Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
- Иногда заходит
Zenitovec, прекратите истерику и возьмите себя в руки! Своими страданиями вы делаете хуже своему животному, дайте ей покой, она его заслужила. Я когда собаку потеряла, тоже рыдала постоянно, так она мне начала снится вся больная, и женщина снилась, сказала, что я их заливаю. Это очень тяжело, но соберитесь и продолжайте жить дальше. Здесь -полигон, мы сюда приходим для получения опыта, каждый -своего. И каждому отмерян свой отрезок времени. Ваша кошка вас будет ждать в тонком мире, вы обязательно с ней встретитесь, когда придет время.
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Cinica а она мне только один раз снилась((( я прошу её приснится еще, дать знак, а ничего нет(
- Собеседник
+100JulijaNi писал(а):А у некоторых нет даже и того единственного!!! Вы никого не хотите слушать, хотя Вам советуют те, кто знает в этом толк, а не те кто считает потерю животного какой-то мелочью жизни! Успокойтесь!ZENITOVEC писал(а):просто у меня она была единственная кто меня любит и кому я нужен...
Возможно Вам впереди предстоит спасти ещё какую-нибудь несчастную душу, у которой, как сейчас и у Вас, нет никого, и нет надежды на светлое будущее. Ведь столько бездомных несчастных животных, которым нужна любящая душа. Конечно сейчас Вам и думать об этом тяжело, но чуть позже в этом можно найти утешение...Не замену, а утешение, и там самым, возможно даже спасти чью-то жизнь, а Ваша любимица порадуется за Вас.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...
-
- Иногда заходит
бывает падает картина у нас одна иногда, из за того что не так хорошо приклеена, но щас упала совсем другая( которая над мисками с едой моей кошечки( которая никогда не падала(
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
не совсем картина, а декоротивная такая настенная...
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
не совсем картина, а декоротивная такая настенная...
-
- Иногда заходит
патрик
Я все так же ежедневно забегаю на форум, только здесь нахожу поддержку.Евочка не снится,хотя прошу ее. Помню про 4 месяца, и жду возвращения ))), только так.За 1,5 года жизни она вряд ли выполнила свое предназначение, поэтому обязательно вернется.
Добавлено спустя 23 минуты 59 секунд:
ZENITOVEC
Первые дни прийдется просто плакать, терпеть, и мучаться от безысходности. Все через это прошли и вы пройдете.Далее 40 дней она находится рядом. Я обнимала и целовала и кормила, представляя что она рядом, просто я ее не вижу. Затем отпускаете ребенка на Радугу и думаете только о том, что ей там хорошо (медиумы это подтверждают).После ждете знаков от Лирочки (это или новый котенок по ее "рекомендации" либо она сама).Сейчас Ваша задача прочитать форум от начала до конца. Тело не трогайте, а то нарушите процес ее перехода на Радугу.
Я все так же ежедневно забегаю на форум, только здесь нахожу поддержку.Евочка не снится,хотя прошу ее. Помню про 4 месяца, и жду возвращения ))), только так.За 1,5 года жизни она вряд ли выполнила свое предназначение, поэтому обязательно вернется.

Добавлено спустя 23 минуты 59 секунд:
ZENITOVEC
Первые дни прийдется просто плакать, терпеть, и мучаться от безысходности. Все через это прошли и вы пройдете.Далее 40 дней она находится рядом. Я обнимала и целовала и кормила, представляя что она рядом, просто я ее не вижу. Затем отпускаете ребенка на Радугу и думаете только о том, что ей там хорошо (медиумы это подтверждают).После ждете знаков от Лирочки (это или новый котенок по ее "рекомендации" либо она сама).Сейчас Ваша задача прочитать форум от начала до конца. Тело не трогайте, а то нарушите процес ее перехода на Радугу.
-
- Иногда заходит
ale8437 ну хотя бы через пол года, после зимы можно будет её откапать?(
-
- Иногда заходит
ZENITOVEC
Что Вы с ума сошли???!!! Зачем Вам тело??? Это же оболочка!!! Она свою службу сослужила,все.Душа-Это настоящая Лира.А она сейчас рядом с Вами,но не как не в бренном теле! Оставьте его в покое.
Что Вы с ума сошли???!!! Зачем Вам тело??? Это же оболочка!!! Она свою службу сослужила,все.Душа-Это настоящая Лира.А она сейчас рядом с Вами,но не как не в бренном теле! Оставьте его в покое.
- Посетитель
Зенитовес, Она сядет рядом, от удивления глаза ее округлятся... Зачем ты выкопал бывшее мое тело, спросит она? Я уже давно не там... Я рядом.... Ты вот оглянись просто. Мне грустно, что твоя боль не дает тебе меня видеть, ощущать. Я грущу по тебе, мне то хорошо, ты не думай... А твой путь еще не пройден, у тебя еще есть задачи на этой земле, ты нужен здесь, мой хороший. Крепись...
-
- Иногда заходит
Я потеря много очень дорогих мне людей и друзей животных.Это БОЛЬ,не проходящая никогда,чтобы не говорили,что время лечит.НЕТ,не лечит -просто загоняет глубже в душу.Но у меня нет сомнений,что я всех их увижу в свое время,не нужно ТУДА торопиться.Если Вы здесь-значит Ваша миссия ещё не окончена и Вы кому-то нужны.Ждите,успокойтесь,все само встанет на свои места.Жизнь-штука непредсказуемая и удивительная.
- Ветеран
Магура, точно так! Просто привыкаешь к этой боли, и она уже не кажется невыносимой, уходит вглубь души....Наверное, поэтому и говорят, что время лечит. Значит так и должно быть.
Разве нет фотографий? И самое главное, это Ваша память, в которой все замечательные моменты!
Ваш эгоизм может навредить Вашей Лирочке!!!!
Марта Волшебница Вам сказала, что она аж светится, когда приходит. Но если Вы будете её донимать своей болью, ей станет плохо! Поймите, что только хуже ей делаете!
Добавлено спустя 23 минуты 56 секунд:
Зачем Вам тело-то?ZENITOVEC писал(а):можно будет её откапать?(

Ваш эгоизм может навредить Вашей Лирочке!!!!

Добавлено спустя 23 минуты 56 секунд:
Это уже Ваша Лира, наверное, пытается Вас образумить...ZENITOVEC писал(а):упала совсем другая( которая над мисками с едой моей кошечки( которая никогда не падала(
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Старожил
Мария Семенова "Волкодав. Знамение пути"
Из-за пазухи вынув щенка- сироту ,
Обратился Хозяин со словом к коту:
"Вот, что серый! На время забудь про мышей,
Позаботиться надобно о малыше.
Будешь дядькой кутенку пока подрастет?"-
"Мур-мур-мяу!"-согласно ответствовал кот.
И тот час озадачился множеством дел
Обогрев и утешил, и песенку спел.
А потом о науках пошел разговор:
Как из блюдечка пить,как проситься во двор,
Как гонять петуха и сваливых гусей...
Время быстро бежало для новых друзей.
За весною весна, за метелью метель...
Вместо плаксы щенка, стал красавец кабель.
И, всему отведя в этой жизни черед,
Под садовым кустом успокоился кот.
Долго гладил Хозяин притихшего пса...
А потом произнес, поглядев в небеса:
"Все мы смертны лохматый... Но знай, что душа
Очень скоро в другого войдет малыша!"
Пес послушал, как будто понять его мог,
И... под вечер котенка домой приволок.
Тоже серого! С белым пятном на груди!
Дескать, строго, Хозяин меня не суди!
Видишь, маленький плачет? Налей молока!
Я же котику дядькой побуду пока....
Из-за пазухи вынув щенка- сироту ,
Обратился Хозяин со словом к коту:
"Вот, что серый! На время забудь про мышей,
Позаботиться надобно о малыше.
Будешь дядькой кутенку пока подрастет?"-
"Мур-мур-мяу!"-согласно ответствовал кот.
И тот час озадачился множеством дел
Обогрев и утешил, и песенку спел.
А потом о науках пошел разговор:
Как из блюдечка пить,как проситься во двор,
Как гонять петуха и сваливых гусей...
Время быстро бежало для новых друзей.
За весною весна, за метелью метель...
Вместо плаксы щенка, стал красавец кабель.
И, всему отведя в этой жизни черед,
Под садовым кустом успокоился кот.
Долго гладил Хозяин притихшего пса...
А потом произнес, поглядев в небеса:
"Все мы смертны лохматый... Но знай, что душа
Очень скоро в другого войдет малыша!"
Пес послушал, как будто понять его мог,
И... под вечер котенка домой приволок.
Тоже серого! С белым пятном на груди!
Дескать, строго, Хозяин меня не суди!
Видишь, маленький плачет? Налей молока!
Я же котику дядькой побуду пока....
Живем не думая, грешим,
Плюём на ближнего беду,
Друзей своих предать спешим…
А хватит места всем в аду?
Плюём на ближнего беду,
-
- Иногда заходит
Нет нельзя, Вы же любите ее, поэтому нельзя. И конечно, если Вы хотите что-бы душа Лиры вернулась, Вы должны жить и ждать знаков...которые поймете только Вы...ZENITOVEC писал(а):ale8437 ну хотя бы через пол года, после зимы можно будет её откапать?(
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
патрик
Спасибо за стих

-
- Иногда заходит
патрик
Замечательное стихотворение!!! Грусное и доброе)))
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
"Людям не всегда нужны советы.Иногда им нужна рука,которая поддержит,ухо,которое выслушает и сердце,которое поймет".ЭТО про ваш форум! СПАСИБО ВАМ!!!!
Замечательное стихотворение!!! Грусное и доброе)))
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
"Людям не всегда нужны советы.Иногда им нужна рука,которая поддержит,ухо,которое выслушает и сердце,которое поймет".ЭТО про ваш форум! СПАСИБО ВАМ!!!!
-
- Иногда заходит
Такая пустота.... даже сердца не чувствую...
- Собеседник
Постарайтесь успокоиться.ZENITOVEC писал(а):Такая пустота.... даже сердца не чувствую...
Я тут вспомнила одну историю.
Это было больше года назад. У нас недалеко от дома жила стая собачек. Их все подкармливали. Они такие большие дворовые собаки. Я считаю, что у каждой собаки должен быть любящий дом, это не обсуждается, настолько это должно быть так.
Среди них была большая в пятнышко собака. Они достаточно дикие и никогда не подпускали к себе, максимум, что можно было сделать, это купить им мясо, косточки, оставить и отойти подальше. Тогда они подходили и с удовольствием ели. Я всегда клала им еду с огромной любовью и пожеланием долгих лет. Однажды вечером я гуляла со своими...это место далеко от дома тех диких собачек, пешком не дойти, километров около 5. Было достаточно темно. Мы гуляли и вдруг я увидела Дух большой белой собачки. Она появилась из воздуха. Она даже подошла ко мне близко и погладилась. Я удивилась, потому что не сразу поняла, кто это был.
На следующий день я ехала мимо их места и увидела, что мою любимую белую собаку сбила машина...она была уже холодная, когда я ее увидела, все это, видимо, произошло вечером накануне. Ехала я с утра.

К чему эта история. К тому, что любовь неважно к своим или чужим, все равно Энергия. Она знала, что я ее люблю и поэтому пришла ко мне попрощаться. Она знала. И я знала, что нас связывает чувство. Пусть она никогда не была моей. Я все равно о ней заботилась как могла.
ZENITOVEC вы должны понять простую вещь. Все, что у вас было, никуда не исчезнет. Ваше состояние абсолютно понятно. Это боль...ее нужно пережить.
Не нужно пытаться обдумывать почему, за что...нужно пережить. Потому что раз вы живы, вы на это способны. Держитесь, крепитесь и подумайте о том, что чрезмерными страданиями вы причините боль не только себе.
- Старожил
Марта, скажите пожалуйста, а сколько длиться период реинкарнации у животных, с того момента, как его стали готовить, до момента прихода на землю? Очень интересно знать, но ни где подобной информации нет 

Живем не думая, грешим,
Плюём на ближнего беду,
Плюём на ближнего беду,
- Ветеран
патрик, я здесь читала, что у каждого по разному
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Собеседник
Мне бы хотелось, чтоб они не инкарнировали и ждали нас там...здесь все же очень трудно.патрик писал(а):Марта, скажите пожалуйста, а сколько длиться период реинкарнации у животных, с того момента, как его стали готовить, до момента прихода на землю? Очень интересно знать, но ни где подобной информации нет
По этому вопросу я спрашивала Эволюшн, она мне сказала, что если все было как надо в последней земной жизни, зверушки снова рождаются в период от 18 до 36 месяцев.
У людей все гораздо сложнее.
- Старожил
JulijaNi
Я тоже здесь читала, что у всех по разному, поэтому и хотелось уточнить :)
Я тоже здесь читала, что у всех по разному, поэтому и хотелось уточнить :)
Живем не думая, грешим,
Плюём на ближнего беду,
Плюём на ближнего беду,
-