Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
-
- Иногда заходит
Спасибо. Скажите, пожалуйста, а он может вернуться или уже не вернется никогда? Или будет ждать встречи там? Или хочет других хозяев? Если можно поговорите с ним. Он понимает, что мы его лечили, получилось как могли, а не издевались над ним? Я постоянно перебираю весь последний год. Это не сделала, то сделала, а не надо было, не тот доктор, не то лекарство, не вовремя или вообще не надо было.
Вы хороший психолог - я читаю, что вы пишете и становится не так жутко. Спасибо. Сегодня два месяца как его нет со мной. Взрослый сын больше не хочет собаку, не хочет предавать Трюфеля, да и переживать смерти любимого существа тоже не хочет. А меня почему-то так сильно тянет к собакам. Бездомным буду помогать всегда. Большую собаку взять не могу, не справлюсь, частые переезды. Но при виде маленьких йорков у меня сжимается сердце, я очень хочу такого же, только другого пола или окраса. Я их очень полюбила, когда у меня появился песик. Меня очень тянет к этой породе после смерти моего мальчика. Мне предлагают йорка - у него обнаружилось какое-то заболевание, если он не будет никому нужен я могу его взять и заботиться о нем?
У нас живет кошечка сейчас ей 1 год 3 месяца: мы ее с сынишкой нашли новорожденной с пуповиной, выходили, заботимся. Но это другая любовь. Простите за непоследовательность.
Вы хороший психолог - я читаю, что вы пишете и становится не так жутко. Спасибо. Сегодня два месяца как его нет со мной. Взрослый сын больше не хочет собаку, не хочет предавать Трюфеля, да и переживать смерти любимого существа тоже не хочет. А меня почему-то так сильно тянет к собакам. Бездомным буду помогать всегда. Большую собаку взять не могу, не справлюсь, частые переезды. Но при виде маленьких йорков у меня сжимается сердце, я очень хочу такого же, только другого пола или окраса. Я их очень полюбила, когда у меня появился песик. Меня очень тянет к этой породе после смерти моего мальчика. Мне предлагают йорка - у него обнаружилось какое-то заболевание, если он не будет никому нужен я могу его взять и заботиться о нем?
У нас живет кошечка сейчас ей 1 год 3 месяца: мы ее с сынишкой нашли новорожденной с пуповиной, выходили, заботимся. Но это другая любовь. Простите за непоследовательность.
- Старожил
pirat1010
Я Вам очень соболезную, Вашу боль примеряю на себя, и опять тяжело дышать. Тоже не могу спокойно смотреть на маленьких йорков, в каждом ищу своего. Ищу его глазки. И жду (обещал вернуться). Прошло 2 месяца, а я так и не научилась жить без него, все так же меняю ему водичку, смотрю под ноги, оглядываюсь, когда открываю дверь, и боюсь пошевелиться во сне, чтоб случайно не придавить. Вчера в магазине, положила в корзинку, ему вкусняшку, потом поняла что, отдать ее не кому.Очень больно и время ни чуть не лечит. Держитесь, хотя сама не знаю, как этому научиться
Добавлено спустя 38 минут:
HanyMarti
Огромное спасибо за стихи, несколько раз пыталась прочесть мужу вслух, так и не смогла, слезы душат. Как же их не хватает
Я Вам очень соболезную, Вашу боль примеряю на себя, и опять тяжело дышать. Тоже не могу спокойно смотреть на маленьких йорков, в каждом ищу своего. Ищу его глазки. И жду (обещал вернуться). Прошло 2 месяца, а я так и не научилась жить без него, все так же меняю ему водичку, смотрю под ноги, оглядываюсь, когда открываю дверь, и боюсь пошевелиться во сне, чтоб случайно не придавить. Вчера в магазине, положила в корзинку, ему вкусняшку, потом поняла что, отдать ее не кому.Очень больно и время ни чуть не лечит. Держитесь, хотя сама не знаю, как этому научиться

Добавлено спустя 38 минут:
HanyMarti
Огромное спасибо за стихи, несколько раз пыталась прочесть мужу вслух, так и не смогла, слезы душат. Как же их не хватает

Живем не думая, грешим,
Плюём на ближнего беду,
Друзей своих предать спешим…
А хватит места всем в аду?
Плюём на ближнего беду,
Друзей своих предать спешим…
А хватит места всем в аду?
-
- Иногда заходит
Re: может ли душа собаки вселиться в кошечку
Самая близкая мне позицияМарта Волшебница писал(а):anna-natali
кошки рождаются кошками, собаки соответственно собаками.

-
- Иногда заходит
На здоровье, я тоже когда нашла эти стихи плакала.. не могла их перечитывать спокойно.патрик писал(а): HanyMarti
А вслух читать до сих пор не могу. Моментами кажется будто полегче, но эта боль не проходит..
-
- Иногда заходит
Не могу перестать плакать (( Вспоминаю и первую свою кису, которая тяжело уходила. И недавний кошмар всё ещё стоит перед глазами - когда умирала вторая кошка. Почему их так жестоко забирают?!!! И иногда даже руками их же хозяев?! Ведь мы их очень любим! Ведь это не им посылают испытания, а нам! Но почему такие жестокие?!!!
- Собеседник
Соболезную вамHanyMarti писал(а):alice888 писал(а):
ВСЕМ ЖИВОТНЫМ, УШЕДШИМ ЗА РАДУГУ ПОСВЯЩАЕТСЯ....
Моей любимой Манюне...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ты так горько и долго плачешь…
А я рядом, хвостом виляю…
Ты как будто бы сердце прячешь…
Отвлекись! Я так громко лаю…
Ты не слышишь меня, я знаю,
Ведь и носом я тычусь в руку –
Но насквозь ее протыкаю…
Не утешить твою мне муку…
Я приду к тебе сном прекрасным
Проберусь вместе с лучиком света
Тогда днем наступающим ясным
Догадаешься, кем согрета…
Вроде хвост промелькнул… И уши…
Так сказала ты и – отмахнулась…
Нет! Смотри! Ты смотри и слушай!
Я тебя навестить вернулась!
Ненадолго мы все сбегаем
Из-за Радуги, где так чудно…
Мы хозяев оберегаем,
Им без нас, знаем, очень трудно…
Я любила тебя всем сердцем!
И любить тебя буду вечно!
Мне достаточно маленькой дверцы –
Я всегда тут, с тобой. Бесконечно.
Бесконечно, пока ты помнишь…
Только плакать уже не надо…
А то Радугу мне затопишь…
Своих слез сплошным водопадом…
Ничего почти не случилось…
Да, не встретиться в этом мире.
Так уж вышло. Так уж сложилось –
Я на Радуге. Ты – в квартире…
Но любовь то твоя – осталась?
И моя тебе преданность тоже!
Я хочу, чтобы ты улыбалась!
Ведь хозяйке страдать – негоже!
Я старалась, чтоб ты была рада!
И шалила, и угождала,
И мне радость твоя наградой
Была в жизни! Ты это знала?
Я ушла – ты прости, я каюсь.
Я наверное, виновата…
Я вернусь к тебе. Попытаюсь.
Или встретимся здесь когда-то…
Ты так долго и горько плачешь…
А я рядом, хвостом виляю…
Ты поверь – я всегда с тобою…
Ты почувствуешь. Точно знаю!
История из жизни : мой дедушка когда я еще была совсем маленькой был в летаргическом сне несколько дней, врачи боролись за его жизнь, и дед к ней вернулся.. совсем другим человеком! с удивлением рассказал много странных вещей, даже предсказал смерть моего отца, чего никто знать не мог-он был абсолютно здоров, а также сказал что видел там всех своих умерших собак ,родственников и друзей..после этого он из атеиста превратился в человека верующего. А недавно ещё прочла интервью Караченцова, и он тоже говорит что видел там (когда находился в бессознательном состоянии) свою умершую маму и любимую собаку..
Это все дает надежду....
Моя любимая девочка погибла 22 августа, у меня была настоящая истерика, и только прочитав полностью эту тему я смогла взять себя в руки для ее же блага.. Я ее очень люблю и верю что когда придет время мы встретимся и больше никогда не расстанемся! У нас есть еще одна невероятно любимая собака, и нужно сейчас ради нее прекратить круглосуточно реветь,все мы тут только гости...
Как на плите на кладбище написано
" Остановись, прохожий, и помяни мой прах, ведь я уже дома, а ты еще в гостях...."

В ваших стихах все - истина. Все так и есть.
За историю с дедушкой спасибо огромное, я не сомневаюсь, что все именно так

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Я не вижу, когда они возвращаются в новой инкарнации.pirat1010 писал(а):Спасибо. Скажите, пожалуйста, а он может вернуться или уже не вернется никогда? Или будет ждать встречи там?
.... Я их очень полюбила, когда у меня появился песик. Меня очень тянет к этой породе после смерти моего мальчика. Мне предлагают йорка - у него обнаружилось какое-то заболевание, если он не будет никому нужен я могу его взять и заботиться о нем?
Они приходят ко мне всегда в том облике, в котором жили у своих любящих хозяев.
Но точно могу сказать, если есть возможность и желание, возьмите собаку. Обязательно йорка. Если будет несчастный ребенок и никому не нужный, значит вы его будете любить еще сильнее, потому что именно Вы для него будете Счастьем,а он для вас, соответственно.
Вам с ним будет хорошо вместе.
ПС: ваш ребенок Трюша весь вечер со мной, игривый и очень веселый, непоседа. Вы писали, что он не любил играть и бегать...но он ко мне приходит именно веселым, бегающим и игривым. Что-то держит в зубах, типа канатика из ниток. Во всяком случае не дает мне расслабиться. Пока я вам не написала, не дал спокойно заниматься своими делами.

Привет от вас передала.

Ни разу в жизни мне не доставляло неудобств общение со зверушками, находящимися ни здесь ни Там. Они всегда очень позитивные, только если погибли неожиданно и хозяева их сильно оплакивают, тогда могут придти печальные. Ко мне даже однажды приходил Дух Лошади. Я смотрела Битву экстрасенсов, серия была про цирк, и ко мне пришла Лошадь, белая и очень красивая. Она была чуть меньше своего размера, наверное, размером с Пони. Видимо она догадалась, что увидев огромную лошадь я могу сильно удивиться.
Что касается людей. Я их практически никогда не смотрю, за редким исключением.
Бывало, они приходили ко мне черные, страшные, в ужасных одеждах и тп и сильно меня пугали. Так вот, я перестала их смотреть, потому что бывают такие ситуации, что не хочется с ними соприкасаться энергетикой.
С животными все всегда на позитиве, мне приятно,когда они рядом. Они это чувствуют и ходят толпами.
Я сегодня прочла сообщение ниже где-то в 12 часов дня:
ПС: Питомник для собак «Страж» сгорел в Иркутске ранним утром 5 сентября Полностью уничтожен офис и личный дом владелицы питомника Олеси Окунь, погибли шесть собак Офис питомника для собак «Страж» в Иркутске сгорел рано утром 5 сентября, около 4 часов. Огнем полностью уничтожен личный дом и все имущество владелицы питомника Олеси Окунь, в котором офис и размещался. Животные в питомнике и приюте не пострадали, но погибли шесть собак, принадлежащих Олесе и в момент пожара находившихся в доме. «Страж» принимает любую помощь — благотворительную и финансовую, так как у Олеси Окунь не осталось ничего. Об этом сообщает РИА IrkutskMedia. В беседе с корр. агентства Олеся Окунь обтекаемо сообщила, что склонна подозревать поджог. Она рассказала, что недавно ей угрожали, но пока не закончена проверка, ничего сказать нельзя. К счастью, двое несовершеннолетних детей Олеси в эту ночь оставались у бабушки, а сама владелица питомника уехала по делам. На участке питомника и приюта находились их работники. Олеся приехала, когда огонь уже охватил строение. — В питомнике сегодня около 4 часов сгорел дом, в котором находится мой офис и в котором я живу. Там были вещи, документы и вообще все. Все сгорело. Думаю, что это не просто так, но будем ждать заключения экспертов. В сгоревшем доме погибли шесть моих собак. Остальные животные — в приюте и питомнике — не пострадали, потому что находились в других помещениях. В питомнике живут мои собаки, а в приют я беру на передержку или навсегда животных, за которыми сложно ухаживать людям без навыков. Я врач и имею опыт. В общей сложности там около 100 собак — примерно 20 из них приютские, — рассказала Олеся Окунь. Сейчас приюту «Страж» нужна любая помощь, в том числе финансовая, потому что до зимы надо успеть построить дом. Необходимы женская одежда 42-го размера, женская, мужская и детская обувь — 36-37-й, 39-40-4 и 44-й размер. Очень нужны холодильник, любая бытовая техника, посуда, постельное белье, продукты питания для животных. Пострадавшим людям также можно помочь стройматериалами для возведения хотя бы временного жилья. Уточнять информацию можно по телефону Олеси: 99-81-70.
----------------------
А с утра у меня ходило вокруг много Духов собак. Я не могла понять откуда они и зачем пришли.
Хочу сказать слова соболезнования Олесе. Держитесь. Посылаю вам слова поддержки и любви! Ваши малыши вас любят.

Спасибо вам за доброе сердце и бесконечную любовь к братьям нашим меньшим.
Нет слов, очень больно и я плачу вместе с вами

Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...
-
- Иногда заходит
HanyMarti
Спасибо за такие чудесные стихи и сочувствую Вам , как могу.
pirat1010
Держитесь и подарите свою любовь еще кому-то. Когда столько любви есть в душе, то обязательно надо отдавать ее кому-то.
Очень рада, что нашла этот форум и тему. Спасибо всем и особенно Марте Волшебнице. Я больше не чувствую себя ненормальной.
Совсем не плакать пока не получается, но это больше не слезы отчаяния.
5 и 7 лет назад потеряла двух своих девочек Фуфу и Фенечку. Обе ушли от рака, очень тяжело. Не могла простить себе, что не смогла усыпить. Даже когда все было ясно надеялась на чудо до последнего мгновения. Очень тяжело умирали и каждый раз ночью, когда даже невозможно было позвать врача. Очень надеюсь , что мои девочки простили меня.
А до этого были Жужа , Пупся и кошка Корюшка. И везде есть в чем себя упрекнуть, представить, как сделала бы по другому, если бы можно было что-то вернуть.
Мне иногда кажется, что от груза вины дышать не возможно.
Сейчас пытаюсь представить, как встречу их всех , моих любимых малышей и даже умирать больше не страшно.)
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Моим Фортуше и Тосу, которых не могу забыть и разлюбить
Когда приходит ночь
и ветер воет за окном
Вползает в комнату печаль
и бродит босиком.
На каждый след своя слеза
и в сердце пустота,
и ходит в комнате тоска...
Два имени,две маленьких души,
Две пустоты и две слезы.
Два языка слизнут слезу с лица,
Две боли у которых нет конца.
Два мокрых носа, два хвоста,
Два холмика, два розовых куста.
Я разговариваю с розовым кустом,
Я обнимаю и целую пустоту.
Ты больше рядом не махнешь хвостом,
Ты машешь им на радужном мосту.
Я в каждый день иду , как на войну.
Я каждый день пытаюсь с болью жить.
Прости, что не смогла тогда спасти,
Прости, что не могу теперь забыть.
Спасибо за такие чудесные стихи и сочувствую Вам , как могу.
pirat1010
Держитесь и подарите свою любовь еще кому-то. Когда столько любви есть в душе, то обязательно надо отдавать ее кому-то.
Очень рада, что нашла этот форум и тему. Спасибо всем и особенно Марте Волшебнице. Я больше не чувствую себя ненормальной.
Совсем не плакать пока не получается, но это больше не слезы отчаяния.
5 и 7 лет назад потеряла двух своих девочек Фуфу и Фенечку. Обе ушли от рака, очень тяжело. Не могла простить себе, что не смогла усыпить. Даже когда все было ясно надеялась на чудо до последнего мгновения. Очень тяжело умирали и каждый раз ночью, когда даже невозможно было позвать врача. Очень надеюсь , что мои девочки простили меня.
А до этого были Жужа , Пупся и кошка Корюшка. И везде есть в чем себя упрекнуть, представить, как сделала бы по другому, если бы можно было что-то вернуть.
Мне иногда кажется, что от груза вины дышать не возможно.
Сейчас пытаюсь представить, как встречу их всех , моих любимых малышей и даже умирать больше не страшно.)
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Моим Фортуше и Тосу, которых не могу забыть и разлюбить
Когда приходит ночь
и ветер воет за окном
Вползает в комнату печаль
и бродит босиком.
На каждый след своя слеза
и в сердце пустота,
и ходит в комнате тоска...
Два имени,две маленьких души,
Две пустоты и две слезы.
Два языка слизнут слезу с лица,
Две боли у которых нет конца.
Два мокрых носа, два хвоста,
Два холмика, два розовых куста.
Я разговариваю с розовым кустом,
Я обнимаю и целую пустоту.
Ты больше рядом не махнешь хвостом,
Ты машешь им на радужном мосту.
Я в каждый день иду , как на войну.
Я каждый день пытаюсь с болью жить.
Прости, что не смогла тогда спасти,
Прости, что не могу теперь забыть.
-
- Иногда заходит
Дорогая Марта Волшебница, не могли бы вы посмотреть моего мальчика, как он там? Простите, что побеспокоила, но только на вас вся надежда.
- Собеседник
Пришлите мне пожалуйста фото, если в личные не получится, тогда сюда. И обязательно напишите имя. По-другому я не смогу его опознатьnatasha24 писал(а):Дорогая Марта Волшебница, не могли бы вы посмотреть моего мальчика, как он там? Простите, что побеспокоила, но только на вас вся надежда.

-
- Иногда заходит
цитата: Вам очень соболезную, Вашу боль примеряю на себя, и опять тяжело дышать. Тоже не могу спокойно смотреть на маленьких йорков, в каждом ищу своего. Ищу его глазки. И жду (обещал вернуться).
Почему вы знаете, что обещал вернуться? Откуда вы знаете? Я тоже хочу знать вернется или нет?
Почему вы знаете, что обещал вернуться? Откуда вы знаете? Я тоже хочу знать вернется или нет?
-
- Иногда заходит
Спасибо Марта. Кота зовут Моня.
А как загрузить фото, только зарегистрировалась и еще не пойму как.
Добавлено спустя 25 минут 25 секунд:
Марта,пока вы на сайте пожалуйста ответьте
http://s020.radikal.ru/i704/1409/9c/5fc54a131747.jpg
Марта,пока вы на сайте пожалуйста ответьте
http://s020.radikal.ru/i704/1409/9c/5fc54a131747.jpg
- Собеседник
Фото можете убрать.natasha24 писал(а):Спасибо Марта. Кота зовут Моня.
Я его запомнила.
Если придет...отвечу.
-
- Иногда заходит
Спасибо большое Марта. Буду ждать... 

- Участник
Re: Путь души животного после смерти..
Ksyusa
Моя больная тема... Когда-то много писала здесь... С тех пор многое поняла. Хочу сказать и вам, и Rajyan - не отчаивайтесь. Не вините себя за то, что вы могли сделать больше , но не сделали. Когда моя кошка умирала, я поздно пришла с ней в лечебницу. Я сказала ветеринару : ' Я должна была раньше ей помочь....''' Мне попалась хорошая девушка, она ответила : '' Не вините себя. Мы, люди, свои-то болячки всегда запускаем и не приходим вовремя. Да и не все болезни излечимы, иногда лечение только продлевает страдание.''. Все случается так, как должно было случиться. Важно одно - у Бога все живы ! Все наши милые животные ушли для того, чтобы получить новую жизнь. Знаете, я часто смотрю кошкам в глаза. И своим, домашним, и бездомным. Иногда я вижу в их глазах глубокие мысли и чувства - все как у людей ! И я уверена, что эта кошачья душа, в следующей жизни, получит тело человека и продолжит свой путь.Моя кошка прожила со мной долгие годы, мы разговаривали глазами, она лечила меня. Когда её не стало я заставляла себя не думать о ней постоянно. Слишком больно было осознавать, что ещё больше нет рядом...Ее нет три года, за это время она приснилась мне три раза. Первый раз, больная,умирающая, перед очень плохим событием.Второй раз, весёлая, молодая - перед хорошим. Из этого можно понять, что дух животного долго остаётся рядом с любимым хозяином. Он может отдаляться или приближаться, но он знает о вас все. Ведь дух многомерен, он уже находится в другом измерении, неизвестном нам, и может быть одновременно во многих местах. А в третьем сне я увидела свою кошку на розовом облаке, её мордочка удыбалась и она махала мне лапкой :-) После этого она больше не снилась мне. Думаю,чтоо она получила новую, прекрасную жизнь. Я любила её, как умела и выполнила свою миссию по отношению к ней, а она выполнила свою и заслужила все самое лучшее. Животные приходят в нашу жизнь чтобы сделать нас мягче, добрее. Они учат нас любить. Их смерть - это испытание и урок для нас. Вы прошли его....Я читаю ваши строки и слезы на глазах ! Я чувствую в вас прекрасные, любящие, чистые души. Что-то неуловимо менятся в нас... После смерти моей кошки я более прочувствованно начала любить и жалеть все живое. Она словно завещала мне это. Не нужно пытаться вернуть свого любимого кота или кошку, любое любимое животное. Поверьте, оно сейчас знает и может больше, чем мы и оно счастливо, ибо душа животного безгрешна. Если животное увидит, что вы сильно страдаете, то из жалости к вам,оно может вернутся в теле другого животного. А ведь оно могло бы получить лучшую жизнь, оно уже заслужило ее! Поблагодарите и отпустите с любовью в сердце.Посмотрите вокруг - рядом столько несчастных, бездомных животных ! Помогите хотя бы одному из них и ваш любимый котик на Радуге порадуется за вас !:-)
Моя больная тема... Когда-то много писала здесь... С тех пор многое поняла. Хочу сказать и вам, и Rajyan - не отчаивайтесь. Не вините себя за то, что вы могли сделать больше , но не сделали. Когда моя кошка умирала, я поздно пришла с ней в лечебницу. Я сказала ветеринару : ' Я должна была раньше ей помочь....''' Мне попалась хорошая девушка, она ответила : '' Не вините себя. Мы, люди, свои-то болячки всегда запускаем и не приходим вовремя. Да и не все болезни излечимы, иногда лечение только продлевает страдание.''. Все случается так, как должно было случиться. Важно одно - у Бога все живы ! Все наши милые животные ушли для того, чтобы получить новую жизнь. Знаете, я часто смотрю кошкам в глаза. И своим, домашним, и бездомным. Иногда я вижу в их глазах глубокие мысли и чувства - все как у людей ! И я уверена, что эта кошачья душа, в следующей жизни, получит тело человека и продолжит свой путь.Моя кошка прожила со мной долгие годы, мы разговаривали глазами, она лечила меня. Когда её не стало я заставляла себя не думать о ней постоянно. Слишком больно было осознавать, что ещё больше нет рядом...Ее нет три года, за это время она приснилась мне три раза. Первый раз, больная,умирающая, перед очень плохим событием.Второй раз, весёлая, молодая - перед хорошим. Из этого можно понять, что дух животного долго остаётся рядом с любимым хозяином. Он может отдаляться или приближаться, но он знает о вас все. Ведь дух многомерен, он уже находится в другом измерении, неизвестном нам, и может быть одновременно во многих местах. А в третьем сне я увидела свою кошку на розовом облаке, её мордочка удыбалась и она махала мне лапкой :-) После этого она больше не снилась мне. Думаю,чтоо она получила новую, прекрасную жизнь. Я любила её, как умела и выполнила свою миссию по отношению к ней, а она выполнила свою и заслужила все самое лучшее. Животные приходят в нашу жизнь чтобы сделать нас мягче, добрее. Они учат нас любить. Их смерть - это испытание и урок для нас. Вы прошли его....Я читаю ваши строки и слезы на глазах ! Я чувствую в вас прекрасные, любящие, чистые души. Что-то неуловимо менятся в нас... После смерти моей кошки я более прочувствованно начала любить и жалеть все живое. Она словно завещала мне это. Не нужно пытаться вернуть свого любимого кота или кошку, любое любимое животное. Поверьте, оно сейчас знает и может больше, чем мы и оно счастливо, ибо душа животного безгрешна. Если животное увидит, что вы сильно страдаете, то из жалости к вам,оно может вернутся в теле другого животного. А ведь оно могло бы получить лучшую жизнь, оно уже заслужило ее! Поблагодарите и отпустите с любовью в сердце.Посмотрите вокруг - рядом столько несчастных, бездомных животных ! Помогите хотя бы одному из них и ваш любимый котик на Радуге порадуется за вас !:-)
-
- Иногда заходит
CatRosa
Полностью согласна с Вашими словами! Нам не случайно посылают наших животных, мы их очень любим и заботимся. И после их ухода так хочется именно знать (верят в это все любящие хозяева) что они существуют в другом счастливом мире, а возможно уже воплотились в другое животное и их кто-то любит так же как я. Если это так, как бы хотелось посмотреть на них и порадоваться!!! Кусюньки нет уже 2 года и она никогда мне не снилась. А с момента ухода Маруськи прошла неделя. И вот сегодня в полудреме мне снится сон - Маруська запрыгивает ко мне на диван. Я беру её наруки и недоумеваю - вот она вполне здоровая, а совсем недавно ей было так плохо. Потом вспоминаю, что её больше нет и просыпаюсь. Плакать не стала )) хотя сдержаться тяжело. Пусть у них всё будет хорошо - вернутся они ко мне или нет. Люблю вас и всегда буду любить!
Полностью согласна с Вашими словами! Нам не случайно посылают наших животных, мы их очень любим и заботимся. И после их ухода так хочется именно знать (верят в это все любящие хозяева) что они существуют в другом счастливом мире, а возможно уже воплотились в другое животное и их кто-то любит так же как я. Если это так, как бы хотелось посмотреть на них и порадоваться!!! Кусюньки нет уже 2 года и она никогда мне не снилась. А с момента ухода Маруськи прошла неделя. И вот сегодня в полудреме мне снится сон - Маруська запрыгивает ко мне на диван. Я беру её наруки и недоумеваю - вот она вполне здоровая, а совсем недавно ей было так плохо. Потом вспоминаю, что её больше нет и просыпаюсь. Плакать не стала )) хотя сдержаться тяжело. Пусть у них всё будет хорошо - вернутся они ко мне или нет. Люблю вас и всегда буду любить!
- Ветеран
natasha24
Что случилось с Вашим Моней? Он на фото уже больной бедненький
так жалко всех зверушек, их так трудно лечить, им не объяснишь, почему надо терпеть боль от укола и капельницы, зачем пить лекарства... Получается, что они ещё от человека терпят эти мучения помимо мучений от болезни.
А так хочется до последнего надеяться на лучшее... Хорошо ещё, когда лечение помогает. А когда животинка погибает, начинаешь корить себя за то, что не дал ему последние часы побыть в покое, надоедал своим лечением...
Так всё это тяжело вспоминать... Так их всех жалко 
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Моня так похож внешне на моего Тишу...тоже одна передняя лапка в "носочке", а другая нет )) ...
Что случилось с Вашим Моней? Он на фото уже больной бедненький

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Моня так похож внешне на моего Тишу...тоже одна передняя лапка в "носочке", а другая нет )) ...
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Собеседник
natasha24
не могла раньше ответить по разным причинам, с вашим малышом никак не связанным, поэтому простите, что только сейчас пишу.
Ваш малыш, несмотря на то, что на фото он очень больной, ко мне пришел довольный.
Он давно ушел??? Он очень далеко отсюда находится...
Все у него хорошо, не переживайте за него. Вам просил передать, чтоб с каким-то мужчиной вы были осторожнее. Мне показал картинку, мужчина ваш ровесник, может чуть старше, негативный очень....
А в остальном довольный ребенок, очень спокойный сейчас и счастливый.
не могла раньше ответить по разным причинам, с вашим малышом никак не связанным, поэтому простите, что только сейчас пишу.
Ваш малыш, несмотря на то, что на фото он очень больной, ко мне пришел довольный.
Он давно ушел??? Он очень далеко отсюда находится...
Все у него хорошо, не переживайте за него. Вам просил передать, чтоб с каким-то мужчиной вы были осторожнее. Мне показал картинку, мужчина ваш ровесник, может чуть старше, негативный очень....
А в остальном довольный ребенок, очень спокойный сейчас и счастливый.
-
- Иногда заходит
Извините что немного не в тему, но подскажите если кто знает. Когда я ещё училась в школе, у нас 2 раза были собаки. Они по разному появились - щенками, но обе пробыли совсем не долго. Одну отдали другим людям на дачу и судьба её, насколько мне известно, была печальной. Вторую вернули хозяевам. О её судьбе мне ничего не известно. Отдали их по разным причинам, расписывать не буду. Что это могло означать? Через несколько лет появились кошки и прожили с нами очень долго. Ни по характеру, ни по внешнему виду они никак на тех собачек не походили.
-
- Иногда заходит
Марта Волшебница
Здравствуйте! Не могли бы вы глянуть, как ТАМ мой умница кот Мишка, умерший от отека легких у меня на руках в больнице 26 июля? Огромным шоком это стало для нашей семьи, 9 лет он был нашим хранителем. Я ужасно переживала, как часть моей души умерла вместе с ним, он очень сильно меня любил. Мы его похоронили в тот же день вечером, у меня осталось ощущение, что он на меня обиделся за лечение, что не дала ему спокойно умереть в квартире. Два раза снился больным, раненым, убегал от меня. Врачи ничего не смогли даже объяснить от чего он за неделю умер. После 40 дней, 3 сентября пришли на его могилку - а там воробушек мертвый. Мишка так любил охотиться на птиц, но все впремя жил в квартире. Теперь не снится вообще. Дома есть еще кошка, ходит, плачет, зовет его все время. Как он там?
У моих знакомых за этот июль у двух разных людей внезапно умерли собаки. Мы в Крыму живем.
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0908/43/ ... 583143.jpg

Здравствуйте! Не могли бы вы глянуть, как ТАМ мой умница кот Мишка, умерший от отека легких у меня на руках в больнице 26 июля? Огромным шоком это стало для нашей семьи, 9 лет он был нашим хранителем. Я ужасно переживала, как часть моей души умерла вместе с ним, он очень сильно меня любил. Мы его похоронили в тот же день вечером, у меня осталось ощущение, что он на меня обиделся за лечение, что не дала ему спокойно умереть в квартире. Два раза снился больным, раненым, убегал от меня. Врачи ничего не смогли даже объяснить от чего он за неделю умер. После 40 дней, 3 сентября пришли на его могилку - а там воробушек мертвый. Мишка так любил охотиться на птиц, но все впремя жил в квартире. Теперь не снится вообще. Дома есть еще кошка, ходит, плачет, зовет его все время. Как он там?
У моих знакомых за этот июль у двух разных людей внезапно умерли собаки. Мы в Крыму живем.
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0908/43/ ... 583143.jpg

-
- Иногда заходит
JulijaNi
Я тоже заметила, что наши мальчики похожи. У Мони был диагноз МКБ, а ушел он из-за некомпетентных врачей и бестолковой хозяйки. Оторвался тромб ...
Марта Волшебницаспасибо за ответ, а что значит далеко отсюда находится?
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Kters
извините, личные сообщения пока не могу открывать.
Я тоже заметила, что наши мальчики похожи. У Мони был диагноз МКБ, а ушел он из-за некомпетентных врачей и бестолковой хозяйки. Оторвался тромб ...
Марта Волшебницаспасибо за ответ, а что значит далеко отсюда находится?
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Kters
извините, личные сообщения пока не могу открывать.
-