Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Victoria_K » 14 окт 2014, 14:30

Марта Волшебница, спасибо Вам огромное!!! :love: :love: :love:
Мне ничего не просил передать?

На шкафах он раньше не любил сидеть (хотя и было пару раз с высокой когтеточки перебегал), если уж связано со шкафом, то больше в шкафу любил сидеть, но вообще разные необычные места любил и коробочки - это его страсть)))
"...мы встретимся скоро, но будем иными..."

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 14 окт 2014, 15:08

Victoria_K
в шкафу я бы его вряд ли увидела бы, он же теперь тонкоматериальный :0:-)
Привет от вас передала.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Иногда заходит

Сообщение Victoria_K » 14 окт 2014, 15:15

Марта Волшебница, спасибо!!!!!!! @}->--

Я так рада, что он счастлив :love:
До сих пор думаю, что я могла для него сделать и не сделала, рада, что он всё равно счастлив)
Надеюсь, он не брал на себя ничьи болезни и проблемы (у младшего кота бронхиальная астма, которую пока вроде держим под контролем, ттт).

Посетитель

Сообщение Natacha1972 » 14 окт 2014, 17:03

Я заметила,когда человек в печали сны очень тяжелые и глубокие,потому что из-за своего горя мы находимся на нижних слоях астрала и постоянно "пересматриваем" негативные ситуации,которые нас выматывают и просыпаемся без сил. Нужно перед сном послушать спокойную музыку,выпить чай с травами и идти спать. И не думать перед засыпанием о том,что кто-то нам не снится,а наоборот, попросить у Высших Сил прислать нам спокойный здоровый сон.

Вот и у меня то же самое. Две ночи практически не спала, а вчера напилась таблеток и уснула. Проснулась вся разбитая, тяжко, снилось что-то не очень доброе, что конкретно не помню. 11 октября от нас ушел мой маленький зайка Кузенька. так быстро и так нелепо. Виню только себя.Я виновата во всем. Его отвезли чистить зубки, я была на работе, ветеринар позвонила и сказала, что наркоз не действует, что уколола уже два раза, а он бодрячком и что оставляет его до вечером и опять попробует. Мне бы ехать туда, хватать малыша в охапку и домой, а у меня как ум перекрыло и я согласилось. Вечером его привезли домой. он вроде хорошо отходил от наркоза. На ночь запрыгнул к нам на кровать, он всегда с нами спал, а утром я нашла его уже мертвым.... Он лежал у кровати.... Упасть он не мог, столкнуть его не могла, я всегда чуствую, где он лежит и никогда его не беспокою. Что с ним случилось? Ум отказывается принимать действительность. Он пришел ко мне в самую первую ночь, причем я практически не спала, не знаю как назвать это состояние, но я чуствствовала, что не сплю. Он вскочил ко мне не грудь и сел как обычно., я погладила его, но тут у меня зарычали щеночки и он посмотрел в их сторону и спрыгнул, а я так и осталась лежать не шевелясь.Он что прощался со мной? Извините, что много слов, но читаю и становитьсся легче и захотелось выговорится. Понимаю, что нельзя их тревожить до 40 дней, что нужно успокоиться и отпустьть, но ничего не могу поделать с собой.Можно я напишу после 40 дней, чтобы знающие люди посмотрели, как он там, что случилось, простил ли меня? Душа разрывается! Больно!

Иногда заходит

Сообщение Victoria_K » 14 окт 2014, 17:10

Natacha1972, мои соболезнования.

Как я поняла, наши питомцы нас любят, прощают и не обижаются на нас. У них очень светлые души.
(поправьте меня, если я не так поняла, я всё ещё в процессе изучения темы).

Посетитель

Сообщение Natacha1972 » 14 окт 2014, 19:35

Victoria_Kспасибо! Я знаю, что они безумно нас любят, все прощают! Это я себя простить не могу.
Кузя -это моя собака, йорк - Кузенька, Кузьнечик, маленький мой Зайка! Он необычная собака, у него все повадки человеческие. Когда друзья приходили они все говорили, что такое ощущение, что Кузя считает себя человеком. Солнышко моё, так скучаю по тебе!
И еще, хочу сказать всем - заводите сразу как минимум двух животных, чтобы если кто-то от нас уходит не было такой пустоты. У меня много собак и одна кошка, вот если бы их не было, я бы наверное сошла с ума от горя и безысходности.

Иногда заходит

Сообщение Victoria_K » 14 окт 2014, 19:45

Natacha1972, я Вас понимаю.. мне тоже трудно простить себя.. всё перебираю возможные варианты, приведшие к такому и думаю, что я упустила всё-таки...
Я заметила, что в последние месяц-два он стал спать больше, но для кота спать - нормально, он играл и с нами, и со вторым котом, соблюдал все установленные им ритуалы... но мне кажется, что я должна ьыла что-то почувствовать, настророжиться..

Масянчик - такой необычный кот и мне казалось, что у него столько воли к жизни, но в последние минуты он боролся не с болезнью, а с врачами и мной, у меня такая царапинка дорогая осталась. А обычно он царапался и кусался играючи - не выпуская когтей - не всерьёз.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 15 окт 2014, 07:32

Natacha1972 писал(а):Я заметила,когда человек в печали сны очень тяжелые и глубокие,потому что из-за своего горя мы находимся на нижних слоях астрала и постоянно "пересматриваем" негативные ситуации,которые нас выматывают и просыпаемся без сил. Нужно перед сном послушать спокойную музыку,выпить чай с травами и идти спать. И не думать перед засыпанием о том,что кто-то нам не снится,а наоборот, попросить у Высших Сил прислать нам спокойный здоровый сон.

Вот и у меня то же самое. Две ночи практически не спала, а вчера напилась таблеток и уснула. Проснулась вся разбитая, тяжко, снилось что-то не очень доброе, что конкретно не помню. 11 октября от нас ушел мой маленький зайка Кузенька. так быстро и так нелепо. Виню только себя.Я виновата во всем. Его отвезли чистить зубки, я была на работе, ветеринар позвонила и сказала, что наркоз не действует, что уколола уже два раза, а он бодрячком и что оставляет его до вечером и опять попробует. Мне бы ехать туда, хватать малыша в охапку и домой, а у меня как ум перекрыло и я согласилось. Вечером его привезли домой. он вроде хорошо отходил от наркоза. На ночь запрыгнул к нам на кровать, он всегда с нами спал, а утром я нашла его уже мертвым.... Он лежал у кровати.... Упасть он не мог, столкнуть его не могла, я всегда чуствую, где он лежит и никогда его не беспокою. Что с ним случилось? Ум отказывается принимать действительность. Он пришел ко мне в самую первую ночь, причем я практически не спала, не знаю как назвать это состояние, но я чуствствовала, что не сплю. Он вскочил ко мне не грудь и сел как обычно., я погладила его, но тут у меня зарычали щеночки и он посмотрел в их сторону и спрыгнул, а я так и осталась лежать не шевелясь.Он что прощался со мной? Извините, что много слов, но читаю и становитьсся легче и захотелось выговорится. Понимаю, что нельзя их тревожить до 40 дней, что нужно успокоиться и отпустьть, но ничего не могу поделать с собой.Можно я напишу после 40 дней, чтобы знающие люди посмотрели, как он там, что случилось, простил ли меня? Душа разрывается! Больно!
Соболезную вам :cry:
Мне кажется, его сердце не выдержало наркоза. Я не врач, поэтому могу написать только свои ощущения.
Напишите в личные и пришлите фото, чуть позже, посмотрю его.
Держитесь.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 15 окт 2014, 08:50

Марта Волшебница писал(а):Мне кажется, его сердце не выдержало наркоза.
Ещё бы! Две дозы наркоза не подействовали, так ему и третью не раздумывая вкатили! :shock: Браво ветеринарам! :no: :no: Низкий поклон таким "спецам"! Элементарное отсутствие здравого смысла!
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Иногда заходит

Сообщение In-nochka » 15 окт 2014, 12:54

Крепитесь!! Безумно тяжело терять любимых животных. Я сама никак не могу свыкнуться с мыслью, что моего хорошего,моего любимого котика нет ((((( Мы всегда так оберегали его и любили и любим. Еще не прошло 40 дней и я стараюсь его отпустить,но это очень сложно. Он навсегда в моем сердце. Если честно, то я жду чуда,я верю что он любит меня. Хочу чтоб все было у него хорошо.
Обманчив женский внешний вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура женская таит единство арфы с мясорубкой..

Посетитель

Сообщение Natacha1972 » 15 окт 2014, 13:40

Марта Волшебница, спасибо! Поддержка сейчас так нужна! Я обязательно напишу вам и пришлю фото. Только - не рано ли? Или можно?
Я каждый день прошу у него прощения, знаю, что если он слышит, то давно простил, а вот как себя простить? Вчера вроде бы я немного успокоилась, и спала так хорошо, а с утра все снова. В голове постоянно он - работаю, разговариваю, а он все-время перед глазами......
In-nochka ,JulijaNi, Victoria_K, [/b]спасибо за слова поддержки, знаю, что Вам тоже сейчас не легко, что горе такое-же, что боль та же. Соболезную, плачу вместе с вами...
Вчера моя собака Беллочка смотрела на меня, смотрела, потом запрыгнула на коленки и начала целовать, никогда она так сама не делала, только Кузенька так умел. Вот я и подумала - может это он её попросил меня успокоить? Потом как не упрашивала поцеловать меня еще раз - не подошла!

Марта Волшебница, а как написать в личку? я не разобралась...

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 15 окт 2014, 14:55

Natacha1972 писал(а):Марта Волшебница, спасибо! Поддержка сейчас так нужна! Я обязательно напишу вам и пришлю фото. Только - не рано ли? Или можно?
Я каждый день прошу у него прощения, знаю, что если он слышит, то давно простил, а вот как себя простить? Вчера вроде бы я немного успокоилась, и спала так хорошо, а с утра все снова. В голове постоянно он - работаю, разговариваю, а он все-время перед глазами......
In-nochka ,JulijaNi, Victoria_K, [/b]спасибо за слова поддержки, знаю, что Вам тоже сейчас не легко, что горе такое-же, что боль та же. Соболезную, плачу вместе с вами...
Вчера моя собака Беллочка смотрела на меня, смотрела, потом запрыгнула на коленки и начала целовать, никогда она так сама не делала, только Кузенька так умел. Вот я и подумала - может это он её попросил меня успокоить? Потом как не упрашивала поцеловать меня еще раз - не подошла!

Марта Волшебница, а как написать в личку? я не разобралась...
В личку можно написать при наличии 5 сообщений. Вам осталось чуть-чуть. :yes:

Посетитель

Сообщение olga1004 » 15 окт 2014, 15:07

Соболезную всем кто потерял своих любимых зверят и очень понимаю как это тяжело( Пять дней назад не стало моей любимой белой красавицы, моего белого ангелочка, моей Кошеньки....ушла от нас так рано, 8 лет только исполнилась а могла бы ещё жить и радовать нас, перенесла операцию, но к сожалению действие анестезии отразилось на работе почек, отмучалась неделю и тихо спокойно от нас ушла... крепетись девочки...им там, на Радуге очень хорошо....
Моя Коша, очень тебя люблю и скучаю.... :cry:
Изображение

Посетитель

Сообщение Natacha1972 » 15 окт 2014, 15:22

Марта Волшебница
Я поняла.

olga1004, очень Ваам соболезную.
Моему Кузеньке 4 года, здоровый, красивый мальчик, жить еще и радоваться,. а его нет. Я понимаю, то теперь он почти дома и наверное даже рада за него, но у меня такое огромное чуство вины, что оно съедает меня. Он доверял мне, а я предала.
Если бы не остальные мои собаки наверное бы беда переживалась бы намного сильнее.

Посетитель

Сообщение olga1004 » 15 окт 2014, 15:36

Natacha1972
держитесь, Вашему Кузеньке там хорошо и спокойно...а у нас кроме нашей Кошеньки не было больше никого...такая пустота дома, даже рука ещё не поднимается убрать все её лежаночки, домики, мисочки, игрушки....такое чувство что она скоро всё равно появится...Вот сейчас прочитала, слёзы опять на глазах...Поэма кота называется(

Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.

Шерсть пушистее, лапы мягче
И глаза куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее.. .

Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулась!

Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки.

Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь ли - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг с тобою.. .

Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты.. .

Посетитель

Сообщение Natacha1972 » 15 окт 2014, 17:01

olga1004, спасибо. Стихи красивые, но опять плачу..... Наверное это эгоизм, хотя никогда не считала себя эгоисткой, но мне так его не хватает. Я хочу его ощущать не там - на небе, а здесь - на земле. Хочу гладить его головушку, расчесывать его шерстку, кормить, играть, спать с ним, разговаривать - знаете как он умел разговаривать!
Эта боль не пройдет со временем, я знаю, мы просто научимся с ней жить. Но почему это произошло так рано? Что случилось?- вопрос который не дает мне покоя!

Иногда заходит

Сообщение Yuliasha62 » 15 окт 2014, 18:08

Natacha1972, я вам очень сочувствую, примите мои соболезнования, крепитесь! Пишу, стараюсь не плакать, но на сердце такая тяжесть, ком в горле, спать пока без снотворного не могу. Ведь я тоже потеряла свою любимую девочку Джесси, ей 18 ноября исполнилось бы 4 года.
Но недавно прочитала, что наши любимцы сидят в воде, если мы их оплакиваем, вот и стараюсь как могу. И вы постарайтесь, Natacha1972, я очень верю, что им там хорошо. Главное, что мы помним и любим их и никогда не забудем! А вопрос что случилось, мне тоже не дает покоя, с этой мыслью засыпаю, с ней и встаю.

Эти стихи для наших любимых деток!

Нежность...

…никогда
не забуду
как безысходно
стекла моя нежность
с кончиков пальцев
и превратилась
без лишних истерик
в крик безголосый.....
Так нестерпимо
верить хотелось:
это не с нами,
это неправда
чаша та мимо
ты ж моя радость…..
Необратимо
время бежало,
и уносило
в стынущих лапах
самой любимой
на свете собаки
всю мою нежность....... :cry: :cry: :cry: :cry:

Посетитель

Сообщение olga1004 » 15 окт 2014, 18:17

Natacha1972
Это всё нормально, и естественно, это не эгоизм, я имею ввиду что хотите ощущать его здесь, рядышком с собой, но к сожалению надо это всё принять так как есть, мы уже не в силах что-либо исправить...может это и прозвучит банально - но как сказала моя мама что в чём то плохом есть чтото хорошее, и как говорится животные приходят к нам когда это нужно нам, а уходят, когда это нужно им...они всегда приходят к нам не случайно...они приносят в наш дом доброту...мы к ним успеваем привыкнуть, любми их...но к сожалению все мы не вечные, я честно говоря успокаиваю себя только тем, что рано или поздно это должно было произойти, такова наша жизнь... и ещё я знаю что моя Кошенька ко мне вернётся, и почему то мы с мужем не с того ни с сего очень захотели и сейчас планируем завести маленького щеночка,...но пока думаем...
Всё будет хорошо! А сейчас уделяйте больше внимания Вашим собачкам, это будет и им приятно и Вашему Кузеньке.!

Иногда заходит

Сообщение Victoria_K » 15 окт 2014, 20:56

Марта Волшебница, а Вы скажите мне, если Максик к Вам ещё придёт?
Очень скучаю... только вроде успокоюсь, представляю, как он к Вам приходил... а потом, как подумаю, что дома меня ждут не две пушистые мордочки, а одна... и второй сразу так не хватает.
Не снится, присутствия его не ощущаю никак.. очень пусто и одиноко.. даже не могла представить, что придется жить без него. Всё надеюсь, что вдруг проснусь, а это просто дурной сон.
Вот одна из первых его фот:
Путь души животного после смерти.. - P1010015_lj.jpg
А это какой он стал:
Путь души животного после смерти.. - shikarn_hvost.jpg

Посетитель

Сообщение Natacha1972 » 15 окт 2014, 21:32

Yuliasha62, спасибо Вам за слова сочувствия и поддержки. Примите и мои соболезнования. Я никогда не могла представить себе, что будет так больно! У меня с детства жили животные и уходили, только я не видела этого - кошки ушли умирать, одну потом нашли спустя время и похоронили, собака -Икар умерла, когда я уже была замужем и жила отдельно, ему было 18 лет, а вот Кузьнечик так рано и так нелепо....
olga1004, как права Ваша мама. Какие нужные слова. Обязательно заведите щенка, а потом и котенок сам придет и все будет хорошо. Я уже здесь писала и опять повторюсь, если бы не мои собаки и щенки, которые сейчас есть, было бы вообще невыносимо. А так с работы придешь, они тебе радуются, а ты им и немного забываешь в хлопотах о беде.

Ответить