Я заметила,когда человек в печали сны очень тяжелые и глубокие,потому что из-за своего горя мы находимся на нижних слоях астрала и постоянно "пересматриваем" негативные ситуации,которые нас выматывают и просыпаемся без сил. Нужно перед сном послушать спокойную музыку,выпить чай с травами и идти спать. И не думать перед засыпанием о том,что кто-то нам не снится,а наоборот, попросить у Высших Сил прислать нам спокойный здоровый сон.
Вот и у меня то же самое. Две ночи практически не спала, а вчера напилась таблеток и уснула. Проснулась вся разбитая, тяжко, снилось что-то не очень доброе, что конкретно не помню. 11 октября от нас ушел мой маленький зайка Кузенька. так быстро и так нелепо. Виню только себя.Я виновата во всем. Его отвезли чистить зубки, я была на работе, ветеринар позвонила и сказала, что наркоз не действует, что уколола уже два раза, а он бодрячком и что оставляет его до вечером и опять попробует. Мне бы ехать туда, хватать малыша в охапку и домой, а у меня как ум перекрыло и я согласилось. Вечером его привезли домой. он вроде хорошо отходил от наркоза. На ночь запрыгнул к нам на кровать, он всегда с нами спал, а утром я нашла его уже мертвым.... Он лежал у кровати.... Упасть он не мог, столкнуть его не могла, я всегда чуствую, где он лежит и никогда его не беспокою. Что с ним случилось? Ум отказывается принимать действительность. Он пришел ко мне в самую первую ночь, причем я практически не спала, не знаю как назвать это состояние, но я чуствствовала, что не сплю. Он вскочил ко мне не грудь и сел как обычно., я погладила его, но тут у меня зарычали щеночки и он посмотрел в их сторону и спрыгнул, а я так и осталась лежать не шевелясь.Он что прощался со мной? Извините, что много слов, но читаю и становитьсся легче и захотелось выговорится. Понимаю, что нельзя их тревожить до 40 дней, что нужно успокоиться и отпустьть, но ничего не могу поделать с собой.Можно я напишу после 40 дней, чтобы знающие люди посмотрели, как он там, что случилось, простил ли меня? Душа разрывается! Больно!