Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Собеседник
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Марта Волшебница » 20 авг 2014, 22:12

Магура писал(а):Марта Волшебница
Спасибо Вам,буду ждать.На душе пустота и все время себя одергиваю,чтобы не позвать его.... :sad:
Я вам написала в личные.
У вас 3 сообщения...
Все время об этом забываю...Сейчас сюда скопирую свое сообщение...не обижайтесь...мне в личные проще писать.
Я постоянно боюсь,что вдруг человеку не хочется,чтоб кто-то еще прочел,поэтому стараюсь писать в личные.
Написала вам еще вчера:

Масик ваш был у меня. ..вечером сидел у меня на рабочем столе дома...он очень смешной и интересный мальчик, днем сидел у меня на шкафу... пришел сразу и уселся на шкаф...мне кажется он любил лазить по деревьям и шкафам...Потом я его перестала видеть.Вечером ходил за мной по кухне, пока я была занята домашними делами. Сейчас уселся на стол...точнее ходит по столу. Теперь он уже более четкий. У него все отлично. Хочется погладить его, такой он классный. Передала ему от вас привет.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 20 авг 2014, 22:32

Марта Волшебница
не сочтите за наглость, не могли бы Вы ещё одного моего котика глянуть... Может он даже уже приходил к Вам вместе с Тишей, потому что при жизни очень был к нему привязан. Сенька погиб,когда ему было 4,5 года - в самом рсцвете сил :sad: Уж такой он был бандит! Под машину попал в 2001 году. Муж его тайком от меня похоронил, но не смог сдержать своё горе, расплакался и всё рассказал в тот же день...

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Муж всё переживает, что в лесу его закопал, а Сенька такой трусливый. Но здесь на форуме я читала, что всё рано что с телом будет.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Иногда заходит

Сообщение Zolotaja » 21 авг 2014, 07:57

Уважаемая evolutionen , Могли бы вы посмотреть мою крошку?.. Что с ней случилось? Почему это произошло? Как она там? Сегодня 9-й день как ее нет…Прочитала всю тему, многие вопросы отпали сами собой. По поводу усыпления – я абсолютно согласна с вами. Мы не имеем никакого права отбирать жизнь у живых существ. Кто мы такие? Такие же как они. Так что ваша информация только подтвердила мои мысли. Спасибо.

О моей собачке. Это той-пудель, девочка, только 2 года исполнилось 30 июля. Вес 2 кг. Зовут Бизу, по-французски «поцелуй». Был здоровый, счастливый, любимый ребеночек. Она с детства была как маленький человечек, очень умная, даже мудрая. Я думала даже – какой-то инопланетянчик у меня. Не могла нарадоваться на нее. Все для нее было только лучшее – игрушки, дома, одежда, корм. Может быть я слишком ее любила, или точнее сказать – привязана была?.. Меня учат, что нельзя привязываться? Что ничего нам не принадлежит?... Жестко учат…

Все произошло так быстро, я до сих пор не могу поверить, что ее уже нет. В пятницу она стала какой-то невеселой, ела вяло, спала больше, чем играла. В субботу не захотела есть ничего. Друзья мои говорили, что, мол, перегрелась на солнце (у нас жара стоит), пусть отдыхает, пьет больше, отойдет. Зачем я их слушала? Надо было в пятницу уже к врачу идти… В воскресенье я поехала с ней в неотложную ветеринарную помощь, госпиталь. Ее посмотрели, ничего не нашли (визуально), померили температуру – повышенная, сказали, что обезвоженная. Предложили оставить в госпитале, положить под капельницу. Она такая испуганная была, что я не решилась ее оставить. Тоже думаю, что зря не оставила. Они ввели ей воду под кожу, сказали смотреть, может и все хорошо будет. Если нет – то посоветовали в понедельник пойти в прикрепленную ветлечебницу (где мы прививки делали) или к ним опять. Мы домой вернулись, ей как-то получше стало, даже съела малюсенький кусочек курицы. Я обрадовалась. Да рано. Ночью ей стало хуже, стонала она. Наша ветлечебница – рядом с домом. Утром в понедельник понеслась, как они открылась, туда. Убедили меня оставить ее там, под капельницей. Сказали, что сделают анализ крови, позвонят мне. Доктор был грубоватый мужик, ротик ее маленький открыл резко, показал мне, что гланды (?) у нее красные были. Но сказал, что это не причина ее состояния. Оставила я мою крошку там. Через час он мне позвонил, сказал, что анализ крови очень плохой – почти нет красных кровяных телец. Какая-то инфекция. Сказал, чтобы я пришла в 5 часов за ней. Не стала я ждать до пяти, пришла через пару часов после звонка. Другой врач вышел и начал мне нести что-то опять про кровь.. Я спрашиваю, что с ней? Сказал, что он не знают и он советует мне забрать ее и отвезти в неотложку опять. Тут ассистент приносит в пакете ее одеяльце и говорит, что оно мокрое все. Я спрашиваю, почему? Она говорит: «А вам разве не сказали? У нее понос и рвота». Как?? Почему?? Она утром нормально покакала, никакого поноса у нее не было! И никакого расстройства не было! Что они с ней сделала за 4 часа? Понеслась я с девочкой моей в неотложку. Там и УЗИ ей делали, и кровь опять брали, и антибиотик вводили, и гормональное что-то, потому что давление было очень низкое, потом обезболивающее… Меня спрашивали – могут ли они использовать это или то… Я сказала им, вы – врачи, я принесла вам мою детку. Если вы считаете, что это ей поможет, делайте это. Мы приехали в неотложку в 1:30 дня, каждый час меня к ней пускали, и каждый час она была хуже и хуже! Около полуночи мне сказали, что закрывают здание, но я могу сидеть в машине. Если б я знала/поняла, что она умирает, я бы сидела с ней до конца. Я как дурочка была уверена, что она поправится. Я и молилась, и просила всех моих проводников и ангелов помочь моей детке, я просила ВС животного мира… Пока отчаявшись не отправила всю ситуацию к Богу на суд. Сказала, как решишь, так и будет. И через 2 минуты врач постучал мне в машину. Сказали, что сердце у нее остановилось, но так как я подписала бумагу, что в случае остановки сердца, ей будут показывать первую помощь, ей ее оказывают. Смотреть это было ужасно. Они сказали мне, что смысла в этом нет и остановили… И опять как дура, до последнего момента надеялась, что она останется живая и откроет глазки… Даже начала ей вязать новый свитер, когда сидела в холле. Принесли мне мою крошку в одеяльце и я сидела ревела не знаю сколько. Потом положили ее в коробочку, я отнесла ее в багажник. Там она была до утра. Я не могла успокоится до утра. Друг мой в 7 утра приехал ко мне, поплакали вместе и поехали хоронить ее. Все, нет моей деточки, моей крошечки. Дочь моя сказала, что она была ангел и не смогла перенести жесткие вибрации земли. Я согласна. Вопросы: что с ней было? Почему? Зачем? И конечно, как все тут, кто потерял своих деток, чувствую себя виноватой – надо было раньше… как я не заметила… к другому врачу… что я не сделала, что должна была…. что я сделала неправильно…. Стараюсь не плакать, чтобы не тревожить ее… Но что делать с такой болью?... Были собаки в моей жизни, и коты, всех любила, по всем плакала, когда они уходили. Но никогда не испытывала такой привязанности как к этой крошке… Что за хрень такая? Почему так все произошло?... Через день мне прислали дополнительный счет, в котором был перечень лекарств и процедур, которые они применяли. Вместо 4 лекарств, о которых они меня спрашивали (жидкость из капельницы, антибиотик, обезболивающее, гормональное), я насчитала 21 препарат!!...
Извините за длинное сообщение.

Вот она, моя крошка:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Изображение

Старожил

Сообщение патрик » 21 авг 2014, 08:25

Какая она у вас хорошенькая!Чудо ребенок!Крепитесь. Это очень Тяжело! Я знаю, как это терять таких крох они как дети, маленькие беззащитные. Моему было 1,6 мес.и весил 1,7 кг. Прошло 54 дня, а Дышать до сих пор нечем . Сил вам и терпения.
Живем не думая, грешим,
Плюём на ближнего беду,
Друзей своих предать спешим…
А хватит места всем в аду?

Иногда заходит

Сообщение Zolotaja » 21 авг 2014, 08:30

патрик писал(а):Какая она у вас хорошенькая!Чудо ребенок!Крепитесь. Это очень Тяжело! Я знаю, как это терять таких крох они как дети, маленькие беззащитные. Моему было 1,6 мес.и весил 1,7 кг. Прошло 54 дня, а Дышать до сих пор нечем . Сил вам и терпения.
Спасибо. Вы абсолютно правы - это был мой ребеночек. Дочь моя взрослая уже, живет отдельно. А это была моя вторая дочка. Маленькая и беззащитная. Источник безусловной любви. Дышать тяжело.

Иногда заходит

Сообщение irinat » 21 авг 2014, 10:21

Марта Волшебница,а моего Масю еще не удалось повидать? Скажите,что я очень, очень, очень люблю его и буду любить всегда и ждать!
Это мое 4е сообщение,со следующего могу в личном кабинете читать...

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 21 авг 2014, 13:19

Держитесь, девочки! Пусть наши любимчики знают, что мы их любим и будем помнить всегда!

Они уходят. Тут же гаснет свет.
И мы грустим, порою даже плачем.
Ведь оставляют в нашем сердце след...
И знаем мы, не может быть иначе...
(с "Котоматрицы")
Вложения
Путь души животного после смерти.. - kotomatritsa_Nh.jpg

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 21 авг 2014, 13:28

irinat
ваш Малыш так волновался, чтоб я вам написала, с утра со мной рядом. Видимо вы с утра об этом думали...Довольный. Прыгает по дивану, с утра очень уверенно сидел на рабочем столе. Большой малыш. Пушистый, красивый. Сейчас пишу вам и ваше Золото рядом. Любит попрыгать, побегать по предметам. Даже показалось, что сейчас бумаги сбросит со стола. Очень веселый и очень радостный. То, что вы его любите ему передала,он это знает. Поэтому с утра за мной хвостиком ходит, переживал, что вдруг я вам не напишу.

Иногда заходит

Сообщение irinat » 21 авг 2014, 14:21

Спасибо Вам большое,буду ждать-может вернется ко мне.Он у нас бегать,прыгать был не любитель, покусаться в игре- это да))) Любил просто лежать и быть там,где все.А так-своевольный мальчишка,хочет чего нибудь-всю душу вынет из тебя,допросится,а если не хочет,ну вот ,что хочешь делай-не в какую:бычок)))))Только когда болел мои уколы терпел,понимал.....А характер точь в точь как у мамы моей был,настырный)))(с ней жил). Я их называла Шерочка с Машерочкой,хвостиком также как за Вами ходил))) Но такая лапочка,умненький,все все все понимающий....ну ...человечек,только сказать не может. Всегда, когда о нем думаю слезы подкатывают,даже от того,что он просто был-такой нереальный чудо-ребенок!!! Столько счастья он принес моей маме,о себе и не говорю. Чувство такое,что как будто он освободил меня от себя,после того как не стало мамы.Что вроде как он миссию выполнил и ушел.....А я за то,чтоб он меня разбудил тихим хряхтеньем-нытьем и лапками пытался до лица дотронуться,типа ,мам,вставай,я кушать хочу,многое бы отдала.....Интересно они с мамой там встретились? Наверняка да,я верю!!!

Новичок

Сообщение Elle84 » 21 авг 2014, 20:30

Марта Волшебница, я прошу прощения за назойливость , я имела ввиду , если вы можете посмотреть чтоб он к вам пришел, как он?))) так скучаю
У меня сейчас 3 собачки дома ))) один его братик по папе))) еще нашла старушку - девочку и все равно скучаю ........
Вложения
Путь души животного после смерти.. - image.jpg

Иногда заходит

Сообщение Магура » 21 авг 2014, 23:05

Марта Волшебница
Спасибо Вам огромное за Ваше золотое сердце,за понимание,за отзывчивость.Макс действительно очень любил забраться повыше и наблюдать за происходящим.И по столу он всегда ходил перед компом,чтоб повредничать))А рук не любил,терпел недолго и сматывался))а его так хотелось потискать,но можно было и получить....Я чувствую вину перед ним потому что меня не было....Он не держит на меня зла??

Иногда заходит

Сообщение Zolotaja » 22 авг 2014, 03:33

Дорогие форумчане, те, кто потерял близкое существо, хочу предложить вам попробовать такой способ облегчения и целения горя. Купите глины для изготовления поделок (детской – даже лучше). Можно и синтетическую массу, но лучше натуральную глину. Глина – земля, мать всего сущего, вода – питает все сущее. Соединяясь, они создают что-то новое, некое творение. Добавьте в миску с глиной немного воды и лепите что угодно… Может даже не что-то конкретное, а какие-то образы… Вы сделали ухо вашего любимца… вспоминаете как гладили его… если он был кудрявым, шелковистым, глина в ваших руках напомнит вам об этом ощущении… вы лепите что-то из глины и вспоминаете, как играли со своим другом, со своей деткой… Вы можете отдать глине свои эмоции, свой гнев, свою боль. Вы можете плакать, пусть слезы падают в глину, в этой глине будет часть вас и ваши воспоминания и переживания о вашем дружочке, эти части соединятся и произойдет рождение чего-то нового. Ведь почему так больно и пусто? Особенно женщинам? Мы – хранительницы и берегини. Мы заботились об этом существе, любили его и получали взамен бесценный дар - безусловную любовь. Это у нас в крови – заботиться и любить, держать рядом с сердцем. А сейчас там пусто и больно. Но ведь женщина это созидающее начало, источник творения. Поэтому мы должны создать что-то новое, чтобы заполнить эту пустоту. Вы можете слепить фигурку своего друга или даже просто бусы (тогда купите такую глину, которую надо потом закалить в духовке). Или может новая идея придет к вам в процессе лепки, новое решение… Попробуйте!.. Потом если захотите, поделитесь результатами. :love:

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 22 авг 2014, 10:05

Магура писал(а):Марта Волшебница
Спасибо Вам огромное за Ваше золотое сердце,за понимание,за отзывчивость.Макс действительно очень любил забраться повыше и наблюдать за происходящим.И по столу он всегда ходил перед компом,чтоб повредничать))А рук не любил,терпел недолго и сматывался))а его так хотелось потискать,но можно было и получить....Я чувствую вину перед ним потому что меня не было....Он не держит на меня зла??
Как он может на вас злиться?
Он любит вас безусловной любовью и злиться не может по определению.
Это мы можем испытывать негативные эмоции, а там, в Духовном состоянии он абсолютно всегда находится в спокойном и уравновешенном состоянии Духа.
Elle84 писал(а):Марта Волшебница, я прошу прощения за назойливость , я имела ввиду , если вы можете посмотреть чтоб он к вам пришел, как он?))) так скучаю
У меня сейчас 3 собачки дома ))) один его братик по папе))) еще нашла старушку - девочку и все равно скучаю ........
я посмотрю его вечером, имя напишите пожалуйста.
JulijaNi писал(а):Марта Волшебница
не сочтите за наглость, не могли бы Вы ещё одного моего котика глянуть... Может он даже уже приходил к Вам вместе с Тишей, потому что при жизни очень был к нему привязан. Сенька погиб,когда ему было 4,5 года - в самом рсцвете сил :sad: Уж такой он был бандит! Под машину попал в 2001 году. Муж его тайком от меня похоронил, но не смог сдержать своё горе, расплакался и всё рассказал в тот же день...

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Муж всё переживает, что в лесу его закопал, а Сенька такой трусливый. Но здесь на форуме я читала, что всё рано что с телом будет.
тоже вечером посмотрю.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 22 авг 2014, 10:46

Марта Волшебница, спасибо.
Уже столько времени прошло с их ухода, а всех их помнишь и скучаешь по ним.
Перелистываешь альбом с фото, некоторые ещё чёрно-белые......А некоторых даже нет и на фото(прожили очень недолго: брали больных бездомных, но не смогли выходить :cry: Этот мир очень жесток!Столько людей, которые могут просто от нечего делать пнуть беззащитное животное, которому итак плохо :evil: )
Получается, что за свою любовь к ним мы платим горечью утраты :cry:

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 22 авг 2014, 11:11

JulijaNi
я не считаю, что мы платим за что-то. Их век более короткий, чем наш. Но я настолько уверена, что чувство любви никуда не исчезает, что в принципе наверное это и не важно, сколько мы прожили с ними здесь. Потому что достигнутое чувство любви никуда не исчезнет...а что мы возьмем туда...только наши чувства и Духовные устремления, вот что имеет настоящую ценность. То, кого мы любим и кто любит нас.
Не все это понимают, но если честно, мне давно уже все понятно и если человек привязан к материальным ценностям...значит он уйдет туда ни с чем.

Посетитель

Сообщение Terra1 » 22 авг 2014, 12:02

сегодня ровно 3 мес как ушла моя Терра. я поняла многие вещи и узнала как устроена жизнь. утрата очень большая но мася показала мне духовная часть жизни гораздо важней материальной. правильно пишет Марта волшебница что любовь это настоящая ценность а все материальное с собой не заберешь. конечно же сижу и плачу сейчас но спасибо Террочке за все. завтра ей было бы 11 лет. любимая моя собака живя со мной эти годы подарила мне огромное счастье . люблю и помню всегда. :love:

Добавлено спустя 26 минут 4 секунды:
есть люди которые не понимают как можно любить человека. животных. жизнь. и эти люди уйдут ни с чем. мне их жаль. они проживут свою жизнь зря. это такое счастье жить и уметь любить. спасибо Террочка тебе. люблю и ценю :love:

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 22 авг 2014, 12:43

Terra1 писал(а):сегодня ровно 3 мес как ушла моя Терра. я поняла многие вещи и узнала как устроена жизнь. утрата очень большая но мася показала мне духовная часть жизни гораздо важней материальной. правильно пишет Марта волшебница что любовь это настоящая ценность а все материальное с собой не заберешь. конечно же сижу и плачу сейчас но спасибо Террочке за все. завтра ей было бы 11 лет. любимая моя собака живя со мной эти годы подарила мне огромное счастье . люблю и помню всегда. :love:

Добавлено спустя 26 минут 4 секунды:
есть люди которые не понимают как можно любить человека. животных. жизнь. и эти люди уйдут ни с чем. мне их жаль. они проживут свою жизнь зря. это такое счастье жить и уметь любить. спасибо Террочка тебе. люблю и ценю :love:
Держитесь.
Про умение любить + 1000 :love: настолько все правильно написано.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 22 авг 2014, 13:37

Terra1 писал(а): есть люди которые не понимают как можно любить человека. животных. жизнь. и эти люди уйдут ни с чем. мне их жаль. они проживут свою жизнь зря. это такое счастье жить и уметь любить. спасибо Террочка тебе. люблю и ценю :love:

Очень правильные слова, я очень рада за Вас, что вы пришли к этому пониманию. Для меня любовь является смыслом, это то, что делает жизнь жизнью, а не пустотой мелких проблем и забот.
Вообще я слышала такую теорию, что мы можем жить на двух вибрациях - страх или любовь. То есть можно жить со страхом, а можно с любовью. Сама я ощутила ее важность как раз после смерти близких, не хотелось вообще дальше жить, смысла не чувствовалось. И после смысл пришел сам, им стала любовь и даже это чувство помогало, давало силы в критической ситуации, когда их совсем не было, и действительно это помогло победить страх. Потому что можно пережить любое "как", если есть зачем. А смысл я вижу только в двух состояниях (по крайней мере такой смысл, который может вернуть к жизни) - это любовь и творчество.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Иногда заходит

Сообщение Иаа » 22 авг 2014, 16:06

немного наболело: опять осень,дождь сыро и холодно, я иду на могилку своего друга, но знаю там его нет, плачу, молюсь, но все равно на душе тяжело...Я опять закурил, выпил вина, извини меня друг, но люди хрупкие создания, я знаю тебя тут нет только маленькое тело, ты там куда не всем из людей доберутся, нам бы вашу душу, чистую...и опять слезы, не все нас могут понять, когда ты был со мной я всегда говорил:"мы всегда будем вместе...", но пока не вышло, и опять дождь, и одиночество, а дома тебя ждут, но ты не прийдешь телом, но в серце ты со мной, я не вечный и это меня радует сейчас, ранше я боялся смерти, но она неизбежна для всех и я это понял после твоего ухода, но любовь которую дал Господь не умирает! Значит мы вечны! :love:

Добавлено спустя 36 минут 2 секунды:
хочу добавить между людьми себе друзей не ищите их просто нет на даный час, только нашие друзья младшие, а может и не младшие, они нас в чем то и превосходят... и возмите себе друга, как я сделал жизнь то продолжается, воспитайте новую личность, новую любовь!!!

Новичок

Сообщение Elle84 » 22 авг 2014, 19:27

Мой малыш - Чарли

Ответить