Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Ветеран
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение JulijaNi » 09 сен 2014, 11:49

К сожалению, некомпетентные врачи - это уже не редкость, и не только ветеринары :no:
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 09 сен 2014, 11:57

natasha24 писал(а):JulijaNi
Я тоже заметила, что наши мальчики похожи. У Мони был диагноз МКБ, а ушел он из-за некомпетентных врачей и бестолковой хозяйки. Оторвался тромб ...

Марта Волшебницаспасибо за ответ, а что значит далеко отсюда находится?

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Kters
извините, личные сообщения пока не могу открывать.
Как давно он ушел на Радугу? Он не сразу появился. Шел издалека и очень долго не появлялся. Пришел, как будто заставили придти.
Он умер сам или усыпили?
Я не вижу обстоятельств его ухода, поэтому спрашиваю.
У меня есть некоторые вопросы, судя по тому, как он пришел, поэтому спросила.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
SVTMAX писал(а):Марта Волшебница
Здравствуйте! Не могли бы вы глянуть, как ТАМ мой умница кот Мишка, умерший от отека легких у меня на руках в больнице 26 июля? Огромным шоком это стало для нашей семьи, 9 лет он был нашим хранителем. Я ужасно переживала, как часть моей души умерла вместе с ним, он очень сильно меня любил. Мы его похоронили в тот же день вечером, у меня осталось ощущение, что он на меня обиделся за лечение, что не дала ему спокойно умереть в квартире. Два раза снился больным, раненым, убегал от меня. Врачи ничего не смогли даже объяснить от чего он за неделю умер. После 40 дней, 3 сентября пришли на его могилку - а там воробушек мертвый. Мишка так любил охотиться на птиц, но все впремя жил в квартире. Теперь не снится вообще. Дома есть еще кошка, ходит, плачет, зовет его все время. Как он там?
У моих знакомых за этот июль у двух разных людей внезапно умерли собаки. Мы в Крыму живем.
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0908/43/ ... 583143.jpg
Изображение
Посмотрю его вечером.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Иногда заходит

Сообщение Степушка » 09 сен 2014, 14:19

МАРТА ВОЛШЕБНИЦА
Добрый день! У меня к Вам огромная просьба, посмотрите пожалуйста моего сыночка Степу (белый ангелочек породы мальтийской болнки), который умер у меня на руках вчера, умерал тяжело, в муках, я не смогла его усыпить, до последнего делала ему уколы. Как он, хорошо ли ему? В чем я виновата, может обижен? Почему так рано умер(ему было два года и девять месяцев без одного дня)? Может хотел нас о чем-то предупредить? Нам всем плохо и одиноко без него, мы так его любим, что кажется справиться с потерей невозможно, очень хочется его вернуть и чтобы не было последних 3-х недель.
Заранее Вам благодарна!

Иногда заходит

Сообщение natasha24 » 09 сен 2014, 20:18

Марта писала
Как давно он ушел на Радугу? Он не сразу появился. Шел издалека и очень долго не появлялся. Пришел, как будто заставили придти.
Он умер сам или усыпили?
Я не вижу обстоятельств его ухода, поэтому спрашиваю.
У меня есть некоторые вопросы, судя по тому, как он пришел, поэтому спросила.
Марта,
ушел он недавно, месяца еще нет. Насчет усыпления не могу точно сказать,умер в клинике на следующий день после операции.Мне сказали, что вышел из наркоза нормально,сидел умывался и вдруг резко упал и ... Скорее всего тромб оторвался т.к. все произошло за 5 минут. А что там было на самом деле,не знаю.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 09 сен 2014, 21:15

Наташа, спасибо,что пояснили.
Сегодня он был у меня, сидел на спинке дивана. Спокойный и очень уравновешенный. Он на фото не пушистый и шерсть у него не очень, когда он у меня был,шерсть была очень ухоженная и красивая. Не переживайте за него. Все у него хорошо.
:love:

Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:
Здравствуйте! Не могли бы вы глянуть, как ТАМ мой умница кот Мишка, умерший от отека легких у меня на руках в больнице 26 июля? Огромным шоком это стало для нашей семьи, 9 лет он был нашим хранителем. Я ужасно переживала, как часть моей души умерла вместе с ним, он очень сильно меня любил. Мы его похоронили в тот же день вечером, у меня осталось ощущение, что он на меня обиделся за лечение, что не дала ему спокойно умереть в квартире. Два раза снился больным, раненым, убегал от меня. Врачи ничего не смогли даже объяснить от чего он за неделю умер. После 40 дней, 3 сентября пришли на его могилку - а там воробушек мертвый. Мишка так любил охотиться на птиц, но все впремя жил в квартире. Теперь не снится вообще. Дома есть еще кошка, ходит, плачет, зовет его все время. Как он там?
У моих знакомых за этот июль у двух разных людей внезапно умерли собаки. Мы в Крыму живем.
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0908/43/ ... 583143.jpg
Изображение
Он прибежал настолько быстро и легко и залез повыше, что я даже не сразу поняла что вот он уже здесь. Очень светящийся....кончики шерстки были залиты светом. Абсолютно счастливое создание,веселый и очень светящийся и красивый. Все у него отлично.

Добавлено спустя 25 минут 18 секунд:
Степушка
хотела посмотреть его завтра. Но он пришел и стал прыгать рядом...непоседливый ребенок, поэтому пишу сегодня. :love:
Фото его увидела у вас на аватарке.
Просил вам передать, что вас любит. На ваш вопрос сказал, что вы должны были обучиться. Любит вас очень. Когда он пришел, я увидела лепестки роз вокруг него, очень красиво. Бегал и подпрыгивал рядом со мной.
Все у него хорошо.

Иногда заходит

Сообщение Степушка » 09 сен 2014, 21:38

Марта Волшебница, спасибо Вам огромное, да, Вы говорите про него, умница и красавец. Поясните пожалуйста - " На ваш вопрос сказал, что вы должны были обучиться." - На эти вопросы -"В чем я виновата, может обижен? Почему так рано умер(ему было два года и девять месяцев без одного дня)?"

Иногда заходит

Сообщение Maddy_88 » 09 сен 2014, 21:54

Уважаемая Марта Волшебница, нельзя ли посмотреть, как там наша киса, Хранительница нашего дома. Она жила с нами много лет, ушла на Радугу уже пожилая, причиной стал рак... Это было чуть больше года назад (прошлым летом).
Она была совершенно необыкновенная. Чувствовала себя в нашем доме истинной Хозяйкой. Разговаривала с нами на своем языке, на кошачьем, спрашивала и отвечала. Она была маленького роста, слабенькая, с плохим здоровьем, но характер имела властный и твердый. Всегда добивалась того, что ей надо, в то же время была очень ласковая и нежная. Могла прийти ночью, свернуться калачиком под боком, тихонько помурлыкать. Удивляюсь, как в ней все это сочеталось.
Хочется узнать, как она там поживает. Она все еще там, или может быть, ушла на Землю в новом облике? Не обижается ли на нас. Мы были к ней несправедливы, на нас грех - усыпление. У нее уже гнила опухоль, хотели, чтобы она не мучилась, но никак не могу забыть ее глазки - она спрашивала, куда ее везут... Знает ли она, что сейчас у нас дома новые питомцы, не злится ли?
У нас тут целая орава, я убеждена, что она стала бы им самой лучшей приемной мамочкой. Как жаль, что не сложилось.
Передайте ей, что мы ее очень любим и всегда будем помнить.
http://imglink.ru/show-image.php?id=f0f ... 144c32fbbe
http://imglink.ru/show-image.php?id=11f ... 0013bd7e90

Иногда заходит

Сообщение Степушка » 09 сен 2014, 22:10

Просто я чувствую свою вину, что не уберегла, не долюбила, не доласкала, не докормила. Двенадцать дней возила его в ветеренарку, после того, как полностью отказался от еды, поставили дианозы: ХПН. Его капали, кололи каждый день, есть так и не стал, кормила со шприца, лучше ему не становилось, на 14 день принесла -его и мне сказала врач- все, даже никакие антибиотики колоть не будем, прокапаем и обезболим. Я стала искать ветеринара другого, нашла, он сказал, что собаку лечили препаратами серьезными, но не было иммуномодуляторов, очень тяжелый песик, что сам не возьмется, но что купить и как и когда колоть распишет лечение, возможно поможет. В меня вселилась надежда, я перестала реветь как "белуга", взяла в руки. Ну вообщем, прожил он еще сутки, умер на руках, я его держала, когда весь дрожал и испустил последний выдох. Как будто ребенка потеряла. Читала форум и поняла, что надо перестать реветь, мысль о том, что не потянула такую ношу не покидает.

Иногда заходит

Сообщение SVTMAX » 09 сен 2014, 22:54

Марта Волшебница
Большое Вам спасибо, очень рады, что у Мишки все хорошо. А от чего зависит, вернется ли любимец в семью или нет? Может, если правильно пережить его уход, у него будет шанс вернуться к нам? Или это совсем другая история..?

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 10 сен 2014, 07:48

Степушка писал(а):Просто я чувствую свою вину, что не уберегла, не долюбила, не доласкала, не докормила. Двенадцать дней возила его в ветеренарку, после того, как полностью отказался от еды, поставили дианозы: ХПН. Его капали, кололи каждый день, есть так и не стал, кормила со шприца, лучше ему не становилось, на 14 день принесла -его и мне сказала врач- все, даже никакие антибиотики колоть не будем, прокапаем и обезболим. Я стала искать ветеринара другого, нашла, он сказал, что собаку лечили препаратами серьезными, но не было иммуномодуляторов, очень тяжелый песик, что сам не возьмется, но что купить и как и когда колоть распишет лечение, возможно поможет. В меня вселилась надежда, я перестала реветь как "белуга", взяла в руки. Ну вообщем, прожил он еще сутки, умер на руках, я его держала, когда весь дрожал и испустил последний выдох. Как будто ребенка потеряла. Читала форум и поняла, что надо перестать реветь, мысль о том, что не потянула такую ношу не покидает.
Вы сделали все, что могли. Я поняла, что вы должны были обучиться. Так он сказал, значит так и есть. Постарайтесь подумать, что было до его появления, какая вы были и какая стали после. Если есть разница, значит вы научились...и дальше вспоминайте, что теперь стало по-другому. Может вы научились переживать утрату, может вы стали сильнее, мудрее....итп.
Мы учимся с ними вместе. Этот процесс взаимный.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Большое Вам спасибо, очень рады, что у Мишки все хорошо. А от чего зависит, вернется ли любимец в семью или нет? Может, если правильно пережить его уход, у него будет шанс вернуться к нам? Или это совсем другая история..?
Прочтите внимательно форум, тут много раз поднималась эта тема.
Если с вами он все выполнил здесь, значит потом вы встретитесь Там. Поэтому если даже представить, что он не будет опять в вашей семье, это не означает конец. Поэтому постарайтесь к этому отнестись философски.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Maddy_88
ее посмотрю вечером.

Иногда заходит

Сообщение Степушка » 10 сен 2014, 09:42

Марта Волшебница,
спасибо за то, что откликаетесь, возможно Вы и правы, что его жизнь с нами, просто радость от общения и игр, грусть кратковременных расставаний, снова радость от встречи, а потом смерть, дали возможность понять, что нужно ценить людей, которые рядом со мной, близких при их жизни, потому что раньше я думала да всегда будет так хорошо, двое детей(да ладно сегодня устала завтра вместе погуляем все вместе), муж(да ладно потом скажу как он мне нужен) , собачка умница-красавица(нет сил завтра вычешу шерстку), родители( да ладно завтра позвоню), друзья, интересные знакомые. Ан нет, обухом дало, расслабилась. Может он и этому хотел научить, что надо внимательнее относится к здоровью и своим близким, пока они с нами. Но тогда это его ответ больше на вопрос о том, что может хотел предупредить о чем-то.
На вопросы о том, что обижен или меня винит, для меня его ответ больше означает, что прежде, чем взваливать на себя груз ответственности за каждую живую кровинку, которая у меня есть, сначала научись нести эту ответственность, винюсь перед ним потому что его предавали, сначала его первая мама(заводчица), которая его оставила у себя с его матерью, а потом забрала из плохих рук своего щенка (девочку) от другого помета, а наш мальчик Степуня стал взрослеть и прыгать на девочек. Я когда увидела его в объявлении, то была беременна дочерью на шестом месяце, сразу влюбилась, а имя меня покорило, а при встрече муж не мог мне отказать и сам не устоял( к слову, муж вообще никогда не любил животных, в частности собак, он их боится, а два дня назад сказал, что у него полностью поменялось мнение о домашних питомцах, что они не просто только шкодят и гадят, он сказал, что я похоронил лучшего и преданного друга). Так его предали первый раз, ему было плохо, потом он привык ко мне, выбрал меня, но так случилось, что я родила раньше срока, тяжело, после роддома в отделение недоношенных со всеми вытекающими, он ждал меня у дверей каждый день( я думаю в душе он тогда думал, что я его тоже предала) пока мы не вернулись. И опять я не смогла дать столько всего, что могла( маленький грудничек, муж, сын-гимназист, домашняя рутина, переезды, материальные трудности начались), то прививку просрочила, то вовремя непроглистогонила, то другим шампунем помыла. За все это чувствую свою вину. Животные лучше людей, потому что им все равно где жить, на чем спать, из чего есть и т.д., главное чтобы хозяин был рядом, приласкал, поиграл, а во что он одет, какая стрижка, на чем он ездит не имеет значение, они любят хозяев за то, что они есть. Вроде дети гомонят, а в доме пусто, карю себя, очень хочу чтобы он вернулся к нам и все было как раньше. Именно, таким какой был(наверно это эгоистично, читала об этом на форуме, но на данный момент так), муж говорит ангелочек наш, все друзья, близкие расстроились, он был всеобщим любимцем, его невозможно не любить. Вообщем, какая-то точка не возврата. Надо взять себя в руки, переосмыслила все, помудрела, постарела, поняла, что он дарован был нам для любви, радости, веселья и удачи, но я сама не смогла удержать это, а в доме грустно и тихо.

Иногда заходит

Сообщение Иаа » 10 сен 2014, 09:44

Старец Фаддей. 'Каковы мысли твои, такова и жизнь твоя'
Очень много умного для нас! :love:

http://youtu.be/xJVydH7G04k

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 10 сен 2014, 12:43

Степушка
и вы и ваш супруг начали ощущать жизнь по-новому.
Не ругаем себя, что что-то не сделали, а теперь, с позиции жизненного опыта поступаем более внимательно и еще с большей степенью ответственности.
Я всегда советую, и сама так поступаю, обдумывать каждый прожитый день.
Не просто потом, когда что-то случится, а каждый день вечером сесть и подумать, понять, что было, как было, что сегодня нужно было осознать. Мы ходим по улицам и не видим красоты вокруг, а на самом деле можно поднять глаза и увидеть мир другими глазами. Листики осенние на веточках, ветерок, сесть, подумать, осознать, что живем здесь и сейчас и этот миг никогда не возвратится.

Иногда заходит

Сообщение Степушка » 10 сен 2014, 13:31

МАРТА ВОЛШЕБНИЦА
Абсолютная правда, все верно говорите...
Жизнь в ритме города диктует свои правила, пока тебя не выбивает из седла(не обязательно смерть, слово, действие, авария), потом начинаешь, анализировать и думать, потом тебя опять засасывает это "мещанское болото", только с годами начинаешь понимать, что с каждым разом теряешь все важнее и важнее. Вы правы надо чаще чистить свои мысли, анализируя прожитый день.
Надеюсь наш Ангел когда-нибудь захочет к нам вернуться вновь и подарить нам счастье и любовь.

Иаа

Спасибо, очень поучительно.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 10 сен 2014, 21:12

Maddy_88
пришла ваша красавица трехцветная. Аккуратно села на край журнального столика. Она очень трепетная и очень нежная. Вы написали, что она была с характером властным и твердым. Не знаю, ко мне пришла очень нежная и на стол села так аккуратно, с краю, как будто боялась лишний раз побеспокоить. Красивая, спокойная, пришла из Духовного мира, значит она уже на Радуге, в этом не сомневайтесь. Вам передала, что любит вас :love: Все у нее хорошо.

Иногда заходит

Сообщение avrora29 » 10 сен 2014, 22:55

У меня есть вопрос, можно создать контакт либо коридор с умершими животными? Очень надо.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Вопросы в личку.Нуждаюсь в помощи.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Может быть ни в этой теме пишу?

Иногда заходит

Сообщение Степушка » 12 сен 2014, 08:42

Марта Волшебница, доброе утро!
Могу ли я Вам задать личные для меня вопросы в личку, ответы на которые я не нашла на форуме.
Еще странно, но перечитала посты про йорка Трюфеля, описываете как мое ребенка, у него на голове две резинки бежевого и голубого цвета(первый пост с хозяйкой Трюфеля), а потом про канатик из веревок(любимая игрушка), так похоронила своего Степку, но умер он 8, а Вы отвечали первый раз 3 сентября затем он к Вам приходил 5, причем хозяйка не узнала, как мне показалось, своего ребенка. Ну, это просто, может совпадение.

У меня к Вам еще вопрос, будет время ответьте пожалуйста, я прочитала пост, где уважаемая evolutionen пишет, что если душа животного возвращается к хозяину, то это нехорошо, объяснив тем, что значит между ними не все закончилось, почему это не хорошо, не совсем понятно, что плохого в том, что не все закончилось. Т.е. настолько огромное желание и мысли, которые материализовались, бывших хозяев, что бедной душе там не отдохнуть, не восстановиться, ее в другое тельце ради страданий и желаний хозяев(из-за этого). Тогда как-же, что все предопределено ВС Животных заранее о душе, нельзя же предугадать реакцию хозяина. Либо - душа не может развиваться у одного и того же хозяина, он же может сделать выводы о произошедшем, есть шанс не повторить прежних ошибок, для хозяина это тоже развитие( я подумала- бедная душа как опыты над ней, чтобы обучить неродивого хозяина). Короче говоря, только Вы и уважаемая evolutionen считаете, что реинкарнация к тому же хозяину нехорошо, задать эти вопросы могу Вам, т.к. уважаемой evolutionen уже страниц 40 как нет на форуме, а Вы сказали, что разделяете ее мнения. Если будет время ответьте пожалуйста, буду благодарна. Мне очень хочется понять Ваше мнение, но мне не снятся вещие сны, я не телепат, просто человек с неплохо развитой интуицией, более сверхспособностей у меня нет. Спасибо

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 12 сен 2014, 10:15

Степушка
Конечно пишите. Постараюсь ответить.
Про резиночки и игрушку удивили. Подумаю над этим.
У меня моя ушедшая кошка, никогда не носившая ошейник, приходит в ошейнике...при этом я знаю чей это ошейник...я думаю, что вероятнее всего Трюша пришел за вашим Степой. Не в прямом смысле, конечно же. Поэтому "нацепил" на себя резиночку, которую никогда не носил и принес канатик. В жизни все взаимосвязано, поэтому думаю, что поскольку я общаюсь и с одним и теперь уже со вторым, это возможно.
ПС: ваш ребенок сидит на диване. Уже минут 20. Веселый. Белая шерстка, красивый. :love:

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 12 сен 2014, 10:26

Марта Волшебница, скажите,пожалуйста, почему некоторые зверушки приходят к Вам по несколько раз, а мои больше не приходили? Это с чем-то связано?
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 12 сен 2014, 10:56

JulijaNi
вы о них не спрашиваете еще раз, они и не приходят.
Они обычно приходят первый раз очень активные, чтоб сообщить хозяину, что у них все хорошо. Об этом я тоже думала не раз. А потом, только если очень нужно хозяину. Они даже Там думают в первую очередь о печали хозяина.

Ответить