, что это будет такса и скорее всего черно-подпалая я не сомневаюсь. :love:
ТО, что вы его любите я ему сегодня еще раз передала...он забегал ко мне, но очень и очень быстро убежал. Думаю, он знает, что вы о нем думали, поэтому пришел, показался и сегодня был намного более активным и ко мне подошел как к старой знакомой, а не как к постороннему человеку.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 19 авг 2014, 22:41

Марта Волшебница
Спасибо огромное! :love: @}->--
За эти 6 лет хоть какая-то весточка от него. Он за это время наверняка уже перевоплотися в кого-нибудь. Очень рада, что ему хорошо! Ведь это значит, что он не мёрзнет на какой-нибудь помойке впроголодь...Значит и в новой жизни он любим?

Новичок

Сообщение Elle84 » 20 авг 2014, 01:32

И у меня столько времени прошло с 5 января, но все равно ничего не затягивается (((
Конечно животные это наши самые лучшие друзья на земле !!!

Марта, а вы можете что - то сказать как он там на радуге?
Я не знаю почему, не получается его отпустить. И очень виноватой себя чувствую .....

Иногда заходит

Сообщение irinat » 20 авг 2014, 11:17

На почту пришло сообщение:
Вам пришло новое личное сообщение от Марта Волшебница на форуме «Тонкий
Мир»
Но не могу пока прочитать,пишут,что 5 сообщений от меня нужно....

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 20 авг 2014, 11:19

irinat писал(а):На почту пришло сообщение:
Вам пришло новое личное сообщение от Марта Волшебница на форуме «Тонкий
Мир»
Но не могу пока прочитать,пишут,что 5 сообщений от меня нужно....
Я не увидела, что у вас мало сообщений, я вам написала, чтоб вы прислали фото.

Иногда заходит

Сообщение irinat » 20 авг 2014, 11:26

Спасибо,я на фотохостинг загрузила и скидываю ссылку для размещения на форуме?
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Я и Никуша » 20 авг 2014, 12:54

Прочла стихи патрик, они невероятные!
Сегодня 10 месяцев, как нет моего мальчика. Тоска поедает изнутри. Живу только тем, что в мыслях разговариваю с ним где бы ни была. Иду по улице, по парку и представляю, что он бежит рядом....Слез больше нет, но тоска это еще хуже. Тоска, которая окутывает полностью и никуда от нее не деться. Молю об одном , чтоб мальчику моему там было хорошо. Жду встречи.)

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 20 авг 2014, 16:14

Марта Волшебница Скажите, пожалуйста, а кого ждут на Радуге бездомные животные? Их так жалко - в этой жизни тяжело жилось и там никто за ними не придёт? И ещё не могу понять, если у животного много воплощений, то значит и хозяев много будет, кого же оно будет ждать? Или мы все там просто только встретимся, но быть вместе не сможем?

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 20 авг 2014, 16:36

JulijaNi
у нас тоже много воплощений.
Есть Дух, высшее Я, которое не воплощается. Сразу говорю, пишу насколько я осведомлена в этом вопросе. Соответственно мы встретим именно его и он именно нас. Ошибки здесь не будет. Мы его будем видеть именно в таком виде, как знали. Если даже представить, что оно будет в воплощении, не обязательно земном, поскольку считаю, что есть еще другие места, гораздо более развитые, где можно инкарнировать, мы все равно там будем вместе. И даже если сейчас оно воплотилось, его Дух все равно придет, если позвать.
ПС: не претендую на истину в последней инстанции, но вопрос изучала долго и соответственно не только книги.
С глубоко уважаемой мной Эволюшн на эту тему тоже беседовала, соответственно сложилось именно такое представление об этом вопросе.
И потом, я очень люблю внимательно и досконально изучать интересующие меня вопросы, поэтому я прочитав книгу, например, очень долго потом пытаюсь осмыслить прочитанное и некоторое понимание приходит потом, со временем и жизненным опытом.
Эволюшн ходит к ним на Радугу и видит все собственным взором.
Ко мне они приходят сюда.
И еще, я абсолютно уверена, что со своими зверушками мы тоже договорились встретиться, соответственно не первую и не вторую жизнь проживаем вместе. Отсюда такое притяжение Душ.
Понимаешь, что любишь их всей Душой. :love:

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 20 авг 2014, 17:00

Марта Волшебница, спасибо за ответ. Хоть какое-то представление буду иметь. 8) Сложно всё, конечно...особенно простому обывателю. Очень всё интересно устроено. Хорошо тем, кто видит хоть немного дальше, чем могут другие и помогает тем, кто не обладает такими способностями. Спасибо Вам! @}->-- :love:

Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:
Так хочется их всех увидеть. Все они такие разные,но очень любимые. Столько утрат в течение жизни :cry: Прям представляю, как меня обступит это "стадо" на Радуге. :happy:

Иногда заходит

Сообщение Магура » 20 авг 2014, 21:41

Марта Волшебница
Спасибо Вам,буду ждать.На душе пустота и все время себя одергиваю,чтобы не позвать его.... :sad:

Ответить