Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение ZENITOVEC » 01 сен 2014, 17:56

а я никого заводить больше не буду.... никто не заменит мне мою малышку... может с улицы возьму кого нить зиму пережить и потом обратно отпущу на улицу...

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 01 сен 2014, 19:15

ZENITOVEC писал(а):а я никого заводить больше не буду.... никто не заменит мне мою малышку... может с улицы возьму кого нить зиму пережить и потом обратно отпущу на улицу...
Тогда лучше не брать никого....
Оставляю остальное без комментариев..
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Иногда заходит

Сообщение Магура » 01 сен 2014, 21:06

Марта Волшебница писал(а):
ZENITOVEC писал(а):а я никого заводить больше не буду.... никто не заменит мне мою малышку... может с улицы возьму кого нить зиму пережить и потом обратно отпущу на улицу...
Тогда лучше не брать никого....
Оставляю остальное без комментариев..
Да уж...это жестоко.В чем виновато животное??Вы думаете сделаете добро?? Сомневаюсь.Полностью согласна с Мартой-Волшебницей.Нет Комментариев....

Иногда заходит

Сообщение pirat1010 » 01 сен 2014, 21:10

Врачи говорят, что демодекоз достался йорку от мамы. Конечно, мы с сынишкой общаемся с бездомными собачками, подкармливаем, помогаем в приюте по выходным в качестве волонтеров. Но прямого контакта с другими собаками не было, да и больных собачек мы руками никогда не трогали. фото пока загрузить не получается - не понимаю как.

Иногда заходит

Сообщение ZENITOVEC » 01 сен 2014, 21:29

pirat1010 загрузите сюда www.linkme.ru и ссылку сюда

Иногда заходит

Сообщение pirat1010 » 01 сен 2014, 23:45

это Трюфель
это Трюфель
это Трюфель
это Трюфель
это  наш Трюфель
это наш Трюфель
это  наш Трюфель
это наш Трюфель
это  наш Трюфель
это наш Трюфель
Изображение

Добавлено спустя 53 минуты 11 секунд:
Пожалуйста, извините за количество фото. Посмотрите где он сейчас. 5 сентября будет 2 месяца как его с нами нет. Ему хорошо? Передайте, пожалуйста, что мы его очень-очень любим. Что он мне подарил пять лет счастья. Я очень благодарна за то, что он был со мной эти годы. Я жду встречи с ним и хочу всегда быть рядом с ним. Попросите, пожалуйста, пусть простит меня за уколы и горькие лекарства. Я его очень люблю.

Иногда заходит

Сообщение alice888 » 02 сен 2014, 02:27

2 года назад умерла моя любимая девочка Фортуна, ей только исполнился годик. До сих пор не знаю толком отчего, т.к. диагноз не смогли поставить, хотя смотрели ее 7 врачей. Все думаю, что не к тем врачам ходила и виню себя.
Очень хотели , чтобы Фортуша вернулась, хотя почему-то думали , что для этого надо найти обязательно лабрадора , который родился в день ее смерти. Но было настолько больно, что через неделю взяли двух щенков, одного дворянина, которого совсем маленьким спасли волонтеры.
Этот ребенок согрел душу и стал самым дорогим существом на свете. Более преданного и нежного мальчика сложно представить. Мне все время казалось, что Фортуше я чего-то недодала, поэтому Тос был рядом и днем , и ночью.
Через 2 месяца он ушел на радугу. 2 недели мы лечили разные болячки, даже оперировали ,а потом нам врач выписала таблетку, которую как выяснилось потом нельзя назначать после операции на желудок. Я своими руками дала ему эту таблетку и мой ребенок за сутки истек кровью. Было настолько больно, что не знала, как жить дальше с этой болью.
Прошло 2 года, а боль не стала меньше. А чувство вины просто убивает до сих пор.
Я часто разговариваю с ними и часто плачу.((
Я уже прочитала тут о том, что плакать нельзя и я делаю им там больно.
Очень хотелось бы знать, что с ними все в порядке, что они простили меня за то, что не смогла спасти. Очень боюсь, что они вернуться, а я не узнаю их и пройду мимо. Можно как-то узнать, когда и где они вернуться? А может кто-то из них уже со мной, а я и не знаю об этом. Хотя мне иногда кажется, что это вернулись мои раньше ушедшие собани, .
Раньше очень хотела увидеть их тут снова, но сейчас была бы рада, если бы они дождались меня на радуге. Но ведь это не зависит он моего желания.

И самое главное, сейчас у меня 7 собак и уже((( 10 котов, все подобранцы. Каждая - это часть моего сердца и души. Но безумно страшно за них, потому что не знаю как, почему и за что ушли Фортуша и Тос.

А 2 дня назад произошла новая трагедия. И все повторилось. Умер наш кот Бегемот и тоже от таблетки, которую ему дали. Правда к врачам теперь ходим мы только лучшим и назначили все правильно. Но в клинике не было этого лекарства и покупали его мои дети в другой вет аптеке. Вместо дозировки 15мг дали 150 и при этом еще подробно рассказали, по сколько давать.
Малыш умер за час, мы только успели его довезти до клиники.
Это был самый любимый котик моей беременной доченьки. Он как собачка с ней ходил и спал все время все 5 лет своей жизни.

Что это происходит , может быть кот так защитил свою хозяйку?
Дети видят его силуэт дома и во сне и очень хотят , чтобы он вернулся.
Очень хочется знать , что и с ним все в порядке и он не держит на нас зла. Потому что я себя простить не могу за них всех.
Я подбираю, лечу и пристраиваю животных. А вот своих родных и любимых спасти не смогла.

Буду признательна , если кто-то ответит.

Вот фото наших детей

В ночь с 17 на 18 марта 2012года ушла наша девочка, мое солнышко. Самая умная, самая красивая, самая любимая.
Нвша Фортуна, Фортуша, Форточка. в годик с подарками на День Рождения

ИзображениеИзображение

Тос ушел в ночь с 27 на 28 мая (под утро) 2012года. я каждый раз говорила ему; «Все в порядке , малыш. Мама рядом, мама любит тебя», потому что он все время переживал и заглядывал в глаза.
ИзображениеИзображение

Бегемотик ушел 29 августа.
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось alice888 02 сен 2014, 13:56, всего редактировалось 5 раз.

Иногда заходит

Сообщение ZENITOVEC » 02 сен 2014, 11:36

Уже прошло 9 дней... а кажется что больше года( сегодня приснилась, я её покормил, она была такая голодная....

Иногда заходит

Сообщение ir.andromeda1175 » 02 сен 2014, 17:03

Добрый день! Вчера не стало моего любимого кота! Инфекционный гепатит. Так сказал ветеринар. Я нахожусь за 1300 км. от дома. Мне почти 40 лет, у меня есть внучка. А я реву как маленькая девочка второй день. Муж смотрит на меня как на больную. Он живет в другом городе 5 лет, Я решила вернуться к нему вот и приехала. Думала чуть обживусь и заберу своего Яшу. Не успела. Когда уезжала, было такое впечатление, что больше не увижу его. Не ошиблась. И он видимо чувствовал это. Было ему 9,5 лет. Хочется конечно верить в радугу. Но...... Как то не получается. Реву, не могу успокоится. Ехать домой? А смысл? Его уже нет. Дочь со мной не разговаривает, потому что наехала я на нее. Он болел уже с начала августа, а она как то не придала значение. Рвало его, а в последний день кровью. Я все таки больше склоняюсь, что у него было прободение. Сама мучаюсь 8 лет от язвы и знаю как это бывает. реву и реву. не могу успокоится.

Иногда заходит

Сообщение Cinica » 02 сен 2014, 17:27

ir.andromeda1175 писал(а):Добрый день! Вчера не стало моего любимого кота! Инфекционный гепатит. Так сказал ветеринар. Я нахожусь за 1300 км. от дома. Мне почти 40 лет, у меня есть внучка. А я реву как маленькая девочка второй день. Муж смотрит на меня как на больную. Он живет в другом городе 5 лет, Я решила вернуться к нему вот и приехала. Думала чуть обживусь и заберу своего Яшу. Не успела. Когда уезжала, было такое впечатление, что больше не увижу его. Не ошиблась. И он видимо чувствовал это. Было ему 9,5 лет. Хочется конечно верить в радугу. Но...... Как то не получается. Реву, не могу успокоится. Ехать домой? А смысл? Его уже нет. Дочь со мной не разговаривает, потому что наехала я на нее. Он болел уже с начала августа, а она как то не придала значение. Рвало его, а в последний день кровью. Я все таки больше склоняюсь, что у него было прободение. Сама мучаюсь 8 лет от язвы и знаю как это бывает. реву и реву. не могу успокоится.
Очень сочувствую вам! Мы все здесь потеряли своих любимцев и знаем, как это тяжело. Поможет только время. Не вините окружающих, значит так нужно было, чтобы кот ушел именно теперь. Почитайте форум, найдете здесь много объяснений. Постарайтесь держаться и не плакать, хоть это и очень сложно. Мы все здесь для получения опыта, дом - там.

Иногда заходит

Сообщение ir.andromeda1175 » 02 сен 2014, 17:51

[quote="Cinica"][quote="ir.andromeda1175

Спасибо за поддержку

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 02 сен 2014, 22:29

pirat1010
Было много неотложных дел, только сегодня смогла написать.
Я вашего Трюфеля видела и вчера и позавчера. Все у него хорошо, позавчера он пришел и сидел у кровати, подозреваю :smile: что любил спать с вами.
Веселый и довольный, передал вам, что очень вам благодарен за вашу доброту и заботу о нем. Не печальтесь, ребенок довольный. Вы все делали правильно, судя по тому, что он передал. Бегать-прыгать любит, активный ребенок.
На фото нет бантика на голове, но что-то на голове у него однозначно было, типа синего бантика. Очень красивое.
:love:

Иногда заходит

Сообщение alice888 » 03 сен 2014, 14:40

Марта Волшебница пожалуйста если вы сможете посмотрите как наши животные.
Нам очень важно узнать как они там и там ли они или они ещё раз к нам придут. Просто если они придут мы не хотим пройти мимо и как-то потерять этот шанс.

Про Бегемота был ещё сон он ушел 29 августа вечером около 21-22, а ночью на 30 августа он приснился дочери она всю ночь его и скала во сне и нашла в окне сидящим. Она была в одном окне а он напротив в другом и он просился на руки, когда она до него дотянулась и взяла не смогла забрать и проснулась, что это может значить???? Что он ещё вернется?????

2 года назад умерла моя любимая девочка Фортуна, ей только исполнился годик. До сих пор не знаю толком отчего, т.к. диагноз не смогли поставить, хотя смотрели ее 7 врачей. Все думаю, что не к тем врачам ходила и виню себя.
Очень хотели , чтобы Фортуша вернулась, хотя почему-то думали , что для этого надо найти обязательно лабрадора , который родился в день ее смерти. Но было настолько больно, что через неделю взяли двух щенков, одного дворянина, которого совсем маленьким спасли волонтеры.
Этот ребенок согрел душу и стал самым дорогим существом на свете. Более преданного и нежного мальчика сложно представить. Мне все время казалось, что Фортуше я чего-то недодала, поэтому Тос был рядом и днем , и ночью.
Через 2 месяца он ушел на радугу. 2 недели мы лечили разные болячки, даже оперировали ,а потом нам врач выписала таблетку, которую как выяснилось потом нельзя назначать после операции на желудок. Я своими руками дала ему эту таблетку и мой ребенок за сутки истек кровью. Было настолько больно, что не знала, как жить дальше с этой болью.
Прошло 2 года, а боль не стала меньше. А чувство вины просто убивает до сих пор.
Я часто разговариваю с ними и часто плачу.((
Я уже прочитала тут о том, что плакать нельзя и я делаю им там больно.
Очень хотелось бы знать, что с ними все в порядке, что они простили меня за то, что не смогла спасти. Очень боюсь, что они вернуться, а я не узнаю их и пройду мимо. Можно как-то узнать, когда и где они вернуться? А может кто-то из них уже со мной, а я и не знаю об этом. Хотя мне иногда кажется, что это вернулись мои раньше ушедшие собани, .
Раньше очень хотела увидеть их тут снова, но сейчас была бы рада, если бы они дождались меня на радуге. Но ведь это не зависит он моего желания.

И самое главное, сейчас у меня 7 собак и уже((( 10 котов, все подобранцы. Каждая - это часть моего сердца и души. Но безумно страшно за них, потому что не знаю как, почему и за что ушли Фортуша и Тос.

А 2 дня назад произошла новая трагедия. И все повторилось. Умер наш кот Бегемот и тоже от таблетки, которую ему дали. Правда к врачам теперь ходим мы только лучшим и назначили все правильно. Но в клинике не было этого лекарства и покупали его мои дети в другой вет аптеке. Вместо дозировки 15мг дали 150 и при этом еще подробно рассказали, по сколько давать.
Малыш умер за час, мы только успели его довезти до клиники.
Это был самый любимый котик моей беременной доченьки. Он как собачка с ней ходил и спал все время все 5 лет своей жизни.

Что это происходит , может быть кот так защитил свою хозяйку?
Дети видят его силуэт дома и во сне и очень хотят , чтобы он вернулся.
Очень хочется знать , что и с ним все в порядке и он не держит на нас зла. Потому что я себя простить не могу за них всех.
Я подбираю, лечу и пристраиваю животных. А вот своих родных и любимых спасти не смогла.

Буду признательна , если кто-то ответит.

Вот фото наших детей

В ночь с 17 на 18 марта 2012года ушла наша девочка, мое солнышко. Самая умная, самая красивая, самая любимая.
Нвша Фортуна, Фортуша, Форточка. в годик с подарками на День Рождения

ИзображениеИзображение

Тос ушел в ночь с 27 на 28 мая (под утро) 2012года. я каждый раз говорила ему; «Все в порядке , малыш. Мама рядом, мама любит тебя», потому что он все время переживал и заглядывал в глаза.
ИзображениеИзображение

Бегемотик ушел 29 августа.
ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Марта Волшебница Фото есть чуть выше не получилось чего-то снова загрузить.
Думали взять похожего кота. Есть кот с таким же именем и похожий внешне ему 8 месяцев от него отказались хозяева. Но будет ли это легче брать настолько похожего и с тем же именем или подобрать кого-то позже, но маленького. Или взять вообще не кота.

Иногда заходит
Re: Как животное после его смерти можно позвать и взять зано

Сообщение alice888 » 03 сен 2014, 15:24

Я бы тоже очень хотела узнать ответ на этот вопрос. у меня недавно умер котик ему было только 5 лет и мне очень одиноко без него он был настоящим другом и членом семьи.В ночь его ухода он мне снился, что просился обратно, может ли это считать, то что он хочет ко мне вернуться и стоит его искать везде?

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 03 сен 2014, 16:31

alice888
я могу посмотреть их, если придут ко мне.
На счет брать ли новое животное, я считаю всегда, что однозначно да. Это мое мнение, не претендую на истину в последней инстанции, если от животного еще кто-то отказался или оно бездомное, то думать брать или нет не стоит, однозначно это то животное, которое нуждается в помощи и которому, возможно, именно вы станете спасением.
Вечером посмотрю.

Иногда заходит

Сообщение alice888 » 03 сен 2014, 16:35

Марта Волшебница Бегемот бы очень ревнив он всех котов отваживал от своей комнаты и кровати. Просто если он во сне что-то показывал не будет ли для него это предательством - похожий на него кот и с таким же именем. Может надо подождать знака от него???

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 03 сен 2014, 16:45

alice888 писал(а):Марта Волшебница Бегемот бы очень ревнив он всех котов отваживал от своей комнаты и кровати. Просто если он во сне что-то показывал не будет ли для него это предательством - похожий на него кот и с таким же именем. Может надо подождать знака от него???
А именем обязательно тем же называть?
А если не даст знак, не возьмете?
Слушайте свое сердце.
Они там не ревнуют. У них там нет такого чувства.
Есть чувство абсолютной любви. :love:

Иногда заходит

Сообщение alice888 » 03 сен 2014, 17:00

Марта Волшебница Ему 8 месяцев и его так назвали прежние хозяева. Он сейчас на передержке. Мы просто думали позже подобрать какого-то малыша.

Тут вопрос не просто брать или не брать. 7 собак и 10 котов уже есть. Всех брали именно потому что не взять было нельзя, некоторых нашла практически без надежды на спасение. Есть слепой котик и 1 собачий мальчик на трех лапках. Возьмем сейчас еще одного, а потом вернется кто-то из наших малышей, а мы просто не сможем уже взять , как бы душа не болела.
Я вчера подобрала четырех щенят, а вдруг кто-то из них мой Тос. И так мучаешься каждый раз.(((
Последний раз редактировалось alice888 03 сен 2014, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Магура » 03 сен 2014, 18:02

Хочу рассказать для тех,кто еще сомневается в том,что у животных есть чувства и они знают,что такое и дружба,и любовь.Мой Максенька с маленьких водил дружбу с соседским котом,благо они почти сверстники были.И несмотря на то,что потом повзрослели(два матерых кота!)общатся и играть(именно играть)друг с другом не перестали.И вот, когда Макс погиб,серый сосед подолгу сидел около нашего дома,будто ждал.А дня три назад я услышала мяуканье где-то за домом.Вышла посмотреть,а наш серый друг сидит именно у того места,где похоронен Макс и тихо мяукает-то ли разговаривает,то ли плачет :sad: И это продолжается до сих пор:он туда ходит,сидит и мяукает.Вот так....

Иногда заходит

Сообщение ZENITOVEC » 03 сен 2014, 19:19

:cry:

Ответить