Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Новичок
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Elle84 » 16 окт 2014, 02:52

Марта Волшебница доброго Вам времени суток.
Опять хочу к вам обратится за помощью.
У моей подруги 9 октября ушел на радугу ее лучший друг- Бони- Бонифаций. Ушел страшно и внезапно во дворе собственного дома.

Тк сама пережила эту боль и до сих пор переживаю , хочется немного ей помочь, ей сейчас снится беленький щеночек , помогите понять к чему это?
Нового друга она пока не хочет. Очень тяжело....
И может Он придет к вам ??!! Почему он решил уйти такой любимый и такой молодой ??
Вложения
Путь души животного после смерти.. - image.jpg

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 16 окт 2014, 07:41

olga1004 писал(а):Соболезную всем кто потерял своих любимых зверят и очень понимаю как это тяжело( Пять дней назад не стало моей любимой белой красавицы, моего белого ангелочка, моей Кошеньки....ушла от нас так рано, 8 лет только исполнилась а могла бы ещё жить и радовать нас, перенесла операцию, но к сожалению действие анестезии отразилось на работе почек, отмучалась неделю и тихо спокойно от нас ушла... крепетись девочки...им там, на Радуге очень хорошо....
Моя Коша, очень тебя люблю и скучаю.... :cry:
Изображение
Хоть вы вчера меня о ней не спросили, она, когда я посмотрела ее фото, сразу пришла и крутилась рядом. Все у нее замечательно, очень пушистая, ходила с поднятым хвостиком сначала по столу, а потом терлась об ноги. :love:

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Elle84 писал(а):Марта Волшебница доброго Вам времени суток.
Опять хочу к вам обратится за помощью.
У моей подруги 9 октября ушел на радугу ее лучший друг- Бони- Бонифаций. Ушел страшно и внезапно во дворе собственного дома.

Тк сама пережила эту боль и до сих пор переживаю , хочется немного ей помочь, ей сейчас снится беленький щеночек , помогите понять к чему это?
Нового друга она пока не хочет. Очень тяжело....
И может Он придет к вам ??!! Почему он решил уйти такой любимый и такой молодой ??
Боня пришел, не просто пришел, а прибежал. Его хозяйка винит во всем себя, он просил передать, чтоб не переживала. Я не знаю, что с ним произошло, я не смотрела эту ситуацию, чтоб не переживать...хотя догадываюсь, но в этой ситуации виновата не она, а другой человек, который был там. Он белый-белый, очень красивый и все у него хорошо. Махал хвостиком. Передайте хозяйке, чтоб не притягивала его сюда....ему нужно идти.

Все у него хорошо. :love:
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Посетитель

Сообщение olga1004 » 16 окт 2014, 11:14

Марта Волшебница
Спасибо Вам большое!
Хоть вы вчера меня о ней не спросили, она, когда я посмотрела ее фото, сразу пришла и крутилась рядом. Все у нее замечательно, очень пушистая, ходила с поднятым хвостиком сначала по столу, а потом терлась об ноги.
Ну раз Вы её посмотрели, за что огромное Вам спасибо, а можно ли тогда задать ещё один вопрос, не винит ли она нас что мы её понесли к врачам, потомучто как мне кажется что если бы мы её туда не понесли она бы была ещё жива, так скажем мы ускорили её уход, очень беспокоит данный вопрос. Спасибо.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 16 окт 2014, 11:42

olga1004 писал(а):Марта Волшебница
Спасибо Вам большое!
Хоть вы вчера меня о ней не спросили, она, когда я посмотрела ее фото, сразу пришла и крутилась рядом. Все у нее замечательно, очень пушистая, ходила с поднятым хвостиком сначала по столу, а потом терлась об ноги.
Ну раз Вы её посмотрели, за что огромное Вам спасибо, а можно ли тогда задать ещё один вопрос, не винит ли она нас что мы её понесли к врачам, потомучто как мне кажется что если бы мы её туда не понесли она бы была ещё жива, так скажем мы ускорили её уход, очень беспокоит данный вопрос. Спасибо.
Если вы внимательно прочитаете тему, вы поймете, что если вы бы сознательно поступили бы неправильно, это одно, а в вашем случае ей обижаться на вас не за что.
ПС: У вас очень активная кошка, она просто от меня не отходит. Обожает ходить с поднятым хвостиком. :love:

Иногда заходит

Сообщение Victoria_K » 16 окт 2014, 11:53

Марта Волшебница, а Максик так и не приходит? Занят, наверное?
Сегодня убирала в квартире, куда мы скоро переезжаем - там мыла балкон, который специально оборудовали широкими подоконниками - для Маси, он - любитель смотреть за птичками и вообще наблюдать в окно, всё время думала о нём...
Получается, что мы до 40-ка дней после его смерти сменим место жительства.. он с нами переедет или останется в месте бывшего обитания? Или он уже в пути на радужку и всё это не важно?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Марта Волшебница, ой, извините, написала, а личного сообщения не заметила... :happy:
"...мы встретимся скоро, но будем иными..."

Посетитель

Сообщение Terra1 » 16 окт 2014, 12:16

Здравствуйте. Всем соболезную. Почти 5 мес нет моей Террочки. Это были счастливые 10 лет жизни. сколько радости приносят нам наши любимцы. Марта Волшебница спасибо за поддер :love: жку. Вы для всех ниточка связи с питомцами. Передайте Терре привет. Благодарю за все.

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Вспоминаю каждый день тебя моя любимая собака. благодарю за все. люблю и помню всегда. :love:

Посетитель

Сообщение olga1004 » 16 окт 2014, 12:20

Марта Волшебница
Спасибо!
ПС: У вас очень активная кошка, она просто от меня не отходит. Обожает ходить с поднятым хвостиком.
Да, кошечка была действительно очень общительная, любила внимание к себе, на руках не особо любила сидеть, а вот потереться об ноги, или перед лицом (когда сидишь за столом, или лежишь) с поднятым хвостиком очень любила...спасибо, ну тогда передавайте ей привет :love:

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 16 окт 2014, 13:06

Terra1
Ваша девочка у меня только что была.
Я переписывалась в личных по поводу котика, увидела сначала котика, а за ним сразу прибежала она. Веселая и счастливая. :happy: Сидела у меня рядом с ногой. Все у нее хорошо.
Привет передала, огромный-преогромный. :love:

Посетитель

Сообщение Terra1 » 16 окт 2014, 13:47

Нет слов для благодарности Вам. я рада что у нее все хорошо.я поняла законы жизни и спасибо Терре что прошла свой путь со мной. она очень много для меня сделала. спасибо Вам.

Добавлено спустя 1 минуту:
:love: @}->--

Старожил

Сообщение патрик » 16 окт 2014, 16:04

Natacha1972
Вам сейчас очень тяжело и легче станет ли не знаю. Скоро 4 мес.как внезапно ушел мой мальчик, а боль то чуть отпустит, то опять нахлынет, да так, что дышать нечем. Поэтому, Вы держитесь, больше к сожелению нам ни чего не остается.Сил Вам, все это пережить!!!
Живем не думая, грешим,
Плюём на ближнего беду,
Друзей своих предать спешим…
А хватит места всем в аду?

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 16 окт 2014, 16:09

патрик писал(а):Natacha1972
Вам сейчас очень тяжело и легче станет ли не знаю. Скоро 4 мес.как внезапно ушел мой мальчик, а боль то чуть отпустит, то опять нахлынет, да так, что дышать нечем. Поэтому, Вы держитесь, больше к сожелению нам ни чего не остается.Сил Вам, все это пережить!!!
У меня уже 6 лет прошло(завтра будет), но не могу спокойно вспоминать, что Тиши больше нет :cry: Слёзы душат при воспоминании о нём.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Старожил

Сообщение патрик » 16 окт 2014, 16:28

JulijaNi
У меня и раньше были собачки, которые умирали, было не легко. С Патриком, все иначе! Я каждый день думаю о нем, разговариваю с ним. Ложусь с мыслью о нем, просыпаюсь с мыслью о нем! Скоро 4 мес.а как будто все случилось только вчера. Никак не отпускает меня мой мальчик. Слишком тесная, у нас с ним была связь, которую даже смерть не смогла разорвать. Все жду что станет легче, но как то плохо получается.
Живем не думая, грешим,
Плюём на ближнего беду,
Друзей своих предать спешим…
А хватит места всем в аду?

Новичок

Сообщение natavv » 16 окт 2014, 16:47

Моего мальчика нету 3,5 мес. а боль не утихает, я тоже ложусь с мыслью о нем, домой захожу и все жду что Он прибежит меня встречать и радостно мурлыкать... Очень его жду...
Вложения
Путь души животного после смерти.. - 2.jpg

Иногда заходит

Сообщение ytpo » 16 окт 2014, 16:58

Марта а вот животные к вам приходят, через вас передают приветы от хозяев к животным и наоборот.А почему животное не придет к хозяину,и само не потрется об него и не передаст этот привет.ЗАчем такие сложные передачки через кого то?

ну и прошу вас еще раз глянуть тему про поиск кота.Может что поточнее сможете сказать
viewtopic.php?f=186&t=107505&start=20

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 16 окт 2014, 18:29

патрик
Вот и у меня так же с Тишей....и до него и после него было много котов, которых любила, но с этим какая-то особенная связь была.

Посетитель

Сообщение Natacha1972 » 16 окт 2014, 18:33

патрик, спасибо Вам за слова поддержки, если бы не этот форум, не замечательные люди, которые на нем пишут о своей беде я бы наверное умерла бы, а тут читаю о чужом горе,переживаю, плачу, а свое как будто на второй план отходит и сердце оттаивает. Знаю, что очень долго будет сердце сжиматься, но я теперь знаю, что все у моего зайки маленького хорошо, даже подружка уже появилась, а это самое главное, мои эмоции не в счет.
Всем нам сил пережить эту беду....

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 16 окт 2014, 18:48

Natacha1972 писал(а):если бы не этот форум
Да, большое спасибо, Марта Волшебница и evolutionen! Это единственная ниточка, которая связывает нас с нашими любимцами. Жаль, что evolutionen давно не заходила. Она тоже так понятно всё объясняла.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 16 окт 2014, 20:17

ytpo писал(а):Марта а вот животные к вам приходят, через вас передают приветы от хозяев к животным и наоборот.А почему животное не придет к хозяину,и само не потрется об него и не передаст этот привет.ЗАчем такие сложные передачки через кого то?

ну и прошу вас еще раз глянуть тему про поиск кота.Может что поточнее сможете сказать
viewtopic.php?f=186&t=107505&start=20
Почему вы считаете, что они не приходят к хозяевам? Прекрасно ходят, многие, если вы читали форум, их видят и слышат.
По поводу вашей темы. Я не сильна в поиске. Бывает вижу где находится, но достаточно редко.
По вашему котику и из той темы, это на мой взгляд, разные коты. Нужно поехать и посмотреть.
От фото вашего котика у меня холод, поэтому возможно, он уже не в физическом мире.

На счет "передачек" дискутировать с вами не буду, дабы не засорять тему.
У каждого на этот счет свое мнение.
На том и остановимся. :yes:
Последний раз редактировалось Марта Волшебница 16 окт 2014, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Natacha1972 » 16 окт 2014, 20:30

Марта Волшебница, еще раз спасибо! У меня прямо легче на душе стало посла Ваших слов.
Я понемногу форум читаю и вот какой вопрос у меня возник: почему нельзя усыплять (я с этим абсолютно согласна), а стерилизовать можно и даже это благом считается. Не ставим ли мы себя опять на роль Творца, решая кому родиться, а кому нет! Ведь наверное ТАМ лучше известно у кого кто должен родиться, а мы как -бы нарушаем это. Или я не права?

Иногда заходит

Сообщение ytpo » 16 окт 2014, 20:52

Марта Волшебница писал(а):
По вашему котику и из той темы, это на мой взгляд, разные коты. Нужно поехать и посмотреть.
От фото вашего котика у меня холод, поэтому возможно, он уже не в физическом мире.

как так?что случилось?совсем недавно я обращался за помощью и ставили на него защиту чтоб не приключилось чего!Все поставили сказали все хорошо. На месте я 100 раз был где видели.Искал, но никого не нашел

Ответить