Да уж! Особенно, когда смотришь на несчастных бездомных животных... так их жалкоМарта Волшебница писал(а):Мне бы хотелось, чтоб они не инкарнировали и ждали нас там...здесь все же очень трудно.

Да уж! Особенно, когда смотришь на несчастных бездомных животных... так их жалкоМарта Волшебница писал(а):Мне бы хотелось, чтоб они не инкарнировали и ждали нас там...здесь все же очень трудно.
ZENITOVEC писал(а):
Вы ее утопили в своих слезах...ваш смайлик это малая толика того...как она себя сейчас ощущает.ZENITOVEC писал(а):В первые два дня снилась, два знака дала, и всё..... ни на просьбы ни на мольбы не отвечает и не снится... знаков не дает...
Даже добавить нечего,настолько все истинно. +1000Кипарисс писал(а):Я вот знаете чего боюсь? Умереть раньше моих собуль. Я отдаю себе отчет, что никто кроме меня их так не любит.... Если не станет меня, то для них наступят тяжелые времена... А это намного тяжелее, скажу я вам, видеть и не мочь помочь своим любимым... Потому уж лучше я перенесу смерть моих дорогих, позабочусь о них в последние минуты их жизней (надеюсь, что они будут в глубокой старости)... Пусть я перетерплю боль потери, чем они потеряют мою заботу. И всевозможные стенания по поводу: уж лучше я, чем мое чудо - эгоистичны. Нет уж, лучше мы простимся
и будем здесь плакать, чем они останутся голодными, несчастными и одинокими...
Вы меня не поняли.ZENITOVEC писал(а):Марта Волшебница я никого не топил... это всё отмазка чтобы не плакать...
Рада, что подержала. Про видение я думаю да, он так показал вам, что с ним все хорошо. Ведь вы ждали его ответа и он дал такой знак. Я примерно также видения вижу иногда, а потом вглядываешься и оно растворятся, исчезает.Елена16 писал(а):Delta
Здравствуйте! Я так рада вновь увидеть Вас здесь!!!
Спасибо огромное за тот диалог со мной ( 1, 5 мес. назад). Он мне очень помог выбраться из моего состояния. Я потом еще много думала про уход моего Бэрика, анализировала. Правильный ли урок я вынесла из данной ситуации?
Задавала себе вопрос как ему сейчас и где он находится. И в один из дней получила ответ. Пусть это не покажется странным, от моего мальчика, Бэрика. Он показал мне себя ( но не в том привычном физическом виде), и где он находится. Длилось по времени минуты 2 -3, а потом его силуэт стал медленно растворяться. На уровне интуиции я поняла, что таким образом он пришел мне сказать, что с ним все хорошо.
Я вот так думаю, что не каждому дают такую возможность показаться в нашем мире, да?
Еще раз огромное спасибо за поддержку!!!
Очень хочется развить в себе качества видения, и вообще способности, чтобы лучше понимать себя и окружающий нас мир. Ведь животные видят наши астральные тела и ауру, а мы их нет.Delta писал(а):Рада, что подержала. Про видение я думаю да, он так показал вам, что с ним все хорошо. Ведь вы ждали его ответа и он дал такой знак. Я примерно также видения вижу иногда, а потом вглядываешься и оно растворятся, исчезает.Елена16 писал(а):Delta
Здравствуйте! Я так рада вновь увидеть Вас здесь!!!
Спасибо огромное за тот диалог со мной ( 1, 5 мес. назад). Он мне очень помог выбраться из моего состояния. Я потом еще много думала про уход моего Бэрика, анализировала. Правильный ли урок я вынесла из данной ситуации?
Задавала себе вопрос как ему сейчас и где он находится. И в один из дней получила ответ. Пусть это не покажется странным, от моего мальчика, Бэрика. Он показал мне себя ( но не в том привычном физическом виде), и где он находится. Длилось по времени минуты 2 -3, а потом его силуэт стал медленно растворяться. На уровне интуиции я поняла, что таким образом он пришел мне сказать, что с ним все хорошо.
Я вот так думаю, что не каждому дают такую возможность показаться в нашем мире, да?
Еще раз огромное спасибо за поддержку!!!
Фото нужно обязательно.pirat1010 писал(а):5 июля 2014 года умер наш любимый йорк Трюфель. Ему еще не исполнилось пяти лет. Когда была смена зубов поставили диагноз демодекоз. Делали соскоб. Самая жуткая форма. А дальше уколы, капельницы. Лекарствами и клещами был отравлен весь организм. Ужас. Очень плохо, тяжело. Пожалуйста, умоляю, посмотрите, моего Трюника, Трюшеньку. Как он там? Скажите, что я его очень люблю. Пусть простит меня, не грустит. Ему там хорошо? Я думала, что вылечу его, что он проживет со мной подольше.