Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Ветеран
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение JulijaNi » 28 авг 2014, 16:51

Марта Волшебница писал(а):Мне бы хотелось, чтоб они не инкарнировали и ждали нас там...здесь все же очень трудно.
Да уж! Особенно, когда смотришь на несчастных бездомных животных... так их жалко :sad:
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Старожил

Сообщение патрик » 28 авг 2014, 17:08

Марта, спасибо за ответ! Я тоже считаю, что там гораздо лучше. Слишком много здесь боли и несправедливости, да и медицина оставляет желать лучшего. Но ведь они не все остаются там, кто то инкарнирует:( Тоже здесь читала, что и через 8-9 мес возвращаются, тогда это плохо, в их новом воплощении? Извините, просто очень интересна эта тема (за своего боюсь), я не говорю о возвращении к тому же хозяину, но если вернется раньше, будет страдать? Ну, я имею ввиду, может быть бездомным или жестокий хозяин?
Живем не думая, грешим,
Плюём на ближнего беду,
Друзей своих предать спешим…
А хватит места всем в аду?

Иногда заходит

Сообщение ZENITOVEC » 28 авг 2014, 19:47

:cry:

Иногда заходит

Сообщение ale8437 » 29 авг 2014, 11:01

ZENITOVEC писал(а)::cry:
:sad: :sad: :sad:

Иногда заходит

Сообщение ZENITOVEC » 29 авг 2014, 18:14

В первые два дня снилась, два знака дала, и всё..... ни на просьбы ни на мольбы не отвечает и не снится... знаков не дает... :cry:

Посетитель

Сообщение Кипарисс » 29 авг 2014, 19:18

Я вот знаете чего боюсь? Умереть раньше моих собуль. Я отдаю себе отчет, что никто кроме меня их так не любит.... Если не станет меня, то для них наступят тяжелые времена... А это намного тяжелее, скажу я вам, видеть и не мочь помочь своим любимым... Потому уж лучше я перенесу смерть моих дорогих, позабочусь о них в последние минуты их жизней (надеюсь, что они будут в глубокой старости)... Пусть я перетерплю боль потери, чем они потеряют мою заботу. И всевозможные стенания по поводу: уж лучше я, чем мое чудо - эгоистичны. Нет уж, лучше мы простимся и будем здесь плакать, чем они останутся голодными, несчастными и одинокими...

Иногда заходит

Сообщение ZENITOVEC » 29 авг 2014, 20:44

Кипарисс Вдруг они там совсем одни, тоскуют, им одиноко и они незнают что делать,а может они там потеряются? человек всегда может постоять за себя, а животное нет, уйдя первыми мы их будем ждать со 100% вероятностью.. если то о чем мы думаем существует...

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 29 авг 2014, 22:28

ZENITOVEC писал(а):В первые два дня снилась, два знака дала, и всё..... ни на просьбы ни на мольбы не отвечает и не снится... знаков не дает... :cry:
Вы ее утопили в своих слезах...ваш смайлик это малая толика того...как она себя сейчас ощущает.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Иногда заходит

Сообщение Dexi » 29 авг 2014, 22:29

Кипарисс
Да вы правы 100%,я тоже ужасно боялась,что если со мной что-то случиться,моей масяньке будет плохо,никто за ней не будет так ухаживать и ублажать как я.Я как то уезжала на месяць,кошка оставалась с моей мамой,которая ее тоже любила ,но не настолько .Так вот я когда приехала,кошка была похудевшей,и обиженная на меня,что я ее оставила.Мама говорила,что без меня она постоянно спала, сидела грустная и есть не хотела.Однозначно , наша любовь и наша забота для них намного важнее, они же беспомощны .Мы ведь в ответе за тех кого приручили.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 29 авг 2014, 22:30

Кипарисс писал(а):Я вот знаете чего боюсь? Умереть раньше моих собуль. Я отдаю себе отчет, что никто кроме меня их так не любит.... Если не станет меня, то для них наступят тяжелые времена... А это намного тяжелее, скажу я вам, видеть и не мочь помочь своим любимым... Потому уж лучше я перенесу смерть моих дорогих, позабочусь о них в последние минуты их жизней (надеюсь, что они будут в глубокой старости)... Пусть я перетерплю боль потери, чем они потеряют мою заботу. И всевозможные стенания по поводу: уж лучше я, чем мое чудо - эгоистичны. Нет уж, лучше мы простимся
и будем здесь плакать, чем они останутся голодными, несчастными и одинокими...
Даже добавить нечего,настолько все истинно. +1000

Иногда заходит

Сообщение ZENITOVEC » 30 авг 2014, 15:49

Марта Волшебница я никого не топил... это всё отмазка чтобы не плакать...

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 30 авг 2014, 17:59

ZENITOVEC писал(а):Марта Волшебница я никого не топил... это всё отмазка чтобы не плакать...
Вы меня не поняли.
Держитесь. Со временем боль утихнет.
Вы своими слезами делаете больно вашей кошке. Я это хотела до вас донести.

Иногда заходит

Сообщение ZENITOVEC » 30 авг 2014, 21:45

После долгих просьб и страданий она мне все таки приснилась и дала знак... я её покормил, и опять упала та же картина..

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 31 авг 2014, 20:04

Елена16 писал(а):Delta
Здравствуйте! Я так рада вновь увидеть Вас здесь!!!
Спасибо огромное за тот диалог со мной ( 1, 5 мес. назад). Он мне очень помог выбраться из моего состояния. Я потом еще много думала про уход моего Бэрика, анализировала. Правильный ли урок я вынесла из данной ситуации?
Задавала себе вопрос как ему сейчас и где он находится. И в один из дней получила ответ. Пусть это не покажется странным, от моего мальчика, Бэрика. Он показал мне себя ( но не в том привычном физическом виде), и где он находится. Длилось по времени минуты 2 -3, а потом его силуэт стал медленно растворяться. На уровне интуиции я поняла, что таким образом он пришел мне сказать, что с ним все хорошо.
Я вот так думаю, что не каждому дают такую возможность показаться в нашем мире, да?

Еще раз огромное спасибо за поддержку!!!
Рада, что подержала. Про видение я думаю да, он так показал вам, что с ним все хорошо. Ведь вы ждали его ответа и он дал такой знак. Я примерно также видения вижу иногда, а потом вглядываешься и оно растворятся, исчезает.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Иногда заходит

Сообщение pirat1010 » 31 авг 2014, 20:48

5 июля 2014 года умер наш любимый йорк Трюфель. Ему еще не исполнилось пяти лет. Когда была смена зубов поставили диагноз демодекоз. Делали соскоб. Самая жуткая форма. А дальше уколы, капельницы. Лекарствами и клещами был отравлен весь организм. Ужас. Очень плохо, тяжело. Пожалуйста, умоляю, посмотрите, моего Трюника, Трюшеньку. Как он там? Скажите, что я его очень люблю. Пусть простит меня, не грустит. Ему там хорошо? Я думала, что вылечу его, что он проживет со мной подольше.

Новичок

Сообщение Елена16 » 01 сен 2014, 04:40

Delta писал(а):
Елена16 писал(а):Delta
Здравствуйте! Я так рада вновь увидеть Вас здесь!!!
Спасибо огромное за тот диалог со мной ( 1, 5 мес. назад). Он мне очень помог выбраться из моего состояния. Я потом еще много думала про уход моего Бэрика, анализировала. Правильный ли урок я вынесла из данной ситуации?
Задавала себе вопрос как ему сейчас и где он находится. И в один из дней получила ответ. Пусть это не покажется странным, от моего мальчика, Бэрика. Он показал мне себя ( но не в том привычном физическом виде), и где он находится. Длилось по времени минуты 2 -3, а потом его силуэт стал медленно растворяться. На уровне интуиции я поняла, что таким образом он пришел мне сказать, что с ним все хорошо.
Я вот так думаю, что не каждому дают такую возможность показаться в нашем мире, да?

Еще раз огромное спасибо за поддержку!!!
Рада, что подержала. Про видение я думаю да, он так показал вам, что с ним все хорошо. Ведь вы ждали его ответа и он дал такой знак. Я примерно также видения вижу иногда, а потом вглядываешься и оно растворятся, исчезает.
Очень хочется развить в себе качества видения, и вообще способности, чтобы лучше понимать себя и окружающий нас мир. Ведь животные видят наши астральные тела и ауру, а мы их нет.

Иногда заходит

Сообщение ale8437 » 01 сен 2014, 07:55

pirat1010
Соболезную Вам. Очень жаль песика. Откуда у йорка такое заболевание?Где подхватили?

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 01 сен 2014, 10:46

pirat1010 писал(а):5 июля 2014 года умер наш любимый йорк Трюфель. Ему еще не исполнилось пяти лет. Когда была смена зубов поставили диагноз демодекоз. Делали соскоб. Самая жуткая форма. А дальше уколы, капельницы. Лекарствами и клещами был отравлен весь организм. Ужас. Очень плохо, тяжело. Пожалуйста, умоляю, посмотрите, моего Трюника, Трюшеньку. Как он там? Скажите, что я его очень люблю. Пусть простит меня, не грустит. Ему там хорошо? Я думала, что вылечу его, что он проживет со мной подольше.
Фото нужно обязательно.

Иногда заходит

Сообщение Maddy_88 » 01 сен 2014, 12:09

В первых числах июля погиб наш трехмесячный котенок. Несчастный случай. Шок был ужасный. Он был игрун, балбес и разбойник, а также мурлыка, мог засыпать прямо на руках, все его любили. Было море слез и навязчивые вопросы в голове крутились: за что? За что малышу такая короткая жизнь, которая окончилась так трагично? Может быть, его вообще не надо было брать? :cry:
Через 2 дня после смерти он пришел к мужу во сне. Тот запомнил только, что видел пространство, где много-много кошек и котов, и тут наш малыш. Сидит и умывается, лижет лапку. Муж погладил его по голове, и он благодарно замурчал, как делал при жизни. И все... Буквально несколько секунд видение. Но нам почему-то стало спокойнее на душе. Я так поняла, что наш коть приходил специально, чтобы показать, что ему хорошо там, и чтобы мы не плакали.
Накануне этого сна (буквально на следующий день после его смерти) съездили по объявлению, и взяли двух братьев-акробатьев, шебутную парочку. Так как жить с этой пустотой не могли ни дня. С тех пор и живем. Правильно ли мы поступили? Говорят, надо не меньше 40 дней выдерживать... Но у них все хорошо...

Посетитель

Сообщение cfifvjqv » 01 сен 2014, 12:29

Я тоже до сорока дней подобрала котенка и все время думаю правильно ли так, теперь еще двоих на улице нашла, в надежде что вылечу и смогу пристроить, но мучает то что ни каких знаков от своего котика погибшего я не получала, все время тяжело на душе от того, что с ним не так что-то.

Ответить